X



【話題】韓国人のノーベル科学賞受賞にはどれくらい時間が必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/09(火) 12:07:34.02ID:CAP_USER
【取材日記】韓国人のノーベル科学賞受賞にはまだ時間が必要
2018年10月09日11時32分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

3日(現地時間)にスウェーデン王立アカデミーで発表されたノーベル化学賞受賞者を最後に、今年は計8人のノーベル科学賞受賞者が新たに殿堂入りすることになった。1901年にノーベル科学賞の授賞が始まって以降、受賞者の数は計607人に増えた。

ノーベル委員会は受賞者発表に続いて研究者の研究成果と受賞の理由を一つ一つ説明したが、取材現場でこれを眺めていた記者は言葉よりも受賞者の顔にその理由を見いだすことができた。多くのしわが刻まれた3人の顔の写真には研究を継続してきた歳月がそのまま表れていた。

このしわの平均年齢は31.2年。韓国研究財団(NRF)が過去10年間のノーベル科学賞受賞者の論文を基準に調べた結果だ。ノーベル賞に導く核心の論文を完成させるのに17.1年かかり、論文発表からノーベル賞受賞までの研究期間は平均14.1年だった。今日の科学の進歩は、ノーベル賞授賞後117年間に約1万8938年の時間を投じた研究者たちの汗で説明することができる。

韓国人はいつごろノーベル科学賞を受賞するのだろうか。韓国の科学者は2つの言葉でこれを説明した。「時間」と「ネットワーク」だ。科学者らは韓国がノーベル科学賞に達するまでにはまだ時間が必要だと答えた。ソン・ヤングク漢陽大情報通信素材研究センター長は論文被引用指数基準でノーベル科学賞に値する研究成果を出した科学者の一人だ。ソン氏は「日本の場合、一つの分野の研究を20−30年間続ける文化を持つ」とし「深みのある研究を長くすれば該当分野のパラダイムを変えて新しい発見をする可能性が高まるのは当然だ」と説明した。100年以上の科学の歴史を持つ日本の「時間」と一つの分野を持続的に研究する文化が韓国との差ということだ。日本は今年まで計23人のノーベル科学賞受賞者を輩出している。

さらに国際共同研究をはじめとする研究ネットワークも今後補完すべき課題に挙げられる。研究者は「世界300人の科学者の推薦で受賞者が決まるだけに、研究成果を国際的に知らせることも並行されなければいけない」と述べた。韓国は1989年に基礎科学振興元年を宣言し、90年代に入って初めて基礎科学研究が始まった。研究の質を高めて国際的ネットワークを形成するには時間が不足した。31.2年のしわを刻んでいく今日の韓国の科学者にはまだ時間が必要だ。

ホ・ジョンウォン/科学&未来チーム記者

https://japanese.joins.com/article/889/245889.html?servcode=100&;sectcode=100&cloc=jp|main|top_news
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:15.89ID:+C9Hvoq1
ノーベル賞がほしければ違う人種に産まれ変わった方がよろしスミダ!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:55:02.79ID:qG0S9bW7
>>373
日本にあるもので、移動可能なものなら盗む、移動不可能で壊せるものなら壊す、移動不可能で壊せないものは貶す。この3点セットじゃね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:56:23.99ID:owBV7EhW
口だけ反日な韓国人の本音

45. 韓国人
反日のやつに、なぜお前は日本旅行がそんなに好きかと聞けば「なぜ反日と俺が旅行に行くことが関係あるのか?」と言う
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:20.90ID:nQvP++eB
朝な夕な、日本人に感謝して
東をむいては日本人に感謝して、
西をむいては日本人に感謝して、
1日1日を日本人に感謝して、
よいこにしていたら、


ノーヘル賞ぐらいは取れるかもしれない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:36.75ID:Am1HkMNl
>ノーベル賞授賞後117年間に約1万8938年の時間を投じた研究者たちの汗

有吉弘行が「オタクが引かれる理由は『1個聞いたら100言う』から」と言ってたように典型的なノーベル賞オタクだなコリアンは(笑)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:58:25.81ID:lU6vlZsZ
>>269
イグノーベル賞は自薦OKなんだよね。
そこから選考があるんだろうけど。
一応南鮮受賞者もいるけどアホ研究への賞賛というより
受賞内容がバカな行動や発言に対しての皮肉ばかりだが。
文鮮明が経済学賞だからなw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:58:52.28ID:qG0S9bW7
>>277
学問てそう言うところが基礎基本だものな。何処かでムカデだかゲジゲジだかの生殖器の個体差の研究をしてるとか聞いたことがある。ここまで来たら俺ら普通の日本人には理解不能な世界だが。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:59:56.18ID:qG0S9bW7
>>288
悔しいニダ、嫉妬するニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:00:26.36ID:3NZmSxf0
>>279
火病の鳥「まずワシを倒すことだな…」
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:03.39ID:OFX1BNIf
仮にノーベル賞を受賞できても韓国人スゴイってことにはならないってパヨクが言ってたぞ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:33.59ID:owBV7EhW
ダーウィン賞はあのエレベーターから落ちたオッパ以来、韓国人の受賞がないのだけど、俺の邪推だとたぶんVANKあたりから韓国人をノミネートするなと恐喝されてると思ってます。
韓国人は毎年ノミネートだけでもしないとおかしい
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:02:45.03ID:758blcOe
民族自決すれば、ノーベル賞だろうな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:03:00.37ID:qG0S9bW7
>>288
実際彼奴には何かの賞はやって良いよな。あそこまでの馬鹿は韓国人でも珍しいだろう。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:04:58.18ID:NKsLKYe/
来年じゃね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:19.40ID:lU6vlZsZ
>>271
在日の同胞認定はまだわかる。
本国人がする在日認定は理解に苦しむ。
イチローは露骨に憤慨してたし、中田英は訴訟まで検討してた。
もっと解せないのはカール・ルイスまで鮮人扱い。

金村の親だけだとソース不足だけど前田日明のばあちゃんまでやってる。
完全に民族性。
前田日明も同胞にはあきれ返ってるしなぁ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:28.25ID:y1EUmRrR
>>300
火病の鳥

::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:10.92ID:zZ1cMh+5
韓国人がノーベル賞を取るのに、どれくらい時間がと
韓国人の頭で考えると、煙が出ちゃう。
とりあえず、やめておく。

まず、ここで、

どうやったら、韓国が滅びるのか考えてみる。
韓国が滅びてしまえば、「韓国人がノーベル賞で、、、」
などと、悩む必要も無くなる。

未来永劫、永遠に輝く韓国が、果たして、滅ぶようなことがあるのか?
無敵の国、韓国
神の国、韓国

韓国が滅びる、様々な方法、 多彩な方法を、なんでもよいから、考えてみる。

自殺の多彩な方法を考えるように。

そして、実行してみる。
どうしたら、韓国が滅びるのか?
その方法で、本当に、栄光の国、韓国が滅びるのか?
多彩な方法を試してみて、完全に滅びることを確認してみる。

そして、実際、滅びたなら、

「ああ、滅びたな」と。

「私の考えは間違っていなかった。韓国は完全に滅びた」と
味わってみる。
余韻に浸ってみる。

「ああ、これが、地獄というものか」
味わってみる。

そして、実際に、自分も死んでみる。

大丈夫、心配無い。

来世も、必ず、韓国人に生まれてくる。
そして、自殺して、朝鮮人に
そして、自殺して、在日に
そして、自殺して、韓国人に、
そして、

永久機関のようだ。

素晴らしいじゃないか。

誇り高い、朝鮮の血に、未来永劫、生まれ変わることができて。

アー ハッ ハッ ハッ ハッ

アー ハッ ハッ ハッ ハッ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:31.90ID:yE6Zd/YE
ネトウヨが騒ぐのはみっともない
日本の恥
おまえらは、無職・ニートであることを恥じろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:56.70ID:OobHsc7O
>>103
朝鮮戦争で民族絶滅すればダーウィン賞に推挙できるけどな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:07:47.85ID:/DCg12Lh
ノーベル賞受賞者にはそれなりの品格が求められる。
また、たとへ個人的には人格者であっても不道徳な国の人間を推薦するバカもいないだろ。
糞チョン国は自分で「ノーベル財団」を作って自国の科学者に賞を与えているではないか。
こんな事、世界から嘲笑されるだけ。
0317春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:40.70ID:tOTMRhyj
>>309
よう、知恵遅れ引き篭もりの皮あまり短小!
パンパンのかあちゃんは今日も仕事か?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:09.26ID:qG0S9bW7
>>301
嘘を吐いてると言う意識自体がないからな。チョンは妄想したらそれが直ちに「事実」に自動変換される。
慰安婦も意識的に嘘を吐いてるんじゃ無い。世界一嘘吐きが少ない国だと思うよ、韓国。
ノーベル賞とは無縁な国なんだよ、何か提起されたテーゼに疑いなど持たない。好きか嫌いかだけ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:29.06ID:jMDYh8o4
無限。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:50.34ID:fOCpt64k
永久に無理だろう?

何年経っても同じことの繰り返しで全く進歩がない。
これは朝鮮人特有の国民性でまたく前に進む事を知らない、つまり何も生まれないと言う事。↓

永遠に繰り返す馬鹿。
*【中央日報】 慰安婦財団の解散示唆…宙に浮いた10億円 「外交信頼度の下落につながらないように知恵が必要」 

*【旭日旗】 韓国だけが使う「戦犯旗」という言葉
* 【韓国】 「旭日旗と少女像、日本に対する憎しみの象徴として

*【中央日報】 慰安婦財団の解散示唆…宙に浮いた10億円
*【慰安婦問題】慰安婦合意「崩れつつある」=文大統領
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:06.28ID:yhho1FQ6
(韓国時間で)10年
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:11.66ID:HAqZliMs
韓国ノーベル財団とやらから賞もらえよw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:28.18ID:ScEU/Ebh
時間とかの問題じゃなくて・・ww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:40.14ID:Xfc1zg9F
毎年来年は取れると言っている
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:42.58ID:EAqa5Ufg
韓国で創設したらいいやん
毎年受賞でホルホルできるぞ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:12:20.00ID:qG0S9bW7
日本が世界一嘘吐きの多い国。国民のほぼ全員が嘘を吐いたことがあると答える国。韓国はほぼ全員が嘘を吐いたことは無いと答える国。
価値観が真逆な国同士、仲良く出来る訳がない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:01.42ID:UaM5Nu6Y
『朝鮮人は、自分の知的水準を引き上げ、精神世界を拡大しようとするという努力があわれにもないのに、
社会的地位を高めようという激しい欲望だけはある。 自分のものでなくとも少しばかりの金を自由に
動かすことができるとか、何人か働くのを監督するとか、ともかく物の面、
金の面で人間を支配できるようになると、おしなべて有頂天になる。朝鮮人は、有力者になる、
あるいは名声を博すということだけで、まるで逆上してしまい、ますます尊大な態度をとるようになる。
朝鮮人特有のこの感心できない性向が、じつは企業、あるいは教育、宗教の分野で、
朝鮮人を登用する際に起こる、ごたごたの原因の一つなのである』
(H・B・ハルバート『朝鮮滅亡』)1906年
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:14.90ID:lU6vlZsZ
>>273
人が半島に住み着くようになってからずっと潰し合いをしていて
安定したのはシナの属国になってから。
しかし属国と言っても完全な飼い殺し。
そんな中で両班から上の無駄遣いが多過ぎて
少ない国の権益を切り売りして大ピンチ。
ロシアに飲まれそうになったのを日本が助けた。
戦争で日本が負けたら宙ぶらりんでソ連とシナ、アメリカが援助国に。
竹島漁民拿捕問題で日韓基本条約を締結後は日本への寄生虫と化す。

独立なんて全然してないんだよな。
特に経済面では。
仕送り貰って生活してる社会人一年生みたいのを延々と繰り返してる。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:07.88ID:qG0S9bW7
>>325
作ってるよ、大韓ノーベル財団、今年もトンスル製造の名医が医学賞とったよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:00.88ID:OkTshT30
>>331
韓国ノーベル賞授与そのものは去年の話
そんで今年のノーベル賞発表直前に韓国の掲示板にスレ立てされてネタにされた

まさかその翌日日本人が本物のノーベル生理学賞とるとは思ってなかっただろうなぁ・・・
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:27.80ID:J/E2dxm8
今のままでは無限の時間が必要だが、韓国人が得意な方法、金と女と罵声を使えば案外近いかも。
受賞出来る頃にはノーベル賞の評価は下の下になってるけど。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:35.86ID:qG0S9bW7
>>329
要するに猿山の猿状態。あれな、群れの一ばん外周にいるのが下っ端のオス。内側にハーレムがいるのよな。
よく出来たものでハーレムの雌チョン、外周のはぐれ押すとコッソリやるらしい。DNAの多様性を維持してるってわけ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:26.79ID:3DjVrXs5
>>1 「国際共同研究をはじめとする研究ネットワークも今後補完すべき課題」

韓国お得意の、上役関係者鷲摑み裏工作開始のコトですね?わかります。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:58.14ID:MFt5aPBC
朝鮮人テヨンには無理!
ノーベル財団のママゴトで十分!
もうすぐ国が無くなるというのに何言ってるんだ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:20.79ID:qG0S9bW7
>>336
チョンが取るってことは、そう言うことだろうな。流行語大賞並みのものになるわな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:42.59ID:tK0PIZv4
なんでとりたいのか?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:53.38ID:tK0PIZv4
>>343
金ある財団を買収てのが笑えるw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:21:20.66ID:lU6vlZsZ
>>318
そういうのを本来の意味での確信犯という。
事実関係がなければただの嘘吐きか妄想家なんだよな。
しかも根拠が利己や独善から来てるから好きになる奴はいない。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:04.29ID:z0uMXzJL
自分たちの頭で、自分たちの金で真剣にやればなんとかなるんじゃないかなあ
他国から技術を盗んだり、相手を盗人呼ばわりしてるメンタルさえなくなればね
法王の言う通り、霊的に生まれ変われば確実に取れる人類としてのベースが出来上がるさ
さあ、朝鮮人は全員死ぬがよい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:30.87ID:qdAVFHB7
どっかのじいさんが『霊的に生まれ変われ』ってさ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:40.30ID:tK0PIZv4
>>349
それも無理だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:55.79ID:qG0S9bW7
>>336
流行語大賞もだけど、チョンて程々、ってことが出来んのよな。反日にしろ何にしろ悪いことに掛けちゃ徹底的にやりまくる。まさにブーメラン大賞。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:38.61ID:MFt5aPBC
一回リセットして生まれ変わったほうが早いと思う。
数千年かかると思うが、がんばれテヨン!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:11.09ID:lU6vlZsZ
>>342
日本人が受賞してるから
商売になるから
虚栄心射幸心功名心とあらゆる欲が満たされる

日本人より上になってホルホルできて金になれば何でも良いとも言える。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:22.13ID:VgWT/khj
>>351
ほしがれよw
チョンだろ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:41.57ID:y4/Da5TC
>>355
ノーベル賞そのものに関心が無くなった そういうスタンスで行くことにした
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:49.16ID:OFX1BNIf
受賞者を実はコリアンだった!ってことにするのが手っ取り早いな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:03.69ID:WEUAnzV5
>>329
チョンは欲望の塊
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:12.90ID:LqrwiTWn
朝鮮人って、動物の観察を際限なく続けられるような、根気の良さってあるの?
自ら打ち立てた仮説に基づいた、地道な実験を延々と続けるとか、出来るの?

あとは経済学の新しい理論を編み出すとか、とにかく地道な努力を続けられるかが鍵だよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:34.48ID:tK0PIZv4
>>364
おお!


イラネ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:49.61ID:YQzb2xVD
チョソはノーベル賞が欲しいだけなんだろうな
価値のある研究とかは二の次て感じ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:04.53ID:qG0S9bW7
>>349
妄想、1秒で、事実、確信に自動変換。これって脳に器質的障害があるとしか思えんだろ。
ネジが何個か飛んでるんだよ。プラモを作ったらパーツが余ってしまうってやつ。見た目は完成してるんだよな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:14.09ID:Ywq4I5jX
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
:::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
:::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。
おまエラの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
北チョンよ、南チョンよ、そして在日よ…あなたたちにはノーベル賞は取れず、そのまま滅ぶのです。
次に生まれ変わるのは、チョンでは無く古代エベンキ族です。
そこから再びおまエラは歴史をやり直すのです。
もちろん日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠にノーベル症に苦しみながら、東の島国を憎む属国人を繰り返すのです。
全ての望みを捨てて生きなさい、ウェーハッハッハッ〜 !



ウ、ウリら永遠にそれを繰り返すニカ?
.                 ∧北∧  .∧南∧      .∧在∧ 
アイゴー…  <;  三 > <;  三 >     <;  三 > あんまりニダ…
U  三)  (|   三)     (,l  三)
..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
━━    ━━       ━━
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:35.11ID:MFt5aPBC
未開のテヨンには無理!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:22.32ID:VQuX9zDF
熊から人への進化論を解き明かすことが出来るのはコリアンだけだと思う
夢を諦めないで!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:37.23ID:tePRmzrH
模範的な国になりなさい 言っても無理か。
人が嫌がる事はしない  言っても無駄か。
みんなに迷惑を掛けない 言っても無駄か。
人の物を盗まない    いつもやっている事を止めろは無理か。
他の国の悪口は言わない 無理無理 無理でした。

竹島を盗み海上に見えないラインを引き基地外が銃を発砲する阿保の国それが韓国
言われないぬれ衣を着せてお金を巻き上げる天才的な詐欺し それが韓国である。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:37.44ID:tK0PIZv4
>>372
ノーベル財団までつくり、受賞してたなw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:40.33ID:MFt5aPBC
>>363
そんなの無理です!人間みたいなことできません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況