X



【政治】安倍首相、未来志向の関係構築を=日韓共同宣言20年で記念行事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:21.21ID:CAP_USER
 安倍晋三首相は9日、日韓共同宣言から8日で20年を迎えたことを記念するシンポジウムであいさつし、「未来志向の関係を築き上げていきたい」と述べ、共同宣言でうたった精神の実現を訴えた。

 慰安婦問題をめぐる日韓合意の形骸化など、両国間に横たわる問題を念頭に置いた発言だ。

 首相はこの中で「日韓両国は、隣国であるが故にさまざまな難しい課題がある。政治のリーダーシップによる大きな決断が必要だ」と指摘。「さまざまな世論など圧力を乗り越えて、大所高所から責任者は決断していくことによって初めて両国関係は未来志向となり、前進していく」とも語った。

 韓国の李洙勲駐日大使は、「難しい問題は知恵を絞り、賢くマネージ(管理)する一方、実質的な連携を強化していく方向へと両国関係を発展させていく必要がある」と述べた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000079-jij-pol
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:02.87ID:ifbdjvk+
>>1
未来志向の関係が仲良くすることがとは、言わない。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:28.29ID:y/vFNFOm
>>225
反日とか持ち出してくるようなヤツでなきゃ…せめてうわべだけでも取り繕えるぐらいの理性があるなら、付き合いはできるだろう。
あえて喧嘩する理由もない。
しかし、国同士のレベルでの付き合いはもう無理だろうよ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:20.66ID:YNX1KejM
アベウヨそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:11.25ID:GGTgbgqJ
無駄だな。潰されてきた歴史を振り返ればもう手遅れ段階だろ。
棒で叩くしかない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:29.10ID:hVpZRJNn
口先だけ当たり障りのないことを言っておけば十分だよなぁ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:40.33ID:pcahakdN
未来思考とは言ったが、具体的な
提示もしてないのに馬鹿チョンが
何故かウヨそっ閉じスレと妄想中。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:01.88ID:pHSgRIBj
韓国側でも一応同様の記念行事が開かれたもののムンは参加しなかったとさ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:32.70ID:ifbdjvk+
記者もさ、未来志向の関係とは日韓の友好と積極的な経済的協力関係の事ですか?って質問すりゃいいのに。いいえって答えるから。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:28.43ID:o0FLvXjc
断交でいんじゃね?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:58.06ID:YNX1KejM
>>239
効いてる効いてるwwwwwwwwwww
馬鹿ウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも韓国人の反応を見ると、「うるせえアベ死ね」「チョッパリはウリの主敵」という反応だらけなのもウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:02.32ID:WOTqXtB4
こりゃ〜っつ
  安倍晋三!!

韓国とは断交しろ〜!!

もっとも在日朝鮮人の安倍には無理だろうがな〜
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:39.57ID:TCeC7EcR
◆【虎ノ門ニュース】10/9(火) 百田尚樹×和田政宗
https://freshlive.tv/toranomonnews/238462
・「活用推奨する考えない」教育勅語巡り柴山文科相
・北海道電力に賠償請求へ 停電でコープが食品廃棄
・韓国観艦式 不参加を決定 旭日旗問題で
・元NHK 和田政宗議員が答えるNHKに関する○×質問
・和田政宗・高山正之 共著「こんなメディアや政党はもういらない」
・火曜特集(これでいいのか?NHK)
・百田氏「男女平等ランキングあてにならない」
・百田氏新作 タイトル決定 「日本国紀」
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:23.56ID:0NU8Uis/
>>229>>231
今人気急上昇中の自称親日韓国人youtuberは、ノーブルマン?とかアンニョンハセヨとか、
まあそれ以外もLGBT界隈が韓国人、北朝鮮人とコラボしたりしてるが
嫌韓は歴史問題が大前提であるから、韓国人であるだけでNOだが、
一般日本人でそんな輩は少ないだろう。
で、彼等そういった韓国人も歴史問題には触れない
これが重要
そういった人達が多数だから
歴史問題は常に脇にやられ交流だけ加速していく
日本から加速させる場合もあるが、韓国が反日と用日は分けて必ず近づいてきて
その用日を日本人は友好と感じる層が多いから

>反日とか持ち出してくるようなヤツでなきゃ…せめてうわべだけでも取り繕えるぐらいの理性があるなら、付き合いはできるだろう。

用日とわかってて「せめてうわべだけでも」と交流するのと

用日とわからず交流するのと

結果的に韓国が得るものが同じなら意味はないし、
一般日本人は上記にあげたyoutubeのコメント欄見る限り、うわべとは思えない
しかもそれらちゃんねるは普段から韓国まみれのチャンネルではない
つまり、一般的な日本人に近いサンプルだ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:55.99ID:pSnPDBp9
歴史問題を解決してからね!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:15.97ID:6oe+Bj/X
何でこんなにチョンに優しい安倍チョンを左翼は支持しないの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:38.71ID:nm+Y33kc
>>247
知ってるよ
俺はそこで朝鮮人貶してるwwww
つまらんとかね
あのあたりのYouTubeはつまらんよ
今面白いのは数学教えてる人達とか猫系
あとしずかちゃんwwww
あとサンエンとか台湾系
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:13.33ID:YOIFg6uX
安倍「ぐふふ(^ム^)、何度も謝罪して、何度もお金あげたちゃうよー」

安倍晋三
いわゆる従軍慰安婦問題において日本軍の関与について言及謝罪し、自称慰安婦に実質的な賠償金を支払う決断を行う
ネトウヨを騙すのが得意
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:22.56ID:gW2Q/KCO
40年前からずっと同じ言葉聞いている気がするけど

全く変化ない むしろ関係悪化していると思う
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:17.38ID:o7SCtxLa
日本が断交言い出すと、世界からは弱い者いじめととられかねないからね
朝鮮の方から言い出してもいいんだよ、なぜ言えないのかなーw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:03.00ID:nfVc/6oc
韓国人ってリップサービスを真に受けるから、
余計なこと言わないでね。
後で面倒なことになるんで。
政治家の後始末を国民がするなんて馬鹿げてるでしょ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:57.27ID:O0Mj4L/J
条約破りで有名な武田信玄(山梨県民がいたらすまん別に信玄Disってるわけじゃないんだけども)もびっくりな連中と未来志向な関係ね〜…ありえんな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:32.11ID:QoO89mDg
>両国関係を発展させていく必要がある」と述べた。

必要なんてまったくないよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:32.92ID:Us5Yj2Q4
>>253
辞めるまで
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:18.20ID:wE+ci6sQ
日本第一党
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:10.58ID:eTcD1Vsm
寿司店に入れなければワサビ騒ぎも無かった
入国させなきゃ在日問題も無かった
仏像だって盗まれないし、
もっと言えば朝鮮と取引して仏像を日本に入れたのがトラブルの元でしょ?
売春婦だろうが朝鮮女に関わったら慰安婦問題だ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:50.35ID:Wr1tj8UX
関わることで難癖つけられる機会が生まれるからな
関わらないで報復だけするのがベストですね
韓国は約束は基本守らないから話す時間が無駄になるだけだしな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:07.93ID:VNz3YjCj
天皇陛下を侮辱した国に未来があれば、日本の未来が心配です。
懲役15年求刑されたネズミ自身か現役大統領の謝罪と発言の撤回が無いと
韓国を消さないといけない。安倍は認識が甘い。どうも心配だ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:01.98ID:XdpsZY1v
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:17.79ID:Wr1tj8UX
韓国のない未来を平和に歩きたい
関わることで日本に嫌がらせする機会が生まれるだけだし日本は関わっても何一つ良いことがない
視界にすら入ってこないで欲しい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:49.82ID:FU6YhIKv
まあ釘刺しに行くってのは分かるが、親韓だのなんだのと
分断煽動に使われるの分かってるからな。
なんか、その辺覆すコメント出してくれればいいんだが。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:55.07ID:7vHb3a3a
,
金だけ受け取って、約束を反故にした裏切り者民族

こんな信用出来ない、朝鮮人と、未来志向なんか不可能だろ

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:35.29ID:7vHb3a3a
,
金だけ受け取って、約束を反故にする、裏切り者民族

こんな信用出来ない、朝鮮人と、未来志向なんか不可能だろ

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:45.78ID:wGHjyx0Q
「校則を守れ」ばっかり言ってる先生が生徒と仲良しだろうか?
この「未来志向」って言葉も最近はそういう教師が生徒を説教する時に使うような常套句になってる
そんなことばかり言う日本という教師と韓国という生徒が果たして友好的だろうか?
いや、決して友好的とはいえないだろうし、こんなことを言う安倍首相が日韓友好を志向してるとは到底思えない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:17.00ID:IMTkpj/u
安倍は朝鮮人だからこうなるわw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:30.97ID:xq7PE+qq
約束を守らない国とは、何を話し合ってもムダ
0287
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:13.16ID:XJm19BMT
【わたしは韓国なんかには全く興味がない】

(´・ω・`)・・・マリオのこの発言とコレ合わせれば答えはひとつ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




(ア`◇´へ)ゞ 釘刺しときますた∀∀∀
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:44.02ID:9ZM6hbln
隣国と仲良くやれてる国家ってあるのかな?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:18.16ID:cN9MHPCJ


★むり。すでに700年の年月によるすりこまれたDNAは700年の自然経過によってしか
★改善しない。
★歴史をみても、裏切り、殺し、ねたみ、一族皆殺し、血縁、見下し、


★国交断絶し、その後700年経過したのちの様子をみてから、考えよう。


★ 
★友好国となったとしても、いつ、裏切られるのか、と、常に関ししていないといけなく、
★負担が増大する。
0292
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:37.79ID:XJm19BMT
>>286マスゴミが伝えないから届きにくいだけで、国際社会の舞台では辛辣に叩いている、日本勢は∀∀∀∀だから世界から支持されおまえらチュンチョンが焦る
(ノ´∀`*)9mあっはっはっはっ∀風前之灯∀∀∀
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:41.25ID:fk9se7qS
>>278
100人くらいはいそうだが100人以上かってのはよくわからんな。
ま冷戦の負の遺産だな、あれ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:08.74ID:af40F4Xu
反日ヘイト教育をされた、気ちがい韓国人と、仲よく未来志向といっても
不可能だろ、きちがいのレイシストどもとは、経済制裁と国交断絶が
唯一の回答だな、韓国が異常な反日ヘイト国家ということを世界中に
宣伝して、韓国に現実を教えてやるべきだな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:55.15ID:9ZM6hbln
「未来志向の関係」というのが何のことなのかわからないw
宣言した人も実はわからないんじゃなかろうか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:40.08ID:mhRNPQ5Q
安倍ちゃんは観艦式の旭日旗について
何か言った? 言わねえよな
だから奴らがつけ上がるんだよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:09.21ID:tGhzD9+x
【韓国】 「日本に渡した金で武器を作り、やがて韓国に侵攻してくるだろう」〜ソウル市議、日本式トンカツを食べながら[10/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539097436/

【韓国】 ポカリスエットやオロナミンCを飲みましたか?→日本の右翼議員の靖国神社参拝を支援したことになります[10/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539086022/
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:28.02ID:0rtNjgLr
韓国人「また日本が擦り寄ってきてるw」
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:15.17ID:0rtNjgLr
>>292
ネトウヨにはそう見えるんだw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:45.51ID:fV7lQDoI
絶妙なバランスだなw
これ以上踏み込むと支持率に響く。かといって突き放すと米国との関係がw
0301
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:38.17ID:XJm19BMT
>>296
内閣は独りではなく、各省庁があるよね?防衛省がボイコット宣言したよね(ノ´∀`*)✌
海自や防衛省単体で国家間の外交方針に関わる発言は出来ないから推して量るべし✌
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:53.87ID:tOPZaD64
今までの事は朝鮮と関わらなければ一切が生じなかったことであり、
その金額と労力を日本国内に振り分けていればどれほど発展したかわからない

朝鮮半島を開発したリソース、朝鮮銀行支援、総連経由の脱税、
在日のパチンコ産業を見逃した「未来志向の配慮」は
やがて核ミサイルとなって帰ってくる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:46.09ID:DcgNprKx
>>1
首相:「俺も朝鮮人並にウソをつくのが上手くなったもんだ」
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:21.90ID:Ndc7jYR0
韓国と同レベルにならず本音と建前を使い分けてこそ日本人
スワップ、TPP、漁業協定、日韓ハイレベル経済協議、、、
安倍さんは、韓国人が本当に欲しい物は与えてない
0305∀↓
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:23.33ID:XJm19BMT
>>302

(´・ω・`)q安倍マリオが指令
https://m.youtube.com/watch?v=K0CFKXYhtuA
マリオブレてません、有言実行、パチンコも廃止すると決めて発言した安倍マリオがやらせました、行動するのが適材の部署だから、総理独りじゃ決めた事やれないのはわかるよね?身体はひとつしかなく、そのために他者がいるのは当たり前なんだから、民間のあらゆる業界でも…
0307∀ちなみに……
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:28.90ID:XJm19BMT
(´・ω・`)ブレない安倍マリオ、
次わかるよなチョソたん?
おまエラの送還∀∀∀∀
有言実行∀∀∀∀∀∀∀∀∀ブレません、マリオわ∀∀∀∀
(´・ω・`)逃げる?送還されっから、隠れて凌げ∀
公安の皆様がチェックしとるから無理かもだけど∀∀∀
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:35.58ID:37ZCm4kG
安倍もだんだん終わりが見えて来たね、後釜はいないけど
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:43.02ID:X2Dlrach
蜘蛛の糸の下にあるヘルだなあそこは
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:40.96ID:sAWniJ5t
永遠に未来で
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:51:09.56ID:9Efx8R6J
慰安婦合意破棄ね
0316 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/10/10(水) 01:53:01.20ID:RqCXstwr
意訳すれば「邪魔すんな」の一言ではない?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:24:36.91ID:ujl0P8Pt
NHK紅白歌合戦には、KPOP歌手を登場させるべきでない。
竹島問題、慰安婦合意の不履行、旭日旗問題、日本梅の呼称問題、仏像の問題。
そして、世界中での日本を侮辱する慰安婦像の建立。
韓国はやりたい放題。今の政府はやられぱなし。
KPOPの人気は金をかけた宣伝によって作られたもの。侵略的ウイルスみたいなもの。
それに日本人の公共の電波を使うテレビ局は乗るべきではない。
せめて年末年始は、敵国に悩まされず、静かに過ごせるよう配慮してほしい。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:52:38.18ID:S8iCvb/P
未来志向で国交断絶!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:16:43.66ID:iC2Q4ey2
日本もアメリカも韓国が自主的に日米との決別を決断させるように誘導してる
もう誰が見たって韓国はレッドチーム入りしか選択しないんだから
あとからゴチャゴチャ言われないように日米が捨てたんじゃなくお前が決めたんだろって事にするんだろう
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:15.10ID:33DijJ7q
>>2
着々と悪いのは朝鮮人って方向で外堀埋めていってるねw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:25:56.50ID:33DijJ7q
>>224
皮肉って知ってるか?w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:33:32.24ID:eFCYcC2n
>>296
日本製品無いと完成品作れない経済奴隷に
いきなり皆殺し宣言は出来ないからなww
まずは憲法改正してからだろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:50:47.07ID:eFCYcC2n
改憲したら支那船にレーザー照射された場合に反撃して良くなるだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:25:11.93ID:/sDJ8fVg
>>327
改憲しなくても問題なく反撃可能だが、
改憲が不要なアメリカも反撃してない。
理由はその時は気が付かなくて後からわかったとか、何も被害が無いからとか、何があったのか理解出来なかったからとか色々

憲法など全く関係ない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:05:13.50ID:aV6t6QLW
日韓基本条約の遵守
慰安婦合意の完全な履行

これが全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況