X



【米国】サンフランシスコの随所に慰安婦キリム碑広報バナー(のぼり)設置・・・ジャパンタウンにも[10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/10(水) 03:39:02.18ID:CAP_USER
アメリカ大都市に初めて建てられたサンフランシスコの慰安婦キリム碑(称える碑)を知らせる広報バナー(広報のぼり)がサンフランシスコ市内の随所に設置された。

日本の大阪市が姉妹都市であるサンフランシスコ市に対し、キリム碑を維持すれば縁組みを破棄するという立場を最近送った事に対抗して、現地の慰安婦被害者支援団体と韓人(コリアン)団体がキリム碑の守護に乗り出したのである。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/09/AKR20181009002700075_01_i_20181009024731033.jpg?type=w647
▲ サンフランシスコのジャパンタウンに設置された慰安婦キリム碑広報バナー

8日(現地時間)、キリム碑建立に参加したキム・ジンドク&チョン・ギョンシク財団などによれば、慰安婦キリム碑広報バナーはクインシーストリートのセントメリー広場周辺とカリフォルニアストリートとスタックトン・カーニー、ポストストリートとウェブスター・ラグナなど、合計40か所に設置された。

特にポストストリートはカリフォルニア北部最大の日系ショッピングエリアであるジャパンタウンがある場所である。

キム・ジンドク&チョン・ギョンシク財団のキム・ハンイル代表は、「反省と謝罪を知らない日本政府に対し、歴史を直視して歪曲するなというメッセージを伝えたかった」とし、「キリム碑毀損のような事件が起きる恐れがあるため、損傷されたバナーを見つければ直ちに連絡して欲しい」と述べた。

先立って先月にはキリム碑建立1周年を迎え、通行量が多いサンフランシスコとオークランド間のベイブリッジに慰安婦キリム碑ビルボード(広告看板)を設置した。

サンフランシスコの慰安婦キリム碑は2015年9月にサンフランシスコ市議会で決議案が通過され、日本の様々な妨害工作をくぐり抜けて2年余りの募金運動とデザイン公募、作品製作などを経て、昨年9月にアメリカ国内の公共敷地で8番目、大都市では初めて建立されたのである。

3人の韓国・中国・フィリピンの少女がお互いに手を取り合い、これを慰安婦問題を世界に初めて公論化した慰安婦被害者のキム・ハクスンさんが眺める形状のこのキリム碑は、カリフォルニア州キャメルで活動する有名彫刻家のスティーブン・ホワイトが『女性の強さの柱』というタイトルで製作した。

このキリム碑は最近、キム・ハクスンさんの銅像に緑と白のペンキが塗られるなど、一部毀損された。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/09/AKR20181009002700075_02_i_20181009024731042.jpg
▲ サンフランシスコのベイブリッジに設置された慰安婦キリム碑広告看板

NAVER/ロサンゼルス=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010387638
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:41.25ID:I06pnxaP
カナダもそうだがこうやって内側から乗っ取られていくんだろうな
0442場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:49.77ID:yR2G1jlr
>>425
20万人の軍や政府に強制連行された性奴隷なんて存在しないから千田夏光の作った「存在しない言葉」ではんろんするんですよw
売春婦だった「慰安婦」は実在しますからごっちゃになる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:50.80ID:/D/3Lt9K
>>435
バカウヨは日本語嫌いなのなwww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:22.65ID:a7hpzrMv
>>443
お前がめちゃくちゃな日本語使ってる馬鹿チョンってことだな。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:46.78ID:/D/3Lt9K
>>438
安価ぐらい辿れって
いくらバカウヨでも。。。

真性あほはたまらんわw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:13.05ID:0VQPO3Ng
>>424
>予想しただけなのに、、、、、、
20万人の関係者なら、最低でもその8倍の160万人は居ることになる
小学校で習う算数で出せる数字だね
本人を含めたら180万人以上を虐殺して証拠が無い
バカなの
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:16.08ID:wpV2Pt+Z
戦場の性処理の方法は主に4つある
1)売春婦が個別に軍を追いかけ仕事をする(最も古典的なスタイル)
2)現地の売春宿を利用する(アメリカ方式)
3)強姦するままにさせておく(ソ連・韓国方式)
4)軍が誘致した民間業者が慰安所を開設し軍が行政監督する(日本式)
1〜3の方法は性病の蔓延の危険があり、かつ3は大量の私生児・混血児
(例・ライダイハン)を産み出す。4の方法が最も合理的かつ人道的!

◆慰安所の英語による定義、試訳──
It was “comfort stations” that used to be installed and managed
in order not only to avoid Japanese soldiers' proliferation of sexual
offenses and venereal diseases but also to qualify “ sex workers for
Japanese soldiers” as“ comfort women” so as to prevent “prostitutes”
from falling down in “ sex slavery”. Therefore,“ comfort women”
were neither just “prostitutes”nor “ sex slaves”.(日本人兵士の
性犯罪や性病の蔓延を回避するためばかりか、"日本人兵士のための 性
労働者"を "慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が"性奴隷"に堕ち
ることを防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"であった。
したがって、"慰安婦"は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

⇒慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の考察」は、下記のURLからID:vg/sQwXqの
一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484273309/548

兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために
"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが"慰安所"であった──

◆『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変
のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地
海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が
止んだので喜んだものである。」

◆中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチに
ふける ものも出てきた。そんなかれらのために、 私は苦心して、慰安所
をつくって やったこともある。」

▼人道的な軍の関与──宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官
談話での「政府(軍・官憲) の関与」の定義
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に
当たる者の取締り、慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・
慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者への身分証明書等の発給等につき、政府
の関与があったことが認められたということである」。

▼日本慰安所の性病発生率の低さ──慰安所 Wikipediaより
太平洋戦争期の全ての戦地(満州を除く)での性病の罹患率は、100万以上
の[90]陸軍兵士・軍属に対し年間約1.2万人で[80]、終戦時の連合軍の調査
では南西太平洋地域では日本軍の罹患率はきわめて低いとしている。[80]

▼韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
(英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort
women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&;list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:32.92ID:a7hpzrMv
>>447
いや、お前がデタラメ抜かしてることを誤魔化すな
卑怯者
心底馬鹿だな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:36.04ID:rSMaKoaF
>>424
予想ってのは、未来の出来事を想像することだぞ

つまりバカチョンは、これから皆殺しになると思ってるんだな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:36.38ID:bs5KMwJN
糞チョンって本当に低俗下劣だな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:10.51ID:/D/3Lt9K
>>448
バカウヨが理論的に説明しようとしても…こんなものww

普通にあほですやんw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:05.08ID:a7hpzrMv
>>454
論理のかけらもないだろ
普通というより異常なあほ、キチガイ、クズ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:36.37ID:rSMaKoaF
>>454
予想ってのは理論じゃねぇぞ
マジで日本語理解してないんだな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:59.96ID:/D/3Lt9K
バカウヨって本当すぐ湧くよねww

集団基地外ネトウヨとはよく言ったものだw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:20.59ID:a7hpzrMv
>>458
敗北宣言ね
0464場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:20.18ID:yR2G1jlr
>>454
戦後に韓国で調べた人口動態でも出して「ほらここの年代で大幅に人口が減ってる」ってやりゃあいいじゃん。
韓国の統計をまさか「アベの策略」で消されたとは言わんよなあ?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:52.22ID:/D/3Lt9K
>>462
「全部嘘」???

どれ?あげてみw
バカウヨには無理だろうけどwww

(このやり取りを数回繰り返すのを予想するw)
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:04.02ID:/D/3Lt9K
>>464
いや、あべなら消すだろw
あべは想像を絶する恥知らずだぜwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:20.91ID:TKItWayB
なにが「日本の様々な妨害工作」だ、ボケ。
0473場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/10/10(水) 12:08:41.47ID:yR2G1jlr
>>468
アベの権力のせいで朝日は自分の間違いを訂正しなきゃいけなかった。
アベは韓国の統計を消せるぐらいの能力を持つ。

・・・・君、面白いなあw他には?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:09:30.46ID:/D/3Lt9K
>>471
射精したくてもがき苦しむ様
えらい遅漏だなwww
それとも、バイアグラが必要な初老かい?w
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:10:59.47ID:/D/3Lt9K
>>474
あっ!!いつもの基地外バカウヨさんだあw
レギュラーだったんだねキミw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:49.77ID:/D/3Lt9K
議論出来そうなタイプは撤退したみたいだし
バカウヨ虐めだけじゃつまんないし

そろそろフケようかな?w
どうすう?バカウヨwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:11.47ID:/D/3Lt9K
バカウヨ泣きながら禿げ散らかすだけみたいだねw

そういう事で
バカウヨに完全勝利って事でよろしいか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:32.56ID:9vrjAHxi
これを覚えて置きよ
WW2時の主要列強國の戦時下性処理事情
 🔽
*ソ連軍とアメリカ軍は極悪非道な強姦しまくるか、同盟國の慰安婦を利用する現地調達型

*フランス軍と日本軍は軍が慰安所の衛生管理に関与し、高額の報酬を慰安婦に与えて、性病蔓延を自前で防いでいた清潔志向慰安所型

ドイツ軍とイギリス軍は微妙だね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:02.62ID:/D/3Lt9K
最後にチャンスをあげたのに…
それでもバカウヨ泣きながら禿げ散らかすだけ…

完全勝利で投了

www
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:19.17ID:mIG7Yhh4
終戦直後の日本。
まだ屈強な日本人は兵士に取られ東南アジア、支那にいた。

国内には老人、おんな、子供しかいない弱い隙を狙って。
在日エベンキは「ウリは戦勝国ニダー!」「日本の法律は守らないでいいニダー!」と日本を荒らしまわった。
日本各地で略奪、暴行、レイプする在日エベンキ。
怯える日本人。

GHQは見かねて「おい在日どもいい加減にしろ!お前らは戦勝国人でなく、無関係の三国人だ!」と突き放した。
しかし在日エベンキの犯罪は収まらない。

そのうち戦地から屈強な元日本兵が続々と復員してくる。

復員して日本から帰った元日本兵が見た日本で、暴行強姦して暴れる在日エベンキの蛮行。
当然各地で衝突が起こる。
かって鬼畜米英で戦ったのが、今や鬼畜エベンキと戦う。
「日本を守ろうとする元日本兵」VS「日本を荒らす在日エベンキ」のトラブル。治安の悪化。

「日本人とエベンキは共存できない。」
困った日本政府とGHQは協議を重ね、帰還事業で在日を叩き出した。
在日を追放してやっと、戦後日本の治安は回復した。

終戦直後の在日の様子は、台湾人の蔡さんの「日本精神」の本に書かれてる。
 
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:32.85ID:jOZ1/w1Q
SFにジャパンタウンなんてないだろ
ジャパンセンターだってとっくに背乗り完了してる癖に商売の都合で名前変えない
あそこの周辺は治安がよくない上に最近はコリアンルームサロンだのできて日本人は行かない
日本食が食いたかったり食品の買い出しするときはサンマテオかサノゼに行くよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:28.98ID:fSHuXzjk
  ID:/D/3Lt9K
     ↓
     ξ
 ゚ 。 ,彡⌒ミ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  センズリしか知らない童貞って言うなニダ〜
    (つ   ⊃   アイコ゛ッ!アイゴォ〜!!
     ヾ(⌒ノ○Oo...
      ` J ブリブリ〜
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:21.32ID:/T0KGdjS
鮮ズリ?
ケツバットか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:33.83ID:KpNY43P9
慰安ゲリキムチバナーを?くっさい臭いゲリキムチバナーを?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:22.31ID:Vcl3Hc4f
>>363
「市」と言っても我々でも(よほど小さい地域でなきゃ)「市」が万人の不利益になるような
公共事業改悪とかでない限り大掛かりに市民あげて騒がないのでは?

おまけに市長さん…有色人種のマイノリティさんだわ >>341
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:33.10ID:9vrjAHxi
嘘に甘いのは中韓国内だけだ
世界は嘘に厳しいぞ
アメリカでさえも広島/長崎の原爆を正当化する声は小さくなってるのだよ

大嘘反日プロパガンダロビーがバレた時の冷たい蔑視線を今のうちに覚悟しておくんだな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:34.15ID:t2UYw6ih
最近、南朝鮮の日本と日本人への民族差別が目に余る
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:23.69ID:9vrjAHxi
>>508
確かに中韓系以外は派手に騒がないとは思うが、在米華人坑日連合会(中国共産党の出先団体)が*公有地に設置してくれ*とサンフランシスコ市に寄贈したんだよね、あの大嘘反日プロパガンダモニュメントを。
中韓系の献金/票が欲しいサンフランシスコ市長を巧く抱き込んだのでアルよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:47.77ID:h/z9KGFN
北米の学童の間ではもうすっかり日本は悪魔の国になってるし。
日本人に対する集団リンチが起きてもおかしくない情勢
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:20.66ID:OInp8Wlh
火病ネトウヨ連呼相手して時間の無駄だったけど、所詮、朝鮮人って根拠もソースもなく慰安婦ガーって言ってるんだな

まあ、おでん文字って日本でいうところの平仮名やカタカナだけだから、長い文章も読まないみたいだしww

漢字混在している歴史的文献から証拠を集めるなんて無理なんだろうな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:43.07ID:J1dFRIbm
>フィリピンの少女がお互いに手を取り合い
その、コピノの父親の国は訴えないのかい?
0516■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/10(水) 12:56:24.34ID:cwGLpd8L
 


 サンフランシスコ市が招いた、バカチョン騒ぎ
 サンフランシスコ市が招いた、バカチョン騒ぎ
 サンフランシスコ市が招いた、バカチョン騒ぎ

 ●●● 結局、平和の歩みどころか、強い対立を生んだだけ。
 
 場所も時期も、その必然性が不明瞭なことをやってるのだからな。


 
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:10.94ID:9vrjAHxi
>>513
中韓系がアメリカの教育界隈に入り込み、学童が日本を悪魔視するように歴史教科書を改竄してると聞くしね、そんな空気も強ち大袈裟ではないよ

在米邦人児童生徒に理論武装させておく必要があるね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:33.93ID:+muY+o2O
サンフランシスコの捏造と日本ヘイトが止まらないw
長い目で見ると全部アメリカに返ってくるよw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:08.83ID:rvZDZLg3
>>4
これマジほんと。
ある企業でのことです。
国際色豊かな人材を採用していました。
地方の支社より、社員が2週間病欠により欠員が出た。
優秀な応援社員の要請が。
韓国と中国の社員のどちらかを派遣することが理事会で決定された。
当人の意向を聞いたら、韓国の社員は左遷をしようとしている、訴えると言い出した。
中国の社員は、地方で勉強ができる、スキルアップにつながると、是非にと申し出てきた。
国によってのこの違いは何なのか?
無論、中国の社員は戻って来てからも勉強になったと感謝していた。
出世の道が開けた。
一方、韓国の社員は、それから女子社員にもうとまわれる事態に。
これが現実です。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:00.23ID:9vrjAHxi
あぁ、いずれアメリカにブーメランだ
特に日本女性強姦しまくりと朝鮮戦争の洋公主を突かれると痛いね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:16:34.66ID:PKWS4aLM
アメリカの事はアメリカ人に任せようw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:50.41ID:OFfMpm0n
だけどアメリカじゃコリアンって言えば売春婦であり売春婦って言えばコリアンだろ

何も知らないアメリカ人はかなりこんがらがってると思うぞ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:35.60ID:bR5jczJX
サンフランシスコはもうアメリカじゃないから。朝鮮人に乗っ取られちゃったもんね。新大久保みたいなもんよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:25:45.95ID:TOG0d8AS
パワー系池沼 チョン
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:30.41ID:9vrjAHxi
第一次安倍政権時、安倍総理は大嘘慰安婦強制連行の件で中韓ロビーに騙されていたアメリカ議会に総スカン喰らった

さて、今日の安倍とトランプ蜜月関係だ
10年前のようにはいかん気がするね
とりあえず、サンフランシスコ市を乗っ取ったコイツを爆破期待中〜
 🔽
在米華人坑日連合会(中国共産党の出先団体)  
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:59.64ID:38/hlDgr
チョンは自国の売春婦を誇らしく思って世界中にPRしているニダ  (⌒∇⌒)
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:01.97ID:GlHdjspQ
さて、この件について日本政府はどうでるかな?

恥ずかしいことに旭日旗をしめだされ、
国際観艦式に海上幕僚長を「徒歩」派遣し、
自衛隊の最高指揮官にも関わらず、
日韓交流20周年シンポジウムで友好アピールするバカ首相ww

譲歩しかできないくせに
「日本を取り戻す」とか言ってんのwwww

外交的敗北っていうんだよ!!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:53.38ID:38/hlDgr
従軍売春婦は世界に対して 朝鮮人の売春婦の広告塔ニダ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:03.59ID:9vrjAHxi
何がムカつくかってね、WW2時、日本軍の慰安所の大半は日本女性(台湾/朝鮮人女性を含めても良い)だったと言うこと

わかる?
当時、日本軍だった台湾兵も朝鮮兵も日本女性慰安婦に慰めて貰ってたのよ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:41.79ID:n8X4/AP2
朝日が責任取ればいい。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:54.72ID:38/hlDgr
朝鮮女は全員売春婦だという広告塔だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況