X



【戦争犯罪】南北が慰安婦など日本戦争被害国際大会を開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/10(水) 08:38:53.86ID:CAP_USER
イ・ファヨン京畿平和副知事、南北合意…翌月中旬に開催へ 
玉流館の京畿道誘致も推進…イ・ジェミョン知事の訪朝は年内に

イ・ファヨン京畿道平和副知事が7日、京畿道庁のブリーフィングルームで訪朝結果を説明している=京畿道提供//ハンギョレ新聞社
 太平洋戦争当時、日本の戦争犯罪被害をこうむった南北と東アジア国家の代表が参加する国際学術会議が、来月京畿道で開かれる。北朝鮮の代表的な冷麺料理店の玉流館(オクリュグァン)の京畿道支店設置も推進される。

 10・4首脳宣言11周年記念式に参加するために4〜6日北朝鮮の平壌を訪問し帰ってきたイ・ファヨン京畿道平和副知事は7日、記者会見を行い「アジア太平洋の平和繁栄のための国際大会」開催など、6つの交流協力事業を推進することで北側と合意したと明らかにした。京畿道と北朝鮮側高位関係者が合意した「アジア太平洋の平和繁栄のための国際大会」は、京畿道で来月15日頃に開く予定であり、場所は高陽(コヤン)のキンテックスが有力だ。この行事には南北の専門家と「慰安婦」被害者など戦争犯罪の被害者をはじめ中国、ミャンマー、フィリピンなど東アジアの戦争被害当事国の関係者が参加し、日本の鳩山由紀夫元首相を招請する方案も検討されている。イ副知事は「今回確定した学術大会は、南側が主催し北側が参加する初の学術大会になるだろう」としながら「北側から高位級関係者が来ると期待する」と話した。

 イ副知事の訪朝期間に玉流館の南側支店を設置する方案も論議された。イ副知事は「玉流館の誘致は、今回の訪朝期間に即席で話したのではなく、就任以後中国で北側高位関係者と数回会って議論してきた問題」と紹介した。同時に「単純な支店水準ではないだけに、現地の人と現地の食材料が来なければならず、宿泊の問題もある。北側が考える最高の立地は京畿道」だとして「玉流館韓国1号店」の誘致に強い意志を示した。ただし、大規模な現金投資が必要なだけに、対北朝鮮経済制裁対象に含まれることがあり、今のところは“協議”の水準で進めているとイ副知事は付け加えた。

 京畿道はこれと共に、黄海道地域の一つの農場を農林複合型(スマートファーム)のモデル農場に指定して施設を改善し、京畿道が2007年に作ったがその後に交流が途絶えた開豊(ケプン)養苗場も復元事業を進めることにした。これらの事業が再開されれば、2010年5・24措置以後に中断された南北交流協力事業が8年ぶりに再開されることになる。

 この他に、国際プロボクシング大会南北単一チーム構成と開城(ケソン)-坡州(パジュ)平和マラソン大会など、体育・文化・観光での相互協力▽MERS・鳥インフルエンザなど超国家伝染病と結核および駆虫予防事業などの保健衛生防疫事業▽障がい者団体との協力事業も推進される。

 イ平和副知事は、これら6つの合意事項の具体的実践方案と個別的事案に対する書面合意などのため、イ・ジェミョン京畿道知事と京畿道基礎自治団体長、京畿道議会などが年内に北朝鮮を訪問することも推進されていると明らかにした。イ平和副知事は「今回の合意は、地方自治体レベルで南北交流協力事業を画期的に増進し、ひいては朝鮮半島の平和と繁栄に貢献するという点で大変重要な成果だと自負する」と話した。

ホン・ヨンドク記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )

ソース
ハンギョレ 韓国語原文入力:2018-10-07 17:51 登録:2018-10-07 21:42 修正:2018-10-08 07:45
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/864759.html
訳J.S
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:20.20ID:5PfL+HxQ
>>38
彼らは38度線の存在に何の矛盾も感じないのだろうか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:52:12.81ID:5PfL+HxQ
>>27
これからは一緒になって日本と戦ったことになるんじゃないでしょうかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:16.47ID:fmT6zB/h
バカだ アホウだ チョンだ
朝鮮にだって黙っちゃいない国があるだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:24.25ID:4E2oFDoM
お前が言うなって東南アジアは思ってるだろうな。朝鮮半島は戦場になったわけでもないどころか、多大な恩恵受けてるのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:28.11ID:i4IaYl7e
むかし むかし

ちょうせんエベンキと、にほんがせんそうしたとさ



ねつぞう まんがむかしばなし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:00.47ID:SuSdRqHM
>>25
アメの中間選挙も関係あるのか分からんが攻め時だと思ってるみたいだなw

安倍さんが総裁選勝ってあと3年は日本は変わらないと判断しての揺さぶりと交渉の一環かもしれんね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:22.18ID:06bdAhBY
ありがとう

これでますます日本人の嫌韓が高まるし
在日一斉強制送還ももうすぐだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:51.97ID:5PfL+HxQ
>>33
いずれとか気の長いこと言ってないで、南北共同で日本に宣戦布告したらいいんじゃないでしょうか?
日本に勝てばすべての要求を飲ませることが出来てサクッと土下座させられますよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:34.38ID:C/vOjiuF
>>33
帰れ矛盾してるぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:48.17ID:XHnKABy1
一回日韓合意違反すればあとはもうトントンでいくからな
下痢安倍がやった事は日本政府としてはもう反論さえも許さない状況を作っただけ
あまりにも無能すぎ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:08.87ID:Qxnrw5pX
それでも黙ってる安倍政権www
おまえらは我慢強いのか、ただな盲信的な信者なのか
しかしムン政権の日韓離反工作は見事だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:25.21ID:3ZA++6L3
ほんと約束とか意味ない国だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:53.45ID:GEy5vOjN
>>1

しかし、

日本は、南北朝鮮と「戦争」した覚えはないのだが。
どこの並行世界に生きてるのだ?w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:27.31ID:QvznR5Yr
北は進行形で国民が将軍様の被害に遭ってるじゃない。ベトナム戦争はどうした?
証言ばかりでしっかりとした証拠も出せない上に、出してくるものはお門違いのとりあえず残虐そうなもんを適当に持ってくるばかり
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:54.11ID:M3jhyoGV
日韓合意違反
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:15.48ID:0qyP2wJ2
ほんま、しつこい奴等だなぁ。民族として嫌われるわけだわ。
世界中で今まで幾多の戦争あれど、ここまで引き摺る民族ってあるか?
狡猾だからカネ欲しさに、騒ぎ立てる騒ぎ立てる。
日本人は甘過ぎる。マスコミに絶対紛れ込ましちゃいけない民族だわ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:28.37ID:nK4ventQ
安倍首相が朝鮮人らの恫喝に対し安易にどんどん金を支払った結果がこれだ、永久に無くならないね。
それでも安倍は「韓日関係発展のために文大統領と協力」し「日本と韓国の若者が相互に交流し合うことで友情を育み、未来に向かって夢を紡ぎ合っていくことができるよう、未来志向の関係を築き上げていきたい」と約束?馬鹿めが、もうやめろと言いたいね

安倍政権はもう終わりだな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:28.68ID:/OibP95z
日本を共通の敵にして、統一を図ろう。南北統一軍と、反安倍勢力を味方につければ、
ジャップの支配が可能という企みか。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:04:55.14ID:Xr6tV4NX
嫌がらせ、いんねんつけることはノーベル賞級だわな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:05:04.18ID:tb3CjKc9
蒸し返すな
何年前のことやってんだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:05:16.86ID:62GLIV7+
小同大異   の代表的なものだな。
後々、お互いが痛い目に会うぞ。  こんなはずではなかったと。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:05:58.51ID:UMXMhSlX
「文在寅は、金正恩の首席報道官」これが、全てを現している
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:38.22ID:6S+V6PkH
>>50
てかヘイトクライム起きるのは時間の問題でしょ

旭日旗騒動→邦人救出させないぞ

慰安婦像→一次避難先である大使館の安全保障しないぞ

徴用工裁判→邦人の現地資産接収するぞ

今韓国にいる邦人は何があろうと
もはや自己責任
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:58.17ID:sqjmWQto
安倍がちゃんと謝らないから、このザマだよ…

安倍のせいで俺たち日本人が、どれほど不利益を被っているか。
ちゃんと謝ることくらい何で出来ないのだろう?

安倍のつまらないプライドのせいで、俺たち日本人が世界から仲間外れになることは許せない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:08:07.25ID:j91ew3EK
>>1 こういう因縁付で統一費用を集ろうという魂胆だろう。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:09:12.06ID:wpV2Pt+Z
戦場の性処理の方法は主に4つある
1)売春婦が個別に軍を追いかけ仕事をする(最も古典的なスタイル)
2)現地の売春宿を利用する(アメリカ方式)
3)強姦するままにさせておく(ソ連・韓国方式)
4)軍が誘致した民間業者が慰安所を開設し軍が行政監督する(日本式)
1〜3の方法は性病の蔓延の危険があり、かつ3は大量の私生児・混血児
(例・ライダイハン)を産み出す。4の方法が最も合理的かつ人道的!

◆慰安所の英語による定義、試訳──
It was “comfort stations” that used to be installed and managed
in order not only to avoid Japanese soldiers' proliferation of sexual
offenses and venereal diseases but also to qualify “ sex workers for
Japanese soldiers” as“ comfort women” so as to prevent “prostitutes”
from falling down in “ sex slavery”. Therefore,“ comfort women”
were neither just “prostitutes”nor “ sex slaves”.(日本人兵士の
性犯罪や性病の蔓延を回避するためばかりか、"日本人兵士のための 性
労働者"を "慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が"性奴隷"に堕ち
ることを防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"であった。
したがって、"慰安婦"は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

⇒慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の考察」は、下記のURLからID:vg/sQwXqの
一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484273309/548

兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために
"慰安婦"として位置づけ、 設置管理したのが"慰安所"であった──

★『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変
のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地
海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が
止んだので喜んだものである。」

★中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチに
ふける ものも出てきた。そんなかれらのために、 私は苦心して、慰安所
をつくって やったこともある。」

▼人道的な軍の関与──宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官
談話での「政府(軍・官憲) の関与」の定義
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に
当たる者の取締り、慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・
慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者への身分証明書等の発給等につき、政府
の関与があったことが認められたということである」。

▼日本慰安所の性病発生率の低さ──慰安所 Wikipediaより
太平洋戦争期の全ての戦地(満州を除く)での性病の罹患率は、100万以上
の[90]陸軍兵士・軍属に対し年間約1.2万人で[80]、終戦時の連合軍の調査
では南西太平洋地域では日本軍の罹患率はきわめて低いとしている。[80]

▼韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
(英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort
women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&;list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q
0077春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/10(水) 09:09:58.29ID:kkMBnsun
>>71,72
もう市場としても安保の協力相手としても魅力が皆無だから以前のような関係にはなれんよ
日米中に捨てられたんだ、韓国はw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:39.49ID:wBI6uT8u
>>73
謝ってくりゃいいじゃん
日本市民さん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:54.97ID:uOAMfPCH
>>33
>いずれジャップは南北に土下座で謝罪することになるねw

 その為には、『経済制裁』を何とかしないとね(笑) ( ^ω^ )b
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:11:56.86ID:GIdLZ5j2
安倍「昨今は日本で、チーズ・タッカルビが大流行し、K−POPの歌手が人気を博すなど、第三次韓流ブームと言われる現象が起こっております。」
0085総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:09.64ID:BPEVS0sM
日本国民が血税をもって

35年に渡り他国の礎を築き

民生の教育指導を進めて 

朝鮮人自らの環境が著しく改善していながら

それを侵略と収奪と言う

日本政府民間を上げて国際社会に正義を

知らしめるべき

世界標準に無言は肯定を意味するからね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:14.11ID:0v1BZdYX
北も南も、日本との関係悪化に余念がないねぇw
どんどんやってくれ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:57.07ID:d0aMI5Av
統一のための共通の敵がほしいだけ
ただ連中がバカなのは
糠に釘を打っていることに気づいていないこと
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:01.02ID:PzLSt+6E
要するに、こいつらは金になると思うから、いつまでも嫌がらせを続けるわけだろ

毅然とした態度で、問題を起こした朝鮮人は殴りつけるぐらいの対応をしないとダメだわ
朝鮮人の扱いはチャイナに倣うべき
0091春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:20.32ID:kkMBnsun
>>87
統一?
米中露が歓迎してない中できるわけがないw
本人達もその気はほとんどないよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:33.40ID:uOAMfPCH
>>48
>>49

 その割に、トントン拍子に進んでないナ(笑)

 韓国が日本に無にか要求すれば、『合意の履行を』と返答すれば良い。
 そういう状況何だよ。
 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:08.61ID:PzLSt+6E
『南北統一は北をメインにするニダ、それで南が約束したことは反故に出来るセヨ!』
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:21.16ID:tUQ/smel
70年前について反日大会やるより、今やってる戦争の話したほうがいいんじゃねw
そもそもあんたら戦犯として裁かれた加害者の一員だぞ

こいつら年がら年中「自分たちは史上最悪の奴隷でした。売春婦でした」と騒いでることがどれだけ情けないか考えないのかな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:47.12ID:uOAMfPCH
>>73

おまエラが代表で誤って来い。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:52.93ID:A8j6+BUA
お前らみたく、いつまでも第二次大戦で敗戦国を政争の具にして、あらを探して日本を叩く国も珍しいなw
俺思うに、第三次対戦はまた起こるだろうと確信したよ。
ドイツだって何故にヒトラーのナチスドイツが生まれたか学んだか?
大国の米中ロのエゴがまた歴史を創ろうとしている。

現在もまた同じ様相を世界でも起きつつある。
民主主義の後退を意味している兆しが各国で起きつつあることは理解できるだろう?
トランプのような一国主義、アラブのような一神教の争いが激化する時代に突入している。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:00.63ID:adU9S2Ob
北が潰れたときの費用を日本にさせるために朝鮮道に陥らせる目的
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:05.79ID:uOAMfPCH
>>89

末期の大本営だよ。
都合の良い所しか見えない。

南北とも、追い詰められているんだな… (´・ω・`)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:51.22ID:5PfL+HxQ
>>73
今の日本で仲間はずれに感じるなら、民主党の菅直人が首相をやってた時なんか死にたくなったんじゃない?
サミットでのあのボッチ感はすさまじいものがあったからねえ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:03.23ID:qDtVK8Lj
>>87
文在寅は統一する気はないけど
平和を愛してますアピールと共に終戦宣言で米軍撤退と北への武力制裁を回避したいのと
自由民主主義の看板を掲げながら中身を訳の分からないものに書き換えようとしている
具体的には共産主義と主体思想とポピュリズム(主に活動家からの)を混ぜ合わせて反日で纏め上げたおぞましいものだ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:01.31ID:xZC2rpVR
そんなことはどうでもいいから早く日韓断交しろ
0111春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:14.24ID:kkMBnsun
>>108
米露で金星探査協力だってw
日豪で海上安保諮って2+2会談だって
マジで中国が孤立してきたな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:13.22ID:+etmnr+1
>>108
チョン辺りは理解してないかも知れんが、トランプのご乱行じゃないからなこれ
本質は今後の世界の覇権を米中どっちが握るかって話で、単なる貿易摩擦じゃない
これについては、どうやら議会も一枚岩みたいだぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:12.33ID:hIT8R6Km
【韓国】 「日本に渡した金で武器を作り、やがて韓国に侵攻してくるだろう」〜ソウル市議、日本式トンカツを食べながら[10/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539097436/l50

日本人の雇用を奪う以上は、韓国政府は韓国人の期待に応えてはいない。
よって、日本は、韓国に内政干渉し、さらに侵略すべきだ。
韓国の経済的難民は、日本による韓国再侵略および領土強奪によってのみ終結する。
まずは、手始めに竹島に対して攻撃を仕掛けるべきだ。
逆らえば、護衛艦に搭載したF35Bビーストモードでソウルを空爆すべきだ。

【韓国】韓国の若者“就職難”で文政権に見切り…日本企業へ就職ブーム、韓国政財界も後押し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536622609/l50

日本の労働需給を経営側に有利にさせる第二次徴用工に人頭税を課税して、日本国民の社会保障費や、
経済的難民の発生源となっている韓国侵攻の軍備増強費の財源とすべきだ。
日帝の役に立たなくなった第二次徴用工は、韓国に捨て返すべきだ。

韓国を再併合した場合は、日本に同化させるために再度、創氏改名を韓国に強要し、
ハングルを禁止して、朝鮮人学校を再度、禁止すべきだ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:25:54.70ID:hIT8R6Km
【国旗問題】「大日本帝国軍の軍旗であった旭日旗を自衛隊はなぜ採用したのだろうか」 立憲会派・小西洋之氏が疑問を呈す(参千葉区)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538746369/

以前、警察学校の教科書に公然と反共の記述があったことは有名。

もともと、警察を大幅に強化する、機動隊や公安、自衛隊は、
日本を反共の砦とすべく、旧大日本帝国の元特高など治安維持で
国民の弾圧を担当していた低級戦犯を
機動隊員や公安、自衛隊員らの教官として、GHQらが復職させたのが、
機動隊や公安、自衛隊の始まりだったはず。

当然、彼らの起源には、旧日本軍への郷愁が大量に含まれている。

で、戦後、引揚者の財産を強奪し無効化し、預金封鎖のデノミで事実上、等しく無一文に近付いた国民の中で、
いち早く現金給付を政府から受けたのが、旧日本軍の軍人。
だから、「金を経済を支配しているのは、すべて旧軍属」というのが戦後の焼け野原になった日本の原点だった。
そのようにして、新しい戦後日本は、軍国主義復活を、その当初から祈念し、目標として始まった。

日本をアメリカの軍事要塞化(不沈空母)する行為を合法化する日米安保を強行しようとする政府に
抗議する東京大学の学生を天安門事件のように武力で、鎮圧したのが機動隊。

そして、農家の土地を安く買おうとした政府に楯突いた農家の土地を
「10円で買おうって俺様が言ってやっているのにごねるのなら、0円で強奪するまでだ」と
無償で強奪した行為(強制収用)に対して、
反発した成田闘争を見事な弾圧で鎮圧したのも、機動隊や公安だった。


で、国民を対立させて、漁夫の利を得ているのが日本の財閥(経団連、戦犯企業)。

日本の嫌韓感情や関東大震災も、韓国人が日本の領土に居座って雇用を奪っている部分が大きい。
で、韓国側の反論は、「もともと、日本が連れてきたのであって、本人の意思で来たのではない」。

しかし、日本の選挙は、戦前も戦後も、金持ちしか投票できない、金持ちしか立候補できない、制限選挙。
つまり、「日本が連れてきた」というよりは、「日本の財閥(経団連、戦犯企業)が連れてきた」だけで、
実は、日本国民の大半も、韓国人も、両方とも、日本の財閥(経団連、戦犯企業)の被害者に過ぎない。

日本の財閥(経団連、戦犯企業)は、自分たちが行なった犯罪を、日本国民全体に押し付けて、
責任逃れをしているだけ。
で、日本国民から不満を集めると、韓国人に擦り寄っている。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:26:06.25ID:hIT8R6Km
地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535986288/

参政権が欲しいのなら、帰化すべきだろ? 日本人になればよい。 在日3世にもなれば、ハングルより日本語のほうが得意だろうし、
今更、韓国社会など、溶け込めない、帰る場所などないのだろう?


期間工が足りなくなったトヨタがブラジル人を呼んだ結果の尻拭い。
何で、日本政府が国民ではなくブラジル人の世話などしなくてはならないのか?
ブラジル人と日本人が、なぜ、日本国内で雇用競争をさせられるのか?
基地害、日本政府。

トヨタも内部留保を国民に返せ。

国民は、トヨタの奴隷じゃない。

電車内で強制わいせつ行為のブラジル人男性に無罪判決で田辺三保子裁判官が炎上!
https://pixls.jp/I0001719
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:19.49ID:rJWTXehg
南北統一はいろいろと大きな壁があるからな
その一つに感情というのがあるけど日本という共同の敵をつくれば南北で生まれる負の感情を日本に押し付けることができる
上手くいけば賠償金も手に入るし短期的な策としては一番いい方法だと思う
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:15.64ID:jc+wQhyc
新しい世界秩序に向けて各国わいわい対立なり前進なり変化なりしてる中、
国体維持のためだけに70年の日帝に噛みつき続ける南北朝鮮
中国は良いよなあ。反日プロパガンダの矢面に朝鮮立たせて悠々自適の反日で
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:16.17ID:wpV2Pt+Z
>>75
◆日本の警察が悪徳朝鮮人を人身売買のかどで検挙していた数々の新聞記事

1.毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
2.東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
3.東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
4.東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
5.毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
6.東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
7.毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
8.毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
9.東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg

▲要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍
(官憲)は悪徳業者を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る
(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:53.18ID:S9gaPvM8
ベトナムは?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:22.97ID:uLxcPWg/
名目はどうあれ、これから韓国の保守派は大変なことになっていく
政府のメディアミックス戦略で、反日と親北の境がどんどん無くされて行って
自分たちの思いとは少しかけ離れた世界観になる
北を取り込むつもりでいても、それより意思の強いカジュアルな北に飲み込まれて
粛正や追放が横行して、新しい国家が出来上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています