【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:59.20ID:CAP_USER
「島根県の『竹島の日条例』は、東アジア情勢を語る新たな基点だ」−。島根県が主催する「竹島問題を考える講座」が同県浜田市で開かれた。講師を務めた県竹島問題研究会座長の下條正男・拓殖大国際学部教授(日本史)は、この条例を制定した島根県の功績を評価する一方、韓国による竹島の不法占拠が続く問題が65年以上を経ても解決しない現状を嘆いた。「竹島問題の理解のために」と題して行われた同講座の主な内容は次の通り。

 竹島問題は、1952年1月18日、当時の李承晩・韓国大統領が公海上に「李承晩ライン」を引き、竹島を一方的に韓国領に含めてしまったのが発端だ。

 韓国は当時、北朝鮮との動乱が続いていたさなかで、多くの韓国人が日本に逃げ込んでいた。また、日本は53億ドルともいわれる資産を朝鮮半島に残していた。そんな中、同年2月から始まった日韓国交正常化交渉で、韓国側としては、多数の韓国人を日本から送り返されたり、膨大な資産を回収されたりしては困る。このため、外交カードとして使われたのが竹島であり、李ラインを理由に拿捕(だほ)・抑留された日本の漁船員であった。

 交渉の結果、1965年6月に日韓基本条約が締結された。結局、日本は無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間から3億ドルを韓国側に渡し、朝鮮半島に残した資産もそのままとなった。

 その後、国連海洋法条約(1994年発効)に基づき、各国が自国の排他的経済水域を設定する中で、韓国は竹島の不法占拠を正当化する手段として、竹島に接岸施設を作った。日本は抗議したものの、結局なにもできなかった。
そんな日本の状況を一変させたのが、島根県の「竹島の日」条例だ。竹島周辺の海域は本来、日本の排他的経済水域内だが、日韓両国の共同管理水域となってしまい、たくさんの韓国船が入って不法状態となったため、島根県は2005年3月に条例を制定し、領土権の確立を求めた。

 この年は、日本政府が竹島の領土編入を閣議決定し、島根県が県告示で隠岐島司の所管とした1905年からちょうど100周年。島根県はこれを記念して「竹島の日」を設け、領土権の確立を目指したのだ。

 一方、この年は日韓国交正常化40周年にも当たり、島根県の動きに対し外務省は韓国との関係を考え、条例を制定しないよう圧力をかけてきた。だが、島根県議会はそれを拒否。そこから事態は大きく動く。それまで韓国側は、「日韓間に領土問題は存在しない」「静かな外交を」と言っていたが、(後に述べるように)大きく変わっていった。

 国家には、領土・領海・領空▽国民▽主権−の3要素がある。領土を侵されたり、国民が拉致されたりした場合、それは国家が侵されているのであり、政治家であれば、国会議員であれば、なおさらそれに対応しなければならない。

※続きは元ソースでご覧ください。

ソース
産経WEST 2018.10.8 11:00
https://www.sankei.com/west/news/181008/wst1810080004-n1.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:53.20ID:HkJ3Sxk2
>>2で既に泥棒の自白が見れるとは。
韓国にも世界にも知らせたくなる良スレ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:27.52ID:VurJRG0Y
糞在日の個人資産を接収しようぜ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:03.10ID:vy3SdxQU
韓国人は難民の列に攻撃を仕掛けた。
引き上げ完了するまで続いた。
韓国人は人道に対する罪を生まれながらにして所有している。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:45.20ID:QQehyZRK
北方領土も
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:02.30ID:C/vOjiuF
それは在日を虐めまくっていいと言う、根拠になるな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:09.23ID:TZPuPCW2
>このため、外交カードとして使われたのが竹島であり、李ラインを理由に拿捕(だほ)・抑留された日本の漁船員であった。

(´・ω・`) じゃあ竹島取り戻すために、逆にザイニチを外交カードにしよう
<丶`∀´> ウェーハッハッハー! ザイニチは外交カードになどならんニダ! 適宜処分で無問題ニダ!
(´・ω・`) だってさwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:49.13ID:zKCZowNq
そして韓国が一番弱い時に国ごと奪った泥棒国家ニッポン
\<丶`∀´>人(´∀` )/一衣帯水の日韓両国\<丶`∀´>人(´∀` )/
人間としての本質が\<丶`∀´>人(´∀` )/まるっきり同一である兄妹国
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:55.32ID:C/vOjiuF
>>2
くやしいのう〜
日本のEEZで漁が出来なくて
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:17.23ID:wo54HO0W
外務省だらしない
島根県議会、ちゃんとやったな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:01.13ID:QOJt5jx7
戦術的には正しいだろ、敵国として何も間違ってない
間違っているのは韓国を正しく敵国と認識していない日本
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:28.74ID:70+3/f6d
あれぞ火事場泥棒だからね。
それと非武装なら攻撃してこないなんて大嘘ついてる奴にこれを突き付けろ。
あんなチンケなクズ国家にまで侵略されるってことだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:38.14ID:J3gIpG/X
甘すぎる。

弱かったら取られるのは当たり前。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:36.59ID:QQehyZRK
今でも米軍や自衛隊が無かったら尖閣や沖縄なんかはすぐ取られそうだけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:40.60ID:wo54HO0W
>>15
併合してくれといってきたのは朝鮮側。
このままでは朝鮮は、確実にロシアや中国、欧米列強の植民地になると理解したんだろ。

日本側にしてみれば寝耳に水。
網もはるまえに魚が飛び込んできた
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:28.51ID:dEbR8BLn
竹島は譲ってしまえばいいとか拉致もしょうがないとか言うことは
相互に対等なタテマエの外交上はそれを相互に認めることになる

サヨクはかえって日本の武力行使に正当性を与えることを言っているのに気がつかないみたい
けっこう大きな大学の研究室でも身近にいるんだけど
サヨクを張ってるひとらは頭悪いのかないくら学問的に諭しても全然理解できないみたい

疲れた
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:25:01.50ID:GEy5vOjN
>>1
まあ、心配ない。

すでに防衛相は「朝鮮半島有事には竹島に進攻する」と表明済みだからな。
ただ、安倍が9条を改正してそれを阻止しようとしてる。

   日本人はダマされてるが、
   安倍の9条改正は、国防強化どころか、逆に自衛隊の「即応行動」を禁じたものとなってる。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:56.29ID:GEy5vOjN
>>26

戦前、「韓国(大韓民国)」という国は存在してなかったのだけどな。

また、その前に朝鮮半島に在った国「大韓帝国」と現在の韓国は国家的な繋ツナがりはない。
単に同じ地にある別国家ということ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:16.21ID:9gJS+b1o
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:44.92ID:onyk/leu
>>29
久しぶりに見たけどわざわざ2回線使うなよw

そのネタは1レスで完結しなきゃつまらん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:49.66ID:9gJS+b1o
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ーw!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。
l
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:31.86ID:sqjmWQto
一番重要なのは、実効支配しているか否か

竹島を実効支配しているのは韓国であることは事実です。
日本が独島の領有権を声高に主張しても、しょせんは敗戦国の遠吠えですね。

敗戦したのですから、領土を奪われても文句は言えないはずです死ね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:33.12ID:GEy5vOjN
>>34

それは、チョンのオマエのカン違いだな。

アメリカは当時、朝鮮戦争にかかりっきりで、竹島の孤島に関心を払えなかった。
ただ、勝手に李承晩が動いたことで、抗議をしてるな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:35.84ID:9gJS+b1o
  ,ll     l,      ,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,      ,,      ll
  ll,,,,,,,,,, lll,,,,,,,,,,,     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     ll'  ,,,,,,,,,,lll,,,,,,
 l' ll   ,ll' lll       lll,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     lll      lll
   ll  '''   ll      lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll     lll
   ll     lll      '''''''lll''''''''''''''''lll   lll   ,,''''''llll,,
   ll     lll    lll,,,,,,,,lll,,,,,,,lll  lll   'll,  l,,  ,l'' '''l
   ''     '''''      ''        lllll''   '   ''''''

  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           lll         ll'''''''''''''''''''''''''''lll        lll         ,,,,,,,,,,,,,,       ,,l' ,,,, '''''''ll'''''''        ,ll,
  lll       llll    '''''''''''''lllllll'''''''''''''   lll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,, ll   ''''''''''lll''''''''''''''''''''    ,,''''  ,,  ''l,,   ,,l''   ''' ,,,,,,ll,,,,,,,         lll
  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll         ,llllllll,        ll     lll     ll      ,,lll''''''''''''''lll     ,ll'   ll'   ll,   '' ''''''   l,,,,,,,,,,lll     ''''''''''''lll'''''''''''''
  lll''''''''''''''''''lll        ,,'' ll ''l,,,    lll  lll''''''''''lll  lll    ,,,l'''lll,,,,,,,,,,,,,,lll     lll   ll'    ll'   ''''lll'''''ll ll,,,,,,,,,,lll       llll
  lll       llll    ,,,,l''' ,,,,,lll,,,,,, ''''l,,,   lll  lll,,,,,,,,,,lll  lll   ''   ll,,,,,,,,,,,,,,,lll     ll,  ,,l'   ,,ll'     lll  ll ll    ll         lll
  lll''''''''''''''''''lll    ''     ll     '   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll       lll     lll     ''''''''   ,ll'''      lll ''' ''lll'''''lll''   ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,
                  '''       '''          '''       '''   ''''''              'll   ''''    ''''

1481年に書かれた韓国の古地図「八道総図」。
韓国はこれを以って竹島(独島=于山島)は韓国領と主張しています。
しかしどう見ても竹島(独島=于山島)が鬱陵島の西にあるのはおかしい。

 │
 朝     ┌─┐┌─┐
 鮮     │于││鬱│
 半     │山││陵│
 島     │島││島│
 │     └─┘└─┘

ということで…
韓国の独島博物館では以下のように地図を修正して洗脳しています。

 │
 朝     ┌─┐   ┌─┐
 鮮     │鬱│   │于│
 半     │陵│   │山│
 島     │島│   │島│
 │     └─┘   └─┘

これは一般的に捏造と言います。
ちなみに古地図では寄り添っていた二島の間隔も微妙に広げて、さらに都合のよいように捏造を謀っています。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:31:12.04ID:9gJS+b1o
   lll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          lll,          lll          ,lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,    ll llll
 'll'''''''lll'''   ll'       ,lll         llll  ,,,     lll       ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,       ,ll'         ,,,,,lll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,lll      '''  ,,ll''''''lll'''''''''
 ,,ll,,,,,ll,,,,, ll''''''''''llll    '''''lll''''''''        lll '''''llll'''''''''''lllll''''''     llll    llll    lll     '''''lll''''''''     '''''lll''''''llll''''''''''''''''lll       ,,ll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,
 l   ,,l  llll''''''''''lll   ,,,,,,,lll,,,,,,,,,       lll ,,llllll'''l,,,,,l''lll''l,,,,     lll,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,lll     ,,,,,,,ll,,,,,,,,,,       llll   llllllllllllllllllllll    ,,,,,,,,, '''''''''''''''''''''''''''''
 l ll'''' ,,  ll,,,,,,,,,,llll   ''''''ll'''''''''''  ,,     lll'''' '''   '  ''  ''     '''  ,  lll'    ''     ''''''lll''''''''''' ,,,    ,,,,llll''''     lll        llll   ll'''''''''''''lll
 l ,,,ll'''   ll,,,,,,,,,,llll     lll      lll    lll'   ,,,   lll,,,,,,,,,,         ''ll,,,ll'            lll      lll     lll   '''''''''llll'''''''''      lll   lll,,,,,,,,,,,,,lll
 ' ,,,,,,,ll'''' ''ll'''''''ll''      'll,,,   ,,,ll'    lll'   lll   lll           ,,,,,,,ll'''ll,,,,,,,,,         'll,,,   ,,,ll'     lll     llll        ,,,,lll,,, '''''''''''''''''''
''' ''''   lll''''  '''''l'       '''''''''''''    ''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''   l'''''''''     '''''''''''''      ''''''''''''''      llll' '''''''''''''''''''''''''''''   ''''   '''''''''''''''''''''''''''''
竹島(独島)は東経131度52分

韓国やその他の各資料  韓国の東端!は

1894「新撰朝鮮地理誌」             大田才次郎  : 130度35分
   「朝鮮水路誌」           水路部(現・水産庁): 130度35分
1898「朝鮮紀行」               イザベラ・バード: 130度33分
1899「大韓地誌」(大韓帝国最初の地理教科書)         : 130度35分
1901「朝鮮開化史」                  恒屋盛服: 130度35分
1903「韓海通漁指針」         東京 黒龍会 葛生修吉   : 130度35分
1904「最新韓国実業指針」              岩永重華  : 130度35分
   「韓国地理」                   矢津昌永: 130度58分
1905「日本民族の新發展場萬韓露領地誌」    岡部福蔵     : 130度35分
   「韓国新地理」                    博文: 130度58分
1906「韓国水産業調査報告」        農商務省水産局    : 130度35分
1907「初等大韓地誌」                  安鍾和 : 130度58分
   「大韓新地志」                    張志: 130度58分
1908「初等大韓地誌」                  安鍾和: 130度58分
1909「韓国水産誌第2編」       韓国農商工部水産局   : 130度42分
1912「最新朝鮮地誌」             日韓書房編集部  : 130度54分
1936「朝鮮現勢便覧」                朝鮮総督府 : 130度56分
1947「朝鮮常識問答」                   崔南善: 130度56分
1948「朝鮮常識」                      崔: 130度56分23秒


★自分達で竹島は韓国内の領土では無い事を自分達で証明している★
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:05.97ID:5sUOYvyQ
>>42
何が勘違いだと勘違いしているか知らんが、1952年に竹島は日本領だと公式に述べて、
2009年にこの52年の間アメリカの見解は動いていないと公式に述べているので、
竹島に関しては一貫して日本領だと主張しているんだぜ、アメリカは
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:08.49ID:GEy5vOjN
>>41

残念だな。チョン!

領有権の主張において大事なのは、「実行支配」でなく「領有の大義があるか」どうかだよ。
日本には竹島領有を主張する大義があるので、その実行支配も、いずれ軍事力を使って実行するぜ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:09.46ID:9gJS+b1o
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ!
                 歴史はつくれるニダ!

■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:26.57ID:AKp/h8Dd
歴史を直視しろよ朝鮮人w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:35.86ID:sKNNf1eC
>>26
そういうの、ツイッターで発信しないの???
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:44.04ID:9gJS+b1o
  嘘八百の恩人 == 用日なんぞ不要!
                  地獄の餓鬼道の住人<丶`∀´>

       とっとと平和な祖国へ帰還事業しろ!
 政治家官僚・検察・警察・裁判官を買収し 日本社会を滅亡・堕落させる悪<丶`∀´>勢力!


1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・バカ李承晩と連動
      <丶`∀´>( `ハ´)満州籍、台湾人の内乱
     総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
     韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

    日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果

     朝鮮戦争誘発 & 密入国の戦争難民

1952 2年遅れで李承晩ライン・竹島
     対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

     拿捕漁船   328隻、
     抑留船員  3929人、
     死傷者     44人。
     当時の損害額は90億円を超えた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:38.60ID:MTsE5u0o
竹島を泥棒みたいに取ったとは思わんけどね 表現柔らかすぎかw

非戦闘員を急襲しかつ拉致、虐殺と不法占拠 。泥棒はここまでしないだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:39.17ID:dWVDAF9+
はやく北朝鮮に吸収されろよ韓国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:49.01ID:9gJS+b1o
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:51.64ID:Uh0wpeVH
>>1
奪還あるのみ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:22.87ID:9gJS+b1o
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:01.40ID:9gJS+b1o
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:35.31ID:tnVvy1j6
>>2
日本が被害者というのが理解できたようだなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:48.29ID:9gJS+b1o
          / ̄ヽ、___〉    (
        / 中         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  中華属国復帰 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと元の飼い主の所に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:52.80ID:AKp/h8Dd
>>59
成立してないぞ?
日本が抗議してるから朝鮮人が主張してるだけの状態
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:39:29.17ID:9gJS+b1o
米国は韓国を助けないよ
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:00.48ID:7g/Tx3rJ
>>15
お前らの兄妹国はモンゴルだよ。
モンゴル人と穴兄弟ね。
ご先祖様はエベンキ族。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:12.58ID:9gJS+b1o
日本は大切な隣国ニダ、協力可能な多くの分野があるニダ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国に
.__| |    .| |_ /      ヽ してるのは誰なんだよ!ヴォケがっ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ねーよクズ   \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 天皇陛下への侮辱を
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 許したとでも思ってんのか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) サッサと、在日を引き取れよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:14.44ID:tnVvy1j6
>>59
あるいは軍が駐留すれば実効支配の要件をやっと満たすよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:22.51ID:TKItWayB
>また、日本は53億ドルともいわれる資産を朝鮮半島に残していた。

韓国が約束を守らないのなら、今からでも請求すべき。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:07.68ID:IWq3H5UP
>>59
なんで、ハーグに来ないの?
日本は、どんな判定が出ても
ICJに従うとまで言ってるのに。www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:52.13ID:v+aJDFwn
日本が自衛権を行使すればいいだけの話

国際的には自衛権行使も出来ない弱虫民族だと未来永劫見下される。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:02.35ID:/Kmii/Y9
>>72
ロシアとも平和条約を結ぶべきだよな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:39.07ID:tnVvy1j6
>>75
ソ連と結んでても無視されたけどな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:43.06ID:9UAGiTzq
>>1
>竹島問題は、1952年1月18日、当時の李承晩・韓国大統領が公海上に「李承晩ライン」を引き、竹島を一方的に韓国領に含めてしまったのが発端だ。

その後、南朝鮮は、日本漁民を数千人拉致し、虐殺被害者も出た。

 南朝鮮は、日本に対する侵略国家であり、虐殺国家である。

ちなみに、現代の南朝鮮は、1948年以来、 内外で500万人以上虐殺してきた

虐殺強姦帝国主義国家である。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:43.69ID:GEy5vOjN
>>76

チョン。

ソ連の時代から、2島返還で決着との流れになってるのだぜ。
それを、在日街宣右翼が街頭で猛反対運動したが。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:13.61ID:LYVIftNy
まぁ竹島は日本の領土てサンフランシスコ講和条約でも確定したからね
そこで『戦勝国ではない』と認定されたのに無視して勝手に分捕って、
なおかつ戦勝国『ヅラ』してるのが韓国
※イギリスには『交戦状態ではなかったので戦勝国ではない』とハッキリ言われています
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:48:38.46ID:9UAGiTzq
反日カルト朝鮮は

絶対に許さない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:28.82ID:A8j6+BUA
戦後の韓国大統領だった李承晩は、竹島だけではなく、対馬を奪おうとしていたというりが事実な。
この男、日本が朝鮮統治を始めると、中国の上海に逃げ、そしてアメリカに逃げ延びていていた。
敗戦でGHQが日本統治を始めたことをいいことに、日本の領土である対馬が奪い取ろうとアメリカ政府に働きかけていた。
アメリカはそれを認めなかったので、竹島を武力で占領をした。
韓国にとって、領土の歴史的な云々は後からいくらでも付け足すことぐらいは朝飯前だろう。
津島奪取が韓国の第一本命だったことがアメリカの歴史書議事録で判明している。

ま、事大主義の韓国のすることだ。
弱みを掴めば、溺れている者に石を投げることを当然にする国民性だということを昔の日本人は皆知っていた。
現在の日本政府は韓国には厳しく対処することが暗黙のうちになされる手はずになっていると言う。
韓国のデフォルト経済が近いことと、北朝鮮と併せて安全保障面でも決して甘い政策を朝鮮半島にしてはならないということが徐々になりつつある。
いれで言い(笑)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:54.34ID:9gJS+b1o
 ,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                 ll'    lll
        lll     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll                ,ll' ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,
  ll''''''''''''''lll       lll   'll   '''     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll    ,lllll,
  ll'''''''''''''''''       lll'''''''''''ll'''''''''''''   '''''''''''''''''''''''''''''   ''''ll   ,,l'''lll '',,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ll     'l,                    lll ,l'' ,,,lll,,,, ''l,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,ll,,,,l'''''' '''l,,,,,,l              lll     lll
  ''      ''              '''               '     ''
                ,,,     ,,       ,,,     ,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''' ll''''''''''''''''lll     lll  ''''''ll''''''''''    ''''lll''''' '''ll''''''l,    lll         lll
 ,,  lll''''''''''''''''''   ''''ll'''' '''ll''''ll''''   ,ll'''''''ll 'll'''''''''ll'''   lll ''''''''lll'''''''' ll
 '''  ll ll   ,    ,,lll,,, '''lll''''''''lll''''   l''''''''ll ll  ,,, ll    ll  ''''''lll'''l'''  ll
  ,  ll lll'''''''''    ,l'''ll ,,,'' ,,,lll,,,, ''',   ''''lll''''  ,,,,,,lll,,,,   lll   lll ''   ll
 l' ,ll' lll   ,,,    lll   ,,,,,,lll,,,,,,,   ''''''lll''''' ,,,ll,,,,lll,,,,,,   lll '''''''''''''''''''' lll
   ''   '''''''''''''''     ll     l'      lll      ll     ll''''''''''''''''''''''''''lll
飛鳥時代 668年
   +                 Π
.         ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
クサナギカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ>.r 
         (つ  つ     (つ  つ‖
.     +   ( ヽノ      ( ヽノ  .‖    +
         し(_)      レ(_フ,..i,i,'

江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー (# `∀´)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'

終戦直後 1945年
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハハハ  +
トチカエセヨー  (; ´Д`)    <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ{駅前}
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ      +
        し(_)      レ(_フ

昭和の安定期1970年〜
            +
       +         +     +
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハッハッハ  +
娘カエセヨー  (  ;Д;)     <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ,ヘヘ. パパータスケテ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(;・o・)  +
        し(_)      レ(_フ OuuO

そして2013年〜
            +
       +         +     +
   +                ウェーハッハッハ
.        ∧_∧  +.   ∧_∧  @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`)     <`∀´ヽ>@@@@@
        (つ  つ     (つ  つ,6;-ω-ノ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(⊇ ⊂  +
        し(_)      レ(_フ (__ ̄) )
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:36.52ID:5PfL+HxQ
>>1
これからこんな記事がどんどん出てくるんだろうな。
韓国との友好関係は完全に破綻してしまったからね。
手加減する必要ないから、じゃんじゃん行こう。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:00.00ID:IWq3H5UP
>>81
え?
北方4島は、日本に含まれてるぞ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:00.66ID:9gJS+b1o
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:52:12.22ID:DNu1/Q3F
「第一大邦丸事件」・・どうにか生き残った船員たちが日本に帰国する際に、韓国人が日本であまり韓国の悪口を言わないでねってエピソードがほんと胸糞
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:54:16.59ID:m9fmpsqN
戦争が憲法上できないのは解るんだけど
事変なら可能なのだから実力で排除でして奪還すればいいのに
支那事変だってあれだけ衝突があったのに戦争では無いのだから
解釈しだいでは可能でしょ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:17.37ID:WGPR/MAe
近いうちに武力で取り返してやるよ
またお得意のアイゴーアイゴーで
泣き叫んで同情買おうとがんばれ

誰もおまエラに同情したりしないけどな笑笑
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:45.94ID:GEy5vOjN
>>86

また、日本人のフリしたチョンかい。

北方領土は、日本が自ら、サンフランシスコ講和条約で手放してるよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:49.64ID:UiCo0gYR
産経以外は報道しないよな
一番肝心なところなのに
ちなみに韓国は竹島のみならず対馬に侵攻をしようとしてアメリカに止められた
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:09.02ID:RpHUBsNl
>>88
お前よくこの板にこれるな
予言外しの恥知らずがw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:43.75ID:P+/vY/9y
>>88
今度はここに逃げたか、アナル爺トシオw
兵役逃れのホモ爺がファビョるなよw



583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)

277 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 12:56:32.93 ID:rdQ8FTsw [4/4]
>>272
メンソレータムは刺激がいまいちだぞww
殺るならライオンの歯磨き粉だなwwネトウヨm9(^Д^)

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)




本当にお前ってゴミ以下だよなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:58:06.27ID:RpHUBsNl
>>100
ノーベル平和賞はどうしたよ?w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:59:13.00ID:P+/vY/9y
>>100
4年前からアベガーやって馬鹿晒すお前が何だってw
アナル折檻欲しさにファビョるなよ、アナル爺トシオwwwwww

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>>66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>>82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww



本当にお前って牛以下だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況