X



【孤立する韓国】米国のポンペオ氏が韓国外相に激怒「いったい何を考えているのか」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:46.92ID:CAP_USER
日経「ポンペオ氏、韓国外交長官に『いったい何を考えているのか』激怒」
2018年10月10日15時31分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

「いったい何を考えているのか」

先月末、受話器の向こう側から聞こえてきたマイク・ポンペオ国務長官の声は激怒でいっぱいだったという。電話の相手は康京和(カン・ギョンファ)外交長官。

日本経済新聞は10日、最近、南北和解ムードに集中している韓国に対してポンペオ長官が大きく怒った騒ぎがあったと伝えて「ポンペオ長官が康長官を詰問した」と伝えた。

この新聞によると、ポンペオ長官が激怒した理由は先月18〜19日、平壌(ピョンヤン)で開かれた第3回南北首脳会談で合意した内容のうち軍事分野のためだった。米軍にとってはとうてい受け入れられない内容だったのはもちろん、韓国側から事前に詳細な説明や協議がなかったという。

特に、米国側が怒ったのは南北軍事境界線の上空を飛行禁止区域に設定したためだ。その間、韓米両国軍はこの地域の上空に随時偵察機などを飛ばして北朝鮮軍を監視してきた。ところで、この道が封鎖されてしまえば、北朝鮮に向かった目を塞いでしまうことに他ならないためということだ。

また、軍事分野合意書に韓米軍事演習を制限する項目も含まれているが、米議会では「韓国はすでに在韓米軍がなくてもかまわないと考えているのではないか」という声が出ているとこの新聞は伝えた。

この新聞は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が7日、北朝鮮を訪問したポンペオ国務長官に非核化に向けた実務協議に応じると約束したことを見ると、核危機が最悪の時期は過ぎたように見えるが、冷静に状況を見ると現実は正反対だと分析した。

朝日新聞も7日、ポンペオ長官と金委員長が終戦宣言締結と非核化リストの提出をめぐり、激しい主導権争いがあったということを米朝関係消息筋を引用して伝えた。

これによると、金委員長は終戦宣言をしても在韓米軍の撤収や国連司令部の解体などを要求しないとしながらも、米国が要求する非核化対象リストの提出は「有り得ないこと」として拒否したという。

金委員長が豊渓里(プンゲリ)核実験場への米視察団の受け入れだけでなく、寧辺(ヨンビョン)核施設の兵器用プルトニウム生産施設およびウラニウム濃縮施設も廃棄することになるだろうとしながらも、ついには「核リストの提出」には応じなかったとのことだ。

これを受け、米国側は非核化対象リストと非核化のタイムテーブルを提出しない限り、終戦宣言は難しいという既存の立場を踏まえて「現時点の措置では終戦宣言は適切でない」という考えを伝えたという。

この新聞は韓国が妥協案として北朝鮮が今まで意向を明らかにした非核化措置に対する見返りで、平壌に米国の連絡事務所を設置する案を提案したとも伝えた。

これに対して韓国政府関係者は「第2回南北首脳会談で合意した内容が多くて複雑であるため、会談前後に首脳級から説明があったが、米国側がさらに問い合わせてくる部分はあったかもしれない。だが、激怒したとか問い詰めたというのは韓米関係を考えても事実でない。康長官とポンペオ長官は緊密に常時疎通している」と話した。

https://japanese.joins.com/article/931/245931.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:42.87ID:TlZaKfor
兵は詭道なり

戦争とは、騙し合いである

戦いはすでに始まっている
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:53.90ID:JVcOkvQL
赤化統一wwwww
0904蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:55.00ID:Gvx6+8a7
>>879
昭和の頃なら大雪降っても学校ありました。

今年の豪雪、出勤前に3時間除雪、会社に着いたら1時間除雪、帰宅したら4時間除雪.....一週間続きました。
排雪が困難なぐらいでしたから。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:19.87ID:3E+zTvnt
2014年2月13日ケリー長官、 米国安全保障戦略における「東アジアの癌は韓国だ!」
【米国】 2月13日、ケリー長官は朴槿恵会談で見切りを付ける 「東アジアの癌は韓国だ!」米国防総省 [2014/2/13]
 ttp://www.uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392779354/
米国防総省が、韓国に対してとうとう我慢の限界に達した。朴槿恵大統の韓国は、米国と中国を両天
秤にかけて中国の味方をしている「二股外交」を展開し、中国と共謀して日本が全アジアの悪だと批判
する「反日プロパガンダ(謀略宣伝)」を続ける韓国にとうとう米国防総省の怒りが極限に達した。 【軍事】韓国側が求めていたF-35の主要技術の移転、米国政府が「拒否」米国はF-35戦闘機の重要技術について、韓国へ渡すことを拒否しました。

22日の報道によれば、韓国側がロッキードマーチン社に求めていた主要技術25項目について、
AESAレーダーを含む4項目については米国側がこれを拒否したとのこと。

韓国防衛省は次世代戦闘機計画としてF-35戦闘機の導入準備を進めています。
韓国の野党議員は「米国により裏切られた」として批判しています。

事実上の米国政府による技術移転の拒否であり、
これにより自国での開発、または欧州からの購入が必要となります。


http://slide.mil.news.sina.com.cn/k/slide_8_210_38124.html
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:25.70ID:DaDOc8Ra
>>128
場所は福島の浪江とかか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:43.03ID:i9PvYIj7
>>896
うーん。どうなんだろうねぇ・・
そもそも核兵器を持つってものすごい事であると思うんだけれどもね
それでもう経済支援までとなれば、大変に悪い前例を作ってしまうわけでしょう
あまり色々と望まないほうが良いのではないかと思うのね
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:05.59ID:8s6XMO2q
日本としては南北統一したところを日米同盟で一気に叩き
竹島奪還と米軍産憲法9条で縛り付けるシナリオが理想

日本は統一に対して邪魔なんてしませんよ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:08.81ID:gfk0wGQ6
>>14
あり得るね
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:13.24ID:KjKJFr0f
>>904
この十年、と言うか東日本大震災以後だよね
台風だから早期帰宅を会社が認める、とか……

停電でお仕事にならないのに、定時まで帰らせてくれなかった
2000年代前半……
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:13.58ID:70+3/f6d
>902
うますぎて弁当ではなく昔ながらのシウマイを1箱くらい食ってしまう。
もちろん弁当もうまいけど。あのタケノコもマグロのテリヤキも捨てがたいのはわかっている。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:32.62ID:m07b/BI7
>>890
とくに北は核兵器にミサイルや軍事に特化してるからなこれに南のIT技術があわされば日本なんかあつとゆうまに抜かされちまう
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:42.38ID:2aGHbOYa
米帝にNOと言える韓国、言えない日本……
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:11.48ID:70+3/f6d
>>914
振り切ってみれば?
米中ロなんてどうでもいいだろ。
日本は止めないよ、敵にはなるけど。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:28.96ID:i9PvYIj7
あのねぇ・・例えば日本が核兵器を持たない事を守ったから
そう言う事になったとして、もうこれは世界各地が反応するわけでしょう

台湾、ベトナムと続き、ロシア周辺も核兵器を持ち始めてドミノみたいになるわけでしょう

だから核兵器を持ってバランスを崩すという時点で、私はありえない事をしているんじゃないかと思って
正直なところ、韓国も擁護しないほうが良いのではないかな・・と思う事もあるのね
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:34.81ID:nm8vE07C
ヘルコリアって自称してんだから元々現世界から離れて地獄界にいるんじゃねえの?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:38.69ID:rFfDRF1g
経済も後戻り出来ない所まで
あと一歩ですからねえ
文在寅大統領の手腕は
素晴らしいね
世界からの信用を失う
手伝いをしている
康京和もたいした手腕だ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:45.47ID:gV278xzB
>>902
水了軒の八角弁当…ちょと並みに落ちたなあ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:58.01ID:BN+61wux
>>865
当面は必要だけどその先は必要がないという立場のようですね
おそらく核武装するまではいて貰いたいけど核武装したら不要である
その先はどうせ在日米軍も撤退せよになるでしょう
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:08.67ID:m07b/BI7
>>906
北が核兵器もつから統一したら韓国は核兵器クラブ入りする
日本には入れないクラブだ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:34.10ID:uOAMfPCH
>>885

『技術強国』なのに、ノーベル賞をが無いのは何故だ? (´・ω・`)
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:41.33ID:3E+zTvnt
【軍事】“新”正恩氏斬首作戦 トランプ氏「最終決断」秒読み…特殊部隊の単独作戦で「すでに待機」[3/01]
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170228/plt1702281530001-p1.jpg
金正恩氏排除についにトランプ氏が動くのか(AP)
 北朝鮮情勢が緊迫している。金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏殺害事件などを受け、ドナルド・トランプ米大統領が最終決断を迫られているのだ。
 「兄殺し」もいとわない狂気のリーダーに、核・化学兵器搭載可能な大陸間弾道ミサイル(ICBM)を握らせれば、世界の平和と安定が脅かされかねない。ジャーナリスト、加賀孝英氏の独走リポート。
 「あいつ(正恩氏)は異常だ! テロリストだ! トランプ大統領は、そう吐き捨てたようだ」
 旧知の米情報当局関係者はそう語った。
 驚かないでいただきたい。朝鮮半島有事が秒読みで迫っている。
 
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:50.35ID:TlZaKfor
戦わずして勝つのが最善である

敵が備えをする「実」の部分を避けて、
備えが手薄な「虚」の部分を攻撃する
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:10.94ID:nm8vE07C
>>937
平和賞あるだろ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:15.99ID:i9PvYIj7
まあ正直なところ、私は北朝鮮が核兵器を持ったところが、相当ヤバイ判断だったんじゃないかなとは思うのね
だから距離を置いた方が良いのではないかと思うのね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:18.34ID:fSO73C32
>>904
わーお…一日の三分の一を除雪って言うとすごいな…
0946Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:26.60ID:D3PV2ePY
 
アメリカもまだまだだなぁ

何か考えてると思ってるとかw
 
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:32.23ID:m07b/BI7
>>917
南の先端技術に北の安価な労働者で世界競争力ばつぐんになるんだが
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:00.46ID:TlZaKfor
戦巧者は、自分が主導権を取り、相手のペースで動かされない
0951
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:02.31ID:q5Wvks5F
(`◇´)ゞ在韓米軍が穴掘ってたりしてないかチョソたん?またわ海でナニやらコソコソやらかしてる、とか???人工地震でエラい目にあうぞ…∀´凸アメリカに逆らった民主党政権の時やられてっから、いきなりクルから気を付けろサヨチョソ凸ハッハァーッ、ファッキュッ・メーン?!
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:08.47ID:fSO73C32
>>935
核捨てろって言われてるのに核持ったまま統一したら制裁強化されて干上がるだけだぞ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:51.68ID:yHX78l2w
>>948
> >>941
> 技術立国なのに平和賞しかないの?なんで?

韓国にはサムスン電子や現代自動車やKIA等の世界冠企業がありますね。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:11.27ID:nm8vE07C
>>948
嘘つきの技術さ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:41.44ID:P+iK/5SL
>>950
トランプは金豚に直接会ったのがデカかったな
これでもうマウントは取った
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:00.58ID:m07b/BI7
>>937
日本がロビーで韓国の邪魔してるからだよ
不自然に日本人の受賞者が多いのがその証拠
島国のくせにナマイキ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:22.29ID:nm8vE07C
>>949
インチキで平和演出すればねw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:45.58ID:70+3/f6d
>>947
そんなことが可能だと思ってんの?
統一して元北の連中は奴隷w
いかにも朝鮮人らしい。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:46.18ID:3E+zTvnt
>>

【国際】韓国が軍事駐留費用負担などに関するアメリカの要求を拒否


韓国が、朝鮮半島におけるアメリカの戦略的な資産や軍備の確保、
及び軍事費の負担などに関するアメリカの要求を拒否しました。

韓国・ヨンハプ通信によりますと、韓国政府は、「アメリカの軍事駐留費や
、朝鮮半島問題をめぐり、韓国とアメリカは大きな対立を抱えており、
両国は費用の負担を折半することについて合意できていない」と
表明しています。

アメリカは韓国との協議において、同国政府に対し、二国間の合意に
基づき、これらの戦略的な軍事費用の負担を求めています。

この報道によりますと、韓国は地域におけるアメリカ軍の駐留にかかる
費用の一部として、年間9億ドルを負担していますが、両国の合意に
基づき、これ以上の金額の負担は不当であるとしています。

アメリカと韓国は1991年、朝鮮半島に2万8500人のアメリカ兵を
駐留させるという合意に調印しました。

それ以来、韓国におけるアメリカ兵の駐留費用は7倍に膨れ上がり、
現在およそ9億ドルに達しています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i42430
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:06.77ID:7UcG4cs4
温和なポンペオさんを激怒させるとか完全アウトですわ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:14.71ID:/sDJ8fVg
>>935
日本はすでに核を越える兵器を持ってんだよ…
支那と開戦したら使用し、その威力を世界にお披露目するぞ
ただし、「これは日本の攻撃では無い。憲法九条は破っていない」と言い張るけどなw
ヨタだと思って楽しみにしておくといいよ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:44.24ID:i9PvYIj7
まあ核兵器を持ってというのは、今のこの秩序が最も重要とされる世の中にあっては
ちょっとばかしテロリストのような思想ではあるでしょう
だから非核化しかないんだろうと思うけれども、金政権というのはそれが出来ないわけでしょう

正直、そんなものを持ってしまったというところが不幸な感じはしないではないんだよね
0976Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:13.66ID:D3PV2ePY
>>973
今から買い物行けと?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:28.83ID:70+3/f6d
>>966
やれるもんならやってみな。
南も経済制裁で食うものも燃料も入らない状態になってるけどなw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:38.28ID:fSO73C32
>>966
ほざいてろw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:03.28ID:P+iK/5SL
>>968
使わずに崩せる計じゃないと指導者の正気が証明できない
まぁ使わずに勝つよ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:16.14ID:u6X3jdBp
日本も一度でいいからブチ切れてみろよ
ヘタレ外交にはウンザリ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:29.57ID:nm8vE07C
>>959
わろたwwwwws
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:55.82ID:3E+zTvnt
【米国】 米国を激怒させたリトルチャイナ韓国・朴槿恵大統領が安倍首相にひれ伏す日 ---2015/05/04
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430675802/290
米国のバージニア州北部やテキサス州アーリントン一帯の道路には、韓国料理『ポシンタン(犬肉
料理)』をKORIA批判する広告看板が数多く立てられている。要するに韓国=“イヌ食い”糾弾だ。
最近ではワシントンDC近郊でも散見される。2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックをボイコット
しようの文言も見られリトルチャイナ“韓国攻撃”がエスカレートしている。

そんな折4月14日に米財務省は、韓国の為替介入を名指しで批判した。これは強烈なカウンター
パンチで、あの世に行きやがれ!”と言われたのに等しいのだ。この一件は米財務省が、韓国は
ウォン高を阻止するために秘密裏に巨額介入をしていたことを暴露した。これは3月末に韓国が欧
州諸国、豪州などとともに米国を裏切って中国側に付いた『アジアインフラ投資銀行(AIIB)』参加し
た事への報復だという。韓国財政部と韓国中央銀行などは『政府は一度もウォン安を意図して介
入したことはない』と反論しているが、朴槿恵政権の当局者が昨年11月に対ドル、対円でもウォン
安になるように意図したことを明記するなど、批判内容は詳細で具体的に、ウォン安介入をやめる
よう徹底した要求をしている。実は韓国は、米財務省の意向で簡単に崩壊させることができる弱い
国なのです。ウォン安操作により米国の対韓貿易赤字は年々増加して昨年は4兆円に及ぶ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:57.15ID:BN+61wux
トランプ大統領は最近、大統領選の最中に言ったことを忠実に実行しようとしていますが
「日本を核武装させる」と発言して騒ぎになったこともあります
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:07.01ID:P+iK/5SL
>>982
野蛮な事は土人どもでやっとけ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:43.13ID:nTW64Eg4
>>974
核なき平和はありえないっていうのが世界基準の見解だよね
日本が核を持たないのは自縛的な法と国民感情でしかないよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:08.26ID:i9PvYIj7
今のご時世はやっぱり大事なのは秩序だと言うのは、世界全体の事を考えれば
そう思うところがあるでしょう。その中で核兵器だからね
ここら辺は特に難しい土地柄ではあるし、もしこんなものが他の更に厄介な土地にまで
飛び火したらと思うと、さすがにね・・

やっぱりダメなものはダメなんだろうとは思うのね、私は
だから素直に非核化に応じたほうが良いんだろうとは思うのよ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:27.99ID:Xa/2Kb2Y
前々から関連スレで指摘してきてたけど、
やはりトロイの木馬状態だよな。

文は北本気で北朝鮮に吸収されたいのかもな。

制裁に苦しむ北では有るが、同時に
核兵器開発の為の時間稼ぎにも成ってしまっている。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:39.52ID:P+iK/5SL
>>988
勝手に言ってろ池沼
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:44.81ID:dY0algQf
つ パンティどうぞ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:04.60ID:3E+zTvnt
【返り討ち】翁長知事 アメリカシンクタンクに辺野古反対をアピールするも「推進するべき」と返される。

http://www.daily.co.jp/society/politics/2015/06/02/0008084561.shtml

当時の安倍晋三首相はブッシュ米大統領に事前にこう持ちかけられた。


 「ミスター安倍、面倒だから盧大統領とは朝鮮半島の話はしないでおこう」
 これは決してひとごとではない。オバマ大統領の初来日を控えた10月初旬、在日米軍再編交渉をめぐる米側責任者だったローレス元国防副次官と会談した安倍氏はこう指摘された。
 「鳩山は日本の盧武鉉だ。現在の米政府高官らもみんなそう言っている」
 その意味として、米国にとって、(1)同盟国のリーダーとしては扱えない(2)戦略的な話はできない(3)情報は共有できない−の3点を挙げたという。
 「首相はじめ官邸はみんな内向きで安全保障に関心がない」(防衛省幹部)とされる中で、国会議員わずか12人の社民党の「少数意見」が政権を振り回す。これでは、首相のいう「日米同盟の深化」は逆に遠のくばかりだ。(阿比留瑠比)

【普天間】 「鳩山首相、日本の安全保障をどう考えてるのか?」「日本がどうしたいのか理解不能」…アーミテージ元米国務副長官
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:32.31ID:yZ1WdOQY
1000なら南北朝鮮と縁切れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況