X



【韓国】韓国が孤立 済州国際観艦式に中国艦艇が前日ドタキャン [10/10] ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:30.38ID:CAP_USER
日本海上自衛隊に続いて中国海軍も済州国際観艦式海上査閲に自国艦艇を送らないとウリ海軍に通知した。

10日、海軍は11日から開催される済州国際観艦式海上査閲に中国の最新型イージス駆逐艦である鄭州艦が不参加すると明らかにした。

中国海軍は艦艇は派遣しないが、代表団は予定通り参加する。

鄭州艦は長さ155m、幅17mで、単独または海軍基地兵力と合同で艦艇及び潜水艦を攻撃して、遠距離警戒及び探知活動をすることができて、防空作戦能力も備えた最新式艦艇だ。

中国艦艇まで不参加を通知したことによって今回の済州国際観艦式に参加する外国軍は12ヶ国、艦艇19隻、各国の海軍代表団は計46ヶ国だ。

2018-10-10 10:03:17
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20181010_0000438342

前、、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539160807/
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:04:36.48ID:Sg6Z43Fe
米軍が旭日旗掲げてたら笑う
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:05:06.07ID:Vbkinqtt
>>646
米軍「は?w掲げないけど?」
0648巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:05:29.19ID:iVfJIrIp
>>645 二つに割かれて殺し合いさせられるよかマシだわ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:06:15.47ID:Vbkinqtt
>>648
軍隊も作れない、島も取り返せないヘタレ雑魚国家のほうが素晴らしいよなw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:06:34.63ID:TaIKcsaI
>>627
逆だバカ
国家運営に優れ統率が取れていた。
その結果、民間人殺害の負い目を背負わせ、南京大虐殺などという嘘をつかせるまでアメリカを追い詰めた。
引き際を知らないとか空気を読めない池沼という言い方の方が正解
まるで今の支那チョンだなw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:13.05ID:HlkCO6pL
チャンコロは外交が上手いよ(笑)
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:14.25ID:hu13IPwD
ところで韓国海軍、まともな艦隊行動できるようになったのかねぇ?

明日のパレードで他国の海軍の前で恥さらすなよ?w
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:49.41ID:9DGTtk3Q
情緒で外交する国がバランス外交とか。
国民全員が毎日精神安定剤飲まなきゃ無理じゃね。
0654巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:01.21ID:iVfJIrIp
>>649 同胞所か国民やベトナムの婦女子殺すだけの軍隊とかいらねーwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:43.79ID:Vbkinqtt
>>651
チベット、ウイグル接収も共産党繁栄の一手段だしなwww
なあネトウヨwwwww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:09:53.28ID:Vbkinqtt
>>654
その弱小軍から竹島取り返せない国が存在するんだってなw
0657巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:00.50ID:iVfJIrIp
>>655 そうだな、だから韓国は中身にやる、俺が決めた。
0658巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:46.39ID:iVfJIrIp
中身?中国の誤字だ、なんで
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:11:11.53ID:hu13IPwD
>>646
さすがに旭日旗を掲げたりはしないだろうが、
ロナルド・レーガンの甲板上に並ぶ航空機の尾翼とかには要注目だなw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:15:54.92ID:Rzw8H0ed
月一回の不燃物の日を忘れてたくらいのノリで忘れて不参加でも、特に影響ないイベントやもん
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:38.09ID:3oC97lP0
>>25
マジな話し、死人に鞭打つような話しだから
止めてあげたら?って話しも理解出来ないんだねぇ

と、南鮮とは関わらない方向に向かってる
日本は未来の開けていく予感。
長生きはするもんだね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:27:12.58ID:/OuXDLQu
中国よりドタキャンの可能性が高かったアメリカからも韓国との不協和音が聞こえてきてるし…ヤバいんじゃないのか?

ノーベル平和賞で浮かれてたら世界に大恥を晒すことになり兼ねない。
0669巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:06.46ID:iVfJIrIp
如何したらこんな嫌がらせを考えられるのか聞いてみてーw
0671巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:32:43.16ID:iVfJIrIp
あー日本不参加がイレギュラーだったのかw中国からしたちょ待てよみたいな。
0677巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:38.33ID:iVfJIrIp
アメリカ軍は尾翼にハーケクロイツ描かないし旭日旗は戦犯旗ぢゃねーし!
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:48.14ID:LVQstmzY
>>162
オヤジのパンツの延びたゴムみたいな模様だな、ってどんな例えしてんだ俺は
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:58:49.13ID:yTTA/MuI
>>605
いい具合にキチガイ国と距離を取ってるな
韓国は友好国ですよ^^って行動を伴わない発言するだけでマジで本気にしてる在チョンもこの板に居るしなw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:59:32.33ID:yrwHLSEM
こんなんだから
未だに「アジアのアフリカ」
って言われてるんだよw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:08:03.29ID:mnCctbH0
アメリカ政府の対応は朝鮮を最早徹底的に敵国扱い
ポンペオが怒るのも無理がない
今アメリカの行動は明らかに中国と戦争する臨戦体制
ウィーン条約脱退と11月に大規模な軍事演習を実施計画を即決
軍事攻撃受けてもいいようアメリカ全土に今回トランプの意向で緊急警戒警報のテスト試行
元話と言えば中国が戦艦の突進問題が原因だが
中国キンペーがアメリカとの戦争アピールしたことが問題
そんな中本当もう朝鮮は馬鹿というか阿保というか
今回の観艦式のアメリカ日本イギリス揃い踏みの意味すらわかってない
日章旗で文句を言って世界中から朝鮮に対する非難が殺到し朝鮮は国際的に負い目の立場
馬鹿な朝鮮はイギリス住民も日章旗に非難とニュース出すも
見れば朝鮮人達がプラカード持って非難
馬鹿としか思えない
この今の非常事態に全く空気を読めてない
米中の駆逐艦が南シナ海で超近接対衝突直前まできて
しかもこの行為がアメリカ政府の対応がウィーン条約脱退につながってアメリカ政府は最早厳密な戦争体制
これはほぼ完全に中国が悪いが
アメリカ政府の対応もすごいと思うが
トランプが今回アメリカ全土での緊急速報警戒警報発令テスト試行をしたらしいが
これもう完全に空襲警報
もう完全に戦争体制にアメリカ入って
本気で中国朝鮮と争うき満々
だからもう既にアメリカと日本政府は今後の展開を話し会う機会が6日のポンペオと安倍さんとの会談
朝鮮中国が議題らしいが
ポンペオがアメリカがウィーン条約脱退した直後だけに・・・
中間選挙が終わった途端中国朝鮮と戦争体制に入いるのでは
中国朝鮮の株価暴落しているし
中国数千年の歴史で対外戦争一度も勝ったことがない中国
今回アメリカとならほぼ完全に瞬殺で終わりだと思うが
中国人朝鮮人の性格上実戦だと弱く兵士がすぐに降伏して逃げるの目に見えているから
所詮中国朝鮮には戦争は無理
まして今回アメリカはキューバ危機以来の本気モード再来
本当朝鮮は空気よめ
これは完全にアメリカ政府の対応で朝鮮の裏切りを見抜いた証拠
全てアメリカ政府は朝鮮を監視ムンの行動さえ監視してムンの裏切りを知りトランプは激怒
今や朝鮮ムンが日米から蚊帳の外に相手にされてない
もう既に日米から嫌われ敵国
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:11:04.98ID:Vm+SNeAD
済州島観艦式
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:20:41.83ID:cR7n2CHY
式典の全12ケ国、
自国の国旗と軍旗、
友好として旭日旗等含む軍旗を、機首、後尾以外に、並べそう。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:22:41.59ID:MQelrn/n
今日式典だっけ?
どうなるか見たいな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:26:08.59ID:FPGH8yzc
>>675
日本がキャンセルして韓国を袖にした。
中国はもっと韓国のメンツにダメージを与えられるし韓国も文句も言わない。韓国を指標にして我々中国は日本より格が上である。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:38.95ID:AdA8pGoo
195ヶ国が韓国から孤立。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:38.89ID:qww98lMP
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『国際観艦式に自国の国旗と太極旗だけ掲揚するように
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              要請したらいつのまにか中国海軍が不参加になった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     海上自衛隊がボイコットするだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:14.83ID:phn3nNIr
>>14
まあ、糞でも食べて落ち着けやwww
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:00:25.33ID:eOvWbQsA
>>389
軍艦旗ハーはどう言う意味なん?
まさか日本語では無いわな
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:12:43.56ID:MVazy1it
ドタキャンわろたwww
中国と仲がよかったんじゃないですかねえwww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:03.40ID:jvT8Ob8C
ネトウヨホイホイスレは日韓友好の邪魔でしかない
こういうスレは落とすべき
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:05.31ID:MWyHrZ0s
世界中朝鮮半島から孤立していこう。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:47.32ID:8/wE5dW0
どんな気持ちかね?チョンコ君w

頼みの綱の中国からもゴミ扱いw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:14.59ID:mnCctbH0
朝鮮の観艦式にアメリカ参加拒否
アメリカ国務長官ポンペオ氏今回の観艦式での日本不参加に伴いアメリカの観艦式への参加を取りやめると通告
ポンペオの朝鮮への激怒が形になって現れる
これで主要メンバーが参加拒否ということに
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:46.27ID:eKNoTrET
>>162
オスチョンって本当に女体好きなんだな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:12.26ID:8pDY1HT2
朝鮮戦争当事国は、もう終結に向けてやれよな
中国も当事国だろうがよ〜〜終戦させる責任はあるのに
ガキみたいにキャンセルとかやってるなよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:04.80ID:9wyWoVTS
国際観艦式の国際=国と国との間、際(きわ)っていう意味だから
大強姦売春主義民国にとってInternational国際とは東アジアを代表する「日本と支那の間」という意味だ。

日本と支那が不参加なら国際観艦式じゃなくてコソコソ観艦式だなw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:46.58ID:W8BTxFyA
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:37.12ID:S/xy5Egj
もう始まってたのか
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:19.75ID:9wyWoVTS
>>656
いきなり武力行使じゃなくて
国際裁判所で話し合おうと言ってるんだが
弱小軍しか持ってない大統領(テトンヨンは日帝残滓)が
南シナ海領有権のように支那の二の舞になると拒否してるのが実情
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:01:26.96ID:eOvWbQsA
>>693
ありがと
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:06:41.16ID:wkn6fc4H
隣国が一つも来ないという
0713伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/10/11(木) 06:11:09.59ID:qmGldjtq
観艦式がどうなるか確認したいな。今後事があるから。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:10.89ID:b/PErUmu
そういや韓国って稼働出来る軍艦が在るの?
0715神韓導師2
垢版 |
2018/10/11(木) 06:16:56.41ID:khx4AUrs
特定アジアの問題児、日本と中国が不参加で
胸をなでおろす韓国
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:17:35.28ID:eOvWbQsA
>>84
ザギちゃんとメドちゃんは日本で暮らしてほしい。
日本なら普通に暮らしてたらあこまで肥らない
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:34:14.01ID:JoKRQauz
日米ともとっくに見捨てたってコイツまーだ分からんらしい 騙されたフリ作戦?上々やん
トランプからそろそろ経済報復の怒りの締め上げ始まるぜ 合掌
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:37:24.95ID:Sc21/Tvz
宗主国に見放されたか
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:10.82ID:7frlFbu1
>>182
まず侵略してないから
保護されたのに武力行使されてる植民にされた〜ι(`ロ´)ノムキー
って云うのが歴史の捏造だから(ノ∀`笑)

韓国の嘘はバレ始めてるよ…
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:38.95ID:e19Z8hv3
>>182
確かに岡くんっぽいな
0724神韓導師2
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:50.70ID:khx4AUrs
>>716
来てほしくないのに慣例で呼んだら
韓国は何も言ってないのに
恥ずかしくて来れないってさw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:46:31.36ID:SQxPF2LQ
韓国「旭日旗をあげるな!(日本人に嫌がらせしてやったニダwww)」
日本「国際法での義務付けられている旗を揚げられないなら参加しません。」
韓国「え・・・・ま、いいかw」
中国「日本が参加しないのにようなレベルの低い行事に中国は参加したくない」
韓国「え・・・・」←いまここ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:47.85ID:SQxPF2LQ
税金の無駄だから不参加が一番。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:49:03.68ID:+uXvLBc2
さあ
運命の日の朝がやってまいりました
各国の艦艇は、果たして軍艦旗を下ろすのか
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:51:05.84ID:zUB8xtFI
宗主国様にスルーされるのが一番堪えるはず
朝鮮人には非礼を尽くすのが最も順当な躾の仕方
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:51:25.81ID:7frlFbu1
>>279
戦犯旗と言ってるのは韓国だけ

きっかけはサッカー選手のキ・ソンヨンがついた嘘

韓国は侵略されてないだろうが…
すぐ被害者ぶるんだから

日本が負けるとわかれば手のひら返して被害国であると言う
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:56:23.37ID:oslxhCbW
朝鮮は国際的にも認められた併合国だったが
親日売国奴が日帝に売り渡したのだから国民の総意ではない植民地で被害国!とわめいてる

北に本格的に飲み込まれそうになったら
従北派のせいであり国民の総意ではない!助けてください!とわめくだろう
これをずっと昔から繰り返し未来も繰り返す
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:43.08ID:7frlFbu1
>>236
戦後に建国されたのに世界最古は無いから(ノ∀`笑)
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:58:04.65ID:XWtapwo7
戦時中、日本だった韓国(朝鮮)が旭日旗を揚げて中国と戦争していたのに、1人のサッカー選手の言い訳に旭日旗を使われ、
韓国が同調し被害者ヅラして日本に旭日旗を揚げるな、と言った。
つまり、本来の侵略被害者である中国は旭日旗に対して何も言って居ないのにも関わらず、
嘘つき韓国が旭日旗を揚げるなと日本に言うと言う事は、間接的に中国をバカにしている事になるのでは?
政治や国際社会において面子を重んじる中国は、韓国のその行動対して反感を持ったと思われる。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:01:49.26ID:4PFLa/0U
韓国はセウォルが沈没して、カヌー以外に船がないと聞いたが。。。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:01.80ID:YC9dSfvm
              /: : : :            : :     ヽ、
           , ': : : : :        : : :   : : : :      l
             /: : : : : : :     : : : : : : : : : : : : :      レ
          {: : : : : : : :   : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :.     /
          l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :.    ソ  我々の旗
     /⌒}  {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : :   ノ、 安全衛生旗を高く掲げろ!
    ./:.:.:.:.:.l  l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、
    {:.:.:.:.:.:.l  ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : :   :}'' ハ
    l:.:.:.:.:.:.i  ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/  .lゝ-≒≦: : : : : : /   ヘ
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´   ''__) ,,x=¨ノ: > ''´     ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧  ー ‐' _,,≦<          ヘ
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ  フ´ニ、                   ヽ
´:.:.:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:.l:.:.:.ソ:ノ/: : : :レリ:.`=iゝ//:.:.ハヘ           ,, - ニニ -
:.:.:._,,> ''゙ヽ:ノ}:.:.''´:.ノ レ'ソ { }:.:.:.:}//:.:.:.:.:ヘヘ        //´:.:.:.:.:.:.`
''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.\\ ヽ,//:.:.:.:.:.:.:.ハヘ      //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:> ''´ヽ:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ''´'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘヘ、   / '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
'''':.´:.:.:.:.:.:.:.:リ:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:,,>´:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ > 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:12.72ID:QPUTc73I
さて、今日から国際観艦式が始まるようだが、参加する12ヶ国の19艦船は軍艦旗を降ろすのだろうか。
報道してくれればいいのだけどなあ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:24.15ID:FRPO2ifk
ホロンがすっかりしょげ返っちゃってるなw
元気出せよw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:43.20ID:4PFLa/0U
>>740
そのためだけに一党支配にしないという小賢しさ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:15:52.96ID:Wd5X3TDE
シナはなぜ日本と同じ行動をとるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況