X



【顰蹙著名人】香山リカ「国際会議で多くの人と話し、このままじゃ日本は世界の顰蹙国家になると感じた」 @rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:26.30ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
私のツイートにリプしてる人は、世界が日本の現状(ヘイト本多数、慰安婦像で姉妹都市解消、議員がLGBT差別や南京大虐殺否定など)を
知らないとか歓迎しているとか思ってるのかなあ。コスタリカ元大統領らがゲストの国際会議に出て多くの人と話し、このままじゃ日本は世界の顰蹙国家になると感じました。

マミやん@HUBkokokln
返信先: @rkayamaさん
この写真を見れば顰蹙どころか日本は表現の自由を認められてる寛容な国だと分かるでしょう
アメリカなら即消されるぞ
https://pbs.twimg.com/media/DpDmRQeU8AE0qjd.jpg

https://twitter.com/rkayama/status/1048759174178304000

関連
【話題】香山リカ「スイス人、コスタリカ人、イタリア人から日本政府の対応はひどいと同情されめちゃ恥ずかしかった」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538876523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:23.02ID:GIdLZ5j2
コスタリカ元大統領って創価大学でスピーチしたキチガイか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:35.87ID:I/kJIQtL
日独伊三国同盟も遭ったが
イタリアの経済が残念で
あまりにも遠い国だった
今も大変遠い国でしかないだけだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:07.89ID:jUvzxAiY
お薬増やすとかの次元じゃないわなw
基地外は死ななきゃ治らない
死んでも治らなそうだけどw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:40.38ID:PKWS4aLM
>>75
世の中いろんな人がいますよねww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:54.23ID:ahmGrMAf
>>1
気持ち悪いから出てくるなよ反日極左偽医者
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:08.21ID:5gXTnRIY
コイツは自分の仲間以外は全て議論するに値しないゴミクズと言う認識だからなあ

国際会議がどうのってのも結局反論されない仲間内に外人が混ざってる程度としか思えん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:20.80ID:BZ8bP0/W
中国なら投獄、北朝鮮なら粛清、ロシアなら毒、韓国なら社会的に葬られてる
日本でよかったね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:38.30ID:uMWsEkjz
世界のこんにゃく国家
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:39.20ID:I/kJIQtL
9条世界会議って?
イタリアとコスタリカに九条がないのに?
役立たず
ただの反日同盟か?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:27.43ID:dWVDAF9+
このスレのBGMは毎度おなじみ「21世紀の精神異常者/king crimson」でお送りいたします
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:48.41ID:JTPIre8u
>>10
ちょうせんごきぶり
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:06.22ID:hQkjlxvr
>>68

すごいとこから斬り込んでくるなあwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:21.17ID:7a5aq8Ty
お前が顰蹙を買ってるんだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:54.71ID:jUvzxAiY
>>78
兎に角、日本が世界の顰蹙買ってるって思わずにはいられない前提に凝り固まってるからね
理想の世界がその前提の世界
世紀末宗教の狂信者みたいなもん
本人は気付いてないけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:59.21ID:I/kJIQtL
目は最初と違う
メイクか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:31.46ID:rKwKKIrq
国際会議が何の会議かは気になるわね?
別のツイートでは「世界55ヵ国から学者やNPOが集まるフォーラム」となってるから、
NPO関連の集まりと思われるが。なんかあったかね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:33.22ID:onyk/leu
韓国のこと心配してやれよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:46.40ID:tX4KaVX2
>>68
X  美人だからって
〇  微塵だからって
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:16.74ID:/T0KGdjS
じゃあ帰国したら?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:04.63ID:0W4EIYRz
香山リカと話しする時点で頭おかしい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:24.70ID:nbKnqhrE
中米コスタリカの元大統領とかて、チャベスに倣って共産化してた連中だろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:14.14ID:JTPIre8u
とうとう脳内の国際会議が始まったか
完全なるキチガイと化したか…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:35.54ID:hQkjlxvr
日本がこんにゃくなら韓国は何?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:05.67ID:WZ3kvKzh
黙って抱かれろ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:22.51ID:M+fFRe86
中指を立てる連中は、下品でひんしゅくを買う。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:19.60ID:zWc0Y4dh
「香山リカ」って、もはや日本人からは、
お笑い芸人扱いされてるなwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:58.27ID:W1HCfUF8
そんなことより帰国して祖国のために尽くせ😁
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:12.74ID:O0omj7NL
自分と同じ考えの人達の意見だけ聞いてたらネトウヨと一緒
もう少し自分が支持する政党の支持率を真摯に受け止めて
自分の考え方が一般国民から拒否されてる現実と向き合えよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:15.66ID:rKwKKIrq
人気玩具の名前を乗っ取って「ひんしゅく買ってる」とは微塵も思わないのかねぇ。
普通、拝借するにしてもちょっと変えるやろ。
「香山リカ」なら「香川リカ」とか。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:29.36ID:yZ1WdOQY
この大変残念な人ってまだ立教に籍あるの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:07.96ID:3w9D3Qtl
>>1
お下品雌豚
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:39.11ID:YE5/yqSw
まあ俺の行った国際会議はどこもかしこも日本に感謝だったな。日米仏独英中露西白捷。まあ金ばらまいてるからだけどでもばらまくことで科学技術の進歩があるから決して悪いことじゃないよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:04.06ID:CYaeR+aR
写真で黙らされてて笑う
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:42.25ID:/T0KGdjS
なんで帰国しないのかなあ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:15.72ID:S9gaPvM8
恥ずかしいのはおまえの存在。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:15.17ID:3lMYV6bS
パヨクの国際会議?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:17.53ID:0j4U3WHj
誰々も出席した国際会議で、と言えば恐れ入ると思ってる所申し訳ないのですが
香山先生が日本の代表枠の国際会議って時点で色々お察しなんですよ…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:13.14ID:oIGaLQGQ
467名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 19:06:22.02ID:WR9+WyF80
またしても,
とても恥かしい事になった、香山リカ (中塚尚子= 金梨花)さん 


虎の門TVでの大失態。視聴者を馬鹿にする発言や青山氏侮辱にそのファンを信者やネトウヨ呼ばわり
その後会見では嘘に嘘を重ねて、ツイッターアカウント乗っ取り
被害を主張して恥かしく雲隠れしたが、番組ディレクターも関係者も、視聴者も丸分りでカンカン。
とうとうTVから追放状態になっっちゃった・・そりゃそうだ「嘘つき虚言の精神科医
兼コメンターの中指ヘイトなレンコリアン」って認識が益々認知されちゃったんだもの。
TVだって使えないよもう。BPOも首になった。左翼陣営お仲間医師からも安保法案反対
活動時に「注意したほうが良い」って言われちゃったと言う。結局その安保
法案集団的的自衛権もキムさん達は大敗で終わってしまった。。未だに未練かましく路上に座る人も居ますが
路上で騒ぐ様は、偽平和市民、正に狂気のレンコリぱよく9条教徒

それともひょっとするとキムさんはTVやラジオなどメディアに出演し稼ぐ事に疲れて
最初っからわざと自分不祥事を起こしてみせ、サブカルチャーひょうろん家として
ひょうろんや発言に今後ラジオやネット中心に徹して行くつもりだったのかな。
今後はTV番組に出ず故郷小樽に帰ってゆっくり地元で開業医その他の仕事するなんてのも、いいかも。
東京は原発事故でそれなり放射能汚染されました。政府原子力村は隠蔽しますが。
首都圏直下大地震や富士山や箱根の噴火活動の時期も近づいてきます。 そんな中香山リカこと金梨花=中塚尚子は何ををしているのか?

選挙日に失意落涙で逃げた都知事選小池氏当選や並み居る地方行政選挙など悉く応援先が落選壊滅
するフラグになってる、香山さん。先日は市民選挙でも無い自民総裁選にしゃしゃり出て
何と瑞穂や室井チョン等と石破氏の私設応援団化w しかし結果はお約束の落選敗退誘導に
いらぬ迷惑の金梨花。 毎回何をやってるのか。 北海朝鮮偽アイヌ怪童伝統の朝鮮ムチお笑いか。

金(キム)は主要TV界に晴れて完全復帰するには番組で全ての嘘を認め、裸になり頭擦り付けて
土下座謝罪するくらいで無いと、多分無理でしょう。一般市民も左翼からも嘘付き虚言既知我意と
避けられ迷惑がられる、金梨花。OINK朝鮮キムチ在日婆<`Д´> よ、どこに行く?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:23.77ID:khaD20KH
中指は人格を表す
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:55.13ID:E9eiM+i7
つーか普通読みにくい漢字はあえて読まれやすいように平仮名かフリガナを付けないか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:12.79ID:nrWPXeqF
「感じた」って
個人の感想やん、CMでも別途表記が必要なレベルですな。
ニュースじゃないわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:14.75ID:hzo1slvz
世界に嫌われるネトウヨジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:15.17ID:w2ZuAIrU
反日批判をすると逆に批判を受けるとは困ったもんだよ
おまけにネトウヨというレッテルをはられ攻撃の的にされてしまう
慰安婦問題といい、南京事件問題といい、疑問が残っている状態で
そのまま受け入れるわけにはいかないんだよ
LGBTムーブメント?・・・ぷっ 笑っちゃう
通名を捨てて堂々と生きなさい!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:39.72ID:rce61a9N
南京資料館の資料は、この朝日新聞の通州事件写真資料が掲載されているんだってねww

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:25.04ID:nrWPXeqF
中指突き立てて
ヘイト・スピーチした女って
此奴のことだったのか、病身か?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:41.44ID:DLWsmnyN
>>1 だけで完結さすなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:11.43ID:N0Ps4z3v
日本は隣の厄介者の相手しているから経済もたいしたことが無いが、
見捨てて独行したら世界が困るから・・・・顰蹙(ひんしゅく)を買っていると
文句たれている
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:56.91ID:hsFGqhz0
反日リベサヨの脳内ワールドですらまだ顰蹙国家になってないんなら
現実世界では当分ならないんじゃねーの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:08.62ID:JbBMdgqr
嫌なら出ていけ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:28.21ID:H8DIGNPG
香山リカももっと過激なこと言わないと、飽きられてきたよね。

中指以上のことしなきゃ。素っ裸で路上で抗議ストライキやるとかさ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:27.55ID:Yv7mmZ6S
朝鮮人が日本人のフリするなよ
キチガイ女
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:30.01ID:tnVvy1j6
>>1
>世界が日本の現状(ヘイト本多数、慰安婦像で姉妹都市解消、議員がLGBT差別や南京大虐殺否定など)を
知らないとか歓迎しているとか思ってるのかなあ

特亜以外に世界からなんか苦情が来てたっけ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:32.43ID:/MVilmDg
>日本の現状(ヘイト本多数、慰安婦像で姉妹都市解消、議員がLGBT差別や南京大虐殺否定など)

ん?
この内容を見れば間違ってるのは世界の方だと分かるじゃないか
どうせ何も知らない偽善者が日本へのヘイトを撒き散らしてるんだろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:07.64ID:eEuorsDo
>>1
こういう人ってなんで外国を言い訳にするんだろ
自分の言葉で主張できんのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:19.84ID:S6c6+Skl
この人に日本の心配してもらいたくないです
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:51:01.96ID:zmfMXD54
だから何って感じなんだが
日本のことなんてどうでもいい似非日本人はくたばれよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:51:29.29ID:DTAwCKqZ
なんでこんな奴が精神科医やれてんだ?
おかしいだろ。
どんな立派な肩書きでも信用出来ないな。あいつらは。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:14.44ID:ij/kyY3Y
以上個人の感想でした
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:20.83ID:/MVilmDg
香山リカさんは差別的で権威主義的な思想を持っているから
海外が正しいという偏見に支配されているのではないかな?
まあそれ以前にただ自分の主張の正当性を確保するために海外の意見を悪用してるだけの可能性がありますが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:46.30ID:sY3qGc1x
日本は特亜から孤立したいんです
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:51.84ID:oaWeSC2a
確かに ゲリチヨンは直ちに中止すべっきー
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:20.80ID:xEh92Win
何でBSNHKは

リカ使うかな?

BSNHK金返せよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:03.86ID:2PRPVoIJ
またサヨクの自白か
お前らがそういう風にウソを語って
日本ディスカウントに勤しんでるせいだろーに
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:07.02ID:l68ojEEo
>>1
会場で「日本って駄目ですよね?駄目ですよね?」って言質を取ってるだけのおばさんの姿しか見えない。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:28.05ID:mIG7Yhh4

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:44.73ID:5kbKeXS1
日本国民の自尊心を傷つけまくるリカちゃん。
顰蹙を買って当然。
国外追放にしてもらいたい。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:19.48ID:XIgHsLF6
ニダ会議?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:26.00ID:Yv7mmZ6S
>>164
こんな絵に描いたようなパヨク重用するから反日マスコミと揶揄されるんだよ
NHKは近年どんどんおかしくなってる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:51.86ID:/CmRscj6
やっぱり、これが成功体験になってるのかね?
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345964015/
> 2006年に安倍晋三内閣が発足するや、米議会が慰安婦は性奴隷であり日本政府は公式謝罪と補償をせよという決議
>を通そうとした。安倍首相が国会で国内での論争の成果に立って、権力による慰安婦連行は証明されていないと答弁した
>ことに対して、米国メディアが激しく非難し、日米関係がおかしくなりかかるということが起きた。その背景には反日日本人ら
>が慰安婦性奴隷説を国連に持ち込み、国際的に嘘を拡散させていたということがあった。

> 日本人の戸塚悦朗弁護士こそが「慰安婦=性奴隷」という国際謀略の発案者だった。
>戸塚は自分のその発案について次のように自慢げに書いている(『戦争と性』第25号2006年5月)。

>〈筆者は、1992年2月国連人権委員会で、朝鮮・韓国人の戦時強制連行問題と「従軍慰安婦」問題をNGO「国際教育開発
>(IED)」の代表として初めて提起し、日本政府に責任を取るよう求め、国連の対応をも要請した〉
>〈それまで「従軍慰安婦」問題に関する国際法上の検討がなされていなかったため、これをどのように評価するか新たに
>検討せざるをえなかった。結局、筆者は日本帝国軍の「性奴隷」(sex slave)と規定した〉
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:19.16ID:uL8v8sqX
>>1
散々世間から顰蹙受けても気にしない香山が何言ってんだよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:09.09ID:wiqMr9Uu
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、この人は。顔見て御覧なさい。目は吊り上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

https://www.youtube.com/watch?v=rWurWRUaKHk
.
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:26.23ID:wiqMr9Uu
香山リカが事実誤認のデマを流す「プラカードは自民党が配布した」 一般人「僕が作ったんですが」「人の気持ちが理解できない精神科医」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523881334/l50
.
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:41.36ID:wiqMr9Uu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況