X



【韓国】済州で12ヶ国が1つに!…国際観艦式の海上パレード[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:06.46ID:CAP_USER
http://nsimg.kbs.co.kr/data/news/2018/10/11/4049240_IiK.jpg
http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/181011sg14.jpg
2018大韓民国海軍国際観艦式2日目の11日午後、西帰浦市大川洞の済州海軍基地沖合でユルゴク・イ・イ艦(DDG-997、7600トン)を先頭に我が国の海軍艦艇とP-3海上哨戒機など航空機たちが隊伍を合わせて機動している。

http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/181011sg10.jpg
海上パレードを見守るムン大統領

http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/181011sg13.jpg
『日出峰艦』で演説するムン大統領

http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/181011sg11.jpg
http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/181011sg12.jpg
国際観艦式待つ市民たち

2018.10.11 (14:53)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4049240

※トラブルのためマレーシア・フィリピンの艦もパレード不参加?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:28.61ID:wj2DVaD9
>>205
何を言ってるんだね
ニンジャの得意技だろ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:45.23ID:ctcaE0J/
単発煽り多すぎて草
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:52.79ID:E3dWR1N6
やっぱり嘘ついてんのかよこいつら本当クズだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:59.80ID:ZnomNxuR
>>205
マジで徒歩で参加してる

不参加っていってるやつは嘘つき野郎
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:00.42ID:im5Gg/GA
今回の事で自衛隊がチョンに行く事は公式に無くなった。
友好国としての交流をお互いに拒否した訳で一歩チョンのお望みに近ずいた。
チョンが紛争に巻き込まれても日本は知らん顔で良い事になった。
日本の野党も外国の紛争に加担しなくなって良かったと言う筈です
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:07.92ID:1trtWTPt
>>185
30ってのは見たことない。

ソギョンドクが送ったのが45ヶ国(船出す出さない関係なく参加国)。
韓国海軍が側について公文のメール送ったというのが15ヶ国(ただし毎日だけ日本含めた14ヶ国)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:07.90ID:PEfiXLAd
なんだやはり韓国が嘘ついてたんだな。
まあ土人国だし仕方ないか。
国際式典で客怒らせて返すだけの馬鹿国だしなあw
0221大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:30.84ID:1YhUNK33
たかが旗理論では
招待したのにそれで難癖付けた韓国が
真っ先にキチガイにしかならないんですよね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:32.84ID:5okoVECN
>>205
右足が沈む前に左足を出して
って民明書房 中華武闘大全に書いてあるよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:45.89ID:FRPO2ifk
ん?
マレーシアとフィリピンもこなかったの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:57.22ID:WjOXXkT4
>>201
イヤイヤ当日フィリピンてマレーシアが来なかったから
9ヵ国
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:14.16ID:n8+Vnfeo
「韓国と軍事同盟し共に戦犯国と戦おう!」
→ 世界の最強国17ヵ国

「ネトウヨナチスアベゲリゾーと同盟する」
→ ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:22.89ID:ZnomNxuR
日本の器の小ささが世界に知れ渡ったな

世界が笑ってるぞ

ジャップよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:27.52ID:TaIKcsaI
>>198
自衛隊〜防衛大臣が説明したやん
大真面目になんで知らんの?
5ちゃんしかみてないとか業者かよw
としか思えないんだが…
アホになるから5ちゃんやめた方がいいよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:34.47ID:1trtWTPt
>>215
日本でぱよちんが「旭日旗を変更しろ」って運動を始めるかな?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:59.32ID:1trtWTPt
>>219
側→旗
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:06.39ID:ctcaE0J/
日本だけ旗下ろして参加なんてしたら恥かくだけだったな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:09.48ID:V2s6DWsw
>>193
前なら日本国内で日本政府叩きが展開されているはずだが、全く起きないとなると、もはや韓国の言動が常軌を逸脱しすぎてマスゴミですら追従出来ないところまで来てしまったと
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:18.74ID:y+avmXX3
>>221
世界の視点からすれば、「出なかった日本は不誠実国家」だよ。
たかが旗のことでごねる時点で、日本の海軍は子供としか言う他ない。
戦犯国家のくせに、こういう滑稽な態度をとっていると
世界から信用を無くすという典型だ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:21.78ID:kzBeRL9Z
>>13
戦後、日本ではコリアンが戦勝国様だぞ!
と言って無法に暴れるので、
GHQは1951年にコリアは戦勝国ではない
という声明を出しました。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:25.98ID:pNp6pA4k
>>228
スレタイぐらい読めよ…
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:32.80ID:wj2DVaD9
>>235
それ、恐怖政治ガッ君やぞ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:50.52ID:+c3Vk/D/
チョッパリが悔し涙流しとるな。優しい俺はその悔し涙拭ってあげたいよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:52.38ID:PEfiXLAd
しかしこれで韓国主宰の海軍関係行事に日本が出ないのはもとより
日本はじめ各国で行われる式典に日本が出ると韓国は出られなくなったね。
まさか外国なら良いとか報道しなければ良いとか考えてないよね?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:03.16ID:L7Z3WQCZ
米国は3隻、ロシアも3隻が国際観艦式に参加した。
オーストラリア、ブルネイ、カナダ、インド、マレーシア、フィリピン、シンガポール、タイ、ベトナム

からマレーシア、フィリピンは不参加決めてるので

9 か 国!!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:08.79ID:NIowv53B
鮮人サイドの書き込み部隊ももう少し若い血を。どいつも反復横跳びで死にそうな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:10.29ID:FRPO2ifk
日本、中国、フィリピン、マレーシアが来ないってすげーな
前代未聞だろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:13.44ID:oejSNgkx
>>241
次回日本で開催される国際観艦式が楽しみだな
当然韓国は招待されないが
0253大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:20.55ID:1YhUNK33
>>224
もうすぐ佐世保に士官候補が敬礼しに来ますよ。
別に嫌がらせでは無いですが
自衛隊旗が掲げられていれば
するしか無いでしょうなあ。

うひょひょのひょ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:20.76ID:1trtWTPt
>>230
他国のことまで説明したか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:26.14ID:V2s6DWsw
>>246
ポルポトでもやりたいのかな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:27.30ID:ctcaE0J/
>>228
コピペするしか脳がないんだから喋ると馬鹿晒すぞお前
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:48.17ID:5okoVECN
>>241
嘘つきが?
参加しなくて正解だよ。
チョンとは教えない 助けない 関わらない だよ。
コレで日本とチョンとの関係は決定的に悪化した。
良い事だ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:52.34ID:L7Z3WQCZ
韓国にとっての世界=9か国

宗主国を怒らせてこれからどうするんでしょうね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:06.64ID:4aFW9EEB
>>177
だが直ぐ近くの海域で英豪の艦艇は巡回してるし、P3系哨戒機も飛んでる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:10.39ID:AbbI6frj
>>241
中国様には不誠実国家と抗議しないの?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:11.16ID:zg7DaAqF
>>251
アメリカと対立してる中国はともかく、

日本と東南アジアの土人は不要
パーティの邪魔や
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:14.72ID:WItO8jJ8
ソウルに向けての一斉射撃は何時から?
0272大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:17.35ID:1YhUNK33

世界の視点では
掲げて航行するのが当たり前
なので
韓国がキチガイにしかなりません。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:40.47ID:RYppIsUg
>>238
何でだろうな
日本から巡視艇貰ったりしてるから
忖度でもしたのかな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:41.10ID:V2s6DWsw
>>257
韓国と他の世間とでは違うよ
韓国の常識は世界の非常識
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:44.37ID:6w2W2EF4
>>257
誰も下ろしてないみたいだけど?
同じ要請したの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:48.19ID:wj2DVaD9
>>258
せやな、毛沢東やポルポトの信者やで
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:06.95ID:pNp6pA4k
>>270
戦争してないのに、戦勝とはコレいかに?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:07.46ID:DhyQiTuC
>>234
缶国って
砕氷船持ってたんだ?

これは、初耳
あんがと
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:18.20ID:y+avmXX3
>>263
重要な隣国を蔑にしていると、痛い目見るのは日本。
経済にしても、移民だって韓国人の力は大いに必要な時期である。
こういうところでシコリを残す態度をとっていると、日本は損をするだけ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:25.46ID:6w2W2EF4
>>270
まさに自称戦勝じゃん
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:27.44ID:FRPO2ifk
なんか中国は外交スケジュールの件で韓国に大激怒してるらしいじゃん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:29.79ID:ctcaE0J/
>>266
多分そうでしょ
各国に要請した→各国から承諾する返事を得た、とまで言ってこの結果は完全に嘘つきですわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:31.99ID:5okoVECN
>>276
していない。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:39.66ID:PhZ2GqbO
>>72
一斉回頭もできんのか...

昔、海自の観艦式で見た時は圧巻だった。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:42.22ID:V2s6DWsw
>>280
不戦勝ニダ
棚ぼたともw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:44.75ID:L7Z3WQCZ
>>241
中国が不誠実国家?

よし、中華に教えてやろう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:47.00ID:zg7DaAqF
>>279
敗戦国を差別して何が悪い
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:48.72ID:ZnomNxuR
韓国「国際観艦式やるけど来るか?」

日本「ぜひ参加させてください!」

韓国「来てもええけど旭日旗はあげるなよ」

日本「それは困ります・・・」

韓国「だったらおまえ来なくていいわ」

日本「歩いていきます!」


本当に徒歩で海上自衛隊幹部5人が出席

国際観艦式なのに船は持ってこれず、

世界から失笑される
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:50.77ID:6w2W2EF4
>>282
「重要な」は削除されました
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:13.21ID:pNp6pA4k
>>282
べつに朝鮮人でなくても困らんわけだが?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:13.39ID:9voCkMl5
日本と中共不参加で伝統の挟み撃ちじゃないか
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:16.32ID:A55JITPD
重要な隣国が参加してないパレードに意味あるの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:23.34ID:PEfiXLAd
>>241
招待して相手が出るつもりだったのに
いちゃもんつけて相手が帰った
これで相手国を不誠実と言える脳ミソある意味凄い。
毎日がお花畑なんだろうな。凄い。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:25.21ID:z6QMVA6Z
フィリピンとマレーシアの不参加は単に韓国の日本への仕打ちへの抗議の意味合いじゃないかな?
最近はこの2か国は海上自衛隊と繋がりが深いから
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:34.62ID:E3dWR1N6
嘘ついつも平気の顔人間こうなったらもうね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:37.16ID:V2s6DWsw
>>278
毛やポルポトを見習うと、真っ先に知識人が槍玉に上がって叩き殺されるがなw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:44.39ID:C5mCRc8I
>>240
マスコミもかばいようがないレベルだと一切報道しないもんな。
でも知る権利を阻害してるのはマスコミそのもの、
そりゃ自由度のランキングで先進国最下位にもなるわ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:48.41ID:dGxV1m4/
>>229
逆だろバカ。韓国の器の小ささが世界に知れ渡っただろうが。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:49.23ID:pNp6pA4k
>>293
それ、中国もな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:49.91ID:WjOXXkT4
>>286
日本は不参加で怒る理由がわかりますね
ドタキャンされてワロタけど
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:50.90ID:5okoVECN
>>296
みんな揚げていました。
つまりチョンの言葉は全部嘘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況