X



【旭日旗】 勝利後がさらに重要だ〜日本の観艦式不参加、祝うのはまだ早い。これまで日本は報復してきた★2[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:42.99ID:CAP_USER
鳴梁(ミョンリャン)海戦と青山里(チョサンリ)戦闘、安重根(アン・ジュングン)義士の偉業はみな私たち国民にとって日本の侵略や圧力に抵抗して達成した勝利の記憶だ。壬辰倭乱を起こして破竹の勢いで朝鮮全域を蹂躙した日本軍に決定的「一発」を飛ばした李舜臣将軍の鳴梁海戦の話に国民は胸をなで下ろす。

歴史に仮定はないとしてもみな「李舜臣将軍がいなかったら今の私、今の我が国はなかっただろう」という仮定を一回ぐらいしたことがあるだろう。青山里戦闘はもしかしたら壬辰倭乱より大きな国難といえる庚戌国辱(1910年)で、朝鮮が日本に国権を奪われた中、この土地の民衆が憤然と起って義兵として日本正規軍と戦い、大勝をおさめた戦闘だ。国権喪失直前の1909年、中国ハルビン駅で起きた安重根義士の偉業が私たち国民に与えた響きも大きかった。

しかし、このような英雄的抵抗の後、日本の反撃も侮れなかった。時には私たちが得たもの以上、私たちは日本に痛恨の報復をされた。

鳴梁海戦後、倭軍は全南(チョンナム)霊光(ヨングァン)、務安(ムアン)、海南(ヘナム)など南部地域の様々な村を灰にした。忠南(チュンナム)牙山(アサン)の李舜臣(忠武公、イ・スンシン)本家もこの時、廃墟になった。倭軍に対抗して本家を守っていたイ・スンシンの三番目の息子(当時21才)が命を落としたのもこの時であった。その後、息子の死のニュースを伝え聞いた忠武公は号泣した後、鼻血を一升も流したという。姜コウの「看羊録」によれば当時、全南務安の倭船に乗船した人員の過半数が朝鮮人で、周辺に積もった死体が山を成し、泣き声が絶えなかったという。地獄に他ならなかった。

青山里戦闘後には間島(カンド)と沿海州一帯で日本軍の討伐作戦が始まり、残酷な間島虐殺事件に帰結された。日本軍は3〜4カ月の間、朝鮮人の村を包囲してあくらつな虐殺を行った。民家を燃やし家畜を略奪した後、村全体を灰にした。集計された朝鮮人犠牲者だけで3400人余りに達する。

安重根義士の偉業の後は安義士の遺族たちが弾圧と監視の中で言葉にできない苦難に会ったという。また、日本は安義士の偉業の次の年、これ見よがしに朝鮮の国権を侵奪した。

来る14日まで済州(チェジュ)で海軍観艦式が開かれる。観艦式参加が予定された日本海上自衛隊艦艇が部隊旗の旭日旗を掲揚する事実が知られながら「第二次世界大戦の時の戦犯旗を国家的行事に容認できない」という国民的怒りが煮えたぎった。

わが政府が日本側に旭日旗掲揚自制を要請し、有事の際の座乗艦を独島艦に変更する可能性まで議論されるや日本自衛隊が自ら不参加を決めた。

国民の多数はわが政府の堂々たる対応に拍手を送り、日本の国際観艦式不参加をもう一つの「勝利」と脳裏に刻むところだ。しかし、歴史は「祝うには早い」と助言する。勝利後がさらに重要な理由だ。

ちょうど東北アジア情勢は平和と繁栄の時代に向かって徐々に進んでいる。国家間の感情戦がどちらか一方の永遠の勝利で終わる場合は多くない。かえってふくらんだ葛藤をどのように縫い合わせるのか知恵が切実に要求される時だ。

キム・スハン/政治セクション政治チーム次長
http://res.heraldm.com/content/image/2018/10/11/20181011000673_0.jpg

ソース:ヘラルド経済(韓国語) [プリズム]勝利以後がさらに重要だ
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181011000428

関連スレ:【韓国】済州で12ヶ国が1つに!…国際観艦式の海上パレード[10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539239226/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539241771/
★1のたった時間:2018/10/11(木) 16:09:31.77
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:43.35ID:eI+sD4mk
ドレスコード通知したけど客が無視とかそれじゃ行かない、とか。で、いったら主催者はパジャマだった
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:09.41ID:D93q/0RK
>>462
あいつはそれでいいんじゃない?
ムンの目標は南朝鮮の米帝傀儡政府打倒だから
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:34.78ID:uuiXigBJ
>>597
>>601
こんな事態になってるのに、批判したり心配してるメディアすらないというw
ある意味凄いわw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:18.55ID:aeMWTLcR
>>129
敵意じゃない
甘え

発達障害の身内がいるけど
行動パターンが酷似してるからわかる
一番優しくしてくれる相手に
一番ひどい態度をとりやがる
大嫌いでも強い相手には媚びまくりだ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:30.67ID:+Db6KoS9
これ勝利なん?この場合の勝利って日本が旭日旗の使用を断念しつつ観艦式に参加する事なんじゃないの?

普通に考えて日本が席蹴って立ち上がった時点で外交敗北だろ、せいぜい良くて痛み分け
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:54.00ID:aeMWTLcR
>>162
猿がかわいそうだからその言い回しはやめて
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:21.17ID:IkuVZZ95
>>603
韓国舐められてるの?(´・ω・`)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:30.40ID:tDG3U3ZE
ばかじゃねえのきちがいちょうせんじんどもは

くそ食い
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:59.83ID:aeMWTLcR
>>313
動画を見るのが一番楽しいよ
敬礼なしでだらだらしてる兵隊さんやら
それをムンちゃんの横で見ている偉いさんが
「ププププ」ってなってる国や
敬礼ビシッと決めてるくせに
頭上に交戦中の旗がひらめいてる国や
どでかい軍艦旗で太極旗が見えなくなってる国や
半旗掲揚しちゃってる国や

とにかくワンダー感満載で
変な笑いがとまらない

一番笑ったのは敬礼しながら手すりがっつり持ってる
水兵ならざるものたちの乗った船
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:46:57.96ID:VUAivAU0
何が勝利なんだ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:53:24.31ID:XM54jIxy
韓国人は李舜臣や安重根を英雄視しているが、暗殺者が英雄って恥ずかしいだろ、世界的に見て。それだけ誇れる歴史上の人物がいないっていうか。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:39.08ID:Om82HHOF
勝った事になってるんだ・・
これが本家精神的勝利法か
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:06:32.41ID:MFV0rMEy
旭日旗は白瀬中尉が南極に到達したとき掲げた旗で、本来大漁などの喜びを表すものである。
なぜ韓国人は旭日旗を戦犯旗と言い出したか。
プロの反日家が、日本人の神経を逆撫でする事物をことさらに探し出して扇動するからである。
慰安婦像しかり、ソメイヨシノの済州島起源説しかり(大笑い)、そして旭日旗である。
プロの反日家は、北朝鮮の工作員である。
扇動の目的は、日本を貶めることと、日韓の離反である。
北から金をもらっているのでいくら説得しても無駄である。
工作員にうまうまと乗せられる韓国人は、大韓民国人と名乗るのはおこがましい。
犬韓民国人がふさわしい。
嘆かわしいことに日本の一部の新聞は、プロの反日工作員に乗せられて、旭日旗の掲揚を遠慮せよと説く。
このような新聞は大新聞ではなく犬新聞と呼ばれるのがふさわしいのである。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:45.04ID:vEt1bcCc
十分勝利だと思うけどね。
日本が望む形にならなかったてだけが勝ち負けの基準だろうから。
他国が韓国の要請を無視することははじめから分かってたんだろう。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:34.70ID:Aju/w1UE
伊藤を暗殺して韓国併合を促進した安重根が英雄?
ってことは韓国民は併合を誇りにしてるってことかw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:20.55ID:9p1lQ1dE
>青山里戦闘はもしかしたら壬辰倭乱より大きな国難といえる庚戌国辱(1910年)で、
>朝鮮が日本に国権を奪われた中、この土地の民衆が憤然と起って義兵として
>日本正規軍と戦い、大勝をおさめた戦闘だ。

彼らが「大勝した」と認識してる戦闘ってあまりにもちっぽけな暴動や小競り合いの類だよな。
「時には私たちが得たもの以上、私たちは日本に痛恨の報復をされた。」ってのはさ、
例えるなら中坊が学校で教師殴って警察のお世話になる状況で、鑑別所仲間に自慢してるようなもんだ。
「ったくあのババア、ガミガミうるせえから一発お見舞いしてやったぜ!」
おいおい、女性教師を殴って自慢話かよってw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:50:41.90ID:v86jSENO
って言うか、何に勝利したの?www
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:04.31ID:IxP3ibd+
勝利感や達成感ってのはスポーツの世界では明瞭で即時性があるんだが
現実の「政治経済」の世界じゃ勝てない国がそっちの走るんだよなw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:23:55.57ID:gEjJCFxk
そもそも過去に何度も 旭日旗を掲げて参加 してたんだが
今になって何を言ってんだと?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:28:36.49ID:UGJ/sKTE
日本沈没と同じだな、これが韓国人、これが韓国。
国交断絶が正しい、両国とも国交断絶が正しい。もうあり得ない。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:29.25ID:ogdNqsqN
自国に呼んでおきながら国旗を掲揚するなという要請自体ものすごく失礼っていうのが理解できないらしい
国内アピールと国外アピールを分けて考えるような大人の対応ができない時点で現政権も先は短そうだ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:46.00ID:qykq5ymB
来月には韓国の艦船が旭日旗に囲まれるんだからな。マスゴミは黙殺するだろうけど。
この様子を韓国の一般国民に届けてあげるのが日本のネットユーザーの使命だと思うw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:45:56.93ID:WCMotjg4
>>618
軍旗の意味とか海軍の儀礼とか全然知らんのでそういう説明はありがたい。
普通の人間が動画をただ見てもちゃんとやってるようにしか見えん。

ムンも恐らく似たようなもんでさぞご満悦だろうw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:46:28.18ID:vvl8410e
味方から裏切れ、命乞いしたそうだよ。
乞食兵なのに英雄?安重根と同じ。
内ゲバで独立派など無く、清派、露派、日派で日派が主導権にぎり日本に併合嘆願。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:41.36ID:DgN3bvNh
>>603
日本が旭日旗揚げて出席してたら
韓国の面子はもっと潰れてたんですが
韓国民衆は火病るだろうしw

今回の一件で韓国への配慮は必要ないってのが明確になっただけでもめっけモンでしょ
北朝鮮情勢で協力? 韓国は日本の協力なぞ要らないからこういうことしてるんだろ?
アメリカとだけ連携してアチソンラインで守れ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:08.81ID:UGJ/sKTE
報復?韓国消したい。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:16.47ID:LHmNZqU8
相変わらずチョンコはズレまくってんなw
中国は最後に残った日本が植民地にされると踏んで白人側についたアジアの裏切り者だ
敵だから日本は中国と戦争したんだ

チョンコはアメリカが戦争に勝ったのでくっついてた日本が植民地にされると思って白人側に乗り換えた裏切り者

どっこい日本は英仏蘭には勝ったぞ
アメリカとの戦闘に負けただけで旧植民地は全部解放した

しかも一時は世界第2位の経済大国にまでなって戦争目的は達成した。
戦争には勝ったんだ
ざまあみろ、裏切り者め

次はアジアの裏切り者を潰す番だ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:15.21ID:15DDMvcF
>>1
本物のバカ。いつになっても水車ひとつ作れないバカ。喜んで糞を頬張るバカ。ションベンで顔を洗うバカ。本当に気持ちが悪い。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:21.99ID:wjmf3Q5R
せっかくのチョンを怒らせて笑うイベントだったのに台無しにしやがって
おもしろくねーや
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:11.42ID:uaFzcg5+
代償は在日韓国人の強制送還と国交断絶で。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:30:06.86ID:GKC61Mmo
返ってきたブーメランが刺さってるだけなのに
日本が報復してるだってよwww

こんな思考してたら、そりゃ四方八方敵だらけで
精神病んじゃうのも頷けるわなwww
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:20.69ID:vJVxzmhD
次は、島津義弘にいちゃもんつけてきそうだな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:31.12ID:aeMWTLcR
>>476
自分が初めてその名前を知った頃には
北と南では評価が真逆だったはずなんだよ
日本の首相を殺した英雄説と
半島の併合を早めた逆賊説
(伊藤博文は併合に慎重だったから)と
いつの間に英雄説一色になっちゃったの
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:18.80ID:h9LnS7ar
あれ、勝利なんだw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:40:56.37ID:hUlAwflB
韓国人はウンコ食べ過ぎて寄生虫に脳みそやられたんだと思う
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:24.88ID:ms0S/z4b
こいつらが「勝利」と言ってる時点で不都合なことが起きてる証拠
解りやすいわ、、、
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:46.56ID:aeMWTLcR
>>555
あいつらのせいで
戦国島津やら立花宗茂やらが
大河にできんのかと思うと
はらわた煮えくりかえるわ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:57.35ID:aeMWTLcR
>>631
うつむいて笑いをこらえていましたねえ
まあ上官殿も薄笑いをこらえきれてなかったので
そういうことなんでしょうな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:11:52.59ID:w9qn7wKs
旭日旗阻止して国民大歓喜で大勝利だと思ってるから
他のことはどうでもいいんでしょう
ムンはもともと国内と北しか見てないしね
旭日旗のときは大騒ぎしてたけど他の国からバカにされてることについて
記事なんてほぼないんじゃないの
他国の軍旗は戦犯旗じゃないからいいとか
もともと戦犯旗下ろせといったので軍旗ではない作戦勝ちだったとか
本当に日本しか見てない
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:12:02.52ID:K0L3AkMM
>>657
青山里戦闘同様に大勝利ニダ!というのは、正解ですけどねw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:32:09.29ID:wjmf3Q5R
敬礼に見せかけて実は吊り目パフォーマンスだったら笑えたのに諸外国海軍は笑いのセンスに欠けるな
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:41:26.08ID:HpM6hgYb
いやがらせすれば勝ちかサイコパス民族だな半島は
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:49:26.41ID:pYM+dfGD
どこが勝利なの?
自分の結婚式に招待状送ったら着てくる衣装の話で
条件合わず、悪いけど欠席させてもらうわ
って話だろう
だけど二次会はラフなら出席させてもらうからって
そんだけの話
新郎新婦は出席してもらいたかったんじゃないの?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:01:18.02ID:0oQdnwp4
在日や南朝鮮は旭日旗を見なかったことに対して精神的勝利なんです。
反日さえしてれば幸せなんだから
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:11:54.07ID:pYM+dfGD
>>666
来て欲しくないなら招待状送らなきゃいいのにな
招待状送っておいて不参加だったら勝利って、
それなら靖国で大きな行事を開催して周辺関係国を全員招待しようか
不参加国が出たら勝利なのかね
むしろ中国韓国が出席したら勝利だろう
0668大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2018/10/13(土) 05:31:04.46ID:nWFdQEk7
>>1
報復されるおそれがあることを自覚しているのか

事実上の宣戦布告だったと
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:33:50.50ID:/d80klG/
プライムニュース 韓国准教授 歴史を日本国民に問いたい もうあれは韓国教徒だよ
0670伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/10/13(土) 05:35:43.82ID:E9E02rLX
報復というより与えていた恩恵を無くしただけだろう。
通貨スワップとかさ。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:40:25.22ID:p5QOaKjC
ここまで嫌がらせ受け手付き合う意味あるのかよ。
ただ距離が近いからっていい加減付き合い止めてもいいと思うんだけど。

冷却期間置くってしばらく交流禁止にしない?
100年くらい
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:46:11.45ID:KvJPn50J
>>670
未だに韓国人はビザ無し入国可だし、在日韓国人は特別永住資格を与えてたりと、特別扱いしてるからな

要は、
「奴隷が貴族に従うような態度を、日本人が韓国人にとってくれない!酷い!」
ってトチ狂ってる感じ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:51:08.11ID:MF53+AQJ
やることなすことほざくこと・・・すべてひねくれた悪餓鬼そのもの
だからヘル・コリアになるんだな、まあヘル・コリアも住めば都っていうからな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:53:54.92ID:MF53+AQJ
>>671
韓国海軍は今度のことは嫌がったらしいが文大統領がゴリ押ししたらしいで
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:55:48.55ID:EJYo481D
個人的には、中国海軍参加して欲しかったな〜w

(# `ハ´) 我が躾け方教えてやる
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:55:56.71ID:MF53+AQJ
>>669
プライムニュース、反町辞めてから酷すぎ、人選も一層酷くなった気がするし
まったく見る気しない
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:07:54.26ID:1A+Mt/+D
すべてはデカい利息がついて出戻って来たブーメランだろ?でも本番はこれからみたいだよw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:07:56.10ID:EJYo481D
>>674
    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> ほら 足元を見てごらんこれがニムの歩む道〜♪
  ─U─★ )
   し―-J
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:09:38.88ID:1A+Mt/+D
>>678
そのノムタンって可愛杉
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:10:02.06ID:tOoFsiKG
つか勝利ってナニ?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:12:24.95ID:W62PId0m
韓国人の思考って斜め上すぎて理解できない。
あと15年くらい、ノーベル賞の自然科学分野は無理かもね。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:15:33.70ID:uaFzcg5+
>>665
すごく分かる!
最初から恥をかかすつもりで招待状送って
やっぱりあの子来れなかったねってイジメっぽいことを
よく国際的な場で言えるよね
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:20:04.00ID:EJYo481D
>>679

             .......::::::;;;;;;;;;;;;::::........
   ,ノ ̄⌒ ̄ヽ  ....::::::;;;''    '';;;::::::.........
  /       \..:::::;;'',ノ⌒ヽ  '';;;:::_:::::.........             ,ノ
,ノ           \/    \''::;ノ \::::::..._   ,ノ⌒ヽ    ,/
              \      Y.    \ノ \/    ⌒\ノ
                     ____   /        \
        _,,..-一='''"~´゙ "゙ ゙"     `ヽ``''=ー-、..,,_
::::::::::::::::: /  ゙"゙         ゙ "゙       ゙" "" "''゙ヽ,
:::::::::::::;ノ " ゙    もう誰もウリのこと相手にしてくれないニダ・・・
:::::::::::::|ll\                ∧酋∧   "゙        `ヽ:::
:::::::::::::ゞ,,ll| ゙"            <  ;‘Д>            ,ノ|:
::::;;;;;;;/ll,ノ'''             -(   つ★     "゙"  .,/lll |:
/ ゙"゙゙  ゙"゙"゙"           し―-J  " ''゙" "゙"   〈ll  lソ::
     ゙"゙"              ゙"゙三三三゙"゙     ""゙"\_,,,,,...
                      "゙三三三"''
                       """゙三三三'''''''
                           "゙三"'
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:56:12.92ID:o3A46OS7
要するに日本には何をしても大丈夫と思われてんだよ。
試しに慰安婦合意を有耶無耶にしたけど何も無し、国際会議などで蒸し返す合意破りをしても何も無し。
口だけじゃダメなのは最初からわかってんだからいい加減実力行使しないと…
ビザ復活や輸出規制くらいしても良いと思う。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:12:07.61ID:w9qn7wKs
実力行使してほしいね

しかしわざとつけあがらせて国民をイライラさせてるのかもしれないとも思うわ
韓国が非常識であるところを見せればみせるほど
韓国がいざ北に飲み込まれて
助けてください!すべて従北のせいなんです!国民の総意じゃありません!と言ってきたときに
別に手を差し伸べなくていいだろうと思う層が増える
北と南の違いなんて日本が金と技術出したかどうかの差しかない
日本がいなきゃ何回破産してるとおもってんだ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:08.49ID:tOoFsiKG
>>684
個人的に逆に日米が精々抗議止まりというのが不気味でしょうがないのですが。
もっともチョンのお花畑には「ウリはナニしても捨てられる事はジェッタイに無いニダ」
とホルホルしてるだけでしょうけどね。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:27:18.56ID:7J3TSn/q
全方向で喧嘩売ったある意味勇者
もう干渉地帯としての意味をなしてないじゃん何が起きてももうおかしくない
釜山をハブ港として利用したままで大丈夫なんかね
いい加減長崎港を整備すれば良いのに
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:09.57ID:APIobtoP
安重根は日韓併合を反対ししていた伊藤を殺した馬鹿たれ「ばかなやつだ」なのですよ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:34:15.01ID:ORrGSB/8
>>521
日本人に殺されたかどうかも分かってないのにな。
乙未事変は日本防衛隊等日本人がいたのは事実だが閔妃に不満のある朝鮮の訓練兵や親衛隊も多数侵入した。
ドラマで日本防衛隊だけをピックアップしたらみんなが信じてこの様だよwあれほど素晴らしかった李氏朝鮮を完全に傾国させた張本人なのにw
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:50:25.77ID:Qd7kHFtp
奴らは勝手に自爆しておいて「報復されたニダ!」と癇癪起こす。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:39.43ID:2pFtcrZ1
自民党政府だから何してもかまわないととられてる。もう、自民党政府を換えるべきだ。
ミンス系はだめ論外。
デヴィさん、中山さん、扇千景さん、もう一度旗を揚げてくれ、日本が朽ちていく。
自民党じゃだめだ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:23.70ID:R/VPGMXJ
報復なんて当たり前
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:05.48ID:fF31KQHh
ところで馬鹿チョンは何に勝利したの?
ノーベル賞の数?
GDP?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:19.34ID:fK4EFgEY
韓日議員連盟を通じて日本側に対して文大統領の意向を毅然としてとして通達してほしい
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:22.29ID:N50beC/t
こんなことに勝ち負けとか言ってるんだ?
ホントにチンケでくっだらない国だなぁ

ちっせー
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:12:43.02ID:N50beC/t
>>673
わるがき?
ただの底辺酔っぱらいキチガイクレーマーだろ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:13:29.19ID:DYUpB1Bo
勝利って・・・・
彼らは火病以外にも精神疾患を患ってらっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況