X



【韓国観艦式】14カ国予定も、当日は10カ国のみ参加…マレーシアがドタキャン、フィリピンは遅刻★2 [10/11]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:16.25ID:CAP_USER
https://news.joins.com/article/23039171
中央日報 (韓国語ソース)

ただし、日本が旭日旗論議で葛藤を醸し最後に観艦式に艦艇を送らなかった。
中国も自国の事情を理由に艦艇派遣を取り消した。

また、イベント当日、マレーシアが不参加を通知したうえ、フィリピン艦艇は入港が遅れ12日の観艦式のみ参加することに変更された。
これにより、当初14カ国19隻の外国艦艇が査閲することにしたが、10カ国15隻のみ参加した。


★1:2018/10/11(木) 23:08:51.82
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539266931/
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:35:30.62ID:ofXiBPMK
>>>890
日本との連携に傷をつけたのは韓国なわけだが、
この先本当に大丈夫?と世界中が韓国に疑問を感じてるよ。
韓国が有事になって同盟のアメリカ以外で手を貸してくれるところなどないだろうに。
そこに協力してくれそうな日本に対して何をやったんだ、バカって話。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:35:58.64ID:kpMGzLWR
>>1
ボロボロ。ショボw
チョンの自尊心これで保たれたの?
0898キムチンボール超(スーパー)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:36:33.59ID:5rI7VRki
可哀想な朝鮮人にフルボッコされて敗走した負け犬の戦犯国のチョッパリ自衛隊は二度と可哀想な朝鮮半島に来るな!
可哀想な朝鮮半島に近付いたら断交して戦争して殺し合い開始だ!
可哀想な立派な被害者朝鮮人お婆さんの仇を早く取りたい。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:37:59.27ID:oRJGngtO
ネトウヨが嬉しそうでなにより
お前らが小さな韓国のニュースでキャッキャしてるうちに安倍は着々と日本を移民国家にしてる

外国人労働者、永住も可能に…熟練技能を条件
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181010-OYT1T50135.html
0901finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/10/12(金) 02:38:34.38ID:FHY35kw9
>>890
韓国海軍も韓国政府も戦犯旗なんて概念が世界にないのは承知しているので
そんな言葉を使わないよ。
戦犯旗という言葉がないのに「戦犯旗だから掲げるな」と要請できるわけないじゃん。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:38:55.80ID:URRNlJp/
>>883
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <・・・・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /
0906キムチンボール超(スーパー)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:39:31.98ID:5rI7VRki
日本=戦犯国の卑劣な加害者。序列では格下。
韓国=可哀想な立派な被害者。序列では格上。戦犯国の海上自衛隊を撃破。
ザイニチチョーセンジン=可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジン。可哀想な立派な被害者。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:39:39.87ID:qXo0bl1T
>>875
性能の差を、装甲すべて剥ぎ取るということで埋めようとした…

           /´ ̄` ヽ、
.           / /⌒`ヽ  \
         / j'       `゙`ヽ!
        r‐{ / ー-、      リ
        iハ リ  赱>、_.,,ニ、ノ、
        ∨ミ 、   { 广`//
         ノ`i  i ,:___ーr' ,r/" 私はジャッキー・ザルツェフだ
     /´<'  ヽ ゙  ー`ニ ./
 __ノ!  \  \  `./
.    |   ヽ  `7´ノ‐、
ヽ、    !   /´i     /   i\
  i   ヘ  /  |   /  /}、 .ヽ
  |    ∨  i    i ./ ノ | | !
 ̄     ヽ  \__/  ヽi  l |__|
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:40:00.77ID:WktRKVXY
>>120
その動画見て思ったんだが韓国だけ登舷礼してる乗組員が手すりに掴まってるのな
ブルネイやベトナムの小さな哨戒艇でもきちんと立ってるのに

なんかカコワルイ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:40:56.86ID:URRNlJp/
>>903
ぷらずまの『ぷ』なのです。(AAry
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:42:04.29ID:qXo0bl1T
>>904
我々は1つの店舗を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか? 否! 始まりなのだ!

ラーメンに比べ、我がうどんの普及率は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い食って来られたのは何故か…
諸君! 我がうどん公国の食事目的が、正しいからだ!

一握りのエリートが、国外にまで膨れ上がった麺好きを支配して50余年。
香川に住む我々が小麦値下げを要求して、何度日本政府に踏みにじられたかを思いおこすがいい。
うどん公国の掲げる、人類1人1人のうどんの為の戦いを、神が見捨てる訳はない!
私の行きつけ、諸君らが愛してくれた丸亀製麺栗林公園店は死んだ。何故だ!


               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\



    ∧,,∧  ぼうやだからさ
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

<あいよー!
    ∧,,∧  あ、おばちゃんもう一杯ね。
   ( ・ω・`)
   (っ= o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:43:38.93ID:URRNlJp/
>>909
海軍兵士なのに揺れに耐えられないのかね。
落ちたら半数以上は泳げないし。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:45:15.47ID:URRNlJp/
>>913
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:45:45.80ID:URRNlJp/
>>914
またねーノシ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:48:18.54ID:GO/UjdQy
>>897
艦長が「総員、衝撃に備えーニダ!」って言ってたんじゃね(適当
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:51:47.87ID:i896nvRX
(-@∀@)<アジアと世界は日本の戦争犯罪を許していない!
0923finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/10/12(金) 02:53:01.48ID:FHY35kw9
>>912
探したけど「旭日旗自粛」以外見当たらないなぁ。
日本のマスコミが隠してるのかね。
どっちにしても国内向けの「反日言ってやったどー」パフォーマンスで
公式に外交を通じて言ってくるほどの度胸のある人間でもあるまい。
戦争もできずに併合される民族なんてそんなもの
あくまでも愚民扇動用じゃね?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:53:30.06ID:rgEZcP7q
>>902
観艦式ではホスト国に敬意を表して片舷にホスト国の国旗、対舷に自国旗を
掲げるというのが礼儀(米艦がやってるように)だけど、タイ海軍はそれをちゃんと
守った上で、その上に大軍艦旗を掲げている(普通は戦闘旗と見なされる)ので、
今回、軍艦旗に対する敬意に全く欠ける常識外れの要請を出した韓国海軍を、
完全にバカにしてるんだろうな、と思うのですよ。

なんといってもタイ海軍は、アジアでは日本海軍と並ぶ伝統を持つ最古参ですからね。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:57:22.72ID:URRNlJp/
>>920
んにゃ。泳げないの。
初等訓練に水泳はあるけど、水着で25mを何度か足を付いてもいいから
泳ぎ切ったら合格。溺れるから足の付くプールでの訓練で、着衣水泳の訓練なんかやらない。海軍特殊部隊になれば大半は泳げると思うけどね。

陸軍空軍になると9割は泳げない。
民間漁師の方が泳げる割合が高いかも?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:57:47.84ID:v4PBFwf6
日本はなにも悪くない
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:32.79ID:tEsnATmU
>>920
韓国海軍に所属する軍人の約2万6000人がこのほど、水泳テストを行ったところ、
63.5%が「まったく泳げない」もしくは「5分しか泳げない」ということが分かった。

という記事があったらしい。ソースは2014年の環球時報とのこと。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:51.67ID:8HMxeBIg
>>54
もっと多くの国にキャンセルさせるように
できなかったのは痛恨の極み
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:52.31ID:URRNlJp/
>>922
オタクの社旗を韓国支社でも掲げなさい。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:59:40.71ID:v4PBFwf6
国際法を勉強した奴がいないのか韓国
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:30.74ID:p8hgNkjw
>>924
タイがわざわざこれやってるっていうことは
各国への軍旗降ろせ通達はほんとうにあったのかもしれないね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:53.87ID:JO8PWq9z
>>264
ぬこ、後にドーン
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:01:25.84ID:v4PBFwf6
在日に帰ってほしくなった
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:03:16.28ID:bX0kjiCf
>>691
タイの軍旗見なかったのか?
他よりもでけー軍旗掲げてたんだぞw
他の国の軍旗は大きさは標準で韓国に明確に抗議の意志を表してるが
タイのビッグサイズの軍旗は抗議どころか、分かりやすく言えば韓国の海軍に対して中指立ててるようなもんなんだぞw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:07.22ID:v4PBFwf6
国際ルールを破る、嫌われる、孤立する、国家崩壊、
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:05:48.00ID:v4PBFwf6
ルールを守らない在日は帰ってくれ
0940finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/10/12(金) 03:05:55.78ID:FHY35kw9
>>931
事実を言えば裁判にかけられて非国民として処罰受けるよ。

「帝国の慰安婦」の著作本を書いた学者は有罪。
それ以前に本当のことを言った別の学者は慰安婦擁護派から殴られ蹴られながら公式謝罪

だから何も言わない言えない。それが韓国という反日絶対教国
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:28.53ID:v4PBFwf6
>>940そう言う国を文明国とは言わない、アフリカ以下
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:10:14.24ID:URRNlJp/
>>935
タイ海軍は長い伝統を持っているからね。
海軍としてのプライドも高い。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:11:50.09ID:VV4Dz+Ns
世界が韓国さんを干すのではなくて、韓国さんが世界を干すことこそを恐れるべき
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:01.79ID:v4PBFwf6
>>940つまり韓国はカルト国家だ、事実はどうでもいいんだ、まともに相手をしたらいけない、いかないのが正解
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:13:30.31ID:v4PBFwf6
韓国人は異常だ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:15:05.22ID:v4PBFwf6
北朝鮮と同じ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:15:22.23ID:URRNlJp/
>>940
老い先長くないからと真実を語った爺さんも1人殺されちゃったしなぁ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:09.61ID:FjRKSStH
>>906
「弱いから負けるんです」by貴花田
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:52.04ID:v4PBFwf6
ヤクザ国家韓国
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:58.36ID:d7CGOrgV
アメリカとかでも国旗と愛国を結びつけてるのは退役軍人だからね。
もし星条旗と軍旗が別物で、軍旗を掲げるなとか要望してたら
プッツンしてただろうな。
ギリギリのところで首が繋がったことに気づいてるかな。
文の素人外交は火遊びがすぎる
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:49.12ID:URRNlJp/
>>946
参加要請を出した国が40。最初に参加表明を出した国が22。最終的に参加表明を出したままの国が14。日本と中国が抜けて12。フィリピン遅刻・マレーシア艦故障で10。グダグダじゃん。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:21:12.17ID:v4PBFwf6
韓国は被害者にあらず、加害者
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:22:25.77ID:v4PBFwf6
くず国家韓国
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:23:16.91ID:ZvZ4Cdwt
>>40
暑いのも夫婦喧嘩も飯がまずいのも自分が馬鹿なのも
すべて反日に絡めて嫌がらせしてる
あの嫌がらせの才能を他に生かせれば、ねんがんのノーベル賞もとれるかもなのにね本当に馬鹿
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:24:49.87ID:uExaFKMs
15カ国参加予定のうち
日本は、前もって不参加を決定し
4カ国はドタキャン

参加10カ国となり
その内、4カ国は韓国の要請に従わず
軍艦旗を掲揚

アメリカは、国旗が軍艦旗だから
韓国の要請に対する真意は不明

残りの5カ国が
軍艦旗を掲揚したかは不明
または、アメリカと同様に国旗が軍艦旗かも知れない

これをネトウヨの勝利と捉えるべきか
朝鮮人の敗北と捉えるべきか
捉え方は人それぞれ自由ではある
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:27:10.60ID:N39m/iBS
ほかの国も遅刻したくもなるよね。
韓国びいきって、雁屋哲もそうだけど、東南アジア軽視だもん。
日本は、東南アジアと生活文化や美意識が繋がっているから、大事にしないといけないんだけどね。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:30:45.85ID:vKlUYRFe
お祭りがガタガタになってしまったね
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:32:02.80ID:OuNbRG7o
何これ?
めっちゃおもろい事になっとるやんけ(笑)

ぎゃはははははは、
チョン発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
チョン糸冬わた(笑)
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:36:41.79ID:laLayggq
ものすごい舐められっぷりだなw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:38:05.42ID:URRNlJp/
>>953
アメリカ艦も普段は海軍旗を掲げているよ。ガラガラヘビの。
艦首かマストに海軍旗、艦尾に星条旗が通例。
艦尾中央に星条旗、艦尾横に海軍旗の時もある。
大して重要では無い航海の時は海軍旗はしまっている時もある。
海軍旗は星条旗よりも小さめに作られているから目立ち難いけどねw
でも潮風で少しボロになった海軍旗がまたカッコイイんだわ。

ただし、ランク的には星条旗がトップだね。軍艦旗も兼ねているし
アメリカにとって、星条旗と独立宣言書は絶対的なものだから。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:54.68ID:URRNlJp/
>>959
お前がそう思うのなら(ry(AAry
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:26.64ID:8/ca0qzu
ネトウヨに朗報

【国内】外国人労働者、永住も可能に…熟練技能を条件★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539257311
アベちゃん「あのさあ、働きもしない口だけ愛国ネトウヨなんて日本に必要ないんだよねw」
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:24.64ID:ZN3o+PyN
大真面目に中国にも軍旗を掲げるなと言ったんだろうな。
現場レベルで激怒したのは言うまでもない。
招待客をたった一言で全員怒らせるシンプルな方法を実践。
しかも天然だから笑えるよ。
やっぱり関わるとロクなことがない。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:51:55.48ID:URRNlJp/
>>966
流石に、総理はともかく、副総理・官房長官・外相・防相は怒っていたけどねw
特に自衛官現役制服トップが怒りを表にするとか、今まで無かったしね。
それでも大人の対応を貫いたってことさ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:53:24.08ID:URRNlJp/
>>967
どうしたクマ?
                    /:;//::::::::::::::::'ァ:フ:::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   〃 " , ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
                /:/  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ
                 ;′  ;′:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ハ::::::::::::.
             {::!   i::::::::::::::::::::::/‐:、:::::::::::::;:-=-:、:::::::::::::::::::::::_:::::」
              八   !、::::::;i:::::::/ ヽ:::::::、:::::::i∧:::::::::::::::!:::::::::::i:::ヘ
              ゝ  > ;:::::_i汽ミx_i:::::」,ォ=ミ、_:::」_;::::」:::::::.
                     i::::::ハ 弋ソ     iトィi:::》:::::i´l::::::::::::::::∧
                     /:::/::::.    、   `¨ ´/:::::|イ::::::::::::、:::::::.
                       /::::::::::::人         ノィ::::;::::::::::::::::::i;::::∧
                     /:::/:┌ : : => .,_゚_  ィ/:::::/、:::::::::::::::::!':::::::::.
               /::/::/:::::i : : : : : : : : ハ   /:::::/: : :> 、::::::; ∨:::::i
               /::::::::!:::i::::/|: : : : : : : :/_  /:::/ : : : : : : :\  i:::::::|
               /::::/;:‐!:::|´ ;\: : : : :| /:::/: : : : : : : : :>:^; !::::::|
        、_,. ャ≦:::::::/:::/ : !:::|  }i |\ : : /:::/: : : : : : ;.:>'"  i ||:::/
  _          i::::::::::::〈: : :{\,  !ヘ\:>':::/,:. -‐≦/  /    | !//
 ∧ヽ-、 _    ,. -‐ ´ ∨: :\_| \ヽiW::/>ー "/  ..       \_
   \ヽ` ヽ‐       ,..\/::::::::`≧x''":/-‐ " <     i     /: : : >
  ,= '  , ...  ― "\l /::::::::::::γ⌒ヽ/ ¨´       、_   /: : : : /
    ̄  ̄           i::::::::::::::_/  `´          ハ `¨´: : : : :/\
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:53:39.27ID:uExaFKMs
国際法に基づいて
儀礼が決まってるし
ホスト国に対して失礼のない対応が求められるけど
韓国から国際法を無視する要請があったんだから
どんなに無礼な事をされても
文句は言えない

アホやな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:56:49.61ID:URRNlJp/
>>978
まあ、旧属国に要求されたら怒るわな。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:59:12.30ID:URRNlJp/
>>973
他スレの1に写真があるよん。
身を乗り出して満面の笑みだから。

あれだけやられて何も解ってないw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:01:18.36ID:uExaFKMs
>>984
ベトナムのは属国旗じゃないようにも
見えるけど、どうなのかな

ロシアやカナダは国旗だけ掲げて
属国旗は掲げてないようだし

ベトナムのは、ベトナムの国旗と軍艦旗だったら
一番気持ちを表してるように感じるけど
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:02:00.90ID:URRNlJp/
>>986
南シナ海が荒れているしなぁw
トランプも関税は表向きだけで、中国の裏工作を本気で潰そうと動き始めたから。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:09:45.51ID:9P3HOYbV
10か国も参加したのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:12:29.47ID:URRNlJp/
>>990
詳細は>>449に。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況