X



【聯合ニュース】 韓日関係の発展 政府だけでは難しく民間交流を=韓国外相 [10/15]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:54.82ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は14日、ソウル市内のホテルで開かれた韓日・日韓親善協会の祝辞で、「韓日関係の発展は両国政府の努力だけでは難しい」として、「民間レベルでより多くの交流や協力が行われなければならない」と述べた。

康氏は文在寅(ムン・ジェイン)大統領の欧州歴訪に同行しているため、祝辞は趙顕(チョ・ヒョン)第1次官が代読した。

康氏は「両国関係の未来志向の発展のため、何よりも両国の未来を担う若者が相手の文化や国民に対する理解を深めることが重要だ」と強調。「相手の言語を駆使する若者がより増えなければならず、観光、文化交流で若者の参加がさらに拡大されなければならない」と呼びかけた。

また、「有能な韓国の若者が日本企業に就職すれば、日本企業が直面している人材難を解消する『ウインウイン』になれる」と述べた。


2018/10/15 18:08
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/10/15/0400000000AJP20181015004000882.HTML
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:53.30ID:32vy4Kns
交流深めに川崎に行ってくるわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:53.31ID:Ddikav52
>>122
ムンの焼き土下座をネットで生配信
するなら、韓国を赦すかどうか、検討
してやっても良いw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:56.26ID:HXL2OFOy
>>87
ナニ北朝鮮みたいに拉致か、それともテロリストを送り込もうとしてんの?
家族を人質に
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:56.90ID:ssS71fOy
もっと反日をしろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:13.51ID:4urCAMDw
国交が始まって何年になるんだよ。
今の時点で発展していないならもう無理だろ。
断交するべき。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:14.92ID:kxVeSCNA
あれ?

例の独自制裁解除発言でトランプに怒られて以来ずっと雲隠れしてたのに
とうとう出てきたの?(笑)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:32.15ID:N3l8IPdd
>>1
とりあえず旭日旗を振って歓迎しないと日本人との民間交流は無理だね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:43.66ID:HXL2OFOy
>>102
お前らは帰国して祖国に貢献しろw
0153dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:09.75ID:bXpPU2cW
>>128
仕事とは言え・・・良く無事だったなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:12.05ID:M6HVA1L/
ま〜た始まったwww

用日用日
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:21.80ID:LQEOYv0t
>>1
来んでイイ(`へ´*)ノ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:44.54ID:JbltUL9D
北海道なんか海外客一杯誘致してるし
となり同士仲良くすべきだよなやっぱ
やき肉の本場韓国の皆さんにジンギスカンの感想書いてみたい
れい麺も食べて欲しいよね
0160dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:45.40ID:bXpPU2cW
>>132
えぇ。

ご覧の通りだんまりですしw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:54.64ID:d6wlu42O
こいつら民主主義を理解してねえのか?
バカチョン
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:19.94ID:M6HVA1L/
>>162
朝鮮人だぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:45.89ID:/wTpeF4Z
             ◯                  _______
             //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
            // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
            // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
           // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
           //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
          //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
          //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
         //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
         //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
        //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
       //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
      //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
          ほら、旭日(あさひ)だよ。
      .._      /  
       \ __,!   日陰に隠れるニダ!
        <`∀´>
       」`;{ヾ ̄.} l'_ 用日ニダ!闇商売するニダ!
       _/~| \l }=、   断っても日本に寄生するニダ!
        <ヽ/ `i/  \._
         _) `"
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:47.96ID:dkIWzB1I
>>1
交流なんかしたら娘が強姦被害に遭うわ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:49.20ID:d6wlu42O
>>152
つまり在日やチョンが朝鮮半島に永住してからじゃないとね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:00.31ID:LR43gr4u
>>1
韓国の指導層が
せっせと民間に向けて反日を煽ってるんだから
関係発展なんか無理に決まってるだろ
そんなことだから馬鹿ちよんって世界中から言われるんだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:00.87ID:d90zpdPC
韓国は民間団体のほうが基地外度がはるかに高いだろ
そんなもんと交流なんてとんでもない
0171dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:08.99ID:bXpPU2cW
>>137
ですねぇ。
来るなと言う結論に。
0174Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:16.24ID:XG88KjoS
>>161

冫(゚Д゚)  韓国に帰化したい日本人一人と、日本に帰化したい韓国人一人との等価交換w
      当然、犯罪者はそもそも交換できない条件だわねw
0176 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:23.02ID:Fzb0z1fK
韓国の言う「発展」って日本が何をしても許してくれるってやつだろ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:23.09ID:4urCAMDw
まあ特アとの断交は安倍総理が承知しないわな、
特アこそが安倍家の先祖の発祥の地なんだから。
田布施の住民は特ア人。反日民族だ。
現にこの数日、政府は強引に移民とその家族の全面的受け入れをゴリ押ししている。
世界中が移民・難民と名乗る侵略者に食い荒らされているときに、だ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:24.75ID:ukYbZ3GO
反日教育やっておいて何故におまエラと交流を持たねばならんのかと
ホント朝鮮人って頭おかしいだろ キムチ悪過ぎますよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:32.10ID:W0Mc8F9a
政府も民間もやる気ねーんだよ、カス
経済協議とか止まって、慰安婦像もどかす気がないどころか反日推進してるだろうがw
早く自殺しろ、ババア害相
しないなら有事後に首吊るすだけだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:35.13ID:kwGFbAn2
民間交流って、おまエラが一方的に押し寄せてくるだけじゃんw
いい迷惑

韓国秋夕連休の海外人気旅行先、依然として1〜3位は日本が独占
https://japanese.joins.com/article/446/245446.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|top_news
「働き口あふれる日本就職を助けます」=韓国
http://japanese.joins.com/article/771/243771.html?servcode=300&;sectcode=300
日本留学フェアが大盛況 背景に就職難か=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/09/0200000000AJP20180909001400882.HTML
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:51.84ID:84oqtGnW
無理だろw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:52.93ID:DoicvW+8
>>142
琥珀?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:06.73ID:GRCTvJ8E
嫌がらせ、反日やりまくってるくせに
どの口でいうんだ??
0188鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:07.95ID:h9LISFnH
>>152
日本から日本人追い出して朝鮮人が住んでも中身はヘル朝鮮に変わりないのと同じ
日本と朝鮮の国籍入れ換えてもラベルが変わるだけw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:16.75ID:6nBFTPoj
厚かましいって言葉知らないチョンざる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:24.44ID:M6HVA1L/
>>142
その勢いで韓国帰っちゃえよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:26.60ID:Bjnn1ylO
>>21
チーズに痰とカルビが入っているんだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:28.72ID:PwxXU+P2
今までも民韓が最高の鮮伝してるニダよw 実績を過小評価してやるなよw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:47.50ID:UHujKu+D
>「韓日関係の発展は両国政府の努力だけでは難しい」

まるで韓国政府が努力してるみたいな言い方だな。
足引っ張ってるくせに。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:59.42ID:sFw3DK2p
大統領府や外交局は口を出さないでほしい。
黙っていたって、民間は必要に応じて商売をするから。
政治家がなにかアホなことを云うと、韓国に仕事で行ったときに
ワシらの商売に一銭の得にもならんような下品な韓国人が、飯屋で
にらみつけてきたりして実に不愉快。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:04.70ID:xJfDmY50
なに?
これ以上、まだ乞食やヤクザを送り込もうとしてるの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:20.65ID:NXp028qd
お金がないんですね、わかります
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:33.09ID:dVgetnP9
>>1
「韓日関係の発展は両国政府の努力だけでは難しい」として、「民間レベルでより多くの交流や協力が行われなければならない」と述べた。
>


いや、政府主導で慰安婦合意を守って、日本国民の信頼感を大事にするのが先だろ

サボんなよ、韓国政府
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:37.31ID:3gmnCWdb
>>132
書いてることから推察するとたぶん生活保護だと思うよ
0204伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:38.74ID:DWhtEaiz
>日本人が悪人である、という前提からスタートする交流が
>まともになるわけないだろ

そのとおりだが、連中は反日が正義だと信じているからどうにもならないね。
関わるのを止めたいが、連中から近づいてくるのがどうにも。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:45.00ID:HXL2OFOy
>>143
それができたら日本人は騙されるw
でも韓国内で吊るし上げられて死ぬだろうなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:49.87ID:DoicvW+8
慰安婦像を民間で勝手にやってるから制御不能とか
言ってるうちは無理でね…
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:20.57ID:YQOmnv9K
日本が欲しい人材は最底辺の現場で肉体仕事が出来る頭いらない仕事だぞ
我慢できるかなあ〜?
韓国人バカなんだから、首から上は、、、いらない
0211dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:21.65ID:bXpPU2cW
ハッ

潜水艦の製造技術や運用法方を聞く民間交流!
銃弾を融通して貰って、貸した事を忘れろと言う民間交流!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:33.68ID:HXL2OFOy
>>152
いかに朝鮮人が日本国籍を欲しがってるかというw
ゴミ国家がw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:58.42ID:EQnBqZd3
>>159
アホ
韓国のプルコギは、戦後に北海道で始まった
ジンギスカン鍋が渡来して普及したものだ

朝鮮に焼肉はない
モンゴルの影響か、朝鮮には肉の直火焼きをする風習がなかった
タレ付の焼肉は戦前に日本で始まったものだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:59.95ID:ELXrWi/F
何が韓日関係の発展だよ
ただ単に就職出来ねえ学生押し付けてるだけじゃねえか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:05.34ID:snGaXLV8
韓国の空港には慰安婦像
日本の空港には旭日旗

これでお互い入れなくて平和
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:15.97ID:S1TEO/8J
>>1
oskms
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:17.30ID:Qj8Tk6zd
>>153
ありがと
慰安婦問題や竹島問題もしっかり日本側の主張でやりあったのも思い出だ
それでも結果をきっちり出してたから表彰してくれるって言われたが、一緒にやってた日本側の団体にスルーパスしたw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:51.80ID:1bthPUMw
国で反日してんだから政府は難しくだろ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:00.26ID:W0Mc8F9a
>>173
死の直前の「アイゴー」とか笑えるから面白いんだよ
水に溺れさせても「アイゴー」って言おうとしてブクブクしてる時とか笑ったぞー
何で口開けるんだよ…バカじゃねーのw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:02.86ID:xJfDmY50
韓国の民間は政府以上に馬鹿だぞ
馬鹿政府が洗脳して作った愚民だからな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:21.21ID:aQwO91JZ
バイ黴菌
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:24.57ID:AaGCjjao
韓国の学生が日本で就職する → その優秀さに日本人が駆逐され始まる →
日本企業が韓人の優秀さに気づく → 韓国内で大量採用活動を始める →
日本人学生が就職できなくなる → 日本企業が韓人に独占される →
合法的乗っ取り完了
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:31.20ID:HXL2OFOy
>>181
朝鮮人に限っては間違いなく
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:32.69ID:PMWT2oST
ホント厚かましい民族!
これだけ日本人を侮辱しながらよく言えたもんだ!
これまでの無礼をどうしてくれる?
0237dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:24.46ID:bXpPU2cW
>>208
政府が民衆をアンコントロールw
どっかの部族の方がマシかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況