X



【韓国】女子トイレに侵入してオナニー&盗撮・・・20代を拘束(昌原)[10/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:37.90ID:CAP_USER
女子トイレに侵入して女性の身体を盗撮しようとしていた20代が、市民に捕まって警察に引き渡された。

慶南(キョンナム)昌原(チャンウォン)中部警察署は15日、性目的の大衆場所侵入、共用物毀損の容疑でA容疑者(26歳)を拘束したと明らかにした。

A容疑者は去る11日の0時10分頃、昌原市 城山区(ソンサング)大方洞(テバンドン)の某ビル1階の女トイレに女性の身体を撮影するために侵入した疑いを受けている。

警察は、このトイレを訪れたある女性がA容疑者を見つけて助けを求め、市民が捕まえたと説明した。

A容疑者の携帯電話には、女性の身体の一部を盗撮した写真4枚が入っていた。

A容疑者は、出動した警察に自分の携帯電話を返せと言いながら、パトカーのサイドミラーを足で蹴って壊した。警察はA容疑者を現行犯で逮捕した。

調査の結果、A容疑者は去る6月14日にも同じ場所、同じ手手口で犯行を起こして見つかり、被害女性を殴って逃げた事が分かった。

2016年5月末には、同じ場所でオナニーをして罰金刑を受けた事が分かった。

A容疑者は警察の調査で、「女子トイレに入ったのは確かだが、酒に酔って間違えて入った」と主張した。

警察はA容疑者の携帯電話などをデジタルフォレンジック分析を依頼する一方、余罪も調査している。

ソース:NAVER/釜山・慶南=news1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003637405
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:55.28ID:w70Gyrgw
>>85
シコリアンスレは唯一殺伐としないオアシスなんだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:08:55.04ID:Z0xa6hZO
この前チョンの田舎集落でトイレットペーパーの山に盗撮カメラ設置で自称日本人緊急逮捕とかスレ立ててホルホルしてたチョン猿はどんな気持ちニカ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:14.78ID:RAyVNjvx
いつもの韓国
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:16.74ID:DYEw4ugF
ハレンチ大学

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:43.32ID:vjgg//nz
韓国人総前頭葉委縮
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:34.49ID:wzWho6JD
こういうのが「日本で働きたいですニダ」とキノコヘアー整えてやってきます。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:40.81ID:Fng3JTAj
流石、シコリアン偽りナシ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:14.53ID:4JLVLq73
はにちゃんがちょっと本気出したら、
東亜板はシコリアンとバーバリーマンと
腹立ちまぎれシリーズに遠征売春婦、
そして性暴行で埋まるんだろうなw

韓国人全員がこうだとは言わないよ
でもさ、飛び抜けた狂人が多過ぎるだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:04.13ID:JLXhueJI
チョーセンジンwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:30.08ID:w70Gyrgw
>>104
一度本気のはにはにちゃんを見てみたいw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:47.89ID:3wC/tXh9
日本で言ったら

「二丁目の佐藤さんの飼い猫が迷子になりましたが、三丁目の鈴木さんが保護して無事に帰宅できました」

みたいなニュースか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:13:42.08ID:k4thWiKo
韓国ほのぼのニュース
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:05.98ID:OWEDnLpn
コリアンの日常をいちいちニュースにしていたらサーバーが落ちちゃうニダ癇癪起きる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:52:58.80ID:DN7s+l/9
シコリアンとしては初級レベルだね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:08.43ID:tMelmA+5
基地外ばかり…

【韓国】女子トイレに侵入してオナニー&盗撮・・・20代を拘束(昌原)[10/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539648217/

【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生[10/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539392603/

【韓国】「ラーメンを食べる女性客を見てオナニー」〜コンビニ従業員を立件(釜山)[09/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538011768/

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)[09/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536804973/

【韓国】真夜中に裸で徘徊・・・わいせつ行為(釜山)[09/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537363531/

【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる[10/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539646655/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:25:32.80ID:ZgcCO/1S
韓国は、オナニーを覚えた猿のように性のことばかり。こいつらは何を考えているのだろか、ほかにすることないのか。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:04.68ID:tMelmA+5
国内の露出狂騒ぎも在コだろ…
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:14.35ID:JKldc+bf
これが韓国の日常って
イイハナシダナー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:25.26ID:cj5SvUM3
捕まったやつが言ったらしい「私はLGBTです。」w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:39:26.32ID:f9ji8rH1
LGBTシコリアン
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:45:48.36ID:3EJdVV6o
俺は女子更衣室でオナニーしていたな、かわいい女性多かったんだもの。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:20.21ID:7KOO4m4E
トイレ盗撮し映像販売か、42歳男を逮捕
25日 13時56分

飲食店のトイレで盗撮した映像を販売し、およそ2700万円を売り上げていたとみられる会社員の男が、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのはIT会社社員・名取亮容疑者(42)

で、東京・豊島区の飲食店にある男女共用のトイレで盗撮を繰り返し、その映像をネット上で販売した疑いが持たれています。
名取容疑者は1年ほど前から週に5日、出勤前にトイレに小型カメラを仕掛けて仕事が終わった後、回収していたということで、
これまでに1000人以上の盗撮動画を販売し、およそ2700万円を売り上げていたとみられています。

取り調べに対し、容疑を認め、「複数の店で盗撮を試し、良い映像が撮れるトイレを探してやった」と供述しているということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3506582.html
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:58.18ID:KfJSpGQS
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:42:42.68ID:Tlv9YgON
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:35:17.36ID:C09l5ocj
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:35.37ID:zlvrS4oT
世界一大センズリ国
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:39.75ID:meRS89VA
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:49.82ID:4XruVLzl
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:05.79ID:ZTUHUa8x
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:19.98ID:dcCVL2lH
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:26:21.02ID:6rfUsj8U
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:51.82ID:lnk0wI+X
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:24.13ID:InRie47s
またオナニーねた?

朝鮮人て、反日とオナニー以外するとこないんか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:20:26.16ID:bcSW7xoZ
さすが変態民族
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:26.35ID:iMN00z/G
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:45.48ID:913zb0Ix
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:54:55.93ID:d8E7PD+C
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:36.96ID:lalXgg7J
参考スレ

皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」目的地と違う方向に連れて行かれ強姦されそうになった体験を告白。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/l50
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:42.55ID:+Us77ZLz
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:20.54ID:9SzGPtWR
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:15.50ID:ktymskW6
参考スレ

皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」目的地と違う方向に連れて行かれ強姦されそうになった体験を告白。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/l50
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:09:19.19ID:e5yetLuE
朝鮮男の視界に女子トイレが入ったら、奴らは迷わず侵入するだろう。
なぜなら朝鮮男なのだから。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:05:22.08ID:LJax6py1
韓国男のことだから、オナニーと盗撮が目的じゃなくて、
トイレ内に潜んで強姦対象を物色していたのでは?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:43:33.79ID:yWAPmNFK
参考スレ

皆藤愛子「韓国でタクシーに乗ったら…」目的地と違う方向に連れて行かれ強姦されそうになった体験を告白。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/l50
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:13:15.56ID:9xy/PJPV
こういうスレを見てイライラ発狂している超キモい朝鮮男どもも、
逝っちゃった目をして、5chで反日オナニー書き込みをしている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:14.97ID:prWpcBFd
こういうスレを見てイライラ発狂している超キモい朝鮮男どもも、
逝っちゃった目をして、5chで反日オナニー書き込みをしている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:46.13ID:Ugw0mPgC
街頭オナニーは
シコリアンの伝統芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況