X



【訃報】 日本の親韓派政治家、仙谷由人元官房長官死亡〜植民地支配を謝罪した菅直人談話や朝鮮王室儀軌の返還に寄与[10/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:48.61ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/etc/epa/2010/06/09/PEP20100609084401008_P2.jpg
▲仙谷由人(せんごく よしと)元日本官房長官[EPA=聯合ニュース資料写真]

(東京=聯合ニュース) 日本の韓国強制合併に対する謝罪を入れた「菅直人談話」と朝鮮王室儀軌返還を主導した元老政治家、仙谷由人(せんごく よしと)元官房長官が去る11日、死亡したと共同通信とNHKが16日報道した。享年72才。

故人は徳島県出身で弁護士生活をし1990年、日本社会党公認候補で衆議院に当選し政界に入った。その後、民主党政権で特命担当大臣、法務相兼官房長官を経て民主党代表代行となった。

過去の問題に対する日本の反省を促して総理の靖国神社参拝に反対意志を明らかにした故人は代表的な日本の親韓派政治家の1人に選ばれる。

官房長官在任時の2010年には韓国に対する植民地支配を謝罪した菅直人(かん なおと)総理談話の作成と発表を主導し戦後韓日関係史に大きな足跡を残した。また、この談話の後続措置で推進された朝鮮王室儀軌返還も主導した。

彼は同年、ある記者会見で韓国に対する戦後賠償について「この問題について新しい結論を出すのか、日本の立場を明確にしなければならない」として日本政府の対応が不足だという事実を認めた。それと共に1965年韓日請求権協定を通じて過去の歴史賠償問題が終わったという主張について「法律的に正当性があるといってもそれだけで良いのか。全てが終わるということなのか」と話した。

彼は「アジア重視外交」を前面に出して過去の歴史に対する反省を通じ、韓国、北朝鮮、中国と友好協力関係を構築しなければなければならないと主張した。

2006年8月、韓国を訪問した際は「韓日関係悪化は小泉純一郎(当時総理)という異例な人物のため」とし、「韓国と日本は北朝鮮問題などの解決のため連帯しよう」と訴えた。

彼はこれより先の2001年には小泉当時総理の靖国神社参拝方針を糾弾する集会を主導しながら「私は毎年8月15日に大邱(テグ)に行ってサハリン離散家族集会に参加し、サハリンに強制徴用された人々の遺族の絶叫を聞きながら一日を送る」と明らかにして小泉当時総理の歩みを批判した。

キム・ビョンギュ特派員

ソース:聯合ニュース(韓国語) 日親韓派政治家センゴク前官房長官死亡…王室儀軌返還寄与
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/10/16/0200000000AKR20181016136100073.HTML
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:24.03ID:UyvpPUaE
法則
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:36.03ID:42AdBbok
64屠城
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:04.90ID:UyvpPUaE
翁長といい仙谷といい、サンフランシスコの元市長といい、特亜寄りの政治家は早死にするんだな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:15.48ID:NLFzVy/u
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:50.82ID:YnT2zUHR
>>5
有田ヨシフ・スターリンとかポッポとか額賀とか、早くお迎えが来てほしい連中がまだまだ残っているよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:05.99ID:tgmpGafH
            <`∀´* >  まんせ〜♪
              /)恨/ノ
           ∧∞∧⌒⌒) )
         ⊂(´Д`;.)⊃ Uヽ
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
         | レ イ プ 魔|銅像|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:20.13ID:zhSt1eMA
国賊がまた一人死んだか、よいことだ。
次は河野か、鳩山か、福田か?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:33.41ID:RKUm06Eg
朝鮮王室儀、たしか日本のは複製品で、オリジナルはフランスが持ってて韓国に貸与していたような気がします。奪ったモノでもないのに返還とは何とも・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:49.65ID:pdmGrLqT
あれえ? なんか話、違くね? 日本人の死生観って、
死んだら誰でも仏様だから敬意を払うし、生前の行動がどれだけアレでも
せいぜい眉をひそめてスルーするぐらいの高貴な精神性が売りじゃなかったの?
それが靖国参拝の精神的背景なんだよネ? 安倍が靖国参拝したときは
中韓の批難に対して確かにそう言い繕ってたよね。

それなのに、なんでここのひとたち(日本人だよね?)は、まだ埋めてもいない墓に
蹴りでも入れる勢いでこの政治家の死をうかれ喜びはしゃいじゃってるのう?
靖国の英霊は顕彰され安らかな死後を得るべきだが売国政治屋は地獄に堕ちろ、
その論旨っていわゆる「ダブルスタンダード」になっちゃうんじゃないのう?

で。これってどういうことかを論理的に考えると、

  1.安倍の言い訳は完璧な嘘八百。靖国参拝は日本人の
    民族主義的軍事的野心を狂奔煽動するためだけの洗脳ドグマ。
  2.日本人は自国民の死者だけに敬意を払い、他国人の犠牲などは
    てんで眼中にない世界最低最悪のレイシスト民族。

この二つのどちらかになるよね、当たり前の理屈でいくと。このどっち? それとも両方?
0014 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:53.01ID:U59M0YME
ほらやっぱ「返還」って言うだろ?
韓国人は恩義なんて感じないんだって
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:23.87ID:mW5+b87B
地獄に堕ちろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:50.42ID:CRQX6eRH
好意で寄贈したはずが,いつの間にか返還になっている件
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:01.25ID:Ve2fcwap
中韓に忖度したのに英雄になれませんでした
これは人種差別ですね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:38.10ID:N/9Ncrt4
>>16
原本じゃなくコピーだったはずだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:29.30ID:BIHMPQJE
>「法律的に正当性があるといってもそれだけで良いのか。全てが終わるということなのか」

弁護士の吐く台詞じゃないわな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:48.59ID:bMOl23F0
仙谷由人氏のご逝去をお祝いします。徳島県民ですが何故か号外が出ててスーパーに山盛りでした。
新聞を取ってませんので天ぷら用に有効、悩んだ挙句、見つからないように3部持って帰りました。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:07.90ID:uhDCaEuB
関わった者に不幸が訪れる、韓国人恐るべし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:56.14ID:vvYpIqUg
正体は


帰化朝鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:23.64ID:iLbDKFNw
何一つ日本の為にならなかったカス
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:57.98ID:pD83i4HM
////////////ノ´⌒ヽ,,//////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )///////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
< イ イ ハ ナ シ ダ ナー!>
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:11.49ID:bMOl23F0
73歳で死亡、天罰以外考えられんわな。仙谷の場合。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:12.92ID:WQSHjFn4
安倍に呪い殺されたな
ほんと恐ろしいな安倍のキチガイは
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:19.95ID:l3dgoPi8
自虐史観以外になにもなかった無能
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:00.49ID:LdGSmWfV
どうでもいいけど日本は謝罪したことになってるのか、してないことになってるのか。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:50.44ID:fWXY9hgE
土井たか子が衆議院議長だったって聞いて衝撃受けたけど、仙谷も後年こんなのが官房長官だったのかと衝撃与えるタイプだろうな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:10.28ID:bMOl23F0
こんな人生もあるんだな〜〜自国と自国民を裏切ることに専念した人生。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:25.19ID:QSP6mw0L
韓国に貢げば日韓が友好になると思っていた政権だった
結果的に韓国は益々調子に乗った訳だが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:39.92ID:N/9Ncrt4
>>33
なんかよくわかんないけど
政権変わるたびに謝罪しなおさないとならないらしい
安倍はまだニダと喚いてるのはそのため
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:39.83ID:Glk6wjGy
写本なのに返還とはこれ如何に?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:01.87ID:lu6CGQfs
特亜三国と仲良くしようと言っていたが、足元を見られて逆に問題化しただろ。
尖閣諸島での中国人船長の釈放。日本国憲法は何だったのか・・。
慰安婦問題の再燃と長期化。北朝鮮によるミサイル挑発。

価値観の違う特亜三国を相手に、配慮や譲歩は百害在って一利無し。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:02.85ID:x6rl3HmJ
地獄に真っ逆さま
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:13.48ID:luocTI2C
売国奴が逝ったか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:37.37ID:+f9ZHsku
残念でしたねえ
あっという間に民主党政権が潰れてしまって
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:45.94ID:z0ND5/EV
>>3
この人は無能ではないよ。その能力を"そっち側"のために使っただけ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:55.04ID:VmCwSvD0
いい夢見せてもらえたんだし韓国で国葬出してやれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:01.86ID:3/KKZwhN
今夜は鍋パーティーwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:51.44ID:pBWU4exY
政治家ではなかったような気がする
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:54.71ID:8Pd8TMIP
>>28

安倍総理:『やれ』

 呪 い:『ハイ』

 こういうコトか? (´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:04.85ID:desrCWwi
動画流した人はどうなった?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:22.77ID:BIHMPQJE
>>48
文たん が来日する良い口実になるんでね…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:36.07ID:QSP6mw0L
安倍は売国と騒いでいるのもいるけど、民主党政権と比べたらかわいいもんよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:53.09ID:e6YQKzFb
>>1
国賊!

売国奴!

一族郎党、半島に住めよ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:07.57ID:m0U/a+91
鼻くそほじってたイメージしかない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:22.83ID:8Pd8TMIP
>>47
>その能力を"そっち側"のために使っただけ

 そういうのを、世間は『無能』というんだが…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:15.92ID:mhpt4cFe
寄贈した写本に向こうの大学が「蔵書印」押印して台無しにしたってニュース見て爆笑したなぁ。w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:39.07ID:zkSipQwc
>>16
そうだよね
オリジナルを韓国が紛失して、日本が作って持ってた複製を寄贈したら
日本が返還したことになったんだよな…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:23.54ID:w70Gyrgw
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | | ─ l ┌─┐ll┌─ |
__/          \   |__| | | 口 匸   日       |
| | /   ,              \ n||  | | 田 ↑   六   __) |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:00.92ID:0Eo8N/jW
>>1
【社会】 "強奪したり違法な方法で日本に流出した" 東京国立博物館が所蔵する朝鮮文化財、韓国団体が返還を要求
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335257872/
【政治】 "韓国側から朝鮮半島由来の文化財『返還』運動相次ぐ" 民主党政権が点数稼ぎ…朝鮮儀軌引き渡しが逆効果★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337392911/
【日韓】朝鮮半島由来の文化財「返還」運動相次ぐ、朝鮮儀軌引き渡しが逆効果…韓国側の新たな標的4422点[05/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337372457/

尖閣上陸で強制送還、政府判断の背景

 ある民主党関係者は「朝鮮儀軌を返却しても、その回答が大統領の竹島上陸だった」と述べるなど、
民主党外交の路線そのものへの批判も挙がっていて、野田政権は終盤国会にまた新たな火種を
抱えたことになります。
http://news.tbs.co.jp/20120816/newseye/tbs_newseye5108112.html

↑反日テロ集団・日本共産党の笠井亮議員もがんばってたよなこれ  皇居のなかにある物まで返せと言い始めてるんだがどうすんの??
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:11.35ID:Yx/6iz17
>>54
「そこまで言って委員会」にゲスト出演「たこ焼き屋をやりたい」と言っていたのは
覚えている。その後はどうなったのかなわからない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:46.36ID:r7/RFL3X
韓国に親日家っていないだろ?
いたら社会的に抹殺されるもんな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:56.77ID:Pk9SpYmL
仙谷由人ね〜下手すりゃ海上保安庁が中国から本気の攻撃受けまくりかねない状況創り出した張本人としか感じてないわ。

菅直人も酷かったが菅は名誉名声に妄執してる輩だからまだ分かりやすい。仙谷の場合は本気で中国に媚売りまくってたから尊敬すべき点がないわ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:02.30ID:J9KUGIrk
落選して暫くしてTV出演立ち話でこの私が売国奴と言われる、
この私が売国奴ですか、この私が売国奴、自覚してない
本物の売国野郎、恥が無い嘘吐きこれが弁護士在日枠か、
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:23.10ID:pxqncuNJ
売国奴を褒め称えるクズ国家 朝鮮
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:43.38ID:56idnNUq
地獄に召されました
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:47.93ID:xbrYkuw9
日本の左翼政党は「活動家の集団」に過ぎないのであって政治は出来ない、
と言う事をまざまざと国民に見せつけた「民主党の恐怖の3年半」だった。
これが国民のトラウマになっている。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:46.98ID:yPzraeyu
戒名に「売国奴」入れるの忘れんでや、坊さん。
しかし、本当にただの従韓だったよね、こいつ。
韓国の言うがままに与え、謝れば友好が深まると
本気で信じていたのかね?
ジゴクで土井たか子と仲良くクソの海に沈め。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:42.36ID:m0U/a+91
遠くの方で政府与党に文句言ってりゃお金もらえるお仕事だと思ってたのになぜか官房朝韓になってた
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:19.35ID:FuwuAPhF
ご冥福をお祈りします
あと、何人か連れてってください
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:24.42ID:0Eo8N/jW
>>78
【宮崎・口蹄疫は人災だった】 「川南のある農家のブログ 」より

今年はじめ、韓国からの研修生受け入れを某政治家(民主党のD)から打診
各農家受け入れ拒否(韓国はまだ口蹄疫蔓延中)
それでも、某政治家ごり押し 水牛農家、しぶしぶ受け入れ 水牛、食欲不振となる
乳が出なくなる それらしい症状出るが行政は様子を見る 近場の農家に症例見つかる
検体サンプルのDNAから 韓国の口蹄疫と同じ物である事が判明
しかし サンプル謎の紛失 しかも、検体サンプル研究機関事業仕分けとなる
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
いつのまにか、報道では中国の口蹄疫と同じものとなる 消毒しよう!と声高にメディアが言い出す

口蹄疫発生当初から現場が放出を要望してる消毒剤がある。ビルコン。
ドイツのバイエル製薬の消毒剤。殺ウイルス力が強く、開発された当初から『世界のウイルス性伝染病が半分になる』とまで言われた消毒剤。
韓国、中国と奪い合いになり、民主党は何もしないので肝心のバイエル社製の強力な消毒剤が枯渇 
それでも、バイエル日本支社の社長が必死になって確保した1500本のビルコンを確保した。
5月3日に日本に届いたビルコン1500本、
『口蹄疫はアジア全体に蔓延しており、日本一国の問題ではない』と、小沢と岡田が500本を韓国・中国に無償で提供…。
さらに500本を小沢の地元の東北に…。 九州に来たのは500本のみ。
そのうち250本は数万頭規模の大手が独占。 宮崎1区の河村議員が宮崎の選挙支援した農家に50本を横流し。
最終的にJA川南に届いたのは20本のみ。発生農場の入り口で使うくらいで、焼け石に水だ。

↑朝鮮人マスコミがつくった朝鮮人政権がやったこと…

『口蹄疫はアジア全体に蔓延しており、日本一国の問題ではない』と、小沢と岡田が500本を韓国・中国に無償で提供…。

↑朝鮮人民主党(民進党)、ここポイント 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:50.05ID:Ud7MgZAO
売国奴は死ぬしサッカーは勝つし 本当にいい日だわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:21.18ID:aMWzEw/c
日本の民主主義が音を立てて崩れるような
喪失感を感じる
戦後歴代随一、稀代の愛ある政治家の死を
心から悼みます
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:35.77ID:w70Gyrgw
チッ!
こいつがぶっ殺されたというニュースが入るのを楽しみにしてたのに病死かよ。
0091北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:39.25ID:2sj71zyx
 ドンドン死ね。子孫も絶えてしまへ。旧民主党とその子孫は死に絶えろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:07.38ID:z0ND5/EV
>>59>>61>>65
無能ってのは当時の首相みたいなやつのことだろ
仙谷はアホな将軍をかついで権勢に酔いしれた老中
無能じゃなかったから質が悪いんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:15.36ID:VQ9SbfLC
お前んとこに大分貢献したんだからせめて「死去」と表記してやれよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:41.25ID:aMWzEw/c
>>91
ネトウヨはセーフティネットで命を繋いでるのに
社会保障手厚い民主政権を憎む異常性
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:16.90ID:rOLtoqI7
>>93
中国の為に動いたのであって無能ではないな

ナチス・ドイツのために働いたオーストリアの政治家みたいなもんだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:42.63ID:aMWzEw/c
ネトウヨや

ナマポの暮らし

抜けられぬ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:12.77ID:0Eo8N/jW
>>95
おまえら、選挙権のない罪日ちょうせんじんにとっちゃ最高の政権だったわな


これが朝鮮人民主党(民進党 りっけん)の「経済政策」↓


<子ども手当>韓国人男性が554人分申請 孤児と養子縁組 4月24日2時31分配信 毎日新聞

 兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、
養子縁組したという554人分の子ども手当約8600万円(年間)の申請をするため、
同市の窓口を訪れていたことが分かった。市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、
市は受け付けなかった。
インターネット上では大量の子ども手当を申請した例が書き込まれているが、いずれも架空とみられ、
同省が数百人単位の一斉申請を確認したのは初めて。【鈴木直】
http://megalodon.jp/2010-0424-0351-18/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100424-00000007-mai-pol



…こいつら、日本人はちょろいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況