X



【米国】企業型の韓人(コリアン)売春組織、大挙逮捕(写真なし)[10/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/17(水) 08:02:57.39ID:CAP_USER
アメリカ全域で韓人(コリアン)女性を動員して組織的に売春に乗り出す企業型の韓人売春組織が猛威を振るっている中、ニューヨーク地域で韓人売春店に資金を提供してマネーロンダリングを助け、売春女性の密入国を斡旋してきた韓人などの一党が大挙逮捕された。

連邦検察ニューヨーク南部地検は、韓人3人を含む売春組織6人を資金洗浄などの容疑で15日の午前、急襲作戦を通じて逮捕したと明らかにした。

連邦検察によれば、この日逮捕された一党はキム・グァンギュ(62歳、英語名=ケビン)とハン・ヒョンギョン(49歳、通称=ジェヒ)、イ・ホンネ(59歳、英語名=ダイアン)、他に中国系2人を含む計6人である。

キムとハン、イなどの韓人容疑者3人は、ニューヨーク一帯の韓人売春店に資金を提供して売春営業を助け、マネーロンダリングを募集していた容疑を受けていると連邦検察は明らかにした。

連邦検察によれば、これら3人は特にニューヨーク地域の韓人売春業者と従業員を相手に高利を得て、運営資金を貸す形態で営業していた。

また、キムとイの場合、売春業者の関係者を相手にケモイム(頼母子講)を運営する方式で資金調達を助けていた容疑を受けている。

ほかにも中国系容疑者2人とまた別の容疑者1人は、ニューヨーク・マンハッタンでWEBサイトを運営して、韓人売春店がオンライン広告を通じて顧客の募集を助けた容疑で逮捕されたと検察は明らかにした。

検察は、これらの有罪が確定した場合、最大20年の刑を受ける事があると明らかにした。

一方で連邦検察は国務省と連邦郵政局、税関国境保護局などとの協力を通じ、韓人売春店の違法営業および資金洗浄行為に対する取り締まりを強化していると明らかにした。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1208820
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:01:33.45ID:IoZDn2EZ
こんな奴らが女性の人権のためにとか言って慰安婦像を建てまくってる
本気で女性の人権を考えるなら真っ先に自国を取り締まれクソ朝鮮人
日本のアホ左翼も慰安婦像は反日キャンペーン以外の何物でもない事がハッキリわかったろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:01:37.01ID:nX8jdiEj
>>366
そういやkaraの元メンバーが韓国で大騒ぎ
になってるらしいな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:01:42.54ID:M9Fn9/2z
>>369
高度な陽動作戦ニダ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:17.03ID:mNwGq1Do
>>366
だから、韓国で売春解禁して観光客呼び込めば良いと言っているだろww

海外まで遠征して他の国に迷惑をかけるなよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:21.85ID:HUoammDY
韓国のホモが日本でHIV撒き散らした事件あったな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:37.55ID:e9zxjQDY
日本の売春婦は30万人
http://my.shadowcity.jp/2014/05/post-4792.html

 ──約30万人。
 日本の人口が1億2760万人(2012年)とすると、なんか少ない気がする。しかし、本当に「少ない」のだろうか?
女性の数に対して、何人のフーゾク嬢が存在するのかを計算することで、実際の割合が見えてくるはず。
フーゾク嬢の平均就労年数が8.8年。女性の1学年あたりの人数を元に計算すると......、
 平均就労年数=8.8年
 1学年あたりの女性人数=約70万人
 フーゾク嬢の数=30万人
 8.8年×70万人÷30万人=20.5333333
 (本書データより)
なんと──成人女性の20人に1人がフーゾク経験者という計算になるのだ。


さすが兄弟国だなwww童貞のネトウヨwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:43.92ID:0pexwMWx
韓国語の「韓国売春組織が
摘発された」って記事なのに
ニホンガー、ニホンガー
ニホンモー、ニホンモー
って虚しくないのかなあ
ま、朝鮮人は理解不能民族だしな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:03:25.07ID:gEcky5rE
>取り締まりを強化している
強化しないといけないほど蔓延しとるんだろうなあ
寄生先でことごとく迷惑をかけるのが朝鮮人
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:03:58.21ID:M9Fn9/2z
>>379
うち5万人が朝鮮人だっけ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:07.66ID:63ebORBb
売春婦の起源は韓国ニダ  ホルホル  亜菓子はいかが?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:46.39ID:ljJMqlE0
鼻で笑うスレってのは
韓国人特有のスレなのかもなー

なかなか日本人には見当たらない
あるとすれば在日朝鮮人たちの情けない

泣き言めいたシャベツニダ!ッて騒いでる案件だけwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:49.30ID:RTd8R5Ff
>>381
日本では売春しても摘発されないじゃん
ヤリマンw
0388イムジンリバー
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:56.12ID:CDe4brFF
>>376
現地に需要が有るってことは迷惑じゃないってことやん
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:05:36.59ID:nX8jdiEj
>>380
高麗人って要はロシア混血だろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:05:43.87ID:9tnvBST0
>>366
ハイハイ。
モテモテ朝鮮人はこれからも全世界で恥さらして売春やっててね。

売春宗主国って名乗って良いよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:05:55.56ID:RTd8R5Ff
日本人・・・ イエローキャブ(無料で抱き放題)

韓国人・・・ 高級コールガール


価値の差が悔しい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:28.25ID:M9Fn9/2z
>>391
ウリたちは白人になりたかったニダ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:40.15ID:M2DIKwqC
あれ?アメリカって売春系は州政府の許可必要だろ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:07:03.43ID:M9Fn9/2z
>>394
??
0404北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/10/17(水) 09:08:28.52ID:X/8bI3tX
>>387
 管理売春は整形朝鮮人だらけだったな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:08:36.47ID:mNwGq1Do
>>388
摘発されてる刑法犯の輸出は迷惑なんだよww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:08:58.14ID:hTEA6aba
日本が韓国を見習うべきところは国が売春を禁止して、海外で韓国人が売春してもその他の犯罪起こしても大したことない、国は一切関係ないからという無責任な姿勢
売春婦が大量に海外にいても国として予防もしないところ
日本は慰安婦のことにしても捕鯨のことにしても、国として関与してしまうから国ぐるみとして非難されやすい
それで得をする利権のある奴らが足を引っ張ってるとも言える
日本と比較すると、国として関与しないところはすごい羨ましいんだよね
後の世代に責任を押し付けない狡いやり方してるのは韓国の方だと思うから
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:13.19ID:gKmU2qDr
日本もコリアン風俗多いけど、世界中で同じような事してんのな韓国人は。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:19.50ID:mNwGq1Do
>>397
たしか その方式で解禁してるの ネバダ州のラスベガスくらいでね…
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:24.92ID:jU1Vn5tz
>>1
後のかわいそうなおばあさん。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:40.85ID:M9Fn9/2z
>>412
民族浄化ですね。わかります
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:47.91ID:A93ooD9+
>>399

    ∧,,∧  京阪伏見稲荷駅に島村班長お願いします
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0424北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:27.43ID:X/8bI3tX
>>393
 格安ビッチの朝鮮淫売がそんなに誇らしいか?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:53.67ID:W85ypKdK
この前、売春婦像を引き回してたのって、
売春させろ!デモだったんだなw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:33.72ID:RTd8R5Ff
>>424
日本人・・・ 0円スマホ (シャープ、Xperiaなど)

韓国人・・・ 高級Galaxy
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:04.53ID:+jzPYwmJ
慰安婦とかもこんな感じだったんじゃねえの?って、なぜ韓国人は思わないのだろう
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:21.70ID:qZxLAQtm
>>432
発火装置
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:31.81ID:M9Fn9/2z
>>421
こっこれは・・・逮捕された経営者・・・だよな・・!?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:03.55ID:M2DIKwqC
>>415
てことは、アメリカって表面上売春は「存在」しないってスタンスなのな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:13.30ID:c95bLiJJ
>>421
此はきついニダ ハロウィンの仮装ニカ?w
0446北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:15.05ID:X/8bI3tX
>>421
 糾弾してやるぅ・・・
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:21.14ID:mNwGq1Do
>>421
怪獣大図鑑かな
ダダがいる…
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:15:29.32ID:SnH1K4Mu
韓デリ見たら110番だな 通報が多ければ警察も動かずにはいられない
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:15:53.27ID:gsFMbbhH
チョンって生まれたときの顔のままじゃ客が寄り付きもしないだろうし
ほとんどの奴は売春のために整形してるんだろうな (AVも整形顔多いし
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:16:11.99ID:c95bLiJJ
油禿の母ちゃん何番目?w
0459北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/10/17(水) 09:16:15.64ID:X/8bI3tX
>>432
 発煙爆発する朝鮮スマホなんぞ不要だ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:06.03ID:u6OxjBuu
慰安婦うんぬんと言ってる国が、世界では韓国人が売春組織を形成しようとしているなんて、一体韓国は
どの様な国か、理解に苦しむよ。 自国民を再教育すべきではないか?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:07.79ID:3kkF55xl
サムスンと並ぶ韓国最大の輸出産品 なぜか全員売春婦に見えるw
0464大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:15.57ID:T3EYPZET
サンフランシスコで像建ててる連中って
こーゆーのの仲間なんでしょうね。
韓国人は哀れな被害者って偽装するための。

でも
逆に
韓国人は昔から売春を頑張ってました
この像はその記念です
って話にしかなってない。
こんな風にどんどん捕まってニュースになるから。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:18.33ID:qZxLAQtm
>>448
昆虫図鑑かと思ってた
ハンミョウの幼虫がいるから。。。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:58.18ID:A93ooD9+
>>421
<丶`∀´> こんな程度で飛んでたら,
はにーのバレンタインデーキッスには耐えられないニダウェーハッハッハ!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:18:06.17ID:M2DIKwqC
ヘイトスピーチ云々の対処って事実上裁判くらいしか手段なくね?
ネットやリアルでヘイトヘイト言っても無駄じゃないか?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:18:23.95ID:bmTha8cE
【国連案件】亡命ウイグル人ら国際組織で中国の弾圧に対抗 東京に事務局、26日結成大会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539730212/
6 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][sage] 投稿日:2018/10/17(水) 07:51:37.73 ID:0TjBu8Ox0
何で削除人はBBCの中国臓器売買スレを次々消したの?
中国人なの?

13 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [JP][sage] 投稿日:2018/10/17(水) 07:53:11.98 ID:oAr5y9EQ0
え、なに臓器スレ消されてるん?

23 名前:名無しさん@涙目です。(catv) [US][sage] 投稿日:2018/10/17(水) 07:54:15.06 ID:oIjz1ByF0
>>13
何回もレス数30前後で消されてる
このスレも消されるだろうから立て続けてくれ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:18:28.24ID:ubEJINNk
もう株式会社にしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況