X



【韓国】塾長が10歳に酒を飲ませてレイプ 塾長「10歳とは思わなんだ」 弁護士「無罪を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:34.27ID:CAP_USER
中央日報 原文 記事転送2018-10-18 05:59

チャットアプリケーションで、10歳の小学生に会って性暴行した疑いで裁判に渡された34歳の学習塾院長に検察が懲役10年を求刑した。
また、電子装置付20年と情報公開告知命令、刑の執行終了後に保護観察5年および10年以下の就業制限を求刑した。

仁川地検は17日、仁川地方裁判所第13刑事部(部長ソンスンフン)の審理で開かれた結審公判で、性暴行犯罪の処罰などに関する
特例法違反(13歳未満の未成年者強姦など)の疑いで起訴された学習塾院長の李(34)氏にこのように求刑した。

検察側は「肉眼で見たとき、被害者が幼いという事実をすぐに気付くことができるにも関わらず、2?3時間も一緒にお酒を飲み、
単に被害者の身長が160pにのぼるという事実だけで、被害者を中学生あるいは成人にまで見えたという陳述は信憑性が落ちる」と説明した。
続いて「追加証拠が確保されるたびに証言を変えているのに対し、被害者は一貫して被害事実を証言している」とし、
「被告人が雲をつかむような主張で犯行を否認している点に照らして罪質が非常に悪く不良であり、再犯の危険性が高いと判断した」と明らかにした。

これに対して李氏と李氏の弁護人側は、犯行当時13歳未満の未成年者だった事実を知らなかったこと、合意の下で性交に至ったことなどの
理由を挙げて容疑を全面否認した。李氏の弁護人は「被害者は小学生5年生にしては背が高く、体が大きく、実際の年齢よりも多く見られる」とし、
「被告人は、当時13歳未満の未成年者と知らない状態で合意の下で性関係を結んだ」と反論した。

弁護人はまた、「小学生とセックスをしたことは道徳的に非難されることだが、控訴事実に符合する証拠なしに強制的に性的関係を結んだと
刑事的処罰を受けることは疑問である」とし「無罪を宣告してくれ」と述べた。

李氏は最後の文で、「逮捕後に被害者の年齢を聞いて大きな衝撃を受けた」とし、「容疑は認めていないが、被害者や家族に被害を
及ぼした点については、責任を持って補償したい」と語った。続いて「学園を開いてから1年間、懸命に働いて拡張し、引っ越しを
してから間もない状況で逮捕になった」とし「今年の秋に婚約者と結婚を約束したことなどを考慮して、今後の社会に復帰して、
社会の構成員として反省しながら生きることができるよう善処してほしい」と訴えた。

李氏は4月24日、自宅でAさん(10)に飲料水として焼酎2杯を飲ませ、両手を動かせなくした後に性暴行した疑い
(性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反の13歳未満の未成年者強姦など)で起訴された。

李氏は小中高校生を対象に運営する学習塾の院長で、普段からチャットアプリに接続し、女性と会話をしてきたことが分かった。
李氏は犯行当日も、普段利用していたチャットアプリを介して知り合ったAさんを自分の家に誘い性暴行をした疑いを受けている。
李氏の宣告公判は11月2日午後2時317号法廷で開かれる予定だ。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181018n03705&;xid=17259,15700021,15700043,15700124,15700149,15700186,15700190,15700201,15700214&usg=ALkJrhjTI6KRWDNHsH2_9sGazFKBUHDOQw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:43.74ID:6Q0/2e5d
韓国内のほのぼのニュースならなんの問題も無いな!

慰安婦の英才教育を親に代わって施したんだゾ。
日本にはこないでね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:04.03ID:UZ9auIbS
13歳以上だったら罪軽くなるのかな、なんかそういう内容なんだけど
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:54.33ID:icfPWU3U
子供に飲酒させて家に連れ込み、中田氏淫行した芸人といえば
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:07.59ID:8qI2x1t4
>>1
なんだ
朝鮮半島の日常やん
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:19.23ID:wNclyQfK
>>135
在日朝鮮人のお家芸だな
ザパニーズと偽っても体液などのDNAを調べれば
朝鮮人がルーツだとすぐわかってしまうのに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:22.03ID:will2HWP
>>17
100年前に死んだ推定190歳のミイラともやりそうだもんな
0143缶ビール木村 ◆TrdkryWABc
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:35.22ID:FjpwsGxx
可哀想な朝鮮人が勘違いして酒飲ませて少女をレイプしただけだろ。
どっちも可哀想な被害者だ。
誰も悪くない。
悪いのは酒だ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:13.34ID:j/NeztZ6
>>15
さすが9cm
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:11.94ID:HwwwtrOx
江田島塾長を見習え。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:43.76ID:t0AXVUk+
>>95
6.9センチは流石に無いだろう、これじゃあ入口の扉をノックするだけで
中にも入られない。正しく言いましょう、9センチでは無く、8.5があの時の正確な
数値。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:20.26ID:hPmhD3tg
>>94
そりゃ、イアンフしに行ったんじゃないのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:49.16ID:dwQ8oxsy
朝鮮文化だから無罪
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:27.72ID:NmH+RRYX
標準的朝鮮人の日常
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:45.27ID:PjQVHGa+
ザ・韓国人
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:51.54ID:wNclyQfK
>>146
6.9のソース

【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:26.79ID:hVGsXssq
婚約破棄にはならないのかな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:26.37ID:2Iaq2qAg
>>102
あまりにも件数が多すぎてニュースバリューがないだけ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:14.91ID:hPmhD3tg
>小学生とセックスをしたことは道徳的に非難されることだが

えっ、国技じゃないの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:31.00ID:S3tcYS0Q
な。 朝鮮人だろ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:43.94ID:/6FERAFC
レイプされちゃった子が大人になって、犯人をいつまでも謝罪と賠償をしろと
訴えて銅像を建てるあたりまでがいまわかるミライかな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:11:06.42ID:hnFrbcoL
江田島「10歳とは思わなんだ、、」

はい。違和感なし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:11:24.56ID:zpMsaUj7
これは無罪だろ。
どーすんの安倍。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:07.59ID:PuYoPz1v
アグネスだんまり
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:33.63ID:wNclyQfK
アグネスは朝鮮人と中国人のロリコンにはだんまり
変態バカ女だな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:04.44ID:1IuRaMQ+
韓国の日常をニュースにしていたらキリがないぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:48.52ID:0c2cLWNE
>>1
性暴行した家に婚約者と住むのか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:30.21ID:1IuRaMQ+
9cmだから10歳でも行けるニダ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:26.79ID:wNclyQfK
朝鮮人は6.9センチの悪魔
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:06.67ID:++Ij6PiI
韓国技塾、塾長!
さすがです。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:02.05ID:7/m23/4T
弁護士は日本が最低だと思っていたが、韓国も酷いな。 こんな奴のどこをどう弁護するんだよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:24.04ID:OzdOG7qe
塾長の股間も10歳と同じだからな。(・ω・)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:47.00ID:jMMxAi2h
安定の朝鮮ニュース!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:47.41ID:1VqWA42X
自分のチンコが乳幼児並みだからバランスがとれると思いましたニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:16.49ID:AGkOp827
( ´∀`) 「いつやるか?・・・今でしょ!」

<ヽ`∀´> 「いつ犯るか?・・・今でしょ!」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:22.41ID:4cIM8f3G
幼女レイプが韓国は多いなあ
そういや日本の幼女犯罪って・・・
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:45.46ID:i+imyMrV
「最後の文で」のくだり
全く意味がわからん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:21.26ID:sZJRUKlM
>>1
まさに下鮮(げせん)人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:52.27ID:B0VAMSX9
おぞましき朝鮮人に拉致された横田めぐみさんは、当時中学生でした。

朝鮮人を許してはならない
拉致を許してはならない

子供に手を出すおぞましき悪魔の朝鮮人を許してはいけません
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:55.07ID:ZWlODjRL
レイプ塾の塾長
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:33.28ID:gzhPWpk0
卑怯にして卑劣な厚顔無恥
これが朝鮮人です
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:09.10ID:G2dKdilY
>>1
後ろから前川の師匠かな?w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:30.26ID:CY6wOfsR
いつもの韓国ニダ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:44.37ID:138jASuh
班長はラーメン屋でバイト中華
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:29.32ID:YobdJlcB
>>1 「電子装置20年」
これ日本にも導入してほしい。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:32.46ID:NykNlzdC
弱者に強い朝鮮人
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:43.20ID:NT8FHbwr
馬鹿なロリコンどもはこのアクロバティック自己擁護を必死に信じようとするし
どうしょうもないね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:27.09ID:7Sb2Q/kl
10歳とは思えなかったのですか?
では、何歳だと思われたのですか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:51:23.07ID:uU2y4xUD
13歳以下とは分からなかったとしても、酒飲ませて両手を縛るかなんかしてるから、準強姦だろ。弁護士の無罪主張は凄いな。レイプは無罪か?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:16.66ID:wBs3W3w2
成人が塾通うかよバカチョン

息を吐くようにウソをつくバカチョン
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:04:39.94ID:4EGH/sGs
こういう事例犯罪例こそ国連人権なんちゃら委員会に持って行けって
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:39.26ID:PuYoPz1v
すぐバレる嘘でも、とりあえず罪を認めないで口ごたえしていくスタイルなんだろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:45.36ID:OzlqqIlT
>>193

いえ、9歳です
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:17.10ID:m6HiTU8O
(´・ω・)y-~
これは無罪。
韓国人に法を適用しようとするのが間違い
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:25:39.16ID:BnqJzHV6
なんだいつもの国技発動じゃん!
無罪でいいよ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:33:39.67ID:6evF1nwI
>>1
>李氏は4月24日、自宅でAさん(10)に飲料水として焼酎2杯を飲ませ、両手を動かせなくした後に性暴行した疑い

これで「合意の上」は無理があるわ
それにしても今秋結婚するそうだが、婚約者はこれを知っているのかどうなのか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:36:41.98ID:tXpVrTZa
チョンはいつもちんこ突っ込むことしか考えてないニカ
まあ猿だから本能任せなのは妥当か
0208馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:05.49ID:WEFVwvwY
 
もはや驚くことはない 底知れない生理的嫌悪感と 吐き気がするだけだ
 
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:29.50ID:LXgd1SGb
わしが強姦塾の塾長
ニダ島九鮮血である!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:50.30ID:OzlqqIlT
ちっ、班長じゃないのかよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:57.67ID:G/PaV7Bf
韓国だと無罪だろ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:44.67ID:D73twgBM
>>1
いつもの普通の韓国
レイプしなきゃ韓国人じゃない
レイプは韓国起源!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:11.25ID:hPmhD3tg
さすが、普遍的な女性の人権侵害先進国ですな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:48.27ID:VAY+wLmW
劣情ミンジョクだなwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:09:06.54ID:ButajXVS
<丶`∀´>小学生女児は最高ニダ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:42.91ID:iwTMpoeg
下朝鮮なら日常茶飯事
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:09.14ID:KE0aQDth
酒を飲んでの犯罪に対して、韓国では極端には緩いのは有名だけど、、、、飲ませてのはどうなのだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:17.84ID:dNIEaTqB
【韓国】通りすがりの女子児童に自分の性器を見せて、「大きいか、大きくないか?」

やっぱり修学旅行先は韓国だよな!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:31.87ID:ji80Q6oe
9歳だと思ってたんなら仕方がない。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:18.28ID:N2PqcUUw
本田紗(10)来 ノービスB2年目 Сара Хонда (Sara Honda) sister of Marin Honda
https://youtu.be/kCimRGz1mxc
去年の試合。
今は11歳。
https://youtu.be/aGjQg_i6owY
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:07.45ID:MRmxU88B
仮に中学生だと思ったしても、無理やり酒を飲ませて強姦したら、
日本でも欧米でも10年の求刑で済むわけがない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:14.80ID:cKmv8IWg
「10歳だとは思わなかった」
いや、問題はそこだけじゃねーから
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:58.00ID:eCfddh4Z
情状酌量すら有り得ないだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:34.90ID:6I2l3aGA
この話には、ジープは出でこないのか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:01.02ID:jU9N7AYC
朝鮮はこんな奴しかおらんのか?
DNAは裏切らんなぁ!
在日も同じDNAだし近所でも起こりうるかもなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況