X



【国内】パトカーに複数回衝突し逃走、韓国籍の男を逮捕[10/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:59.62ID:CAP_USER
大阪市生野区で9月、パトカーに衝突して逃走しようとした2台の車に警察官が発砲した事件で、大阪府警は17日、現場から逃走した同区在住で韓国籍の無職金知樹容疑者(46)を、殺人未遂などの疑いで逮捕した。調べに黙秘しているという。

発表では、金容疑者は9月12日未明、職務質問しようと近づいてきたパトカーに対し、車を複数回バックさせてぶつけ、乗っていた府警生野署員2人を殺害しようとするなどした疑い。
 
もう1台の車に乗っていた男(41)(傷害罪などで起訴)はその場で現行犯逮捕されていた。金容疑者は9月26日、府内で別の窃盗事件を起こしたとして、府警に逮捕されていた。

ソース:読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181018-OYT1T50055.html?from=ytop_main8
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:37.75ID:naQg/5BK
韓国籍 無職 41才
もちろん警察は悪くないけど、わざわざ日本に来て犯罪犯すこやつらの対応で、日本人の税金がドンドン使われてると思うとムカつく
いつまでビザ免除してるのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:47.91ID:cqZMWCQ5
無職の韓国籍という時点で万死に値する
処刑せよ、
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:47.22ID:wNclyQfK
問題を起こさない普通のまじめな人より
犯罪ばかりする問題児のほうが手厚い保護を受けられるのはなんでだろう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:06.99ID:B0VAMSX9
韓国人にやられっぱなしの無能警察
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:49.67ID:B0VAMSX9
警察は韓国人にソンタクしてばかり
0103缶ビール木村 ◆TrdkryWABc
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:32.76ID:FjpwsGxx
可哀想なザイニチチョーセンジンを差別するな!
不当逮捕を辞めろ!
可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想なザイニチチョーセンジンは可哀想な立派な被害者だ!
戦犯国のチョッパリ猿は卑劣な加害者だ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:37.65ID:PjQVHGa+
クズ民族。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:22.23ID:Lp5qyjjy
特別在留資格は本当に要らない。
どんな犯罪を犯しても、強制退去に成らないのはおかしい。税金は本国に送金してるとか言っておけば払わないで済むし。日本人差別もいい加減にしろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:26.23ID:En/GDBKS
>>10
ほんと朝鮮人だけ特別扱いの政府による差別だよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:26.91ID:cOu0Xfti
すでに大阪はまともな人の住むところで無い
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:31.18ID:tMbmI9ZN
パトカーの修理代も請求な

かなり壊れてた
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:11.54ID:ghZOzCre
>>103
こいつ窃盗犯で逃げるとこニダよ?見過ごせというニダか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:30.52ID:TpMjhohr
>>7
福島みずほw
中共漁船が海保に突撃かまして来た時の記録映像を「一部の議員限定で」確認した後のみずほのコメントが元ネタですね
sengoku38の映像が公知のものとなって速攻で馬鹿まるだしの状態になりましたな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:55.70ID:FczC9gcH
このスレ最高wwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:51.15ID:y8Yg678U
ベトナム人犯罪とは質が違うんだよな、質が。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:30.51ID:NykNlzdC
自民党の移民1000万人政策で
このようなシナチョンによる凶悪犯罪が増えるのは必至
健康保険や生活保護が乱用されて税金も増大するだろうな。
自民支持者は本当にそんな未来でいいのか?
黙っていたらシナチョンの思う壺だぞ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:51.62ID:BK4bSUZx
殺処分しろよ、キチガイは
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:50.31ID:G2dKdilY
>>1
射殺しろよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:50.41ID:z2nbqvWH
生野かよ外国じゃねーか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:41.38ID:JfJasNeo
お前は日本人か? と確認しては刺して回った通り魔チョンがいたのもココ
生野ってこういうのがわんさかいる土地 育つんだよチョンまみれの土地だからこういう手合いが
朝鮮人に甘すぎるんだよ 壁で囲ってゲットーにでもしろって 外に出すな!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:23.23ID:049BA6Ou
何しにくるの?

犯罪?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:50.59ID:M2M1zslr
チョンは恐ろしいね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:52.01ID:zah4KIVf
最低でもこういう凶悪な在日は国外追放しろよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:00.49ID:mDUh9JeX
ああ、これやっぱ朝鮮人だったんだなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:36.75ID:xgTnNonU
テロリストだな
テロ特措法を発動して下さい。
犯人が関係する組織まるごと宜しく。
事務的に駆除しましょう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:40.19ID:pnFTsIP+
韓国人、朝鮮人、在日韓国人、在日朝鮮人、の区別
本名、通名、両方を報道しろよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:51.66ID:NOBBx0+1
公開処刑でいいんじゃない
見せしめは野生動物には有効です
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:11.57ID:KE0aQDth
民団組織員ではない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:02.66ID:9P+hg2Pt
こんな奴らがネトウヨ連呼してるんだぜw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:59.69ID:gaemN/Iw
>>142
害人ニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:24.02ID:v4XFr2NP
また生野のチョンコか
暴れた事にして半殺しにしてええで
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:58.71ID:Y1o2ypFg
こいつらは生れつき高い確率で犯罪を犯すDNAを持っている人モドキなんだろう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:26.28ID:SgO8GWJu
まじで殺していいんじゃねーかな

一般人にもその権限を持たせるべき
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:59.40ID:GJJEH2eZ
日本が過去の清算と言う1390報道、
上下ごろつき朝鮮人成り済ましと朝日朝鮮赤坂TBSマスコミNHK
ごろつき朝鮮人なりすましが日本人言論弾圧、
日本に災いだけもたらすごろつき上下朝鮮人朝鮮総連一行、
日本転覆朝鮮学校、核開発の朝鮮大学、朝鮮人賭博パチンコ、
豊富な資金日本技術と設備でアジア経由で北朝鮮流失、
それで日本核恫喝、核恫喝は人類上許されない行為、
喜ぶ安藤女子アナと辻元清見立憲共産党、Jアラ‐ム朝からうるさい、
北朝鮮刺激する、こんな詭弁が通じる日本成り済ましごろつき朝鮮人が
やり放題日本、
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:33.10ID:dNIEaTqB
他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
なんで朝鮮人だけは強制送還されないの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:37.35ID:bog+Lsyf
生野区に半島ルーツじゃない奴はいない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:53.45ID:ilwFxlX1
なぜその場で撃ち殺しておかなかったんだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:34.06ID:nAv03JNE
もう、アウトソーシングで北朝鮮に南北朝鮮人専用の刑務所作れば、一石二鳥で問題解決するわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:10.32ID:qR5cD7TJ
>>154
キャベツニダ!!<`∀´*>
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:18.58ID:VoRzaEuk
9月12日って平日の深夜か
無職韓国籍、殺人未遂、後付けで公務執行妨害か?
その場で射殺しろよ

これでも強制送還されないんだろ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:41.35ID:etXaiTQq
韓国籍の無職金知樹容疑者(46)

ネトウヨ連呼リアンの仲間か?

ネトウヨ連呼リアンに覚せい剤売ってた奴だろw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:11.54ID:AQKEoUlA
大阪
生野区
パトカーに衝突
警察官が発砲
韓国籍
無職
金(キム)
(46)
殺人未遂
黙秘

麻雀だと何飜?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:13.66ID:CaTVzrOP
まあ日本人ならアウトローであっても観念する場面であっても、
韓国人に限らず外国人だとそうじゃないわな
出来うる限り抵抗する
俺らの子供が住む未来はなかなかに大変だ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:21.68ID:MRmxU88B
こんな根っからの犯罪者でも在日資格剥奪で強制送還されることはない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:11.48ID:e8GHjAW3
やっぱ韓国人は犯罪はかり、
マジ本当に出て行って下さいm(._.)m
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:58.42ID:eWwmJrAE
テレビでやった?
日本だとポリが発砲したらほぼテレビのニュースになるんだけどー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:12.86ID:bvypKFMS
警察甘すぎ、っていうか舐められてる!
射殺でOKだよ! この件は間違いなく!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:35.92ID:TFb3bVTC
チョソ=犯罪者
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:26.79ID:CuRPfGOR
そんな凶悪犯を現場で七発も撃って射殺出来なかった事が警察最大の落ち度
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:16.95ID:lclrg/WV
どうして無職の韓国人が大阪で暴れられるんだよ
確保して半島へ強制送還しろや
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:54.83ID:ahm9ONHg
チョンよのぅw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:02:56.86ID:FUbZEOyV
>>2
でも、永住許可持ってる特定外国人が どんな凶悪犯罪を犯しても、強制送還とか出来ないんだぜ。

これが現実な(´・ω・`)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:42:08.43ID:QBG71OGh
>>1
パトカーの赤色回転灯が旭日旗を連想させたニダ愛国無罪ニダ駐日韓国大使を呼ぶニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:05:51.12ID:KM42tuJp
まーた朝鮮人
やっぱ朝鮮人
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:10.77ID:0xUmbpDb
韓国政府は盛んに犯罪者を日本の繰り込んでいる、これも反日、嫌がらせの一環だろう。
朝鮮人を見たら犯罪者と思え。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:00.98ID:j/QebfUP
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽

坂東忠信、韓国での観艦式!!旭日旗への因縁で日本不参加!!
参加の他国は韓国へ無言の抗議!!を解説!!
https://www.youtube.com/watch?v=KLn5DTAc-HE

【衝撃 日本】韓国からの依頼を拒否していた!?
日本が所蔵する文化財を韓国での展示会に貸与しない理由が何と!
『だって、返さないんだもん』www
https://www.youtube.com/watch?v=O78-lQo6iJg
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:43.65ID:kkON6Ry7
大阪 韓国籍 金
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:48:10.21ID:JXfapcu4
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全ては大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:03.25ID:eHpZSRrw
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:10.45ID:TJzhTaPc
多いねえ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:15.82ID:msKvD/Qn
>>1
いったい日本国内に何匹の鮮人犯罪者がいるのかね?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:33.98ID:GFaajzWv
>>1

無職で車持ってるってるとか、非合法なこと稼いでるんだろうな
つか、その車でって盗難車じゃね〜のか?

クズチョンは死刑か佐渡の金山で金でも掘らせてろ
ほとんど金は出ないらしいが、シーシュポスの神話みたいで
将来的に実存主義の見本になれるぞWwww

まぁ無学のチョン公には理解できんだろうが、プゲラッチョ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:17:04.94ID:C/xwU1SW
またチョンカ一
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:32.33ID:4A9LsFsi
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:02:04.39ID:CepjQFOU
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:23:33.18ID:ZV1ow/n8
無職の糞チョンは何で飯食っているんだ。犯罪でか?
逮捕の時、射殺してしまえばええんだよ。そうだろ、李洙勲大使!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:51.98ID:VLh7wfVM
>>1
韓国人なんて全員似た様なもんなんだから
とっとと日本から追い出せよ
丁度本国で在日が日本に居る理由消してくれてんだから
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:17.13ID:T6v8DYl7
こんなゴミが祖国に強制送還されずに
日本に居るの?しかも前科アリとか。

これチョンが悪いというか、ゴミを
放置してる警察や政府の怠慢だろ。

外国人の犯罪なんて有無を言わさず
国外追放で良いのに、何やってんだよ。
これ日本人の起こした人災だよな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:31.40ID:KuB6fOLx
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
fd
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:09:11.60ID:6tVaccYp
自衛隊案件だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:02:02.01ID:rj7pma8d
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜。。。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:34.42ID:xMQImGqP
またいつもの不逞鮮人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況