>>961
もう相手にしたくもないバカだが、本当に何もわかっていないんだな。
俺だって別に韓国を贔屓するわけでもないし、どちらかといえば嫌いだよ。
でもバカげた下品極まりない連中のお前らとは全く違うよ。お前らは嫌韓の資格がねえんだよ。
本当の生粋のネトウヨなら、韓国を逆に勉強し、実際に行ってみる等知り尽くした上で嫌韓論を述べる。
お前ら殆どはただ面白半分に流されているだけで、自己主張の欠片もない糞野郎だ。それは単なる『排外主義』というんだ。
日本が喜んで韓国に半導体や通信技術を移転したと思っていたのかよ。日本の企業の苦渋の決断を何だと思っているんだバカ野郎。
韓国に半導体部門で押されやむを得な勝ったんだよ。
それに台湾、タイ、ベトナム、マレーシア、フィリピン、インドネシアに 液晶や半導体の技術移転をしろ?
お前は外資に支配され自国で重工業製品を生産できないこれら発展途上国にどうやってそんな高度技術が移転できるんだよ。できるわけねえだろ。
これがわからなければ二度と書き込むな。