X



【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/10/19(金) 18:48:21.11ID:CAP_USER
■「歴史を忘れた民族に未来はない。」 防弾少年団、日本アンチにも6年間堅固な歴史意識

(写真=「防弾少年団」公式ツイッター)
https://mimgnews.pstatic.net/image/609/2018/10/16/201810161621550410_1_20181016171240583.jpg

[ニュースエン ファン・ヘジン記者]

アイドルグループ「防弾少年団」(アールエム、ジン、シュガ、ジェイホープ、ジミン、ブイ、ジョングク)が、6年間堅固な歴史意識を引き継いで亀鑑となっている。

10月13日オンライン上には防弾少年団メンバーであるジミンが光復節を連想させるTシャツを着ている写真が掲載されて関心を集めた。その写真は昨年撮影されたものという。

参考画像:光復節Tシャツ
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_004_20181015141717159.gif
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_005_20181015141717470.jpg

多くの人々の注目を引いた部分はTシャツの柄だった。当該プリントには光復節が日本から国を奪われて植民支配を受けた日帝時代を経て明るい光を取り戻した日が光復節だという説明、光復を迎え大韓民国国民が万歳を叫ぶ姿、戦犯国日本で発生した原爆投下場面などが含まれている。

ジミンが当該衣装を直接購入したり、選んで着用したのかどうかは分かっていない。芸能人の場合、公式日程以外の場所などでは直接購入した衣装を着用する。場合によってはスタイリストが準備してくれた衣装を着ることもある。

見る人によって、光復の意味を反芻するジミンのTシャツに好評を送った人が大多数だったが、一部の日本のファンからはこのような衣装は見るのは不快という反応が出ている。「防弾少年団」を応援する「イルボンアーミー(防弾少年団ファンクラブ名)」に配慮できなかった行動という主張だった。

「防弾少年団」の衣装をめぐり日本のファンが不快な様子を見せたのは今回が初めてではない。

「防弾少年団」がデビュー当初からマリーモンドを着用した他、マリーモンドの携帯電話のケースを使用したことについて、非難を浴びせたのだ。
https://ssl.pstatic.net/mimgnews/image/609/2018/10/16/201810161621550410_4_20181016171240600.jpg

マリーモンドは日本軍慰安婦被害女性と共にするブランドだ。被害者たちの生活の中から思い起こした「花パターン」のモチーフをブランドのシンボルにしている。これだけでなく、被害者を再照明して応援しながら美しく記憶するための多様なコンテンツを紹介して、これを通じて得た営業利益を寄付金としておくっている。マリーモンドの公式ホームページによると、2012年から今年8月までの約6年間集まったマリーモンドの累積寄付金は20億45万6871ウォンだ。このうち50%以上の営業利益が寄付されるが、寄付金は戦時性的暴力被害者支援、奨学事業支援、パートナー福祉事業支援などに使われている。

防弾少年団はこのような趣旨に共感・賛同するため、マリーモンドのコンテンツを使った姿が写った写真を公式SNSに掲載した。多くのファンも、「防弾少年団」のメンバーたちと一緒に該当ブランドのコンテンツを消費して寄付に参加した。

>>2以降につづきます)

https://entertain.naver.com/read?oid=609&;aid=0000000702
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:05.39ID:LbAUK1xa
>>645
試し腹       忘れました
食糞トンスル    忘れました
乳出しチマチョゴリ 忘れました


自国の歴史忘れすぎ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:43.27ID:7Nwm9x2s
どうせ今年の紅白のPが在日なんだろ?
見ないからどうでもいいけどさ、視聴料を収めるのが本当に嫌になる。
仮にも国から補助金貰ってるくせによくこんなのを出場させるなんてまねができるな。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:10.64ID:3HTcMd0y
>>652
ならアメリカでやれよww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:49.44ID:/oOV+jYX
>>644
NHKに苦情を送るよりも、広島・長崎に情報を伝えた方が効果がありそうな気がする。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:53.47ID:2TNEAITh
「J-POPが〜K-POPが〜」て
なんでわざわざ日本が韓国みたいにみっともない真似して出稼ぎする必要があるんだよ。
先進国相手に、後進国がエンタでライバル視してる事自体、片腹痛いわ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:13.81ID:DjGpwucO
>>654
なんで朝鮮人出すのか理解に苦しむな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:37.83ID:9fTR91t9
HNKに抗議電話
入れておいたよ。
朝鮮人を
紅白に出演させる、なと。
受信料支払い拒否。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:41.65ID:g5PeMnj3
防弾と言えば。
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:43.14ID:cVTe8GbW
>>655
日本のファンが
来てくれって言ってるから
仕方ないだろネトウヨwwww
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:32.22ID:InwCBzTK
>>509
2018 オリコン年間暫定売上ランキング

アルバム
*1位 616,961枚 安室奈美恵「Finally」
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 552,286枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 368,458枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 354,477枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,196枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 334,261枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 255,271枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 230,166枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:56.03ID:0+vCIFma
自殺か訴訟の韓国アイドル
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:23.87ID:3HTcMd0y
>>662
韓国に呼び込んだ方が良いだろww
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:30.48ID:F57p4f4M
NHK紅白に出場なんでしょ?www
 
入管がやってくれないかな〜 紅白にド穴を開けて欲しい
 
 
0674馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:27.09ID:jBjHwWAb
663
w 馬鹿がw
 
【日本の若者の中韓に対する『興味』】
 
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第1位 中国......104人(20.8%) ←←←←
第2位 韓国......91人(18.2%) ←←←←
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%) ←←←←
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)

2015年2月5日
http://s.student.mynavi.jp/freshers/column/2015/02/15020517.html
 
※一つ言っとくが、これは『ネガティブリスト』だ 『ポジティブリスト』には中韓朝は
 かすりもしていない 現実には「在日韓国人朝鮮人は気味が悪い」そうだ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:34.71ID:IqkRteRM
死ぬまで反日しとけぼけ!
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:38.35ID:E7U1zHZL
防弾チョッキを出すなら48、46グループを辞退させると秋元が言えはNHKは逆らえない
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:54.87ID:cVTe8GbW
一発家のpsyと違って

ついに本物の世界スターBTS

J-poop?
台湾ですらもう人気なしwwww
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:00.63ID:l8ZEp4Mh
「歴史を忘れた民族に未来はない」って言葉自体は正しいからややこしい。
実際に歴史を忘れて未来を失った民族は朝鮮民族なわけだが、
その朝鮮民族自身が「歴史を忘れた民族に未来はない」と言い放っているのは滑稽というしかない。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:49.90ID:9fTR91t9
>>662
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろ!
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:28.73ID:3HTcMd0y
>>678
そもそも 朝鮮民族は時系列を理解してないから
歴史も忘れる前に覚えてないのでは…
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:37.58ID:eWNYsoP6
流石に紅白出したらフジ並みの大叩きに合うかもしれないからリスキーだろ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:27.24ID:VC8dDCTN
2ちゃんでよく「韓流の追っかけは在日w」みたいのあるけど、多分、出自はあまり
関係ない。たまたま縁あって調べたけど、少なくとも所得は有意差がある。出自は
流石に調べられなかったものの、、所得と学歴は有意。低い程に韓流に好感を示す。
別件を扱ってて見つけた。韓流を支える人達とは何者かって話。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:33.99ID:9fTR91t9
とっと
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ
がそろって
いなくなれば
朝鮮人タレントなど
奇麗さっパり
日本からいなくなるよ。
在日のゴキブリは
とっとと
朝鮮へ帰れ!
WWWWW
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:27.36ID:E7U1zHZL
>>652
なら何故韓国内でとどまってるの?
米に拠点移せばいいべ。韓国内でしか食ってけないからだべ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:28.33ID:KLgFH1Ej
アメリカで売れてるなら
日本がポシャったって良いじゃん
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:04.45ID:9fTR91t9
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫は
キムチ喰って
とっとと
寝ろ。
朝鮮へ帰るか、
とっとと
くたばれ!
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:46.76ID:CG1MJVJ8
国家、民族まるっと精神疾患ってなw
たまに正常な人が出てくるとほんとに捕まえて刑務所入れたりするキチガイ国家。

「歴史を忘れた民族に未来はない」

これ強烈な皮肉なんだがそれを理解する知能がないのが朝鮮人。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:11.08ID:5Ntr5XZP
もしかしてなんJで暴れてるのってこいつらのファンじゃね?
0692馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:21.18ID:jBjHwWAb
652
w 何度でも晒すけどな 同じ手口をよくやるもんだわ朝鮮人w
    ↓
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/l50

>この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
>記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、
>アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
>もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを
>使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

続きはリンク先で http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940

Fans Are Spoofing Spotify With "Fake Plays," And That's A Problem For Music Charts
https://www.buzzfeednews.com/article/blakemontgomery/spotify-billboard-charts
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:11.88ID:vXU7ZhLr
>>299
向こうが問題起こしたからNHKが損害を被ったんだよな?
出演打診があっただけで交渉が打ち切られたからなんて損害は発生しないぜ?こんなのに払う賠償金を受信料から出すなんてまさか言わないよな?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:50.61ID:CPKVwqb+
それで日本に来ないなら筋は通るが来たがる からな
秋元とコラボや紅白の話が出てきて全部潰れたけど、何がしたいんだ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:40.13ID:i3RyjIV4
J-poopwwww
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:15.43ID:S6tibxXS
いちいち日本を利用しながら物乞いしてんじゃねぇよ。


朝鮮川原乞食が。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:55.77ID:AhOfkAr6
私は日本も悪いと思うよ。
原爆だって世界が認めて落としたんだよ?
ネトウヨは世界と戦うの?
無職のおっさんでしょ?w
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:26.40ID:S6tibxXS
>>698

チョンには一切、親切にしてはいけないって在チョンからよく勉強させて貰いました。


早く本土に戻って、本土土人と共食いを始めて下さい。
0702馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:08:34.83ID:urtt7oHh
>>695
『日本デビュー』が韓国タレントのステイタスだからだ
他の国に売るときのセールストークも兼ねてな
 
業種は違うが、過去の類似例にヒュンダイがある
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:31.09ID:kpf+HEbH
日本は色々と相手にしすぎなんだよ
はいはい、ゴメンゴメンと言っとけばその内に向こうも飽きるだろ
反論もいいけど受け流す事も大事なんじゃないか
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:37.31ID:rY1xjGaP
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:25.28ID:Y+x8/Gmq
>>702
日本はヒュンダイを知らなかったし、覚えようともしなかった…

↓ヒョースンのバイクを赤男爵でうりつけられる。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:29.42ID:x+NBKhjS
・嘘吐き と自意識過剰 と被害妄想 に関して世界一、
・劣汚濁蟯虫蜚螂民族だね ← 南鮮在日韓国人だね。
マトモな精神の南鮮韓国人なんぞいるのか?
・南鮮韓国の社会人の9割が火病
・南鮮韓国人の9割が”認知バイアス”に相当する習慣
・南鮮韓国の成人の半分が憤怒調節障害
・蟯虫小中高生の36%が精神健康に異常
・南鮮韓国人の71.2%が人格障害
・蜚螂20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
・劣汚新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍
・南鮮韓国人の25%に精神疾患歴、南鮮政府が対策へ
・アスペルガー症候群発生率は先進国の平均11〜18%に比べて2.5〜4倍
重複があるにしても、ほぼ全員がどれかに該当してる下劣賊
 ■■■■■

 アジア一の嘘吐きと自意識過剰と被害妄想と不正低俗行為の南鮮韓国の話をしようや 

 ■■■■■

 日本との平和・共存?もはや無いな,引き返せないとこまで踏み込む事になるがいいのか?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:50.51ID:Y+x8/Gmq
>>711
それはelfのオイルの匂いでは…

国産の新車なら兎も角 赤男爵で中古車を買う勇気は無い。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:58.80ID:3ukEFXSP
おまえらは忘れたんじゃなく、
覚えすらないんだよ!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:07.11ID:ur9/UMac
国のブランド力って国民性からだと思うが韓国はその辺を履き違えてるよな もしくは目を逸らしてるというか
日本でもぶっこんでるがさほど浸透せずに日本の肥やしになってるとしか思えないなw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:30:31.59ID:45yFM7nz
民間人の、しかも、女子供や老人を大虐殺した韓国人が何を言っても説得力なんかない
相手はとことん責めるけど、自分達の罪は認めない、謝らない。正真正銘のクズ!卑怯者!
それが韓国人
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:49.56ID:aYtsuRHs
じゃあ対抗して
大清国属国高麗国旗とか
ライダイハンのTシャツ着ようかwww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:05.96ID:Zm7pJV2t
事実をねつ造
だいたい原爆なんて忘れてないだろw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:48.44ID:sDh+9L3L
>>1
反日の極右がアイドル活動やってるってことだよな
日本で例えると桜井誠がアイドルグループ作ってアイドル活動やってるってことだよ

日本への入国禁止!!!!!!!!!!!!!
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:35.68ID:WPZ2NRiv
>>88
あーそうですか
では世界で売ってください
秋元?? ← これも朝鮮でしょ
聴くわけがない
わたしゃもっぱら君が代ですわ〜
あー、それとオレ年収1000万は超えてます
社会的地位もそれなりです
ネトウヨ??
分りませんが普通の日本人ですがなにか?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:00.14ID:JvH4ZF+s
心の底では自分たちは日本人より下だと思ってるんだよ
だから自分達は何をやってもどんな発言しても許されると思っちゃう
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:57.38ID:c9Z32sJi
在日の人たちは祖国のこんな人たちの反日言動に声の一つでも上げなさいよ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:25.38ID:+GZjeUZl
エア
年収wwwwwwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:10.05ID:g/ZNcC6n
日本人に対して韓国人がサル真似ってピンとこないよな
お前らやんとしか思わないw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:27.77ID:tlicPiXU
歴史を忘れるどころか、知らないからな。

お前の近所にいる、その「歴史」の中を生きたじじいに聞いてみろよ
鮮人慰安婦を抱いてたのは誰か、原爆犠牲者の中に誰が混ざってるかを
まんま、自分達の先達を冒涜してることが理解できなんだろうな。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:43.44ID:+F+ZqGir
ある意味予想通りの韓国人で何故か安心した
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:37.83ID:0nrTt/PU
これ韓国で流行って韓流の整形どもが着だしたら、面白いことになる
ぜひそうして欲しい
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:00:59.86ID:0nrTt/PU
朝鮮人の性格は1000年後も変わっていない気がする
前頭葉の障害は遺伝だから治らない
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:20.59ID:w/yEHpHp
今年の紅白はジェジュンが出ればいいと思う

彼なら親日だよ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:08.42ID:Sd5bv2sq
あれも嘘くさい
てか個人で選ぶんじゃなくて韓国籍のやつ出さなくて良い
国がやってる事冷静に見ろよ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:42.46ID:SNYFEPKl
韓国時代劇に乳だし衣装はいつ出てくるの?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:34.71ID:F2NOZQsT
何故か合成染料とヤマハの船外機を多用するよね、韓国の時代ドラマは。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:19:46.08ID:IdCJzjsZ
>>733
捏造で日本軍が虐待拷問レイプなどの蛮行をしている蝋人形と
捏造被害歴史を展示している「独立記念館を愛しています」という反日
姉も嘘までついてANAを陥れようとした反日
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:32:40.47ID:DNfvpvPM
チョッパリは嫌韓とか言ってるけど
ティーン達は韓国もK-POPも韓国料理も大好き
防弾少年団のおかげで日本が過去にどんなひどいことをしてきたか学んだ
正しい歴史を知ったと感謝し謝罪と反省をしているよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:35:04.34ID:dMGvtxg9
こんな人間性の奴にも日本人の女のファンがかなりいるんだよな
アイドル好きの女に政治的関心は一切ないからしょうがないのかね
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:03.24ID:0XVl0csi
段田男、引退してたのか
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:44:24.92ID:A/4mLhci
>>739
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろキチガイレイシスト韓国人
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:52:16.53ID:bRJgiNmb
チョンのガキは一匹残らずこんなんだよ
日本に旅行に来てるような奴らも
若いからってこいつらの反日根性は少しも薄まってないから騙されるなよ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:56:44.90ID:OKGgHwI2
でもわかりやすいじゃん
まともな教育受けてたら韓国とか興味無いし選別しやすい
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:22.56ID:zA/d1//M
>歴史を忘れた民族に未来はない。

リアルに韓国の未来がなさそうで笑えるw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:46.28ID:/DgCHvK1
日本軍のための南北朝鮮系女性の従軍慰安婦。

素人の女性を、日本軍が誘拐して慰安婦になることを強要した。
性の奴隷だ。

ばれる嘘は、ほどほどにしないと南朝鮮経済を本気でつぶしそうだよ。
朝鮮半島には、苗字と名前でわかる。
朝鮮半島の封建的身分差別。ペクチョン差別を含む8賤差別がある。
1945年以前は、その家庭が全体の65パーセント以上。
宗主国、中国が安定的に支配するためにそのような構造に。

苗字と名前でわからないようにしてくれ。
それで宋氏改名が多数決で採用されている。
その方々は、封建的身分差別で経済的困窮から。
親の借金返済や生活費を稼ぐために。
女性は代々、売春婦を生業に。
男性は、売春夫などや安重根などの暗殺屋さんなどを生業に。

中国や日本に出稼ぎに、もちろん朝鮮半島でも。
やくざ被害や病気になった時に日本軍相手の慰安婦は、有利fだということで。
募集を入れたら、たくさん集まっていた。

それを日本軍が誘拐して、慰安婦になることを強要した。
民俗学を否定した嘘の歴史の拡散。
もう、日本は韓国経済を助けないよ。
自分一人で、やっていくことになるよ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:36:51.53ID:oO6mtR/J
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
こいつら朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:39:32.18ID:st7P0U2L
ゴミが日本に入らないければそれで良い。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:47:42.47ID:FIsxFT79
それにしても韓国アイドル連中の化粧は、
マジ気持ち悪い、マジ気持ち悪い、マジ気持ち悪い。
何度も叫びたくなるぐらい、マジ気持ち悪い。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:55:33.44ID:7P1gkNqg
何度目かわからんな、わざとらしい反日アピール。
こういうのを着ても日本の女達がアホみたいにキャーキャー言うから日本より上だとマウンティングしてるんだろうな。
キャーキャー言ってるやつらも本当にアホだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況