X



【韓国】「人肉カプセル」300錠摘発される…過去には犬肉カプセルや眼球カプセルまで[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/23(火) 04:51:01.13ID:CAP_USER
韓国で違法密輸された「人肉カプセル」300錠が摘発された。
「人肉カプセル」とは俗語や何かに例えた物ではなく、そのままの通り人肉により作られたカプセル。
死産した胎児や胎盤を粉末状にした錠剤で、滋養強壮剤として使われる。

10月5日関税庁の発表によると、2015年は1251錠(3件)、2016年は476錠(1件)、2017年は724錠(4件)、2018年は8月までに300錠が摘発された。
ちなみに摘発件数は1件で、全てが中国から持ち込まれたもの。

自由韓国党の朴議員は「人肉カプセルはその存在そのものだけでも非人道的で、健康にも何かしら影響が出る」とし「関税庁は携帯品の検査を更に強化して防いでほしい」と述べた。

過去には「犬肉カプセル(写真左)」や「眼球カプセル(写真奥)」まで摘発されたことがある。
摘発されたのはほんの一部で、輸入されてしまったものも当然ある。

写真:http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-45.jpg

韓国のネットユーザーは次の様な反応を見せている「あれを食べたいか? 本物なの?」、「人を食べるのかよ野蛮すぎ」、「体に良いなら人まで喰うの?」、「中国で行方不明者になった人じゃないの?」、「そんなに食べたいなら自分の足でも食ってろ」、「人肉カプセルは業者が金になるから密輸してるだけ。これを食べれば副作用やウィルスに感染する」、「人食い人種の中国」という意見が書かれている。

http://gogotsu.com/archives/44134
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:54:28.93ID:brF0bC1z
ここからどうやって日清の謎肉祭りと結びつけるか?が見もの
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:00:48.51ID:d8Gnqtov
基地外もええかげんにせえよ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:08:26.01ID:kEVu96El
人喰い韓国人は野蛮な国民
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:10:30.11ID:V2n0rQy+
中韓ってほんとキチガイだらけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:13:38.59ID:halha0EE
豚コレラソーセージも日本に持ち込んでるしな
ろくな事しねぇ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:17:30.21ID:2duAgu7g
まあ日本人も幕末の会津戦争では、薩摩藩士が人間の肝を食べると強くなるという迷信で
会津藩士の少年兵の肝を食べた。

人間の肝を食べる伝統は、日本軍にも引き継がれ、九州医大では、捕虜のアメリカ兵を
生体解剖してその肝を日本軍将校達が食べた。
渡辺謙や奥田エイジが医学生助手役で映画化された。

南方のガダルカナルなど激戦地では,日本軍は飢餓と病に苦しめられ、仲間の日本兵を
食べて人肉食いで生き延びた。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:18:36.69ID:LjBK0rD7
> 死産した胎児や胎盤を粉末状にした錠剤
いやウイグルからだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:31.82ID:LjBK0rD7
つーかなんに使うんだ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:50.53ID:yzvzLwJM
とも食いは狂牛病になるんだよな
でもコリやんはもともとだからw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:32.18ID:Zb23bEtJ
>>11
二段目はデマ
三段目は戦時の非常時
平時と一緒にすんなバカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:50.31ID:3IODfqlO
テレビの通販CMでよくやってるプラセンタもこれと同じようなもんだろ
あれはもちろん人間ではなく豚の胎盤らしいが
それでも美容のために胎盤を摂取するとか女として何とも感じないのかね
バートリ伯爵夫人の鉄の処女と同様の鬼畜の所業としか思えないんだが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:26:54.87ID:NGQiU+fX
ウァ〜ゲテモノ
ウンコに人肉ってもう獣
北朝鮮もそうだが朝鮮人自体昔から習慣が・・・ある意味民族習慣
李氏朝鮮時代も飢餓に飢えた親が子供を食べるらしいけど
中国も近年の毛沢東時代に人を切り裂いてにて食べている写真が
昔の孔子も人肉の肝を食べてたらしいが最早人間ではない
0020
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:48.90ID:zY4Oa13v
ψ(;;`□´;;)ψ・・なんでもありだなチョソたん、やはり小中華……

》人食い中国人
いやお前等もだろ今回...
0021転毒卵
垢版 |
2018/10/23(火) 05:35:27.55ID:NIO0dUQX
へえ〜 こんなものが商売になるって?

非人道的行為、野蛮人、土人国家ここに極まれり。 ですなあ。

人間扱い不要 のレッテル貼った。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:38:14.60ID:SiQJ5MsQ
無くならないねえ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:40:12.59ID:IFObNoZ0
高麗人参詐欺みたい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:10.68ID:VDZg6tt3
韓国人なら驚かないわ
メンタルは土人だからね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:11.49ID:2+I4fzAp
こんなもん食ってるからキチガイになるのか
キチガイだからこんなもん食うのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:50:41.81ID:c086kKiY
土人国家継続中
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:51:50.28ID:T7t8G1YT
>>1
人権団体「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:52:29.96ID:gf5+kOXQ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:55:08.39ID:T8Hn6Y7f
まだ人食いの習慣が残ってるのかシナチョンは ヤバすぎだろこの土人グループ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:59:33.40ID:ze5ouBtv
犬や猫だけでなく 人肉も食うんだね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:05.59ID:NGQiU+fX
もしかしてある意味これもKフード
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:08:47.32ID:u0+sMq1B
>>1
人間には高度な知能があって感情も豊かでクジラやイルカに近い生物なんだぞ!
人間を食べる事は許せない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:24.51ID:hvwK4Sxu
チョッパリもプラセンタとか摂取してんだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:28.05ID:OQFKNygh
試し腹で産まれた赤ちゃんが最高級品ニダ!
今も一定数在るニダ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:21:07.37ID:qQxmHH6l
またかよw
これは韓国の伝統文化だけどなかなか無くならないねw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:26:26.61ID:XbJyNbTA
中国の属国だから材料になるだけかと思ったら
自分たちでも食べてたのかよ
だからどっちの国の人間もキチガイなんだな、脳みそBSE
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:28.74ID:3ryvmNdd
キモいぞゴキブリチョン
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:33:32.80ID:byqSdK+H
韓国はこの人肉食文化をユネスコ登録したら?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:34:33.71ID:rcPNIhVu
密輸だけでなく韓国内にも人肉工場があるだろ

「【報道規制】韓国で人肉缶詰工場が摘発される!「人肉醤油味ジャーキー」など・・・」
http://123ohmygod.seesaa.net/article/444718851.html

>国南西部木事(Mokzi)の警察庁は11日、人肉を加工した食料製品を加工・販売したとして
>食品業界国内売上3位の株式会社モゥズキュ食品を家宅捜索したと発表した。
>モゥズキュ食品は缶詰製品やインスタントラーメンで国内消費量第2位の大手メーカーであり
>国内では波紋が広がっている。


>警察の発表によるとモゥズキュ食品は国内の子会社が経営する病院の死体を回収し、
>加工肉を販売したとして食品衛生法違反の容疑がかけられている。同社の「うまい焼き鳥缶」や
>「醤油味ジャーキー」などの材料として生まれてすぐに死んでしまった奇形児や、身寄りのない
>高齢者の遺体などを用いたとされる。現在は製造を担当していた製品部門の責任者が逮捕
>されているが、いずれの容疑も否認している。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:37:44.31ID:gV00UUD1
>>11
戦時中の狂気の中で起きたことは兎も角、今この現代で起きてる事とは別
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:31.21ID:xrWelPuB
クソ食い人種のやることは理解不能
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:46:38.03ID:/dPxN0nG
>>57
そういうの世界的に話題になった情報なのに
気にならんのかなと気になる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:46:47.70ID:qba1leRI
鮮人カプセル
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:50:37.63ID:g3HHZ8HI
呪術健在
0065 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/23(火) 06:51:42.04ID:F19B4+8V
偽ブランド品とかパクリ品が多いのにこんなのだけ本物とか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:46.30ID:g3HHZ8HI
>>34 昔からだよ 
人肉カプセルについては、中韓で何度か摘発されてる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:56:16.77ID:byqSdK+H
>>17
人肉と豚肉の区別がつかないやつが日本語使ってる・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:08:17.59ID:6/P0guv/
>>67
お前よりは日本語得意そうだけどなw

人肉で滋養強壮とか気持ち悪すぎる
頭おかしい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:55.20ID:PnMlypcY
(´・ω・`)チョンは大人しく糞食って小便で顔洗ってろつーの
併合前はそうだったんだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:12:21.83ID:e6a8A7tr
>>17
胎盤って、出産のときに排出されるんだよ
日本の義務教育を受けていないことが明白
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:48.88ID:klQ/YcEO
>>65
それだけ安く手に入るんだろうな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:30.31ID:H/q0b/uC
糞は食うわ人肉は食うわファビョるわもう野蛮人の極みだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:17.24ID:lchRjQyJ
赤羽の古びた八百屋のばあちゃん

ニンニクの商品札に「人肉」と書いて草。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:09.20ID:byqSdK+H
>>68
ちゃうちゃうw
17がサヨクか在日か知らんけど

なんか人肉カプセルを日本にも持ち込まれそうで
気持ち悪いなあと思ってさ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:36.69ID:BAevH2Eo
さすが韓国人は基地外だな吐き気がする
うんこ酒は飲むは人は食べるは…
だから韓国人にしかない火病なんて病があるのか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:43.94ID:qiN3SRd6
>>73
じゃあチョーセンジンは野性動物なんだww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:40.05ID:uMdHIX1a
日本は慰安婦を食べていたと言う、
朝鮮側の嘘が、本当に自己投影だと言う何よりの証拠だな

特亜以外では、精々小説の中の出来事だぞコレ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:26:10.09ID:5Zit+uNb
おえっ 吐きそう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:31:18.26ID:Rgxi/bGJ
通報が無かったらあのミスター慶応に襲われた女子大生は間違いなくこらされていただろうな
現在の日本には人狩りがフラフラと歩いている
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:31:49.06ID:ZA6qWCih
>>1
流石永遠の属国w
宗主国の風習をしっかり継承してるなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:27.25ID:3435+a2k
糞尿カプセルもありそう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:51:41.88ID:TPD0Nbn/
犬肉って旨いの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:53:30.78ID:BBZhNXpz
チョンに需要があるからだろう?
人肉、眼球、犬

そうそう、うんこも食べるんだよね!
世界的に笑える
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:55:40.23ID:1dQoMjzz
ヒト由来成分とか書いてあるとぞっとする
あと胎盤寄付しろみたいなのも、気持ち悪い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:04:50.40ID:r/Xb6eMN
人肉に食糞
食文化が豊かですね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:32.36ID:Nrl7p5yH
> 「人肉カプセルは業者が金になるから密輸してるだけ。これを食べれば副作用やウィルスに感染する」、「人食い人種の中国」

中国人も、需要があるから密輸してるんだろ……
人食い人種仲間だって自覚しろよ……
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:09:48.26ID:W99YL8eM
>>1
うんこカプセルは規制されないので安心ニダ<丶`∀´>
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:10:41.38ID:V5x3jfy5
近代になっても 未だに元宗主国から 人肉の残飯迄喰わされてる 哀れな韓国人。www.
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:10:49.04ID:4UxE/4hf
蛮族か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況