X



【軍事演習】米国の発表を韓国が慌てて撤回!異例の状況発生で、韓国ネットから不安続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/23(火) 10:38:59.03ID:CAP_USER
2018年10月21日、韓国・SBSは、米国防総省が発表した米韓合同軍事演習延期の決定を、翌日に韓国国防部が撤回するという「非常に珍しい状況が発生した」と報じた。

米国防総省は20日、「12月に予定されていた米韓空軍による合同軍事演習を延期する」と発表した。米朝首脳会談開催に向け、北朝鮮に配慮する狙いとされている。

しかし韓国国防部は21日、米韓軍事演習に関する記者懇談会を非公開で行い、米国の延期発表について「確定していない」と明らかにしたという。同部関係者によると、シンガポールでの会談でマティス長官が軍事演習の延期を提案したが、チョン・ギョンドゥ長官はデータリンクを活用する方法で調整する案を逆提案した。これに対しマティス長官は「検討する」と答え、今月末の米韓安保協議会で最終決定が下されることになっていたという。

記事は「韓国国防部が米国の公式発表と異なる内容を記者たちに説明するのは非常に異例のことであるため、その背景に関心が集まっている」と伝えている。

これに、韓国のネットユーザーからは「裏で何か大きなことが起きている気がする。文在寅(ムン・ジェイン)政府が大きなミスを犯したのでは?」「米国が文政府を信頼していないことを表す行動。米国はついに、軍事的な面で韓国をパッシングし始めたようだ」「韓国防衛から徐々に手を引く米国。米国と離れていく韓国の未来は一体…?」「文大統領はまるで北朝鮮の操り人形。そんな人を信じて訓練などできないよ」「深刻な問題は、米国が日本自衛隊との訓練に力を入れ始めていること。米韓同盟より日米同盟が主になってきている」などと懸念する声が数多く寄せられている。

一方で「自主防衛!自主平和!」「戦争より平和がいい。文大統領頑張れ!」との声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

ソース
レコードチャイナ 配信日時:2018年10月22日(月) 11時40分
https://www.recordchina.co.jp/b637417-s0-c10-d0058.html
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:07.41ID:sGPu5yJi
>>331
朝鮮戦争は米兵を犠牲がひどいからな
ベトナム戦争はまだかたられているが
朝鮮戦争は黒歴史で殆ど出てこない
クネクネは中国戦勝パレードでたからなあ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:12.22ID:bGo5MAtb
韓国の鳩山w
0363チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:14.90ID:qhkHNcSf
>>359
その中でまともだったのはなぜか伊藤博文ただ一人だけだった
本気で露の会談で何を話そうとしたのか気になるね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:24.69ID:sGPu5yJi
>>358
米国が発表したのは延期じゃなく中止だから
韓軍が訂正発表するのはおかしいわけて
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:28.23ID:7yrZRG8l
>>360
それでお前のオナネタになるならいいじゃないか、ハハハハハ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:50.81ID:z3s37Ev8
日本もアメリカもあの戦争以来、沢山のコリアン系を抱えてしまって
カオスではあるんだよね・・母国の為に尽くしたりして大変・・
他国で同化もせずに、ひたすら母国の事ばかりだからね

可哀想なのと、国の利益は分けて考えないとダメね・・
本当にとんでもない国だとは思うのね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:54.39ID:8F3P8Y9A
自分たちは国境の防衛力落としているくせに
アメリカが韓国防衛をゆるめるような行動に出たら慌てふためいてるの面白いな
ムンちゃんが黒電話に軍事威嚇行動やめろって命令されて
にこにこ従っているんだろ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:54.83ID:4h3HauH2
>>360
下手くそな漫画上げるなよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:09.24ID:XQ0UrPRf
パッシング?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:25.90ID:z3s37Ev8
>>363
コリアンに殺害されて、あのコリアンは英雄扱いだからね
だけど彼らはひたすら侵略〜としか言わないでしょう
んで、バカな特アのネトウヨが肯定をしたりね

どっちも日本人にとっては迷惑でやりきれない思いしかないのね
0373チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:56.32ID:qhkHNcSf
>>360
これは岡田が密約なかったと言ってますので
要するにもう事実上終わった話なんだよな

まだGHQの残りもあるがトランプからすれば邪魔以外何者でもない
だから、排除方向行くと思う

だから、NHKから守る国民党など出てきてる もうGHQ駆逐する腹積もりだろう
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:44.29ID:SS8HwAl8
あれあれ、糞チョンはこれまで米韓共同訓練を延期・中止をやってきた筈だが、
米側が延期すると今度は米側の決定を「撤回」するだって!
糞チョン国は米国様だと思っているらしい。

観艦式でも日本を招致しておいて、散々日本に嫌がらせをし、日本が参加を断念すると、
今度は遺憾だという。もう糞チョン国は精神錯乱状態だな
。もうこんな道徳崩壊国とは断交したいねえ。苛立つばかりだ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:57.23ID:Q8rufodv
>>359
まぁ併合も仕方なかったんだよね、なんせソ連に基地作ってもいいよって言い出したから、
北と南をソ連に挟まれたら、どーにもならないからね日本も
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:04.61ID:sGPu5yJi
>>369
ノムタンと一緒だから
統一しても米国がいるから大丈夫と思っている
なぜ米軍がいたか理解できない知能だから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:14.48ID:WNeWczeO
韓国の未来はたぶん北に制圧されている状態なのだろう?北南統一でほろほろ喜ぶ韓国国民
が見えます?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:16.78ID:xf9DsAW8
はよアッチイケライン復活してくれ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:35.22ID:z3s37Ev8
日本の今の政治はあまりにも特アに侵されているでしょう
安倍に対しても非常に疑問を抱くものがあるものね・・
左は言うまでもないけれども・・

とにかくもう特アにはウンザリとしているのね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:53.41ID:7yrZRG8l
>>367
ベトナム戦争参戦の条件として、在韓米軍の固定化、韓国人移民をアメリカが受け入れるというのがあった。
あいつらって本当に乞食っぽい事するよな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:16.94ID:EqqRuM3e
韓国軍部は焦ってるだろうが、政府は喜んでるだろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:21.02ID:H2574lDV
裁判も無しに自分の叔父を機関銃で処刑してくださる首領様は
証拠や裁判とか煩い事を言うトランプより素晴らしい指導者って事ですね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:42.71ID:DdsiQzUy
いよいよ終わりの始まりだな、アメリカもとうとう北朝鮮の代理人文韓国大統領
と韓国を見捨てたな、もともと韓国ほど信用できない国もないし、さすがの
アメリカも韓国の北朝鮮の制裁解除の工作や日本の自衛隊との共同行動
の邪魔になる旭日旗騒動、勝手な鉄道道路南北結合調査や偵察行動中止
等をみて韓国軍とは共同行動できないと考えた証拠だろう、ただアメリカから
見捨てられ日本から見捨てられた以上北朝鮮との統一、か中国朝鮮自治区
になるしかないな。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:25.96ID:z3s37Ev8
あの国民は恥知らずだから、日本に受け入れろ!優秀だから!とか言っていて
増々違う民族だとしか思えないのね・・

裏切者なんかどこもいらないんだよ・・
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:18.78ID:cPODhh9I
>>46
いや、それ憶えてるんだよ
憶えてて、「その歴史の延長上に有る限り米帝への負い目を感じ続けなければならないニダ」っていう発想からの親北やマッカーサー像引き倒しなんだよ
0392チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:18.78ID:qhkHNcSf
米国も隠れ在日というか朝鮮人がたくさんいるNHKも破壊するつもりだろうな

そうでなければトランプがいうフェイクばらまく報道機関のことを敵してるなんて嘘になるわけだ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:22.03ID:Nh+26pQl
あと一、二年の間には朝鮮半島統一できますよ
金正恩大統領誕生です
おめでとう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:36.33ID:z3s37Ev8
裏切者というのはね、優秀の有無以前の問題なんだと言うのがわからないから
あの国民性なんだろうけれどもね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:19.52ID:YaRddsY0
マティス「んじゃ、年末の米韓演習は
ナシ、ってことで!シクヨロ〜♪」
みたいなノリだったんだろうなぁ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:29.93ID:sS5tNE4b
これって米軍が敵味方識別装置を2020年までにモード5に完全移行するんだけど韓国空軍が予算足りずに新型を購入してないもんだから味方と識別できなくなる問題じゃなかったのか
で旧型のデータリンク使えと駄々こねてるか、新型寄越せと喚いてるかと思うんだが
政治状況以前に正面装備しか金出さない韓国に吝嗇体質が問題なのでは
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:45.75ID:z3s37Ev8
自分らがAIIBの時に選んだ中国へ行くのが筋ってもんだよ
嫌なら死ね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:37.83ID:0GGD/YVd
>>387
北主導の統一が目的だから全てがミスとは言い切れんぜ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:26.23ID:DrBX08Mt
「アメリカに後頭部を殴られたニダ!」というやつかw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:56.35ID:ZFDepP7n
やっと半島ポイだね
下手すると軍事的に制圧もあるかもよ
米国は核兵器も増産するみたいだし
日本に弾薬庫もムニャムニャ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:27.60ID:sGPu5yJi
>>396
文は米日韓訓練中止にしたのに
今更
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:34.14ID:z3s37Ev8
北朝鮮が面倒をみてくれるならそれで良かったんじゃない?
どうせもうどこも同一視しているだろうからね。それほど変わらないし
制裁されて、一緒に負債も抱えて貰えば良いね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:40.60ID:FYYBO2DF
戦時作戦統制権が返還されたら在韓米軍は韓国軍の指揮下に入るから
米韓同盟で日本を仮想敵にしようと米韓首脳会談で主張した盧武鉉大統領のお弟子さん達だぞ
「米韓同盟がなくなったら日米同盟が毒島を攻撃してくるニダ」くらい普通に考えているんじゃね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:55.67ID:ja6Il15k
そもそもアメリカがいったことを韓国は撤回できないだろう
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:31.15ID:z3s37Ev8
>>406
人類の未来を考えた時は、あの国は必ず滅ぼした方が良いんだよ
どれだけ秩序を乱すのかがわかっただけでもね・・
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:25.11ID:Tojgym8q
無かった事案だが既に解決済の徴用工の判決だが、日本企業が有罪になって欲しいな。
韓国の司法当局 発狂判決を頼むでェ!

これを機に韓国と断交になる切っ掛けになれば最高ニダ!
日本人は、もうこれ以上集り屋韓国などと付き合いたくはないもんね。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:51.06ID:z3s37Ev8
核兵器を拡散させない事と言うのは、何よりも優先されなければいけない事だものね
0412チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:54.59ID:qhkHNcSf
>>407
そもそも、韓国が言ったこと本当にやったのか何割ぐらいだと
2割か三割しか有言実行できてなさそう
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:14.93ID:iG66DCSK
敵と演習とか、無いわー
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:58.12ID:UVuhG/wE
歴史を忘れた民族に未来はない深い言葉だ
韓国の未来が興味深い
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:52.88ID:sS5tNE4b
まあ、南北会談で勝手に韓国が飛行禁止空域決めちゃったもんだから米軍は怒るよな
やる気あるのか、と
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:53.07ID:z3s37Ev8
裏切者を生かしたところでロクな事をしないと言うのは、安倍でもう証明済みたいなものだものね

日本もあの併合を肯定されるのも嫌なものなんだよね。あれだけの自国民が餓死をして、
あの戦争に突入したりね。もう特アとは関わりたくもないんだわ
0420伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:54.77ID:z6tSqWLM
韓国は、素直に演習を止めてしまわないと北朝鮮から叱られるだろう。
今更何を考えているのか。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:15.04ID:0DppA+Xj
もうねえ、北に南を喰わせた後にまとめてあぼーんでシナリオは決まってるんだよなあ。
そもそも半島は咬ませ犬で本丸は中国だから。いまは単なる準備段階。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:17.82ID:GSlqSDBw
延期するってはっきり言うとるやん
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:24.15ID:Y3qM6dc+
>>28
韓国軍は慌ててるけど、文政権にとっては望むところ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:40.43ID:z3s37Ev8
裏切者がこれだけ生き延びて来られたのが不思議ではあるんだよね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:52.33ID:Tojgym8q
韓国建国の親である米国に逆らえば・・・・・・・・・・・
朝鮮人よ 肝に銘じて置け!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:53.96ID:Ufbqeu+m
>>407
アメリカには「アレは平和のためのリップサービスニダ!本気にとっちゃ嫌ニダ!あ、これはオフレコで」
みたいに都合のいいコウモリしてるよ
0428チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:40:03.38ID:qhkHNcSf
>>425
せやな
9条は平和という素晴らしい属性つくんだろうし

そのかわりに自衛隊になるけど
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:47.70ID:z3s37Ev8
普段から民主主義とか、平和とか口先だけの事を言っていたけれども
中国が出て来てからそんなのは関係なく乗っかったわけでしょう?w
それで今度は日本に就職だの、日本にスワップだの、色々と言っているんでしょう

ずっと反日を続ければ良いだけの事なのね
0432チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:04.98ID:qhkHNcSf
米国のことだからデータリンクなんてもの初めから積まないで納品してそうだよな
ローカルデータリンクだとしても驚かんわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:11.41ID:YaRddsY0
ムンを大統領に据えた時点で韓国人は
朝鮮半島赤化統一覚悟完了!じゃねーの?
何を今更言ってんの?馬鹿なの?死ぬの?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:41.73ID:z3s37Ev8
北も南も基本的には変わらない国ではあるのね・・
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:43:23.83ID:c9lQwEof
国防部は文大統領や青瓦台幹部の意向をきちんと実行すべきだ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:03.17ID:z3s37Ev8
日本も本当に併合は良くなかったと思っているのね
ネトウヨと言う特アっぽいの以外はね

だからとっとと日本から出て行け!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:41.35ID:NGONozqp
>>80
法則は絶対
神でも変えられない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:46.27ID:T7t8G1YT
>>1
今の日本政府の無能っぷりを見れば韓国を笑ってなんていられないけどね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:46:10.84ID:z3s37Ev8
どれだけの自国民が飢えと、戦争でなくなったかを考えたらね
本当に併合だなんて肯定してはいけない事であるのね
しかもアメリカ兵もそちらで貢献されたわけだけれども、今の有様でしょう
やりきれないでしょうね

なんで私たちはいつまでも朝鮮半島に関わっていないといけないの?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:27.74ID:+vlD+Gli
マティスは在チョン米軍撤退に反対してる無能だからな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:27.97ID:0ggJZH8I
>>395
トランプ政権だとマティスが一番まともな人だと思う トランプの方がノリで行きそう
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:43.56ID:SRCXeAwT
まあ、北朝鮮問題ってのは何処まで腹を括るかってのが問題であって。

最悪戦争になってもしょうがない、が確定してたのに加えて
韓国が焦土になってもしょうがない、が確定したんじゃなかろうかw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:57.04ID:jiZbzmaK
38度線の地雷撤去終わったみたいだから、北から入り放題www
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:58.73ID:8e/ZbnP+
>>428
ムンムンが解釈次第での再軍備の逃げ場がないように、
ガチガチに条文の文章を固めそう
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:04.52ID:8F3P8Y9A
韓国軍が味方とか北朝鮮相手だろうが中国相手だろうが
邪魔にしかならんのは歴史が証明してるしなあ
「それよりアメリカはウリと一緒にチョッパリを仮想敵にするニダー!ホルホルホル!」
って願望で頭がいっぱいらしいし
ムンは北のためにしか働かないし
お望み通り北に食わせてゴミはひとまとめにしておくかって方向が
固まって来てるのかもな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:24.40ID:2C4oKOoc
大体火米軍はとうの昔に韓国から撤退してるはずなのにどうなってんの
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:47.98ID:z3s37Ev8
コリアンとかコリアとかもう二度と見たくない
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:30.50ID:z3s37Ev8
ああいう土地でお亡くなりになっても、またイチャモンをつけられるだけよ
弱ったらそれこそ、ここぞとばかりに賠償金を要求してきたりして、イチャモンをつけられるだけだからね
いかなる正義感も持たないと決めないと、多くの命がただ無駄に損なわれて、ご家族があまりにもお気の毒でしょう
0455チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:32.06ID:qhkHNcSf
夢を気ままにみようぜ
俺は全力で応援するし 東亜民も全力で応援する

在日もはやく朝鮮に帰れるように応援しよう
怖い日本にいる必要ないわけだし
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:19.61ID:FYYBO2DF
一般に考えられているよりも旭日旗拒否問題は影響が大きいですよ
単純に軍事面だけ考えても
米太平洋軍は自衛隊の協力を前提にして半島問題の処理を考えて来たんだから
当然、作戦中の在日米軍の安定した運用を考えただけでも米政府は日本の防衛をないがしろにできない
日本の世論が沸騰すれば在日米軍の目的外運用も不可能になる
一方、南朝鮮政府は自国の利益だけしか考えないし日本が壊れることを望んでいておかしくない
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:35.58ID:hykRNEQv
外交は、既に統一され、文は、首席報道官に就任した
次は、軍事だから当然の流れ、気付いていないのは、韓国民だけ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:46.73ID:z3s37Ev8
そういう問題ではないのね
普通に兵士の名誉を何よりも先に考えられる国でなければいけないの
そういう事を考えたら、朝鮮半島と言うのは、あまりにも酷ではないかしらね

感謝と言う言葉を一切知らない、とんでもなく傲慢な国ではあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況