X



【韓国】 慰安婦被害者が死去 認定者1人増え生存者27人に [10/26]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/26(金) 11:48:21.26ID:CAP_USER
【広州聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者が共同生活を送る施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)は26日、被害者のハ・ジョムヨンさんが老衰のため、同日午前に死去したと発表した。

1922年生まれのハさんは1936年から台湾や中国、インドネシアなどに連れていかれ慰安婦としての生活を強いられた。 1946年に帰国。2016年からナヌムの家で生活してきた。2男2女をもうけた。

韓国政府が認定した慰安婦被害者240人のうち、存命者は27人になった。存命者は今年7月1日、被害者1人が死去し27人となっていたが、同月4日に新たに1人が認定され、認定者数が239人から240人に増えた。


2018/10/26 11:17
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/10/26/0400000000AJP20181026001200882.HTML
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:11:12.01ID:nTyFmrbz
100年後も50人ぐらいはいそうだな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:11:19.08ID:zjT7i5Ne
>>843
>1000人以上

日本人は、毎年100万人位生まれるんだぜ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:11:31.39ID:O9u4qHmD
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:11:55.44ID:hxTqspBK
世襲制にしとけば、減らんぞ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:13:17.59ID:Po9z+8Wp
>>852
投票率低いので
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:13:46.65ID:RWpuSk1F
ホリプロタレントスカウトキャラバンみたいに
全国の公会堂廻って集めてるんでしょ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:14:30.33ID:Po9z+8Wp
>>855
もう済んだよ
韓国のトップが認めたものw
否定するなら
国民ごと氏ぬしかないよ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:27.34ID:Q8bozR2K
北から補充するからケンチャナヨ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:01.16ID:bKiAnjy7
>>1
北からも補充するよ
ピチピチの60代元慰安婦を
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:26.17ID:KS+8dKXf
自己申告制なんだろうな、慰安婦認定はw
歴史認識云々言っている割に、そういうところは適当で笑ってしまうわw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:08.08ID:iYSp7SuX
>>854
認定制だから何時でも補充出来ます。^^
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:10.71ID:zjT7i5Ne
>>856

投票率50%でも 在日朝鮮人の100倍
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:37.53ID:CtfujFin
そのうち50才の被害者が登録されるから
そんな国だよ韓国は
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:21:59.47ID:WUqQVxdP
イーアンフーは滅びぬ
何人でもよみがえるニダ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:22:45.52ID:bwvWF8VR
一人死んだら一人の補充する…
いかにも韓国人らしく、手口がいやらしい
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:22:50.42ID:azm7nvvP
慰安婦の量産化に成功したから心配ないだろ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:11.12ID:se5odGTG
>>862
基地村の米軍慰安婦には『個別の証拠をきちんと出して』
旧日本軍慰安婦には『証言が証拠』
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:00.60ID:v5R8Eq+U
戦後70年過ぎてからねつ造慰安婦を一人増やしたとは?さすがに現代売春婦の国か?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:43.85ID:zjT7i5Ne
合法、違法云々言うなら、ちゃんと日本国籍を持たない在日朝鮮人を
追い出しやすいように法整備を進めればいい

何しろ奴らに参政権は無い。
民主主義じゃ、数は力

日本人が望めば追い出せる。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:38.58ID:YMHiGVAf
ふっ、増えたのかよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:27:30.16ID:Ju1Xdo+j
21世紀生まれの慰安婦はまだか?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:27:59.25ID:Lwp1q4/J
>>855

855 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 14:12:55.57 ID:6T6Gz7M5 [5/6]
ハルモニが何人亡くなっても慰安婦問題は消えないぞ

_________________________

いや、そもそも

朝鮮人慰安婦ハルモニは

被害者などではないし

問題なんかないんだよ

日本軍の戦地で

伝統のキーセン売春を やっていて

それで大金を稼いで いたのであって

それの どこに問題があると?

ご冗談も、ほどほどにねww


175 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/10(水) 09:47:42.27 ID:MTsE5u0o
ネトウヨに散々論破され、朝日にはハシゴ外され散々馬鹿にされてる売春婦ですねw

もう詰んでるって
0883名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:24.98ID:YujdEnzy
>>877
21世紀生まれのハルモニが謝罪要求AVデビューくらいはあるかもしれない。
0884dp1@銭玉城
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:49.78ID:dYisd37w
何で今頃認定されるんだ?www

キムチ達はいつもそうだ。
訳が判らないよ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:54.47ID:zjT7i5Ne
>>855

少女等が20万人も強制的に連れて行かれのを、韓指を加えて見てた韓国の男達。
腰抜けを恥じ続けろ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:32:41.95ID:LnCTuFO5
韓国の慰安婦って日本でいう
服部半蔵みたいな役職名の一種なんだな
ポストが空いたから欠員補充か
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:18.70ID:zjT7i5Ne

コロコロ変わるう安婦の証言
https://i.imgur.com/ZHnkgKk.jpg
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:57.56ID:1n6VMPc0
認定貰えると、やっぱり家族はトンスルで祝杯あげるのか?w
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:34:16.02ID:bKiAnjy7
米軍慰安婦はアメリカは勿論、韓国政府は完全無視する形で、一円ももらえないから
1000万をもらえる日本従軍軍慰安婦に転身する人も出てきそうだな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:34:38.14ID:bNeXCcXo
補欠は何十人もいるからレギュラーが怪我しても大丈夫🙆‍♂🙆‍♀👌
0893dp1@銭玉城
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:13.33ID:dYisd37w
>>887
○代目って、襲名かな?w

襲名式をやって欲しいなw
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:14.74ID:zjT7i5Ne

韓国の少女が20万人も拉致される様に連行された、しかし目撃情報なしwww

娘が突然いなくなれば、親兄弟は必死に探す。
周囲でも噂が広がる。なのに、親族、周辺の人の証言もなし。
あるのは、コロコロ内容が変わる自称慰安婦証の言だけ www

日本じゃ、北朝鮮に拉致された被害者の数倍の証言がある。

韓国じゃ100万位人位の証言者がいてもいいのにゼロ。
何故か、金を稼ぐ売春だと分かっていたから。  これは強制連行と嘘の慰安婦詐欺 !!!

加害国韓国は、被害者である日本人に謝罪しろよ!
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:37:12.34ID:IKHc1FMF
増えたwwwww
ふざけてんのかよww
089661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/10/26(金) 14:37:17.18ID:fTl58dI+
>>29
その為に去年辺りから日帝ロリコン説を吹聴してる。
その内生まれる前に拉致られた奴も出てくるだろうよ。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:37:39.76ID:Lwp1q4/J
>>855

855 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 14:12:55.57 ID:6T6Gz7M5 [5/6]
ハルモニが何人亡くなっても慰安婦問題は消えないぞ

_________________________


>韓国人の皆さんへ

だからね、朝日新聞の慰安婦の捏造記事に乗せられて

いつまでも ウソついてるから、ダメなんです

朝鮮人慰安婦ハルモニの、強制連行とかについて

朝日は、誤報記事だったと、とっくに 自白 してんですよ

根本が崩れたんだから、もう無理なんです

すでに、ハシゴが 外れてんのに

いつまで 頑張って、ウソついてんの?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:43.73ID:t2C1DQec
ざまあw地獄に落ちろ嘘つき売春婦
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:04.55ID:CZ0DL8jE
在日は一人残らず強制連行の被害者
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:16.36ID:ti88r1Oa
(´・ω・`)!?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:14.42ID:zjT7i5Ne
平成生まれの慰安婦 認定とかwww
0910dp1@銭玉城
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:02.24ID:dYisd37w
>>899
なぁ、何で本国から返還要請が無いんだ?www
なぁ、何で?www
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:21.58ID:zjT7i5Ne
>>899
前頭葉の働きが悪い朝鮮脳って、自分勝手な妄想をあたかも確定した事実のように言うよね wwwww
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:58.79ID:H1s/544H
ネトウヨは増えたというが増えてはいない
それだけ沢山の慰安婦被害者がいるということ
黙ってる人も大勢いる 日本には猛省してもらいたい
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:50.22ID:gpzehFz+
いまさらw
0916dp1@銭玉城
垢版 |
2018/10/26(金) 14:47:35.09ID:dYisd37w
>>913
何で黙ってるの?
理由は?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:05.11ID:zjT7i5Ne
マルハン会長 日本国籍を取得すべき
https://streamable.com/ex7d2
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:28.78ID:DFwsC2tR
何で朝鮮売春婦の婆さんが1人死んだのに、
都合よく1人増えるの?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:31.11ID:Lwp1q4/J
>>899

899 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/26(金) 14:40:04.55 ID:CZ0DL8jE [3/3]
在日は一人残らず強制連行の被害者

________________________

い〜え 違います ↓


■ 私は在日の連中を信用しない。在日は在日だ。韓国人ではない ■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:19.78 ID:bpX0FgFY [18/19]
「在日は、韓国戦争から逃げた連中である。
祖国統一を、弾の飛んでこない日本から叫ぶとは、おかしな話だ。

私は在日の連中を、信用しない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める、馬鹿げている。
つまり、いいとこどりである。

私たちが、苦しい思いをしていた頃
在日の連中は戦争から逃げて、私たちより良い暮らしを、日本で していたのだ。
在日は在日だ。韓国人ではない。」

by ノムヒョン

大事なのは、この発言に対 し 本国人は誰も批判をしていないこと
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:37.15ID:zjT7i5Ne
日本が言葉を奪った 名前を奪った 国籍を奪ったと言う在日朝鮮人
https://streamable.com/1c5y7
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:01.65ID:QLOcI+hq
韓国なら
毎年、何人かずつ
生存の慰安婦が増えていきそう
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:00.77ID:1wmJK4EF
>>11
証拠は、全部売春婦を示してるし、全員証言だけだわ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:30.54ID:VHW5lacB
エントリーシートに名前と年齢書くだけなんだろ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:50.90ID:olH8+Jwo
そのうち、200歳とかの元慰安婦とか出てきそうだが、
何はともあれ、あと30年もしたら全員居なくなるよね?流石に
0929ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/10/26(金) 14:54:24.04ID:oPPTRXox
>>925
どうだ?恐ろしいだろw
早く謝罪しないと大変なことになるぞ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:55:19.53ID:9iHZ9B9k
売春婦に明け暮れる韓国人。
国家破綻はもうすぐなのに・・・
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:56:25.62ID:zGYRNwuF
慎んでお悔やみ申し上げます。
どうか安らかに。
0932 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/26(金) 14:57:45.47ID:WXNOmyTa
今更増えるとか分裂でもしたのか?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:06.46ID:PCeR3dpa
韓国やアメリカ分かたず人種差別するネトウヨが嫌いだったから
一時期韓国側の言い分を真剣に聞いたことあったけど
どっちもどっちすな
リテラシーのない奴ら
日本はネトウヨなんて特殊なマイノリティに分別されるが
韓国はネトウヨなみの妄言を新聞や教育レベルで発進してるからな
0935トンヘの架け橋
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:21.75ID:CeIlQ7mW
>>925
そりゃ今まで黙っていた被害者もいるんだから当然だろ
下手に日本人と関わると日本刀で首切られるかもしれないからな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:44.26ID:zjT7i5Ne
>>935
前頭葉の働きが悪い朝鮮脳って、勝手な決めつけを事実のように言うよね
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:46.78ID:pSXsJXPJ
増える売春婆さんw これは面白い
0940翻訳戦隊!ホンヤッカー(レッド) ◆cIgxgFzKYA
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:07.10ID:siWtgCSM
929を翻訳
「なにがなんでも韓国を優遇しろ!日本人は死ね!!!!!」
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:23.47ID:DcRseKYC
増えた(笑)
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:24.65ID:zjT7i5Ne
>>934

肩書、お金、レイプ そして謝罪要求大好き朝鮮脳 www
0943トンヘの架け橋
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:18.25ID:CeIlQ7mW
日本だって未だに原爆被害者が増えてるんだろ
そっちにも笑とか増えたwとか言うのか?
このひとでなしが
0944翻訳戦隊!ホンヤッカー(レッド) ◆cIgxgFzKYA
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:57.45ID:siWtgCSM
↑↑↑↑↑
ろくでなし
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:12.47ID:0E5RdxwG
10年後には100人超えてるだろw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:37.64ID:GlY99tSG
そろそろ慰安婦も世代交代して団塊に
0947トンヘの架け橋
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:27.53ID:CeIlQ7mW
ジャップも未だに原爆症認定で争っているんだよな
今更被害者が増えるのかよwww

と言っているのと同じだぞ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:10.26ID:zjT7i5Ne
>>943
証言と証拠の区別が出来ない 朝鮮脳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況