X



【兵庫】加古川バイパス母子3人死亡事故・・・韓国籍のトラック運転手を逮捕[10/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:29.42ID:CAP_USER
兵庫県加古川市の自動車専用道路「加古川バイパス」の多重事故で、県警高速隊は26日、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の疑いで、死亡した母子3人の軽乗用車に追突したトラックの運転手で韓国籍の金哲寿容疑者(59)=神戸市=を逮捕した。事故の逮捕者は2人目。
 
高速隊によると、「後ろからの衝撃で押し出され、軽乗用車に衝突した」と供述。容疑を否認しているという。
 
逮捕容疑は25日午前10時半ごろ、加古川バイパス上り線で、停止中の軽乗用車に追突して同県姫路市の衣笠佳奈さん(32)と幼い子ども2人を死亡させ、先頭の大型トラックの男性運転手(47)に軽傷を負わせた疑い。

ソース:京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20181026000110
0314 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:13.47ID:Zaqlye/q
>>296
犬に吠えるなって声帯を取ったり吠えたら電流が流れる装置を付けたら虐待になるだろ?
同じように韓国人に「犯罪するな」と言うのは人権違反になるんじゃねぇの?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:30.17ID:uiB8c2nT
ぶたきむぶたきむ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:42.60ID:JW9VaYvA
>>314
それは確かにキツイかもしれない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:46.83ID:LSopycqk
チョン チョン チョン 毎日事故、犯罪 聞くのも嫌だわ 何で日本はこうなったんだ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:47.48ID:0u4Ti4uE
耳糞は逃亡かw
0321 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:51.64ID:Zaqlye/q
>>279
しかし何kmで突っ込んだらここまで潰れるんだろ?
60kmとかではないよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:33:35.92ID:0u4Ti4uE
>>302つまりお前にゃ話し相手がいないとww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:34:15.49ID:Z6oWSsXi
>>313
だから、自分の条件に自分で該当してんだから黙れば?
思想言論の自由くん?

小学生にも理解できる「自由」が理解できない馬鹿って自己紹介はいらないぞ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:34:25.75ID:0u4Ti4uE
>>321大型トラックに突っ込まれたらもうどうにもならん
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:00.28ID:JIz+AaKK
な?
自分は正義のために活動すると言えない
ゴミばかりw

愛国だ?

私が私のために活動する
当たり前の事だろ?
別に偉くもなんともない


私は私の国のための活動する
それ誇れる事か?

アホ
0331 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:36.81ID:Zaqlye/q
>>323
今の軽はだいぶマシにはなったけどまぁ潰れやすいのは確か
でもその分むっちゃ重くなったよなぁ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:05.48ID:0u4Ti4uE
>>329お前の言う正義が他人様から見て正義とは限らない。
まずは自分でカネ稼ごうなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:00.61ID:JIz+AaKK
愛国とか、ほんとくだらない


僕は僕の部屋の片づけしたよ!!
褒めて!

自分の部屋片づけるの
別に偉くありません!!!!!!


愛国ほどくだらない
人間的態度は無い


正義がないのです
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:02.75ID:uDO9GINh
チョンにトラック運転させんなよ 
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:14.71ID:vZMvfQam
多分渋滞で停車していたんでしょうね、あそこは時間帯によっては混むから。バイパスといっても、
生活道路と共用してるんで、入り出口も多いので結構怖い道。この手の事故がいつ起こっても
おかしくない道。渋滞で停車してるところに、後ろから突っ込まれたら俺でも、前の車に当たる。
軽自動車の方は本当にお気の毒。韓国人だろうが、日本人だろうが、アメリカ人だろうが、
このとき、この場所にいれば同じことになる。明日はわが身にかもしれん。韓国人の在日だからって、差別的書くのは
慎むべき。亡くなったかに哀悼の意をささげ、ご遺族、ご主人の無念に心痛めております。みんなも
きおつけましょう。
0340 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:48.22ID:Zaqlye/q
>>335
昔ワゴンRとかが入らない立体駐車場って有ったよ
アレは酷かった
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:24.65ID:FQLR+wl2
悲惨な事故だけど
これって国籍を取り上げる必要あるか?
意図的な差別風味を感じるな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:59.30ID:0u4Ti4uE
>>344国籍が報道されないことの方が問題
何が報道の自由だww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:01.19ID:osByRdqv
在日の人たちを帰国させない日本政府が悪い
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:08.17ID:RosDBX4G
トラックにドライブレコーダー付けてないのか?

すぐわかる嘘だぞ。チョンは見苦しく反省もしない生き物だから
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:38.76ID:5QBWURD5
>>344
日本人なんか、国籍あげなくても日本籍て分かるんだぞw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:51.51ID:0gVMu6Eh
韓国人は自分の国へ帰れ。
ろくなことない。
そのうち、大虐殺が起こるぞ。
日本人をなめるな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:41.11ID:JIz+AaKK
僕は僕の部屋の片づけしたよ!!
褒めて!


愛国主義って結局コレじゃん。
凄いのではなく

最低限だろ?

ここからさらに自分の部屋以外の場所も綺麗にする
これが正義だ。


お前らみたいな池沼にもわかる


正義の話だよ!!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:59.64ID:0u4Ti4uE
>>344ID変えたのかwww
2ちゃんの為だけに2回線とかバカだろw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:01.47ID:5QBWURD5
差別風味→差別ではない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:30.45ID:FQLR+wl2
>>345
>>348
>>350
悲惨な事故なのは誰でもわかる
ただあえて国籍をクローズアップさせる
必要があるのか?って聞いてるんだ。

これは交通事故だ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:06.54ID:5QBWURD5
>>359
名前だけで日本籍だと分かってしまう
日本人に対しての配慮だよ
0363亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:09.15ID:EtWhyJiU
>>355

                 彡 ノ
               ノ
            ノノ   ミ
      `_人´⌒ ヽ 
        Y´∵ 0 〆  
     ミ i. ▼  ▼ ;3彡 風味は大切だぞ
    (( 〈 * ) 田 ( * 〉  )) ムシャムシャ
      `>  ゜   <   
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   ミ
        |  | うんこ  |、   ◎
        |  |     ( ̄ )
    彡   |  | スナック T´     ◎
   ◎   | ム========ゝ  ◎
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:34.96ID:0u4Ti4uE
>>359事実を事実と報道しろ
そういう初歩的なことすらできないのが言論の自由のマスゴミなw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:19.09ID:JIz+AaKK
では悪とは何か?
自分の部屋を散らかす。
他人の部屋も散らかす。

簡単だよな?


正義と悪

こんな説明できる人っているの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:30.93ID:FQLR+wl2
>>365
こいつとか言うなよ 無礼だ
この、あさぎうら
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:39.97ID:JIz+AaKK
愛国主義なんて、偉くもなんともない

自分の部屋片づけました自慢だよ。
ゴミ思想でやっていけると思うなよ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:39.15ID:5QBWURD5
あさぎうらて何
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:55.52ID:0u4Ti4uE
>>373大手はともかくその他大勢の業者が必ず入ってるという保証はないw
0385執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:56.03ID:+TXgRzi2
耳糞語録

・草むらに四尺玉
・高知県の民間療法
・背中の抱き鯉
・無音のうちドーーーーン!
・ツルボ
・カッコマン
・スケ
・握力でスムージー
・裾からタバコ
・裾から小銭
・女にタバコを吹き掛ける
・おじさんがパイロット
・猪を抱き上げる
・おしっこ飲むか?(山手線ちゃんに)
・鼻にクワガタ入れるぞ!
・お前の鼻にワシのケツ近づけんぞ!
・いつかは融合していく私は源氏の末裔だが
・ボジョレーの白
・スタイリッシュビューティ
・タフボディ
・アイアンクロー
・ライフジャケット下りの最中岩の間の魚をつかみ取り
・風速60mでも走れるヴィッツ
・マグニチュード7キック
・バーニングスマッシュ
・釣り上げた50センチのカサゴを蹴りあげる
・女に無理矢理キスしてタバコの煙を送り込む
・大時化のフェリー甲板で仁王立ち
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:30.68ID:fVJ5AdxA
韓国人であろうが、アメリカ人であろうが
イギリスやフランス、ベトナムその他いろいろ
事故や事件を起こしたら国籍は出すべき
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:44.02ID:m9H8E9QY
朝鮮人が重罪で捕まらない日があるのか謎

ほんま一匹足りとも入れんな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:08.21ID:FQLR+wl2
>>383
お前外国人かよ それとも
「この浅葱裏野郎!」ってセリフも
使わないダサ男かよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:28.32ID:5QBWURD5
>>393
知らない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:50.55ID:EwGBScpC
>>385
人種のツルボ追加で

225 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/09/13(木) 01:57:02.51 ID:C5O77qZn
>>217
いやマジで
100年前ならば通用したんだろうが
今じゃ通用しない
人種のツルボであるアメリカで
アメリカは白人国家であるなんて
言ってみろ 大ブーイングだぜ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:52.08ID:0u4Ti4uE
>>393意味不明なんだが
何所で覚えた単語だよ?w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:54.20ID:3EIKNGKh
>>389
つーか海外だと国籍の他に民族も普通に報道するからね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:00.48ID:mp4DNrqd
西日本は韓国人にくれてやれ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:01.48ID:xEwl3pmA
>>7
初報道では「軽が追突したところに残りが追突した」ということになってたから、こいつが嘘をついてた、最初の追突がこいつなの以外は大差ないかと。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:08.18ID:Q5ybinNg
>>393
聞いたことね〜よ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:26.27ID:5QBWURD5
>>398
そんな地域限定ワード知らんがなwwww
0410名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:37.18ID:6jFg+j0R
つるぼおるん?(´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況