X



【独逸】ドイツで韓国人の声楽家が韓国人女子留学生に数回性暴力[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:55.39ID:CAP_USER
ドイツに留学している20代の韓国人の女子学生が、現地の劇場に所属している韓国人の男性声楽家から性暴力(性的暴行)を受けたとし、先月、現地警察に告訴していた事が判明して衝撃を与えている。

ドイツの現地消息筋は、20代前半の韓国人留学生が2015年にドイツの南部地域に来て以降、50代の声楽家から数回性暴力を受けて警察に申告したと伝えた。

その後この事件が該当の地域韓人(コリアン)社会に伝わると、すぐに他の20代留学生2人も50代の声楽家から性暴力を受けたと警察に申告した事が分かった。

(写真)
http://image3.inews24.com/image_gisa/201810/1540604425_1598.jpg

これらは声楽レッスンを受ける過程で性暴力を受け始めたと主張して、告訴人は韓国でも警察が訴状を受理している事が分かった。

ソース:NAVER/アイニュース24(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=031&aid=0000470189
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:18.24ID:CsUystRT
キチガイレイプ民族
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:29:56.54ID:hlQRTQmv
こういうニュースって、どれほど日本人に価値があるのだろうか?
単なる韓国ネガティブキャンペーンにしか思えないんだけど
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:01.46ID:2J+oqw6a
どんだけドイツ好きなんだよこいつら

自国でやれ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:22.39ID:B0snLB3T
安定の韓国人でした
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:33.74ID:lYeeCHLs
>その後この事件が該当の地域韓人(コリアン)社会に伝わると、すぐに他の20代留学生2人も50代の声楽家から性暴力を受けたと警察に申告した事が分かった。

コリアンタウンの日常風景だから問題ないニダよ♪
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:36.73ID:/Cu0S/Qw
韓国だと性学科とかありそうだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:53.06ID:hlQRTQmv
もしかして日本には、韓国の悪口を聞いたり自分で言ったりしないと
気分が落ち着かない人達がいるのだろうか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:13.94ID:6BC937I8
どこでも国技を披露するチョン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:15.40ID:y53v8zBe
場所がドイツというだけで、朝鮮ヒトモドキ種の日常に過ぎない。
ヒトモドキはドイツ警察に迷惑をかけるなよ。www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:38.87ID:hlQRTQmv
外国での韓人犯罪よりも、日本国内での日本人性犯罪の殲滅を目指しましょう
0016一般的日本人
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:39.94ID:TDh4TYEt
ドイツは反省が足りない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:44.09ID:tqSvT3Kf
>>10
ウリも慰安婦にされたニダ!の便乗かと思うのも普通ですよね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:53.21ID:oZ5Tbpmc
韓国人「海外では韓国人に気をつけろ」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:17.41ID:Yl2ravUN
ほのぼのレイプ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:22.19ID:Nya8ZBxv
国技を他国で披露するニダ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:22.22ID:x/mYFC0a
>>1
ドイツとは文化が違うからOK
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:27.81ID:eU3EDcpQ
僕のトランペットも吹いてみるかい?なんて言って誘ったか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:33.25ID:s/pkQtwM
レイプ=韓国技
レイパー=韓国男
レイピスト=韓流烈士
0026Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:46.58ID:16ne+LGV
 
またか
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:38.71ID:uaCoyO8k
韓国ではほのぼのな日常だが外国では犯罪ですよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:04.20ID:0UHtvOF+
ボノボ韓国ニュース
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:40.49ID:jQ2+DDx6
伝統文化だ問題ない
0034Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:46.29ID:16ne+LGV
 
日本でも気を付けようね

特に、ある程度立場を持ったザイニチなんかにはね

その立場を悪用してレイプやゆすりたかりなんて日常茶飯事だ
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:37:33.07ID:HUwbcPFA
国技を輸出するな
半島だけでやれバカチョン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:38:21.82ID:g/ySWLzj
>>7
ネイバーの韓国語の記事を日本語翻訳してるだけだからおそらくここの住民以外の日本人は誰もこのニュースを知らない。
こういう特殊な掲示板を見に来るのは余程韓国に興味がある人だけだからだったら見に来なければいいだけの話。
0045Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:54.79ID:16ne+LGV
>>37
そこはヤバイというか、確実にやってる所だね…
0046ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:24.40ID:VB3ArgW6
>>44
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ    
         (.___,,,... -ァァフ|   
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね〜と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも判らね〜から大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:46.13ID:CZGqS5Ii
韓国の人ら ステキな声してる人 いるもんねぇ
キレイな声だし もったいないよ
ゆっくり勉強しながら いろんな場所へ行って もっと いろんな音楽を聴けばいい 見たり聞いたりするのは わりと大切
もめごとも 韓国人なら多いだろうけど それは昔からだから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:47.16ID:WIrDCbsU
世界じゅうのいろいろな国で、朝鮮人どうしが争い、あるいは朝鮮人が問題を発生させて、
迷惑をかけているというだけのこと。それがアイツラの仕様だから、べつに事件ではない。

イヤなら害獣として処分するか、入国させなきゃいいだけ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:55.58ID:jZA9Dia6
>>41
>ドイツの現地消息筋は、20代前半の韓国人留学生が2015年にドイツの南部地域に来て以降、50代の声楽家から数回性暴力を受けて警察に申告したと伝えた。

>その後この事件が該当の地域韓人(コリアン)社会に伝わると、すぐに他の20代留学生2人も50代の声楽家から性暴力を受けたと警察に申告した事が分かった。

被害者複数
♂→50代朝鮮人
♀→20代朝鮮人

痴話喧嘩と言い出すお笑い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:42:52.52ID:hlQRTQmv
>>39
韓国に興味があるのならば、なおさらネガティブ情報を遮断するべきだ
嫌韓派を増やして日韓友好が出来るかボケ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:42:53.15ID:HUwbcPFA
>>41
韓国ではレイプしても痴話げんかで済むんだろうが
他所の国は違うんだぜ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:11.73ID:avMRVwJq
>>44
分からなければ、玉ノ井行きに乗るんだ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:22.69ID:pT7HDibR
またまた、韓国人か? 迷惑ですね?
0061Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:23.57ID:16ne+LGV
 
「先生」と呼ばれる立場になってるザイニチや、

普通の会社でも上司になってるザイニチも

〜されたくなかったら、〜になりたくなかったら、

なんて脅してきてなんて日常茶飯事です
 
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:34.38ID:XCOpOJ4F
母国でなら掴まったとしてもすぐ放免の”軽い罪”でも、舞台が海外でとなるとそうはいかないだろうね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:53.51ID:thyhyNaB
韓国人はどこでもレイプするんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:49:30.27ID:/WPaWIYZ
どこ行っても韓国人は韓国人だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:01.90ID:4HZiEvHW
ドイツくんだりまでいって、繰り出して、韓国独自の固有文化!韓国のアイデンティティ!
お家芸を披露しているのかww
韓国の血があるところ…ちょっとでも韓国の血がはいると途端に特有の性暴力がちまたをにぎわすw
もう仕方ないから性犯罪した奴は去勢する国家へ送り込んで閉じ込めておこう!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:06.62ID:pNLTqTmI
地元でやれwwwww
ドイツに迷惑やろが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:24.14ID:g/ySWLzj
>>53
ここの掲示板は韓国に興味があるにしても殆どが嫌韓しか来ないだろう。
だったらそんなとこに来て友好的な事を書いても所詮無駄。
お前のやってることは韓国の反日には目を背け日本の一部の嫌韓には何故か疑問抱くという単なるオナニー行為にすぎない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:00.48ID:9DcjRYUr
また性奴隷か
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:15.67ID:pT7HDibR
韓国人は、国内だけではなく海外でもやるのか? これも韓国文化か?
0081チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:44.64ID:PxiWi4dG
>>71
安心したまえ 朝鮮人どころが移民たくさんいて迷惑かぶってる状態だぞ
なお、独は迷惑な移民歓迎 今は強制送還やろうとしてるが他の国は封鎖
迷惑この先もかぶってくれる独に期待だな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:54:12.24ID:XCOpOJ4F
季節や環境に関係なく♂と♀を一緒に飼育してると発情しっぱなしだったハツカネズミを思い出した
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:54:24.87ID:90ok5qah
ここからどうやってドイツのせいにするのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:55:07.20ID:x751Zked
他国に迷惑かけるなゴキブリチョン
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:34.96ID:fH9HNMGR
韓国あるあるw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:57:39.35ID:s2suCL05
歌がうまいクズ、それが韓国男性。そして国技。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:59:31.20ID:4e8086nA
これの何が悪いのか全然わからないニダ
0094一般的日本人
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:06.63ID:TDh4TYEt
>>88
>>1読んで言えよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:18.09ID:dhBeus+M
本国ではニュースにもならない韓国の日常ですわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:52.08ID:oqBuicXC
>>1
これは日本が悪いな
謝罪と賠償とぬるぽを要求する案件
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:02:44.02ID:X0Wz6j5f
民辱のほのぼのとした日常ですよw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:02:58.17ID:TxSF9zf0
韓国人って何でこんなに性欲強いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況