X



【米高官】INF廃棄離脱「中国の脅威に対抗」 富士山会合[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:51:27.63ID:CAP_USER
日米の政府関係者や有識者が国際問題を話し合う「富士山会合」(日本経済研究センター、日本国際問題研究所共催)で28日、ペンス米副大統領の補佐官を務めるトム・ローズ氏が講演した。トランプ米大統領が表明した中距離核戦力(INF)廃棄条約の破棄の理由として「新たに伸びている中国の脅威に対抗」することがあると述べた。

https://i.imgur.com/qoaw2In.jpg
富士山会合で講演するトム・ローズ米副大統領補佐官(28日午前、東京都港区)

INF廃棄条約は米国と旧ソ連が1987年に署名し、中・短距離ミサイルを全廃することを定めている。ローズ氏は同条約について「異なる時代に作られたものだ。ロシアは(新型の巡航ミサイルシステムの配備などで)違反している」と指摘した。中国が「米グアムを標的にできるとされる中距離ミサイルを拡大している」と懸念し、中国を含めた新たな軍事的な枠組みが必要との考えを示唆した。

経済面でも中国が「国際ルールの秩序に入っているとはいえない」と不満を示した。知的財産の窃盗、不正な貿易慣行、国有企業への多額な補助金で「米国が犠牲になっている」と述べた。

一方でローズ氏は米中関係が「新冷戦」であるというのは「正しい見方ではない」と語った。「冷戦時代の米ソは経済や文化での交流はほとんどなかったが、米中は結びつきが強い」と分析して、「建設的な関係を築きたい」とした。

富士山会合は今回で5回目。27日に都内で始まり、28日午後に閉会する。日米の政府高官や有識者が北朝鮮の非核化や米中貿易戦争について議論した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37039510Y8A021C1I00000/
日本経済新聞 2018/10/28 12:06
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:43.89ID:Zxy241kw
下痢サポ どうすんの? 尖閣プレゼントか


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*米国中距離核全廃条約から離脱へ
また米兵意識調査で戦争近いが激増

*米新戦略】GrayWar/灰色戦争と前方防衛

*臨戦態勢!? 世界で緊張高める
中ロ軍事まとめ

*中共バス救出偽記事騒動
台湾領事は奸計に陥り自殺か 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:01.97ID:rSGUQSDQ
朝鮮半島を更地にしてくれ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:05.11ID:hlQRTQmv
ネトウヨは安倍の中国訪問におけるリップサービスに騙されているのか
中国こそ、真の日韓の敵だぞ
韓国に早く目を覚ましてもらって、中国という強大な敵に日韓米で立ち向かわなければならないのだから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:22.14ID:dcRAM9zF
>>6
まず目先の韓国をつぶすのが一番なんだが
0012イムジンリバー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:49.97ID:C4v4bw8I
>>6
前半はなかなか良かったが、後半がダメだな。
よって、これはネトウヨによるネタと断定。
0013イムジンリバー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:59.20ID:C4v4bw8I
>>3
有効性を失ったINF条約に代わって、新たな核兵器制限条約を造る準備、だよ。
先ず、同盟国も含むアメリカの核戦略を刷新する。
そうして露中と交渉し、新条約を締結する。
これから、アメリカの面白い兵器がどんどん出て来るよ。
その余波で日本にも何がしかが求められるだろう。
 
な? 面白くなって来ただろ? 楽しもうな。
そうそう、防衛株、気を付けておくと良いよ。
 
 
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:18:42.09ID:TsftIEpr
トランプ自身が言ってるように、アメリカは中国経済に助けてもらわないと何もできない。
当然、アメリカの軍備は中国経済あってのもの。
さらに、アメリカが中国の機嫌を損ねたら、選挙でチャイナマネーが対立候補に行くからアメリカ大統領が失脚するだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:30.99ID:EC5GOosz
支那への最終勧告は朝鮮半島の上下順番
0019軍人
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:34.96ID:ZBoN0nBx
テスト中
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:07.33ID:0GHOyVcz
脅威に対抗なら
それより安部を何とかしろよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:05.24ID:DV0fvR8G
>>16
もう混乱して文在寅と安倍さんの区別がつかなくなってるんだろうねえ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:43.49ID:zZa499wS
>>17
中国とアメリカの戦力比1:9だからなあ・・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:39.38ID:Fuc3HhM4
アメさんのシナへの圧力は留まるところを知らないな。
INFは米露間の核軍縮だが、シナが入っていないので、やり直し(廃棄)というわけだろ?
次の段階はシナとの協議だが、できるのかね?
安倍ちゃんが仲介するのか?

これで、自衛隊の南シナ海・インド洋軍事演習がますます盛んになるな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:08.86ID:XRipu6+8
米中戦争になったら中国は瞬殺されるだろうな
今でもたまに
スホイはF22より強いニダ
という書き込みを見かけるがw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:16.84ID:rDUTppmS
え?どゆこと?
朝鮮が破綻しても金借りられなくて事?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:31:44.55ID:XRipu6+8
>>28>>29
空中じゃ5000mなんてすぐなのにw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:31:46.61ID:X7YkGOus
>>16
君の国の韓国では報道されてないのか?


https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
安倍 漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。
0034イムジンリバー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:32:28.25ID:C4v4bw8I
>>17
中国のGDPの半分以上が欧米および日本企業によるもの。
米中が戦争になろうものなら中国のGDPは即座に今の半分以下になる、という事。
表面上のGDPだけを比較すると、真の経済格差は見えない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:23.97ID:DV0fvR8G
>>33
それは社交辞令
三不の誓いをしたのは韓国
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:32.47ID:7wpdRQlQ
>>33
今は日本に学ぶべきってことだな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:58.88ID:XRipu6+8
>>33それをもって「軍門に下った」とか解釈してんの?ww
会話にならんわw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:07.13ID:DV0fvR8G
>>37
認知バイアスって怖いね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:09.14ID:X7YkGOus
>>35
朝鮮人って現実から逃げるよねw
安倍の売国列挙してあげないと理解できないかな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:12.16ID:X7YkGOus
>>37
俺掲示板でしゃべったことなんて一度もないんだが?
君はいつも掲示板と会話してるみたいだけど、シャブキメるのもほどほどにね(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:26.17ID:7wpdRQlQ
>>34
GDPって、貿易依存度が高いほど課題に評価される。
貿易するためには、国際基準で評価することになるから。
日本のGDPは国内で得てる高いサービス(サービスは貿易対象外)を安く教授できるから、過小評価されてる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:38:00.73ID:XRipu6+8
>>40>>14は何?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:38:19.73ID:DV0fvR8G
>>44
必要以上に栄養を与えるのはお控え下さい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:39:22.78ID:7wpdRQlQ
>>39
キミの妄想より、文が北朝鮮のスポークスマンになってること心配したら?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:33.12ID:7Iazff0V
他にも大 便 民 酷との軍事演習中止とかあるだろ?
中国に狙いは定まってるけど本当は朝鮮半島にも視野に入ってるんじゃない?
流石、外交の天災、ムンムンたん!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:44.02ID:JfK68A7a
シナ共産党
俺は約束を守らないが、お前等は守るアル。
0053イムジンリバー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:53.41ID:C4v4bw8I
>>26
YES、BUT、、、
 
アメリカは圧力をかけるまでで終わる。
ネトウヨが期待しているよう、アメリカが戦争をやって中国をボコボコにしてしまうなんて事はない。
部分的な紛争は起きても、全面的な戦争は、どちらもやらない。
必ず、手打ちをやる。
 
問題は、米中が手打ちした後の日本の立場。
それから、習さんは安倍総理に米中手打ちの華を持たせるような事はしないだろう。
日本は絶対に安全保障に介入させない。米中のG2で管理する。これが中国の大方針。
日本にそれを覆させるだけの力はあるだろうか?
経済力と合わせて軍事力も強くなければ、そのような役割は担えないのでは?
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:03.47ID:7wpdRQlQ
>>48
文は北のスポークスマンって報道されて、
欧州の首脳やローマ教皇に実践して見せたからなあ。
文が大統領である限り、南朝鮮はそう扱われるだろうな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:14.87ID:X7YkGOus
>>42
掲示板と会話するシャブ中朝鮮人反論どうぞ(笑)


安倍自民 売国行為

テロリストを挑発して日本人2名がイスラム国で処刑
在日系銀行へ公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−安倍晋三
韓国軍へ実弾1万発プレゼント
安倍「朴槿恵とはペンフレンドニダー」と韓国の工作員であることを誇らしげに宣言
舛添を全面支援によって都知事に当選させる
安倍晋三「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」日本国体破壊宣言
安倍クネ会談で韓国語を喋る安倍朝鮮人
密漁させ放題で日本の赤サンゴを中国へプレゼント
韓国へ1400人。中国へ3000人以上の大土下座外交団を派遣
「日本人なら何人も殺そうと思った」在日韓国人の康(田仲)桂善、在日を愛する安倍自民党が不起訴にし殺人鬼を野に放つ
ヘイト抑止法を作り日本人を言論弾圧
靖国の英霊を強姦魔だ殺人鬼だと罵る日韓合意を結ぶ
慰安婦に10億の国家賠償決定
マルハンに国家勲章授与
パチンコ合法宣言
日韓は混血宣言
シリアから移民300人受け入れ
北方領土棚上げでロシアに3000億無償提供
無条件で大使を帰任させる(最後は日本が折れると世界に広めた)
中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能
北朝鮮が日本上空を通過するミサイルを発射したあと、快速をもって安倍晋三が朝鮮総連厳重警備命令発動
安倍晋三の原発輸出推進政策の犠牲で東芝が倒産へ
9月にアメリカが北朝鮮を軍事攻撃する予定を妨害するために解散総選挙の暴挙
安倍晋三が中国人韓国人向けに高速道路乗り放題パスを用意 財源は消費税10%からか?
自民党「選挙勝利は北朝鮮のおかげ」と日本の危機を利用した自己保身解散だと認める
在日韓国人系信組に60億円の税金・プ・レ・ゼ・ン・ト
3000億むしり取られた挙句プーチンから「無条件で平和条約を」とさらにコケにされる
安倍晋三 5年間で労働移民 南朝鮮人、支那人12万人以上 ! さらに増大中 ! !
外国人労働者受け入れ拡大に向け入管難民法改正案 日本永住可能な移民政策を発表
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:02.24ID:JfK68A7a
中国との冷戦を宣言したペンス副大統領
「悪の帝国」と戦え
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/101000199/
米国防総省アドバイザー
「米中対立は、中国共産党政権が崩壊するまで続くだろう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539556236/-100
中国との貿易協定阻止「毒薬条項(ポイズンピル)」、
日欧にも条項盛り込む可能性=米商務長官
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-ross-idJPKCN1MF2OD
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:13.67ID:DV0fvR8G
>>53
出口がないから潰れるまで圧力が掛かり続ける
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:47.32ID:XRipu6+8
>>55全部コピペやんw
お前は自分の知識だけでものを書けないのか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:56.53ID:X7YkGOus
>>45
書き込み・レス、あるいは人にアンカーつけるならレスか議論って言うのが普通だが?
しかもID見る限りお前にレスした覚えないのに、突然ファビョったお前が勝手にレス付けてきて「会話にならねえよ」とかシャブ中朝鮮人キモイわ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:17.74ID:dBzNdvCQ
紅組の工作員さあ、お前の主張は中共と日本が軍事面で協力あるいは、中共の支配下にはいる、という内容だよな、
お前のコピペにはその論を補強する情報まるでないんだけど、願望だけを先にあげても意味ないよ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:49:05.07ID:X7YkGOus
>>62
安倍の売国を列挙するって書いたんだからそのまんまだが?
安倍ンジャーズ朝鮮パヨクは「アベノセイダーズ」という新しい単語を覚えたことにウレションするしか能が無いのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:49:33.92ID:ty+mPjhp
>>9
韓国はテロ支援国家だからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:28.15ID:7wpdRQlQ
>>53
中共が独裁体制を強めるなら、資本や技術が東南アジアやインドに向かうだけ。
今や、労働基地としては見限られつつあり、資本財の市場としてしか価値が無い。
法の支配も曖昧で、外資規制や技術移転の強制を続ける以上、見限られつつあるのが現実。
経済が停滞すれば、中共は昔通りに、引きこもるしかない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:51:47.78ID:XRipu6+8
>>67別に新しくもなんともないよw
ここだけの造語だしw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:51:51.92ID:X7YkGOus
>>68
もう何も反論できなくなったかシャブ中朝鮮人(笑)
俺は掲示板と会話したことは一度もないぞ(笑)お前は毎日会話してるんだろ?

まあなんだ、がんばれよ(笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:06.01ID:DV0fvR8G
>>64
最初のベットでレイズしたのが愚策中の愚策だったね
まんまと蟻地獄に
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:51.59ID:dBzNdvCQ
結局、日米ともに対中路線での安全保障協力および兵器の導入・開発路線を維持してる事は間違いないわけで、
THAADすらも拒否した南とは違うんですよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:53:15.27ID:7wpdRQlQ
>>64
落としどころは、中共の崩壊だよ。
中共なんて、幹部ですら、不正蓄財を海外送金して、家族に外国のパスポート取らせてるんだから、
実は、崩壊して困る人なんていないんだけどね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:53:40.34ID:XRipu6+8
>>75>>俺は掲示板と会話したことは一度もないぞ(笑)
意味不明なこと書くなw
言い出しっぺのお前こそシャブやってんじゃねえのか?www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:53:43.16ID:cwlXABKR
平和をお金で買う為にはまだまだお金が足りないなぁ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:14.84ID:1T7X/toE
>>72
その前に自分たちが終わりそうなパヨク。 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:26.61ID:X7YkGOus
>>73
ググれば全部出てくるが?
安倍真理教のカルト信者って現実逃避しかできないのか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:55:05.58ID:1T7X/toE
>>78
今のシナに必要なのは「共産革命」らしいからね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:55:53.33ID:XRipu6+8
>>82支持率一ケタの政党の支持者こそカルトだろw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:55:56.25ID:1T7X/toE
>>82
ソースなしつまらん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:21.05ID:GEljm3ru
アメ視点だと
とりあえず支那を締めて、北鮮は制裁放置、動いたらしばいて南鮮は制裁放置一択でいいのかな。
支那が土下座したら、北も無条件降伏だろうな。
南鮮だけ消滅するかもしれない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:46.23ID:7wpdRQlQ
>>83
それって、ソフトバンクがファーウェイのユーザーってこと?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:57:02.40ID:X7YkGOus
>>79
外に出て刃物振り回すなよ狂人。
覚醒剤はおうちの中でやるんでちゅよぼくちゃん(笑)



37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/28(日) 13:33:58.88ID:XRipu6+8

>>33それをもって「軍門に下った」とか解釈してんの?ww
会話にならんわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:57:29.36ID:1T7X/toE
>>79
まあ確かに「掲示板と会話」してるやつは珍しいかも。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:16.95ID:JfK68A7a
シナからインドへの潮流
インドはカーストが残っているが、
普通選挙制を採用する議会制民主主義の国。
18歳以上の有権者は6億人以上いる。

トランプ政権 「インド太平洋」経済圏で中国の「一帯一路」と対決
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/180804/wor18080418320022-n1.html
EUが対アジア新戦略立ち上げへ、中国の「一帯一路」に対抗
http://www.afpbb.com/articles/-/3191373
ドイツ企業が中国から大挙撤退、
ロボットは中国人より低コスト―仏メディア
https://www.recordchina.co.jp/b651427-s0-c20-d0054.html
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:21.88ID:XRipu6+8
>>92聞かれてもいないのに覚せい剤ネタ持ち出すお前こそ怪しいわw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:28.37ID:DV0fvR8G
>>88
シナ、イラン、北朝鮮はリンクしてるからどうなんだろうねえ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:28.91ID:X7YkGOus
>>87
安倍晋三 在日へ税金プレゼント!!!


【在日系】公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−安倍晋三[2014/03/08]

公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−金融庁

 金融庁は7日、大分県を地盤とする第二地方銀行の豊和銀行と関東の2信用組合に対し、改正金融機能強化法に基づき
計400億円の公的資金を注入すると発表した。地元企業への積極的な貸し出しを促すため、自己資本を拡充する。
いずれも3月末に実行する。
 豊和銀は、不良債権処理を目的とした旧法に基づく公的資金90億円は全額返済し、金融仲介機能の発揮を求める新法に
基づいて新たに160億円の公的資金を受ける。
 また、東京厚生信用組合(東京)に50億円、横浜中央信用組合(横浜市)に190億円をそれぞれ全国信用協同組合連合会を
通じて注入する。横浜中央は、在日韓国人系の中央商銀信用組合(横浜市)とあすなろ信用組合(長野県松本市)の合併により
10日に誕生する。

https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394267770/
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:37.43ID:X7YkGOus
>>87

ソース貼ると今度「壁打ち始まったニダw」とファビョりそうだなお前(笑)


安倍晋三がパチンコ業界に国家勲章を与え合法宣言も!!!



自民党がパチンコを日本全国へ普及させた!
警察が摘発できないのは、政治の圧力からである。
自民党を支持するものは、パチンコを支持するもの。
安倍自民党とその支持者が北朝鮮の核開発・ミサイル開発の資金提供を支援してることになる。


1999年、与党自民党から受けた勲3等「瑞宝章」
http://japanese.joins.com/article/371/64371.html?sectcode=&;servcode=
日本のパチンコ業界を率いる「マルハン」の東京本社会長室には韓昌祐(ハン・チャンウ、74)会長が勲章を授与

安倍自民党が2度目の授与。自民とパチンカスが一体なのが証明される
2016・9・1 安倍晋三がマルハンの韓昌祐会長に紺綬褒章を授与
http://www.web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00008910

パチンカス安倍自民党がパチンコは合法と判断
http://bylines.news.yahoo.co.jp/takashikiso/20161120-00064637/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:06.84ID:X7YkGOus
>>87
ほれ売国奴の安倍ンジャーズ朝鮮パヨク(笑)


安倍晋三が推進した原発輸出政策で東芝が犠牲に!

安倍晋三が無計画な原発輸出を推進→東芝がそれに仕方なく応じ原発輸出を強行→米子会社が原発で巨額負債を発生させる→脳死に陥った東芝が自社部門を次々と売却も倒産へ

東芝を事実上の倒産へ追いやった安倍晋三の原発輸出推進アベノミクス倒産。

https://www.sankeibiz.jp/business/news/180601/bsc1806010500001-n1.htm
安倍晋三政権が成長戦略の目玉として取り組んできた原発輸出が岐路に立たされている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況