> 光復を喜んでいる私たちの先祖たちの姿と日本に原子爆弾が投下された状況、そして独立の大切さについてのメッセージが込められていました。
100歩譲って光復を喜んでいるってのと独立の大切さどうのってのは韓国の国内事情だからどうでもいいが、それに原爆写真を合わせるセンスが頭おかしいんだよ
光復を喜ぶのと独立の大切さのメッセージってのはそれぞれ理解できなくもないが日本の原爆写真は何のメッセージなんだよ
原爆写真を合わせることで訴えるメッセージが全く別の物になってるだろ
こういうことをナチュラルにやって平気でいられるから世界中から嫌われる
悪趣味なTシャツって日本や他の国にもあるがそういうのはジョークで済ませられる範囲の物なのに