X



【徴用工判決】 日本政府が対抗策、在韓国大使の帰国を検討・・・日韓関係破綻も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:22.06ID:CAP_USER
韓国最高裁は30日午後、元徴用工の韓国人4人が、日本による朝鮮半島統治時代に「強制徴用された」として
新日鉄住金(旧新日本製鉄)に損害賠償を求めた訴訟で、判決言い渡し法廷を開催。

日本政府は、韓国の「異常判決」に備え、国際司法裁判所(ICJ)への提訴や、
在韓国大使の帰国など、対抗策を準備・検討している。

「(韓国による)請求権の話は終わった話だ」
河野太郎外相は29日、産経新聞のインタビューで、こう言い切った。新日鉄住金敗訴の可能性についても、
「そんなことが起きるとは毛頭思っていない」と話した。

河野氏の言う通り、「個人請求権」は1965年の日韓請求権・経済協力協定で、完全に解決している。
盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権が2005年に発表した政府見解でも、協定で日本が提供した無償3億ドルに、
個人の被害補償問題の解決金も含まれていることを認めている。

ところが、今回の訴訟について、最高裁自身が「請求権は消滅していない」と差し戻しを命じており、
日本企業に賠償を命じる可能性が高い。

その場合、日本政府はICJへの提訴を視野に入れているが、判決は韓国が勝手に
「戦犯企業」と主張する約270社もの日本企業にも波及しかねない。

釜山の日本総領事館前に16年末、慰安婦像が設置された際、日本政府は長嶺安政駐韓大使を一時帰国させた。
今回も同様の措置を検討しているとされる。日韓ハイレベル経済協議や、日韓通貨スワップの協議の延期・中止もあり得そうだ。

韓国最高裁が正気を取り戻し、「賠償義務は韓国政府にある」という判決を出せばいいが、
判決が危惧される通りなら、日韓関係は破綻する。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181030/soc1810300010-n1.html
0180李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:50.26ID:IdQDX7Wu
株価より小日本さあ

賠償金用意しとけよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:59.79ID:xv1PmpZl
>>167
未来志向つーたのはあくまでもマスゴミ向けのリップサービスでんがな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:00.27ID:u16EKxbM
裏切りカルト根性朝鮮の判決内容などマル判りだ。

しかし、
『徴用』は国民としての<義務>であって、
「強制」という観念に相応しくない。

・教育の義務
・納税の義務
・勤労の義務
・★日本にはなくて、朝鮮にある徴兵制(軍務に応じる義務)

朝鮮人では、上記をすべて『強制』として否定するのか?

朝鮮人もあの当時日本国民だったのだから、
「徴用」に応じるのは日本国民としての当然の義務であり
まったく問題はない。

 原告および朝鮮最高裁は、★朝鮮の徴兵制を「強制徴用」として否定してみろ★
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:08.34ID:0/FbFsHy
>>94
前頭葉の働きが悪い朝鮮脳って、勝手な想像や願望を確定した事実のように言うよね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:10.77ID:+LcnRz8Y
またこれかよ、今度は2週間でソウルに帰すんだろ?
ここまでくると日本に知的障害があるとしか世界は思わないだろうな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:33.72ID:wtQT2uz1
>>20
逆だよ。事態が好転してないのに「勝った」って韓国が自己満足してますます手遅れになるだけだよw今までがその積み重ねじゃんw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:40.59ID:xwfw7R5B
日韓基本条約の破棄になるから
大使館閉鎖もあるんだけどな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:54.81ID:1lK8bHuH
>>184
条約を守らない方がキチガイ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:06.42ID:nwL93+zf
日本はヒステリックにならず大人の対応を頼む
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:11.36ID:KJI7yef7
日米韓の軍事同盟を破綻させる目的の、北朝鮮に反日洗脳と中華工作員による扇動は大成功に終わったなwww
日本人はもともと半島人なんかどうでもいいが、可哀想なのは良識を保った一部の韓国民だな。

あわれ北朝鮮に吸収されつ地上の楽園で地獄を見るがいい。次の選挙はもう無いと思うよwww
0196李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:24.91ID:IdQDX7Wu
小日本負けて発狂楽しみ

今からお祝い準備だな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:27.03ID:ZvPZ981Z
>>173
アンタさん、日本人の感覚が馬鹿チョンに通用するとでも。まだまだ5チャン幼稚園児ですぜ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:29.65ID:QDKGYc6F
韓国ドラマ中止
日本での韓国企業活動停止処分
次は韓国政府の資産凍結
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:33.53ID:plJAyc1q
>>193
韓国が大人の対応したらなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:36.10ID:ipm3M6V2
<丶`∀´>
在日は、親日罪で強制帰国、財産没収ニダ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:39.03ID:BMaYdYib
日本企業はとっとと他の国へ行くべきだ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:41.38ID:rcio4q4P
>>172
https://youtu.be/Tlguo2nAH6A
               _y〜ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
      ,.へ   ,r''´  ⌒        l
      {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
       V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
       V三三ト、√       / ヾ  i
        V三三三\   ミ /  ', ミ;
        V三三三三\  /    }  l
         V三三三三三トY    l  l
         |;V三三三三三l    |  ,'
         l三V三三三三}    l ,'
         |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
         |三/三三三ノ    〈y .〉
         ||レ三三三'´     '〜'
         レ三三三'
         /三三ニ/
         V三三/
          ト三三ト、
  ┏┓┏┳┓┏┓┏┳┓┏┓┏┳┓            ┏━┓┏┓
  ┃┗┻╋┛┃┗┻╋┛┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
  ┃┏━┛  ┃┏━┛  ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
  ┗┛      ┗┛三三l;;..┗┛                  ┗━━━┛
             \ト三l
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:55.63ID:xn9GtXBo
>>5
っつーか大使召還ってつまり「もうお前の言うことには聞く耳持たん」という意思表示なんだよな
ついでに政府がその意志を示しているので日本企業も逃げ出す
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:55.74ID:FVa7nG1k
>>155
国連の専門機関
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:57.98ID:u16EKxbM
文の狙いは

韓国の弱体化⇒北中心の統一だから、

これでいいのだw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:05.25ID:R4HSrrgO
大使引き上げとか意味あると
本気で思ってるんかね
安倍チョンとその一派は。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:10.69ID:1lK8bHuH
自称中国人が何で南朝鮮の代弁をしているの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:16.23ID:xv1PmpZl
>>193
大人の対応だけど?
いきなり銃弾がいいの ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:28.46ID:QiYlrYDW
前にも似たようなことあったけど、間もなく何事もなかったかのように
大使は朝鮮の日本大使館に戻ったんじゃなかったかな?
今回も同じになると思うよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:29.85ID:+LcnRz8Y
大使なんか日本に戻しても全く痛手なく結局は日本がびびって前回もすぐにソウルに戻したというのに
ここまで日本の対応が馬鹿だとさすがに日本に知的障害があると世界はみなすわな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:36.08ID:KJI7yef7
>>193
大人の判決だせや
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:42.39ID:y4jYDN4A
>>1
>韓国最高裁が正気を取り戻し、
>「賠償義務は韓国政府にある」という判決を出せばいいが、
>判決が危惧される通りなら、日韓関係は破綻する。

いいね。
韓国には数十倍にして叩き返さないと、どこまでも調子に乗ってくる。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:43.72ID:rcio4q4P
>>179
なんだろうね。この気持ち。
凄く欲しかったモノを通販で買って、届く直前に似た感じ・・・。
              ,. -:―――――--、___
            ,. :'´: ,. -― : : : : : : : : : : : : : : : : : }___
       /: : :/: : :,. : : : : : : : : : :./ : : : : : /: : : : : : : `ヽ、
 _ _ /__/.: :.:/: : : : : : : : : /: :. :. :.: : :/: : : : : :-:、_: :\
´:::::::`|:::::}´:::/: : :/: : : : : ,. -―ァ'‐-,ィ : : : : ,イ: : : : : : : : :\  ̄
:::::::::::::じ'::/:.: : ,.': : : : : :/: : :/ : //: : :./ ハ: : : : : : : : : :ヽ
:::::::::::/:::/: : : : /: : : : : : : :.,:-/: :./ /: :/  / |: :__: : : : : : : : :ヽ
:::::/|: /: ;.イ:/: : : : : : :/ /:/  //   /  卜:.|:`ヽ: : : : : : ハ
7|: : |//: :l/ : : : : :/  /'´   ノ′   /   | : :|:.:.: |:.: : : : /: : i
': |: : {´ : __/ : : : / ,ヘ、ー―      /   |:.:.,ハ: : :! : |:. :.|: : : l
: :|: : : ̄: /: : :/   ゞミ主主多         |:./ |: : : : |: : :| : : :|
:.|: .:. : ,' : ,イ  :::::::::::::::.          __\ j/   |.: : : :| : : !∧: |
: :.| : : : :|: /(_   :::::::::::::::         メ@ `ー  ,|.: : :.:! : : |′V
: : | : : : |/、           __     ゞミ主主!/:|: : :/ : : ,ハ
: :. l : : : :|: :ト-ヘ、      /::::::`¬ァ     :::::::: /: :|: :/: : :./::::}
: .: .l: : : : |: :|   \     {:::::::::::::/      ::::: ハ : | / : : / ̄
:.:.: ハ : : : |: :|  /::`ト、   `ー一'       ノイ: :j/|: : /
: ,':∧:.: : l: :レ'´:::::::: |;ノ   > 、 _____,. イ:/|: : : :| :/
:./,.'  〉、:.ヽ:!:::::::::::::::|   |::::::::}     / : : : l// : : : :|/
,'/ ,<:::::\: :\::::::::: |   ヽ}:::::\   /: : : : // : : : :/
:| /   \:::::ヽ : ヽ::::::「 ̄ ̄∨:::::::::::\/: : : : // : : : :/
j/      ヽ:: }: : :| ::::|   /:::::::::::::::/∧: : :,イ/ : : : :/
       ヽ|: : :| :: |   /:::::::::::::::///ハ/ /: : : : /
0222李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:45.27ID:IdQDX7Wu
>>208

個人情報違反ね

報告する
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:45.84ID:+pxYyg3q
どんな判決が出ても日本は冷静に受け止めなければいけないと思う
元はといえば自分たちの民族の罪が招いたことなんだし
文句を言わず歯を食いしばって対応すべきだろう
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:48.82ID:iYIQPlEv
>>178
チョンに理由は無い
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:49.66ID:HF7jMKaM
どっかで見た光景と思ったら
慰安婦像退かさないからって大使引き上げて、結局韓国に無視されて戻した安倍wwそして沈黙したネトウヨww

断交(笑)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:56.36ID:u16EKxbM
裏切り者カルト朝鮮は、敵だ。

敵は潰せ!!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:57.78ID:FVa7nG1k
>>153
日本人なら普通危機感を抱くはずだが
君韓国人?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:59.42ID:BIWFJTM5
大使館焼き払ってこいよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:04.01ID:oC+DnsZ8
即刻帰国させ使わない大使館は燃やしてしまう

韓国猿を解雇しよう
朝鮮半島だけに猿がいないのは奴らが猿だから
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:20.66ID:ZvPZ981Z
>>194
立場上シャーナイにしても、虚しい言葉だわなあ、気狂いと未来志向。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:25.16ID:fEPypVG2
北朝鮮問題で米中から睨まれてんのに
日本まで本格的に敵に回して
死んじゃうのかな大韓民国
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:28.34ID:wEp0Onyr
リ カキってシナ人ぶってるけどこいつのばあちゃん乳出しチョゴリ着てたぞ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:30.83ID:/538Rshn
これ俺らへのパフォーマンスだろ

3,4カ月後にはもどすからな

だまされんなよお前ら
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:32.87ID:T+RD7CRj
韓国大使も帰してまえ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:43.22ID:jEO7VPsW
脅しかけるなよ
チョンがビビっちゃうだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:45.99ID:w7GQuhOe

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:52.27ID:T/g+Fo/P
韓国側が勝訴すると、狂喜した群衆が日本大使館を焼き払いに来るぞ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:56.03ID:1lK8bHuH
>>229
自称日本人だとそう思うのか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:01.56ID:+3qEG2Go
>日本はヒステリックにならず大人の対応を頼む

在日の生命財産を守るため、厳重に警備して祖国へ輸送する。
割とマジメにこれが一番大人の対応。
『在日は日本に残るべき』とか言っちゃってる奴は、
在日の人権を無視して全てを強奪したい奴だから気を付けろ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:02.81ID:TMjwXFYY
>>184
遺憾とこれじゃ意味無いもんな。

大使居なくても代理が居るし、領事館もあるし、
業務に何の支障も無い事やってりゃ相手も痛くも痒くもない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:04.32ID:y4jYDN4A
>>3
>対策はそれだけですか
>そのぐらいじゃ影響は無いですよ

日本が大使を召還すれば、韓国の株式市場は暴落。
そのまま経済破綻からローソク革命w
か、クーデターw
0250Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:08.53ID:NVkylkLE
 
???

破綻もって………

もう破綻してるぞ………
 
0251李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:09.72ID:IdQDX7Wu
>>239

はい個人情報違反

報告します
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:12.78ID:w7GQuhOe

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:22.71ID:EWElNK+s
>>226
あの時のネトウヨのアクロバットは、朝鮮半島で戦争が始まるから仕方無く大使を戻した。だったな。息を吐くように嘘を吐くネトウヨ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:29.22ID:U/3iY21q
ビザ復活・在日韓国系企業の全ての業種の強制営業停止・在日コリアンの身柄拘束以下、
韓国系団体組織ネトウヨ連呼リアン達への強制捜査もあるんじゃないかな?
徹底的にやられるよ。マスコミにも恐らく通達が行くよ。
局内の韓国朝鮮人の身柄を差し出せさって。反抗した営業許可停止。
日本にはカードたくさんあるからね。

市民団体は下手な邪魔立てすると前科つくよ。

公務執行妨害で牢獄行きたいなら韓国の味方すれば良い。
お爺ちゃんお婆ちゃんは正義感気取って逮捕されて前科者になったら一家の大恥。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:35.79ID:w7GQuhOe

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:50.53ID:Rv0MIzZs
>>1
慰安婦のときも帰国させたけどなにも解決しないまま戻したくせに
なにが対抗策だよ
どうせなら国交断絶くらいしろよ無能
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:54.71ID:w7GQuhOe

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:00.14ID:Eh1dwuKZ
あれか、慰安婦のときと同じで、法的には日韓基本条約で
解決してるが、韓国政府は日本が賠償するよう働きかける
(たかり続ける)義務がある、という判決かな?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:01.18ID:7RNncEV3
有罪まだ?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:11.92ID:rcio4q4P
>>237
検討に入っているとさ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:13.76ID:u16EKxbM
ザイニチ朝鮮人国外追放!!

朝鮮人の入国禁止!!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:15.14ID:otg16okE
どうせ大使帰国させてもしれっとまた戻すんだろww
もういい加減、強硬な対抗策やれよ。
ショボいことやってるからいつまでも舐められるんだよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:20.89ID:/i0GP9dl
>>113
あれは、北が日本海やら北海道の上を越えて太平洋やらにミサイルをポチャポチャやり始めたから、その対応で戻したんだよな。
合意違反への抗議より、目の前の危機への対応を優先させただけ。

今は北からのミサイルは止まったし、また召還しても問題ない、となったんだろう。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:23.82ID:w7GQuhOe
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:28.84ID:4bcbOOeE
>>207
じゃあ何にも価値ないじゃんww
今時国連何て
戦時の徴用や勤労動員は当事国ならどこでもやってる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:36.21ID:XL5FJF9f
>韓国最高裁が正気を取り戻し、「賠償義務は韓国政府にある」という判決を出せばいいが、
>判決が危惧される通りなら、日韓関係は破綻する。

コレ誰の意見 ?
すごくまともぢゃん
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:39.58ID:1lK8bHuH
>>257
お前が朝鮮人ってことになるw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:44.91ID:pd7Vi65B
南の国力を落とすのが北の狙いだからな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:47.86ID:QDKGYc6F
>在韓国大使の帰国を検討

企業が金を請求されるのにそんなものでは効果がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています