X



【徴用工訴訟】 韓国最高裁 「個人請求権は1965年の日韓請求権協定では消滅していない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:35.07ID:CAP_USER
【ソウル共同】韓国最高裁は元徴用工訴訟の上告審で、原告の個人請求権は1965年の日韓請求権協定では消滅していないと判断し、
新日鉄住金に請求通り計4億ウォン(約4千万円)の支払いを命じた。
https://this.kiji.is/429877708153095265
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:41.53ID:Rog+Nwi+
>>307
勝手に侵略して
自分達の都合でインフラ整備しただけだろう

返してくれと言う方がおかしいよ
0339散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/10/30(火) 18:35:17.93ID:ySp68CIp
法律に基づく徴用で賠償請求権が発生するなら、韓国政府は徴兵された韓国軍の元兵士全員に賠償金を支払うべきだ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:35:18.78ID:R2VL/nrg
<丶`∀´>「国家同士の韓日基本条約締結で手を打つと言ったな。 あれは嘘ニダ。」

これで今後やつらと約束事を交わす国があるのかね?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:35:31.48ID:5kyjkETy
>>336
?・・・・・いつの話しだ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:25.65ID:9ZUAhIH9
>>338
絶対負けるから意地でも持って行かんで
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:29.85ID:5ButuO64
当事日本国籍でないと証明された徴用工だって証明するのが先
日本人が日本人を徴用したらただの国内問題ww
その場合は日本で訴訟起こすべきww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:03.93ID:5kyjkETy
>>339
米軍慰安婦「ウリも請求権あるよな」
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:32.34ID:X9i7orP0
この判決で取り合えず影響が出るのは韓国企業相手の取引は現金先払いしか今後受け付けなくなる事だろう
掛売だといつ難癖判決で資産没収されるか判らんからな

外貨足りるんかな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:59.82ID:Vn5K+BtZ
>>330
日本としては、あれは合法的にやったことなので、徴用工には日韓条約でびた一文も払ってないって立場だろう。
徴用工からすれば、日本がびた一文も払っていないというなら、ちゃんと賠償しろって言いたいわけだ。
韓国政府としては、日本が65年に払った金に徴用工の賠償金も含まれていると認めてくれたら、政府として金を払って丸く収められる。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:34.69ID:D1+LVjzZ
>>15
この請求権に関する債務は韓国政府が負うって
決定すれば済む。
問題は国民情緒に反して決定できるかどうかだな。
できなきゃ徹底的な制裁しかない。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:35.66ID:5kyjkETy
>>349
米ソに持っていかれたニダ
じゃね?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:39:51.54ID:fQcNkCiM
>>352
北朝鮮の水力発電の発電機のことかな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:36.55ID:tokLviyG
架け橋()さんグッバイwww
0360アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:07.63ID:diMEjFRW
>>345
韓国製品って、スマホとPC用メモリ/SSDと、あと樹脂加工フライパンと曲がるストローと、
それ以外に何かある?
あっ、100均で売ってるアクリル絵の具もそうかな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:11.46ID:5kyjkETy
>>355
実はな
ソ連兵が、蛇口を最優先で探してたとか
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:02.76ID:fQcNkCiM
>>330
徴用や徴兵ってアメリカでもやってたこと
給料も払ってたしな
0363散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:47.02ID:ySp68CIp
とりあえず、日本政府は対抗措置として韓国政府に日本が放棄した半島の資産数兆円相当を請求すれば良い。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:48.04ID:HfpuOzrq
金に困ってODAの貢献を認めた中国。
金に困って更なる乞食に走る韓国。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:59.51ID:zTVVK7Ij
>>354
だよね。まあ、ある意味民意を優先する素晴らしい?(笑)国家?(笑)
けどさ、日本も、これくらいでいいって思うわ。
遺憾の意?しか言わないし。
トランプとかほしいわ。日本にも。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:33.13ID:oscsZZzy
>>360
個人的な感想だとDVDドライブ、HDDの内部部品が何度も死んだので調べたらサムソン製だったこと
いくらスペック高くてもSSDやM2.SSDの韓国製品は手を出す気が無い
あとお土産でもらった韓国海苔とか食ったら、即効腹を壊したのだが、今なら理由が分かるw
一時パプリカあたりが韓国製多かったね。サラダもかな?ROKとか分かりにくいし
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:35.94ID:fQcNkCiM
>>361
蛇口ひねれば水が出る不思議な筒と勘違いしてたわけでもあるまいし
なんで?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:13.50ID:HfpuOzrq
>>370
アメリカに睨まれた挙げ句、スワップ結んだから
そうなんじゃないかって思ったんだけど違ったのね。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:41.64ID:Uc7TVQDQ
>>216
海苔といえば、ここ数年の内にスナック菓子系で海苔塩味がかなり増えてんだよね。

原材料をチェックすると、例えばポテチなら、ジャガイモは日本産を謳ってるんだけど
その他の材料に関してはなんにも書いていない。

むっちゃあやしい。あれに使われてる海苔は、多分某国産よ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:41.29ID:OHYQSAU0
他人同士が何かを揉めてる時に黙ってるヤツが一番の悪人だよ

アメリカにshow the flagとでも聞いてみたいね

オバマならまず中立のフリをして韓国にやりたいようにさせるだろ

トランプと共和党ならどうだろうね
彼なら正直に「今中間選挙でそれどころじゃねえ」というだろうが

いや、むしろ韓国はだからこそこのタイミングを狙ったのか
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:44.95ID:P1DjNFSd
>>1
消滅していないとしたら、
払う義務があるのは韓国政府なんだが?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:57.89ID:BIHPsD5Q
>>368
あの・・・ソ連兵ってね「学校」行ってないよ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:02.51ID:FCVzV1IZ
すべて現宗主国のアメリカが悪い
アメリカに進められて日韓基本条約を締結したが朝鮮に甘すぎる内容にさせられた
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:53.30ID:eTgIVY3n
いつもの遺憾砲うって終わりでしょ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:06.99ID:ylcX6NRb
日本人よこれでも目が覚めないか?戦後南朝鮮にどれだけ経済的人的知的な支援を施したと?その結果がこれ。
早急に在日強制退去令を施行するべき。朝鮮人は日本人にとって悪性の病原菌。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:26.30ID:a13SaAia
サラ金過払いのラジオCMみたいに韓国も始めてるんじゃないの?

徴用賠償今すぐ電話
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:58.79ID:jX4NSA9I
約束を守れない朝鮮人
おめでとう国交断絶在日チョン資産没収後強制送還早う
 
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:17.15ID:O5JdSequ
そん時の賠償金時価に換算して返してからいえ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:24.26ID:RjgmHPKg
今回の韓国の最高裁の判決は、「韓国政府を韓国国民の代理人と見做すことは人類普遍の倫理に対する犯罪である」と述べている。
韓国政府との間で結ばれた条約を履行することは、人類普遍の倫理に反している。
よって、今後、韓国政府を相手に結ばれた約束は、すべて無効であり、韓国政府を相手にした対話は無視すべきである。
とりあえず、韓国政府に賠償額相当を、返済するように請求してみて、無理ならば、
韓国企業や韓国人の資産を勝手に接収したり、課税して、賠償に充てるべきだ。
韓国政府を相手に対話することは、無意味であり徒労でしかない。
逆らえば、韓国政府を空爆すればよい。
また、これ以上、韓国朝鮮関連の惨禍が拡大しないように予防する意味でも、
日本国内に外国籍の人間が滞在し続ける異常な状態を正すべく、
在日韓国人の権利を他の一般外国人と同程度まで切り下げ、強制収容所への収監及び強制送還を開始すべきだ。

同様に、日本政府も選挙不正を繰り返している上に、国民に選挙権格差を作ったり、
議論を無視した数の暴力(強行採決)を繰り返しており、もはや、日本政府は日本国民の正統な代理人、
日本国の正統な代表とは認められない。
日本政府が結んだ条約や約束は、すべて無効である。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:33.93ID:hgwnGqO5
ここまでお馬鹿だと韓国最高裁は、国際外交上の「平和への罪」だな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:30.36ID:tZbgUarQ
>>73
こちら側も個人請求権を行使して差額から払えばいい
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:47.99ID:o0W690K2
この判例って、韓国国内では 蒙古襲来 の損害請求も個人なら 可能になったのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:54.93ID:FCVzV1IZ
>>385
なんか当たり前に自然法を実定法として使いまくってる点はまさに平和への罪だと思う
戦後ドイツもナチス裁判で当時は合法な密告を遡及法で処罰してたけど罪刑法定主義に違反するという批判はあったし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:59.41ID:wY2kRlN6
>>4
韓国最高裁は、北の手先だったと
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:22.60ID:qem2g5Ty
在日が日本に居られる根拠がなくなった
日韓基本条約が否定されるのなら在日は不法滞在
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:34.82ID:ry5qGa5/
>>79
笑われるのは条約を勝手に反故にしてる韓国なんだよなぁ...。断絶までいかなくても条約の見直し、最悪破棄だろう。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:35.75ID:kLGDaYFC
在日チョンを追い出せよ




0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:08.28ID:RjgmHPKg
確かに「個人請求権は1965年の日韓請求権協定では消滅していない」。
しかし、請求先は日本政府から韓国政府に変更された。
よって、日韓請求権協定で、韓国政府が、代理弁済する規定になっている。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:22.55ID:mTsSzcV1
あ〜あ やんなっちゃっ〜た あ〜あ ぅがぅが驚いた♬

今、バカチョンが世界で一番面白い
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:47.97ID:uNJ2jtHB
みんな分かっただろう。
朝鮮人が人間の真似して
裁判をやってみたが
所詮こんなもの。
だって、人じゃないんだもの。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:58.96ID:fPG4kjL5
>>398
韓国は日韓併合を認めてないから、朝鮮人に対する徴兵・徴用は違法行為で
違法行為に対する賠償は日韓請求権協定の対象外なんだとさ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:16.69ID:HFW8Y0ga
>>1
そもそも法的根拠はどこにあるんだ
建国すらまだされてない時代の話なのに
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:22.36ID:w2a4tivd
あらら
やっちまったな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:52.25ID:AKKVnS5b
盧武鉉の頃はまだ余裕があったけど、もう唯一のアイデンティティである
反日にすがるしか無いほど追い込まれているってことなんだろ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:28.74ID:l9p6Qmr8
対日請求権を放棄した筈の韓国が放棄していませんでした、て事だから
相互的に日本の財産の対韓請求権は放棄されてないという事だろ。
「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
も韓国は嘘ついたわけだろ。

楽しくなってきたなー。韓国滅ぼすしかないじゃん。

日韓基本条約を韓国政府が韓国人に隠していた事が発覚した2009年の時なんかは
徴用工の未払い賃金も含まれていたと公式に弁明していたよな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:52.27ID:+1ElvTdK
日韓併合が無効っていうなら、請求権は消滅していないのではなく、
そもそも「発生していない」のでは?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:41.09ID:+Tlu2A3n
>>363
それ以前にワールドカップやらなんやらで貸し出して
返してもらってないという金、あるなら公式に発表してほしい
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:41.78ID:moBPyBzQ
請求先は韓国政府だろうが
馬鹿朝鮮人
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:52.99ID:fPG4kjL5
>>406
日韓併合が無効 → 朝鮮人に対する徴兵・徴用は違法 → 賠償請求して当然

という発想なんでしょうね。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:17.71ID:+Tlu2A3n
>>401
韓国の設立年は?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:22.36ID:jUSoA2q2
最高
しねチョン
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:19.27ID:OimTR+zA
一般論として、国家間条約の内容と国内司法判断に齟齬が生じた場合は、どのように政治的に手当てしてるのだろう

司法に対して立法府、行政府が超法規的措置でマウントするのかな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:50.34ID:Tq0DfB66
そもそもね、日韓併合が無効故、個人請求権は消滅しないものであったなら
日韓の条約は妥結にいたるはずもなかったわけ
韓国はそこのところは完全にスルーして
得意の後出しじゃんけんをやってる
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:08.49ID:fPG4kjL5
>>410
「1919年4月、三・一独立運動の直後に、朝鮮独立をめざす朝鮮人が上海で結成、初代 大統領には李承晩を選出した。」
ということになってるらしい。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:33.39ID:l9p6Qmr8
2005年に盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権は
「徴用工への賠償責任は韓国政府にある」とした判断を下した。
当時、大統領首席秘書官だったのは文在寅(ムン・ジェイン)だ。
それを今のムン・ジェイン政権が覆すのか否か。

楽しいなぁ。韓国人は「スッキリ」とか「極めて当然の判決」とか
「日本は良心を持って清算しろ」とか好き勝手な事を言って褒め称えている。

衆愚政治的に韓国は選択肢があるようで無い。
日本は微笑ながら韓国を正道で叩き潰せる。というより、叩き潰さなければ
欧州の戦争国家から軽視される。日本はやりたくなくても、やらざるをえない。

いい感じに狭まってきた。韓国人は反日で自滅する。笑いが止まらないわ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:53.65ID:FCVzV1IZ
>>402
お得意の自然法だよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:13.78ID:NKWCR8h/
今回の判決、すばらしいことじゃないですか。
徹底的にに日韓は争って、最終的に日韓断交になればいいじゃないか。
福沢諭吉先生もおっしゃてたじゃないか。関わるのが日本の不幸。断交!断交!
妙に擦り寄られるより、どれほどいい流れか。
この案件は、さすがの売国安倍ちゃんも、当該日本企業に「日韓友好、未来のために妥協しましょうよ」
なんて言えないだろうね。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:09.18ID:M4KzJ945
個人請求権は消滅していないよ。

但し、請求は韓国政府に対してだけだ。

日本への請求は「全てにおいて」1965年に消滅と明記されている。

韓国最高裁判決は、日本との条約を無視して行われた。
法の不遡及さえ覆す、韓国司法の異常性は改めて示された。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:34.98ID:PjoMPekn
>>1
請求権は知らんけどチョンはさっさと消滅しろ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:39.80ID:RzNLIlmB
日本にとって最も恐ろしい事態になった。
どうやって落とし前つけるんだろう?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:41.63ID:moBPyBzQ
>>423
日本にとって一番いい結果になっただろ?
こんな基地外朝鮮人どもと断交出来るのだから
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:11.30ID:fPG4kjL5
>>423
ほんと、恐ろしい、恐ろしい
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:28.79ID:xgRfJ49D
この法理はおかしいよな。
日韓間ですべてが解決したと条約にうたっているだろ。
合法か不法かはこの条約では避けているだろ。お互いの知恵だ。
それを今更、不法だとか日本への請求権があるだとか、もうムチャクチャだろ。

日本政府もキレるべきだな。ただ、国際外交上、懸念の北チョン制裁も考慮のうえ、
日米で判断すべきだ。ムンは使い物にならないと判断したならキツーイ制裁を加えるべきだし、
使えそうなら、コキ使ったあとムンの処分をすべきだ。

とまれ、南チョンへの信用は消え去ったのだから、今後は厳しく対処すべきだ。甘すぎたんだよ。
0427■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:44.06ID:fi6IWIun
   


 ■■■■■

 個人の請求権が消滅しなくとも、条約がある以上、その請求先は韓国政府だ。
 個人の請求権が消滅しなくとも、条約がある以上、その請求先は韓国政府だ。
 個人の請求権が消滅しなくとも、条約がある以上、その請求先は韓国政府だ。

 ■■■■■

  
   こんな単純な事すら ねじ曲げる キチガイバカチョン  


 
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:07:39.94ID:czx8MwKy
>>413
条約が生きてる以上外交保護権の行使はできない
ということになるはずだから
判決自体はそれとして、法執行はしないんじゃないかな
日本の参院の違憲状態みたいな感じで

普通ならな……
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:25.18ID:fPG4kjL5
>>429
<丶`∀´> 日本側が自主的に誠意ある対応をすることを期待するニダ!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:16.48ID:Fm1tTeI3
拘束力はないから
放置プレイで正解
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:18.80ID:l9p6Qmr8
野上浩太郎官房副長官が速攻でアクションしているからな。
「極めて遺憾であり、断じて受け入れられない」
「財産請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認した日韓請求権協定に明らかに違反し、
日本企業に対して不当な不利益を負わせるものだ」
「国際裁判も含め、あらゆる選択肢を視野に入れ、毅然とした対応を講じる」

韓国政府が早急に適切な措置を講じない場合には、死ぬ。
適切な措置て何なのかていうと、煽って政治利用していた反日の代償をどう支払うか、て所。

正しい情報を国民に告知しても反日麻薬患者には通用しない。
韓国が自腹で反日麻薬患者に消滅していない請求権に応えて返済しまくるのか。
ここで日本に支払わせたら韓国はジエンド。
なのでここは日本が積極的に一円だして日本の請求権を復活させて韓国を抹殺するのが正しい。

高笑いで喜んでいるのは北朝鮮だ。だが、それはいい。韓国は反日のツケで苦しんでいるだけだ。
これ以上の苦しみが無いよう慈悲をもって殺してやるのが日本の優しさだろう。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:35.71ID:JkxoENp7
>>432
払ったら「カモリスト」に登録されて訴訟が続々出てくるぜ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:40.55ID:fPG4kjL5
>>432
ありそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況