X



【国内】 在日コリアン、徴用工判決を歓迎 「日韓が向き合うべきだ」 一方で日韓両国の関係悪化への懸念 [10/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:52.86ID:CAP_USER
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。


2018年10月30日 18:06
https://www.gifu-np.co.jp/news/zenkoku/CO18103086086181139.html
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:14:03.48ID:C/xwU1SW
帰国と向き合え!奇生虫
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:21:01.90ID:1fDPA/1Q
>>491
むしろ懲罰がひつよう
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:29:38.21ID:/l2r8UoC
日本人の敵が何か喚いてるけど
知った事じゃねえぞ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:28:54.79ID:EENQ5ynO
前川喜平、ダイバーシティパレード(主催:コリアNGOセンター)に参加 パレードには赤旗、団結、チェ・ゲバラ、連帯ユニオンの旗
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523104060/

主催者はコリアNGOセンターの郭辰雄(カク・チヌン)代表理事。色々と言っているが、要するに日本を自分たちが住みやすい国にしたいということ。

パレードを動画で確認すると赤旗、団結、チェ・ゲバラ、連帯ユニオンの旗まで確認できる。やはり特殊な経歴を持つ集団が集まっているようだ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:30:35.37ID:dE/esseV
これはおかしいと否定して欲しかったな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:34:36.31ID:dIkxHh5F
憲法9条のせいでこんなクズどもになめられるんだよなぁ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:26.13ID:rpvOp6xH
チャンス?
バカだな、完全に関係にトドメだよ
しかも日韓基本条約の否定だから在日が日本に居られる根拠の否定だぞコレ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:25:46.27ID:uStsIXVH
雉も鳴かずば撃たれまい
黙すべき時に饒舌になる奴を愚か者と言う
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:27:57.12ID:fDL4p+Jo
在日コリアンから財産没収すれば良い
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:28:13.95ID:IPhuAWSs
日本に住み着いてるくせに日韓関係が悪化して喜ぶ在日チョンw

やっぱり在日チョンの脳味噌はキムチなんだろうなw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:30:05.90ID:0txREJY6
何を向き合うんだ?
最終的解決済みを無視して騒ぎ立ているのはおまえら韓国じゃないか。
この件に関して法的にも日本には一切の落ち度はない。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:33:49.47ID:08xfyck/
>>509
日韓併合が法的に違法なんだよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:45:34.08ID:JJUz/0sx
こんなことだから差別される
まともな在日は反日在日を叩けよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:47:48.86ID:IPhuAWSs
>>510
お前の脳内妄想なんか聞いてないよw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:48:51.48ID:08xfyck/
>>511
『まともな在日』って何だ?
国籍が韓国ってだけでおまえは叩くだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:04.56ID:tLJZdrqK
半島に帰れよ
クソチョンコ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:53:40.46ID:ONHSk8Gl
まともが在日は今回の件で反論しないとまた差別される
いいかげん泣きたい
悪いのは糞売国奴の団体と朝鮮学校卒業したやつらなのに
また日本で産まれて普通の公立学校通ってた在日まで同じだとおもわれてしまう
なんでそこと区別しないで在日を=にするんだよ
なぜ普通の在日に風当たり厳しいことが次々とおこらなければならないんだ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:54:04.65ID:JZizLgg5
在日韓国人の法的根拠が崩れた、もうただの密入国者だ! 拘束しろよ!!
 
 
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:56:51.62ID:08xfyck/
>>517
何が『密入国』だよ
在日は日本国が誕生した時から存在してる
憲法よりも古い
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:59:55.57ID:8C+rnPkT
>>518
してねーよw
おまエラはその頃半島にさえいなかった
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:59:58.77ID:RUF0TWhQ
♪あのね徴用工はね(戦時の徴用工はね)
頭に銭勘定しかないんだよ(ないんだよ)
ちょっwちょwちょっwちょwちょっwちょw徴用工はね
大嘘なんだ大嘘なんだ大嘘なんだけれど
ゴリ押しなんだ怪しいやつさ
いつもファビョってばっかりいるんだよ
だけど犬鍋とっても美味いんだってさ♪
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:03:36.36ID:ONHSk8Gl
変な在日のせいで肩身がいつも狭い
日本が大好き
ただいまの日本は大嫌い
まともな在日が立ちあがらなければならない
いまの日本は弱腰すぎて腹がたつ
戦争になったらおれは日本側について一緒に戦って
最悪死んでやるから
おれが本物の日本人だって世間に証明してやるから
ひとくくりにするな
まともな在日なめんな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:10:03.27ID:blk5TL/T
在日コリアンとか言う生き物もアホだね
自身にも影響するのにね
堂々と韓国人や朝鮮人と名乗れない奴らには
分からないかもしれない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:15:36.93ID:+egnByoB
もうこれ一度除鮮して断絶してお互い距離取るしかないだろ
で、半島が乞食辞めて独自でハッテンするならよし
集りが出来ずに国がホロンで逆恨みってならもう完全無視。
っていくしかなかろ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:19:25.26ID:cSd+Oh8M
在日も馬鹿しかいないのか
滅茶苦茶だな
朝鮮人は
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:21:49.48ID:cSd+Oh8M
韓国とのすべての契約ごとが日本人が相手というだけで反故にされる可能性がある
そんなのと付き合いますかって話
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:23:20.21ID:QWHXNkGY
も、条約破棄で戦争だろ、在日?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:24:05.33ID:blk5TL/T
そもそも、マトモな在日が何処に居るんだよ
本国に乗り込んで、日本を怒らせてはいけないとか
説得に行くべきだろうに、そんな男気の奴は居ない
それが日韓の架け橋となる在日の存在意義なのにね
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:27:38.03ID:kOdO1x8w
在日って
基本的に日本社会に恨みを持つ者で構成されてるとしか解釈できんな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:33:47.63ID:5JkF0M0K
なんで
日本が向き合うんだよ?
やっぱ頭オカシイわザイニチw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:34:46.60ID:5JkF0M0K
まずザイニチ叩き出すか
血祭がデフォだろ。

なに言ってんだチョン。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:35:28.62ID:Saxi0awy
入国履歴がない密航者の子孫は
帰化人であっても国外追放にしても
国際法的には合法だろ

将来、在日コリアン達が新たに何処の国へ住み着くかは知らないけど
本気で近い将来には日本から追い出せると思う
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:38:18.33ID:NdvNR0x9
過去の精算よりまず現在いる在日をなんとかするのが国際標準だろ。

次に未来のために入国と採用の禁止。

そのあと時間があれば過去の話をする。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:39:12.43ID:QluSN0me
さあ、左翼系の地方紙の社説が一杯出るんだろうな。
この岐阜新聞が第1号か?

それにしても以前(大昔)は韓国は軍事政権で左翼新聞から叩かれる対象だったのが、
いつの間にか、援護する対象になった。おかしな話だ。
それでも、ムンは左巻きだから同じ穴の狢(むじな)といっていいかも。

北海道、京都、長野、神戸、高知などの左翼地方紙は社説でどう主張するのかな?楽しみ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:44:09.31ID:NdvNR0x9
戦後ブラジルとかに移民した日本人って、このままでは食べるものがなくなるとか言われて特攻同然で手を挙げた日本人がいるのになんで密入国の穀潰しを生かしておくの?
異国で病院にもいけずに野垂れ死同然で死んだ人になんてお詫びすればいいの?
0536転毒卵
垢版 |
2018/10/31(水) 03:45:15.71ID:gxg/m5p0
もう既に、日韓は向き合ってるよ。

ソッポを。

韓国は い…ら…ん! 
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:46:58.33ID:bVqaZr6K
在日コリアンの資産没収し、強制送還だな。

そもそも在日コリアンの人権擁護団体って、やってる事は「人権の尊重」ではなく、

「在日コリアン優遇主張」だろ!
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:49:39.37ID:HLJ2hET+
条約を遵守しないのに日本にいる資格があるのだろうか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:50:14.87ID:z5mrNFtV
歓迎?
 
  在日への関係悪化 だぞ、馬鹿チョンw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:51:24.74ID:z5mrNFtV
日韓基本条約及び付属する協定一式
 
  在日の地位協定もある。 無視するのなら地位協定も見直すべき。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:54:23.96ID:EWpR0XVQ
ほらな?

これが在日バカチョンだ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:03:31.31ID:QWHXNkGY
このような問題を起こさない為に「韓国人の就労ビザの即時廃止」が適切ですね。本当に
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:04:32.21ID:W7/QNKw1
いつ迄こんな事やってんだよ。
だから嫌われるんじゃね。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:07:22.77ID:NdvNR0x9
勝手に押しかけたり内輪揉めで逃げてきたのを日本国の多大な犠牲で助命されたのを恩義を感じるどころか反日ざんまい。

戦後の食糧難の原因の一つが農耕牛を朝鮮人が盗んで売りさばいたから。
肥料と労働力が低下して生産力が落ちた。
多摩川と荒川の河川敷は内臓までえぐられた牛の骨とかでいっぱいになったとか。

日本人の牛泥棒ならわざわざ内臓は取らないそうだ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:08:18.29ID:zG0FRc69
後から謝罪と賠償させられそうで怖くて韓国製なんて使えんわ
断交してくれ! たのむ!!!!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:08:31.52ID:W4pLLvld
>>1
朝鮮戦争終結したら在日朝鮮人韓国人は全員帰国だぞ‼( ・`д・´)
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:10:29.94ID:Wl3VKCue
>>1
こいつらは自分の置かれた状況分かってるんだろうか
日韓基本条約を破棄するということは、こいつらに特別永住許可を出す根拠も無くなることになるんだが
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:12:05.25ID:A6uwS/Wc
>>1
立場わかってないのな。お前ら敵になるよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:29:57.15ID:qgdy54Qs
滞在許可の取り消しが妥当だな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:30:26.19ID:oZzEDml9
在日の資産を差し押さえてそれで払えばいいじゃん
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:32:33.46ID:ndWI1qsM
>>10
権利じゃなく資格

大人しく生きてるなら在日であろうが気にしないが
こういうふざけた言動をするやつは祖国へ帰れよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:34:43.38ID:dcMjhlN8
>>1
気軽に言ってみたものの、明日からの日本の拒絶感にビビるだろうな
0556朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/10/31(水) 04:35:58.94ID:n9SfgGeO
在日朝鮮人の特別永住資格の廃止が必要。
三世四世が主流なのにいつまでも必要ない。
また他の外国人への差別だから。
今回のことは良い機会だ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:37:53.73ID:WYwuDfxO
在日との関係もゼロベースで見直せる好機かもしれない
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:39:28.81ID:iYv8Ho3r
日本にとっては最高の流れだよ〜w
断交まで一気に突き進もうw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:40:08.90ID:KOH9Ghav
 


個人の請求権wwwwwwww

日韓基本合意では、日本が個人に対し個別に補償すると言ってるのに、
バ韓国政府は、バ韓国政府に一括して払え、それで一切の請求権は消滅だ、
ってことで日本はバ韓国の希望に添った。

それでまだ払えと垂れるなら、

あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw
あからさまな二重取りw


 
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:46:45.62ID:5lrZJLmo
>>516
こんな発言をするから、朝鮮人は嫌われる。

日本に住んで、少しでも朝鮮人の地位向上に努めようとするならば
日本人に嫌われ行動をとる朝鮮人を朝鮮人が自ら消し去るべきなのに
自浄作用が働かない組織は、個人ではなく、組織そのものが排除される
ことに気付かない。

日本のインド人社会を見習え
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:47:13.53ID:voUAfUJY
まともな在日なら今回の裁判の決定は可笑しいと声あげろよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:49:52.74ID:pZK3LZL+
在日の国外追放は避けられないだろう
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:33.56ID:ucEvtkdB
>>1
自分達に都合がいいことを正しいと思う考えはやめろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:51:32.34ID:KOH9Ghav
 


wikipediaより
日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約

>個人への補償
>韓国が日韓交渉中に主張した対日債権
>(韓国人となった朝鮮人の日本軍人軍属、官吏の未払い給与、恩給、
>その他接収財産など)に対して日本政府は、
>「韓国側からの徴用者名簿等の資料提出を条件に個別償還を行う」と提案したが、
>韓国政府は「個人への補償は韓国政府が行うので
>日本は韓国政府へ一括して支払って欲しい」とし、
>現金合計21億ドルと各種現物返還を請求した[要出典]。
>次の日韓交渉で日本は韓国政府へ一括支払いは承諾したが
>21億ドルと各種現物返還は拒否し、
>その後、請求額に関しては韓国が妥協して、
>日本は「独立祝賀金」と「発展途上国支援」として
>無償3億ドル、有償2億ドル、民間借款3億ドルの供与及び融資を行った。

日本の徴用工への補償は完了している。

徴用工への補償をしろと言うなら、バ韓国政府に請求しろ。
徴用工への補償をしろと言うなら、バ韓国政府に請求しろ。
徴用工への補償をしろと言うなら、バ韓国政府に請求しろ。
徴用工への補償をしろと言うなら、バ韓国政府に請求しろ。


 
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:59:12.45ID:aD4ZNwU3
日本も無視するとかアホなこと言ってないで
賠償金額の見積もり相当に達するまでの期間韓国向けの精油を絞るか停止すればいいだけだろ

それだけで経済崩壊と凍死者出るからあっちから謝るでしょ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:05:21.09ID:voUAfUJY
日本の無視は韓国には全くといっていいほど聞かないね韓国には中国の態度で要約自分たちがやったことに
分かると
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:05:22.90ID:4Ka8VPE1
関係悪化っていうか今現在とても嫌われている事に気付いていないのか?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:05:53.61ID:lWNhoWQc
在日に、税金を取ればいい、
戦後日本に来たんだから、永住権をお金を取れば、
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:09:04.08ID:KYFiT8MV
人権団体とか言ってるがこのNGOは極左テロリストで、辛子玉のスポンサーでもある
何処の記者だよこんなキチガイに聞きに行ったのは
0572ケムリ・アドナインス ◆eE7hLHSp3A
垢版 |
2018/10/31(水) 05:09:05.05ID:SV8z7hjc
韓国の大勝利だ!
これで徹底的に戦犯国のチョッパリ雑魚をボコボコにして懲らしめられるw
早くジャップと断交して戦争して殺し合いたい。
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわw
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取ろうぜ!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:11:40.35ID:KYFiT8MV
>>568
朝鮮人には分からなくても他の外国人には理解される、特に投資家は敏感に反応する
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:12:29.11ID:MK0Ol/lM
日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉「脱亜論」(明治18年)
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:16:44.56ID:VYwEyRNL
ゴキブリ在日は日本の敵
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:17:21.91ID:HLXf4DB2
>>554
資格じゃなくて日本政府による許可に過ぎない
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:19:23.33ID:ubJGgvIp
ほらな、このごねている朝鮮人チンピラは大阪だろ。
だがこいつらを避難すると大阪民は大阪市ヘイト条例違反にするんだぜ。

皆さん、大阪民がまともだと思いますか!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:20:14.46ID:kAVuRhT+
>>572

どうせ逃げるくせに粋がるなよ、オナニー豚阿国w



368 : キムチンボール超(スーパー) [キムラの民。オモニのキムチで100万馬力!!!] 2018/10/11(木) 17:07:52.40 ID:tgeXwc8O (12/15)
>>319
口だけの雑魚がうるせーよカス。
粋がるなよ小僧。
今すぐ南阿佐ヶ谷駅前に来い。
丸ノ内線だ。
今近くに居るから17:15頃には着く。
今日の18時迄は待ってやるけど、18時過ぎだら帰る。

グリーンの蛍光色のパーカーにサングラス掛けてるガタイの良い長身の男が俺だ。
口だけ野郎、早く来いよボケ。

逃げるなよ?

486 : キムチンボール超(スーパー) [キムラの民。オモニのキムチで100万馬力!!!] 2018/10/11(木) 17:26:50.58 ID:tgeXwc8O (15/15)
>>394
お前通報した?
いきなりお巡りに職質されたんだけど!
何か向こうは俺がキムチンボール超(スーパー)だと分かってたぞ?

ネットは恐ろしいな。
あまり明確に日時と場所と特徴を書き込まない方が良いな。


502: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/11(木) 17:29:35.30 ID:kcH0Zg84 (3/5)
>>486
14時から引きこもってて馬鹿かよ、お前w
本当に無様だなw


http://hissi.org/read.php/news4plus/20181011/dGdlWHdjOE8.html



本当に糞なりだな、お前w
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:30:43.52ID:v9br3oBV
じゃあ、賠償は、人的リソースからということで、とりあえず、母国にお帰り下さい。
0583<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:47:20.89ID:SnvboZOm
こういう奴らがネトウヨう連呼してるんだろうね
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:51:35.19ID:ex/1aBY5
>>1
まともじゃないことを言う人間を嫌うのは、ごくごく普通のことです
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:56:26.85ID:cgIujYOy
1950年代に一斉に密航してきたやつらに発言できる権利などありません
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:57:14.53ID:iQjeVuTc
在日受難が始まったことさえ理解してないんだなコイツラ(笑)
マジで笑えるわ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:57:45.76ID:iYv8Ho3r
来年くらいに韓国で現代の通州事件が起こるかもなw
ヘイトクライム民族だからやりかねんよw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:58:56.92ID:D3vV3KBV
どこに居ようと朝鮮人は朝鮮人、駆除あるのみ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:03:44.51ID:gRWfK4Uk
朝鮮ゴキブリを日本から一匹残らず叩きだせ!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:04:22.59ID:bGbr482j
日本を乗っ取りに来た外来種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況