X



【自民部会】「怒り通り越しあきれる」 韓国判決に批判続出 中曽根弘文元外相「韓国は国家としての体をなしていない」[10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/31(水) 11:11:29.05ID:CAP_USER
自民党は31日、外交関連合同部会を党本部で開き、韓国人の元徴用工4人に対し新日鉄住金に損害賠償を命じた韓国大法院(最高裁)の判決について議論。「解決済み」とする補償問題を覆す判決に批判が相次いだ。一両日中にも、1965年の日韓請求権協定に基づく仲裁手続きを日本主導で始めるよう、政府に求める決議を採択することを決めた。

部会の冒頭、中曽根弘文元外相は「韓国は国家としての体をなしていない」と指弾。新藤義孝元総務相も「怒りを通り越してあきれる」と批判した。出席者によると、議員から国際司法裁判所(ICJ)へすぐに提訴すべきだとの意見も出たという。外務省側は「ICJも視野に入れているが、その前に仲裁手続きなどの段階を踏みたい」と説明したという。


2018年10月31日11時00分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLB0334PLB0UTFK007.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:13:53.56ID:MQwri/Hy
生きとったんかワレ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:13:55.82ID:0ydmU4c6
>>あきれる

はい、日本の完敗
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:14:03.83ID:CWemIl7+
●斎藤工の過去のブログでの発言の数々

・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる
・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた
・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した
 日本が逆の立場なら出来ない事
・韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる
・ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこでしかない国
 俺は、日本人の前に地球人
・日本は、閉鎖的過ぎる
・日本は「この国は集団イジメをする」「イエローモンキー」呼ばわり、
 韓国人には「方々」をつける
・靖国参拝批判
 靖国参拝は、ドイツで言えばヒットラーの墓参りに国の代表者がいくようなもの


・浅田真央&安倍総理を「上手く滑る」と小バカにする
http://takuming.seesaa.net/article/24045522.html

一度で良いから見てみたい
女房がへそくり隠すとこ
歌丸ですm(_ _)m

わたくしだけでしょうか?
安倍官房長官が浅田真央ちゃんに見えるのは。
似てるのは顔だけじゃなく、安倍さんは今日の総裁戦も上手く滑る事でしょう。
山田君、座布団13枚!


『斎藤工務店』
http://takuming.seesaa.net/

※現在は反日オンパレードだった彼のブログからは反日発言は削除されている。


●安倍首相主催「桜を見る会」にノコノコ現れた反日乞食
https://pbs.twimg.com/media/CC3QX8xVAAAhmjJ.jpg
【反日俳優】斎藤工【韓国大好き】
http://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1249406112/
「韓国大好き!」だけで仕事がもらえる芸能界
http://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1246806542

●反日俳優・斎藤工の恐るべき日本語力が鬼女によって測定される
https://twitter.com/site01m/status/212030202119847936
http://p.mamastar.jp//2017-12/0/87846556afa6d698.jpg

日本語訳
・本根と立削がある(人門には) ・本根と立前を使い分ける
・作家が何を伝えたいか、伝えるか・バージョンをいくつか持つ.
                ・現実的に考える.
                ・こだわる.
・毎回が本番だと思え.     必要以外の間はマイナス.
・感動は命がけでやって、始めて伝わる.
・客にも俳優にもA・B・Cがある、=自分の意聞を持つ.
・作家にあく手をもとめられる.役者になること.
・どれだけ人間を分せき出来るか!それが好きか.
・役決め(casting)の人とはある定度のキョリをたもつ事.
・己人的な事はもち込まない.聞かれたら言う.(自分に責任をもつ)
 昭治 大正デモクラシー

本音→本根
建前→立削
意見→意聞
程度→定度
個人的→己人的
人間→人門
明治と昭和→昭治
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:14:54.45ID:AsFuq1Eb
韓国は国家としての体をなしていない」
え?今更?
しかもコイツが元総理大臣ってどんだけヤバかったんだよ日本。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:14:59.26ID:NQc3/suj
【朝鮮人判別方法 第五段】

☆陽動作戦で炙り出し判断する方法

・単刀直入に「朝鮮人」か聞いて反応を見る
烈火の如く怒り出したら朝鮮人。ただし、いきなり聞くと火病って手が付けられなくなる事もあるので要注意
なので、この手法はあまりお勧めできません
・会話の段階で自然の流れを作り「別に差別する訳ではないけど…」と前置きした上でオブラートに包んで聞いてみる
誰も何も尋ねていない不自然な流れの段階で、自分は「日本人」だと言い出したら朝鮮人
慣れてくると「朝鮮人」か聞かずとも会話の段階の雰囲気で判ってきます
それでも大半は「朝鮮人ではない、日本人だ」と言いますが、そこで安心した素振りで、先般の政治や社会問題について朝鮮人をボロカスに叩いてみます
理に適った返答だったら問題ないけど、明かに同胞に対する思い入れの感情が多い
・居住する住所や住居を聞いてみる
朝鮮人が多く住んでいる隣保か市営住宅かがチェックポイント
正直に答えればだけど…
・朝鮮人を揶揄する用語を使ってみて反応を見る
あくまでも「朝鮮人ではない」としている段階での会話でだけど、自然的な感じで意図的に、
「…アホでもチョンでも…」「バカチョン…」「…みたいなチョンバレな嘘…」
かなり動揺したり、顔が強張ったりします

・情報を錯乱させ様子をみる作戦
目をつけられれば、盗聴、腹心による蓄音や携帯電話の垂れ流し通話など、あらゆる手法により絶えず、こちらの意向・動向・言動・様子を探っています、兎に角朝鮮人は束になって数でしか来ません
これにより仲間(と思っている人物)が裏切ってないかの監視も兼ねているのは言うまでもないだろうけど
これを逆手に採って利用します

職業にもよりますが盗聴器が付いていそうな社用車が狙い目。ある時突然車の何処かにいじった形跡がある場合もあります
簡易的にスマホに盗聴電波を検知できるアプリをインストールしておくのも一つの手でしょう
解り難ければ独り言を言ってみて、後の周囲の様子をみる。特にエロ系統が有効(あ〜、おまんこしたいな〜、シコシコとか言ってみると直ぐ効果が出て面白いですよ)
誰にも話した事がないのに変な噂が立っていたら盗聴器搭載確定
判っても気付いてない振りをして、肝心な情報やこちらの意図は決して読ませず、思いっ切り撹乱して疲弊させてあげましょう

工作員の誘導尋問的な会話には人や日によって真逆とも思える内容を話してみたり、
独りの時は積極的に「チョチョンがチョン」と口ずさんでみたり、「これだからチョンは…」とか「ほんまアホチョンは…」とか「チョンやのー…」とか。。。
結構遊べますよ......

【朝鮮人判別方法】シリーズを組合せれば、ほぼ100%の確率で判別可能だと思います

古来より続く2700年の伝統を守り継承していきたいのが日本人
誇れる歴史が何もないため捏造した歴史を洗脳教育し、これを崩したいがために、金で買っているのが朝鮮人
本音は醜い自国の歴史をリセットしてしまいたいだけ(朝鮮人には何も自慢出来る歴史がない)

世界中から好まれ羨望される国“日本”と、そこに嫉妬し様々な妨害を加え、貶め、潰し、侮辱してくる“朝鮮”
朝鮮民族は何もかもがない民族だから、自らが誇れるものが何もないから…
朝鮮人は本当に何から何まで嘘づくめ、名前も国籍も出自も履歴も…

そこまでして自分を偽って「生きる・生きなければならない」人生て何なんだろうなあ、虚しいよなあ
そこまでして嘘で騙して他を貶めてまで、自分を良く見せたいのだろうか、情けないなあ
何のプライドいるのだろうか。憐れとしか言い様がない、と言うか死ね!

まあ普通の日本人の常識、感性が通用しない人種だから、そんな気持ちは微塵もないのだろうけど…
朝鮮人の屈辱感・劣等感・嫉妬からくる「恨」の感情は想像できないほど深く、楔のように打ち込まれたもので改善は不可能だろう

長年何で朝鮮人みたいな悪魔的な人種が、存在を許されているのだろうかと思っていた
「“神”はどんな存在にも等しく“愛”を注ぎ存在を許している」と言われている
何故だ
“神”をより高次元的な根本的なエネルギーとしてみた場合と、より低次元的な人格的存在(天使など)のイメージでみた場合とでは異なるが、
他の人種からは反面教師として自己の魂を成長させるための存在として、朝鮮人自身としては自らが背負った宿業を解消し魂を浄化するため
と、今は理解するようにしている

おわり
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:21.75ID:Oh8eNSrV
そして担当を外されて内閣官房に仕事を奪われさらに形骸化していく害務省なのであった・・・。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:38.91ID:ypev1HUG
仲裁手続きってあれか、財団作りましょうってやつか
あんなん韓国の狙い通りじゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:46.07ID:xh/d8FNE
もっと国会議員は無能売国外務省の尻を叩かんかい!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:47.21ID:33gYsZIR
知ってた、ただの未開地だから
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:48.76ID:mExIUwaT
おまえら自民党が戦後甘やかしたからつけあがるんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:24.13ID:ImdB3wVd
全て朝鮮自体もう助けることのない国
全ての交渉はもうなく日本政府も粛々とことを進めて朝鮮と組まない方向に舵を取って交渉も無くICJに提訴
結果この判決で朝鮮との関係も終焉
早速日本政府長嶺大使日本へ戻る指示
もちろん朝鮮とのスワップなどはない
実際この判決結果は予想通り日本との関係終焉の判決で朝鮮の裁判の結果がどうあれ朝鮮株式市場の終焉
朝鮮は日本からのだまし討ち金で経済立て直そうと企んでる節があるが
安倍さんトランプはそのこと前からわかってたみたいだが
朝鮮自体日本からのだまし討ちの金踏んだくれなかったからなあ
先日の安田身代金も日本から取れず北朝鮮への援助金も無くなり
朝鮮ムンへのスワップもなく結局徴用工訴訟の判決と慰安婦問題から日本から金踏んだくろうとしたが失敗
結局次はどうなるやら
終わりの始まり朝鮮の徴用工訴訟の判決が確定
基本的にこの徴用工訴訟の判決が確定した時点で日本政府が朝鮮に対しての制裁が次の通り
安倍内閣の判断
大法院の賠償命令判決が出れば長嶺安政駐韓大使を一時帰国させる
国際司法裁判所(ICJ)への提訴状も準備している状態
朝鮮へのスワップ交渉ならびに漁業交渉もしない考え
朝鮮とのシャトル外交も無くなる予定
これでムンの日本来日も無くなる
これにより今日の徴用工訴訟の判決が確定しようが日本と朝鮮との関係が悪化して朝鮮株式市場自体暴落
またアメリカ政府はアメリカにおける半導体を輸入制限すると発表
中国製だけでなくもちろん朝鮮の半導体も同じ制裁
これで来年から中国は半導体製造は自国生産そしてアメリカ市場は輸入制限
最早朝鮮半導体製造は在庫は大量の抱えてるは輸出は出来ないはでほぼ全滅する状況に
朝鮮自体の景気は半導体のみ良かった為朝鮮半導体がダメになれば一貫の終わり
元々朝鮮経済状況が悪化して誤魔化しの効かない状況
外国資本も朝鮮から逃げ売られている状況でもう危険水域で下落のみ
ムン自体外交すら出来てない状況の中で悪化した国内企業に対し国内政策を実施すらしてない
最早朝鮮自ら自滅するのみ
世界から見放された朝鮮自体誰も助けてはくれるない
まぁこの調子だと朝鮮株式市場早くも暴落の兆し
そしてロシアが核戦争に準備しているらしいが2020年には第3次世界大戦でアメリカ中国に戦争仕掛けるそうな
ロシアプーチン様は朝鮮半島が戦場にと思っているらしいが
そうなると核戦争が朝鮮半島で朝鮮人もびっくり玉手箱で朝鮮半島ごと丸焦げに
徴用工訴訟の判決の確定とアメリカの半導体製品の輸入制限で朝鮮株式市場暴落と朝鮮半島の核戦争で朝鮮半島の未来は明るい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:38.76ID:rzcxp/+u
今頃気づいたのか、
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:42.79ID:2QxSJSSS
日韓議員連盟も活動中止ですね。解散が理想なんだけどな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:56.35ID:lrR/3PCY
日本はチョンに石油とレアース売るな
制裁はそれだけでいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:17:39.41ID:j1y8CmSk
中曽根ってまだ生きとったのかいw(^o^)
100歳くらいじゃないのかwww
そっちの方に呆れたw

チョンというのは遡及法までつくるような法の精神がないような連中だから
なんもおかしいとは思わない、、、
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:17:44.59ID:nXmHs6cY
>>12
長すぎて読む気がせんわ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:18:17.20ID:2QxSJSSS
日本と韓国のすべての姉妹都市提携を解消しましょ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:10.01ID:d4IjaG0Z
>>26
よく読めこのうっかりさん
息子だ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:29.29ID:Q3msRxL9
韓国が約束を破るのだから、

憲法9条の誓約を韓国には外してもよい。

韓国に対する懲罰戦争で、

韓国を潰すのが正しい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:34.61ID:nXmHs6cY
>>26
もっと勉強してから書き込め。笑われてるぞ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:14.08ID:qbnNa6Vm
それが外交よ、日本人はすぐ切れるから外交には向かない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:23.49ID:5zty9ATU
提訴したって解決する訳でなし
粛々と陰に陽に制裁を加えるしかないでしょ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:44.24ID:9yWfnXil
>>26
その息子だよ
中曽根の孫も議員だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:09.96ID:019Oe6mr
>>26
それなら元総理、となるだろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:12.05ID:t6wIu5pI
元総理の息子の中曽根だろう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:22.02ID:ypev1HUG
>>25
勝つ気どころか抗議する気もゼロだな
恫喝したっていいレベルなのに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:22.68ID:9y3SBf+2
>>25
気が向いたらやるよ〜くらいのノリだな
絶対やらないやつw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:35.66ID:0ydmU4c6
少なくとも韓国は裁判と政府が「日本への開戦」を決定したことになるんだけど
日本は「無視」で占領を受け入れることにしたってことだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:06.02ID:WIYcRYie
日韓議員連盟などもとっとと解散してくれ
いつまで北朝鮮の属国のいいなりになってるんだよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:41.10ID:1UL44p1c
韓国から投資を引き上げると宣言して韓国の株価に大打撃与えてやったらいいのに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:03.92ID:nXmHs6cY
ここはぜひ鳩山由紀夫先生のご意見を伺いたいところだな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:12.72ID:TQr2J64e
あきれとる場合かよw国交断絶しろよ野蛮国家とは付き合えんだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:20.87ID:0ydmU4c6
まぁ中曽根一族は、韓国に迎合する馬鹿政治家一家って事だ
口だけ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:33.36ID:QV+QKXvo
外務省うざ
さっさと国際裁判所に持って行けよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:56.10ID:61oLdV7L
狙いがわかってないから、怒るポイントも間違うし、すぐに提訴などというアホなことを言う
チンクチョンの狙いは歴史捏造だと分からないバカを外して対応を考えろよ
提訴はもう少しあとだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:06.54ID:I/UiEbCf
>>11
100歳の中曽根と勘違いしてんのか?
息子に決まってるだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:09.28ID:nZM6WgiJ
タカリ&乞食の寄せ集め民族ww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:10.70ID:a+krvUMj
んじゃさあ、日韓議連の解散でもしてくれよ。
もう話し合うこともないだろ、あれは超党派だけど自民だけでも抜けるべき。
あっちに与えるインパクトとしても結構なものになる。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:13.81ID:ttnewFiw
>>26
大勲位じゃなく息子さんです
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:50.51ID:FEs1Rdls
民主主義の起源は韓国
全員参加型の民主主義
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:16.76ID:QVRodFxV
日韓の国交のそもそもの立脚点を蹴り倒して無かったことにされたというのに呑気すぎる
ゴールポストが動いたどころか競技場が解体されたレベルなのに
正常な国交を維持することを望まないという明確なメッセージと受け取るしかないわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:27.93ID:KkoASBeW
まずは日韓議連の額賀が韓国に飛んで行ってご意見を伺ってからの対応になるんだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:37.46ID:ypev1HUG
まあこれで党内の親韓派は完全に窓際だな
これまで以上に発言力なんてなくなるわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:14.47ID:5RKpr0pN
>>5
>騙される人は、何度も同じ手口で騙されるんだよね。
組織的に騙す民族も居るしね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:36.78ID:sGYS4C74
日本人の敵であり特定アジアの味方の外務省は、解体の方向で。

お坊っちゃまの集まりでお行儀が良いだけで喧嘩をしたくないのだから、これからの国際情勢には対応出来ない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:51.98ID:j1y8CmSk
>>26だがw(^o^)
確かによく見たらそうだったwww
元総理じゃなくて、元外相だったわ、、、
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:28:51.61ID:nXmHs6cY
>>65
朝鮮人は何か勘違いしているんだよな。漢字を捨てたから意味が分からんじゃないの。

日本・・・民主主義
韓国・・・民衆主義

日本・・・韓国は只の国
韓国・・・韓国は兄の国
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:29:17.72ID:+y8FKS6O
>>26
まあ大勲位もまだ存命ではあるな
海軍少佐ということだが存命の士官では最上位じゃないのか
もう中佐ですらほぼいないだろう
00792chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/10/31(水) 11:29:36.33ID:mjZIHcAz
何、他人事を気取ってるんだよ。
お前ら議員が無能だったんじゃないか。
そして、それを支持するバカな有権者。
つまりは、自業自得。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:29:57.57ID:mxMTuJET
平常運転だよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:30:31.67ID:hEhOWOUc
今後なんの約束も韓国とはできないし国交断絶で構わない
日本に損害を加える敵国として位置付けよう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:27.68ID:KpoyfVma
5chのネタよりひどい現実の韓国
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:44.10ID:gLJEejhu
陳陳陳何か言え
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:00.41ID:zh3zJnu2
昨日までと打って変わってニュースもワイドショーもこれ一色。
河野が電話で康に抗議とか政府が激おこだからなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:34.42ID:nbDpOF8e
無能政治家ども 今頃やっと分かったか 毀誉褒貶されてるネット民があれほど行ってたろうが
矜持、意地があるなら非韓三原則でチョンに対抗してみろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:39.81ID:oihRzIza
>>8
そうなんだよ

まずは100レベルのキチガイをやって相手を呆れさせ、
気持ち悪がっている相手に
1レベルの普通の事を下出にでながら言う。

すると、

「あ、このキチガイ....普通の部分が残ってる...」
「じゃあ少し話を聞いてみようかな...」


もうここまで来れば韓国の勝ち。
そもそも根っからの詐欺師体質だからね。


相手を呆れさせ、そこから活路を見出す。
韓国朝鮮人の最も得意な詐欺手法。

だから、呆れた時点で負けなんだよね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:59.54ID:nXmHs6cY
【日韓議員連盟】
会長 
額賀福志郎(自由民主党・2013年1月29日選出)
副会長
幹事長
河村建夫(自由民主党)
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
中曽根弘文(自由民主党)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:27.62ID:l/DpF0NO
国連で国家/準国家を規定して準国家から国連議決権を奪えよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:30.06ID:IwLOg+43
もうこれでわかっただろう
まともな相手だと思って手助けしちゃダメだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:34:29.58ID:D3vV3KBV
嘆いてる暇があるなら対応しろや
手前らのなあなあな態度が招いたことだろうが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:34:31.65ID:voUAfUJY
日韓基本条約崩壊新日鉄1社だけなら払ったかもしれないが新日鉄だけの問題じゃなくなったから
でしょう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:00.17ID:1ZPJriEm
この期に及んで仲裁ってあんたw
通り越してるやろw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:39.57ID:nXmHs6cY
な〜んだ。中曽根弘文って日韓議員連盟の副幹事長じゃん。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:52.67ID:v9br3oBV
半島は、半万年の間、ずっと蛮族が住まう地だからな

もう、断交でいいだろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:36:30.93ID:OSEJm4ro
>>1
明治政府からして日本の政治家は無能過ぎる
何を根拠に朝鮮人を信頼してるのか聞きたい
献金受けたとか女あてがわれたとかその程度でここまで無策になるのは有り得ない
朝鮮人は当然だけど日本の政治家官僚も頭おかしいんじゃないのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:36:31.79ID:KOH9Ghav
 


払えニダ、

払わなければヘイトニダ、パワハラニダ。


 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:36:41.92ID:kPA6V9KH
そんなことはわかっている。もうそういうのはどうでもいい。
だからどうするのかを言う時だ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:37:38.31ID:iDqz9ld/
やっぱり 外務省は口だけか

鉄は 熱いうちに打てよ、そうしないと馬鹿国家人には理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています