X



【日韓関係】 専門家 「破局回避を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/31(水) 12:25:57.11ID:CAP_USER
韓国の最高裁判所が30日、元徴用工の個人請求権を認め、新日鉄住金に賠償を命じる判決を下したことについて、
韓国の韓日関係専門家らは日本との関係悪化を懸念しつつ、韓国政府に対して破局を回避するための慎重な対応を求めています。

元駐日大使の申珏秀(シン・ガッス)氏は、30日「韓日両国政府と新日鉄住金、韓日請求権協定で恩恵を受けた韓国企業の4者による基金造成などの対策を講じることも可能だったが、
判決が出た今では政府予算を支出する根拠がなくなった」と指摘し、「2015年の慰安婦合意に基づいて設置された
『和解と癒し財団』の解散問題もあり韓日関係の悪化は避けられなくなった」と懸念を示しました。

また、国民大学日本研究所所長の李元徳(イ・ウォンドク)教授も、「日本は戦後処理問題が根こそぎ揺らいだととらえており、
韓日関係は当分冷却せざるを得ない」と述べました。

そのうえで「文在寅政権が、徴用工問題は韓日請求権協定で政治的解決済みという韓国政府の従来の立場と、
最高裁判決のギャップを埋めるため何らかの方策をとるのではないか」として政府の対応に期待を示しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=69926
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:16.10ID:viFnIUky
いや破局が当然
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:24.08ID:jHClp2mk
ほくそ笑む将軍様。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:45.55ID:AkQMOXR9
無理に決まってんだろwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:50.51ID:7QPJfARt
回避?なんで断交が一番
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:51.65ID:J0SwiIyN
人は記憶型と思考型に大別できる

まず大東亜戦争とは何だったのかだ
官(軍)・財への利益誘導
大東亜戦争は防衛戦争なんかじゃねーのさ

現在もそうだけど官僚への利益誘導でやらかした不始末のツケはいったい誰が払うのかだ
ぜ〜んぶ下級国民に回ってくる
下級国民は大東亜戦争で増税に苦しみ、兵隊に持っていかれ、工場で働かされ、ヘロヘロになって敗戦だ
その後は日本が悪いとなじられ続ける
上級国民は反省もせずに依然と己への利益誘導を続け下級国民から搾取
現在進行形で例をあげるなら消費税の増税がそうだ

大東亜戦争から現在まで上級国民がやらかした不始末のツケを下級・・・・・・・・・国民が払わされ続けてる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:38.01ID:1d8ViSoA
昔から朝鮮人ってかわらんね。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:55.19ID:TsKEJLj6
無理なんだってw
経済に関わると自制なんて不可能
終わりの始まりです
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:01.42ID:TQr2J64e
専門家(笑)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:06.49ID:FQBeguGS
日韓関係が破綻したら困るのは全面的に日本なんだしどうせ謝罪と賠償は避けられないぞ
諦めろ
命令だからね
差し押さえに対して制裁したら日本が国際社会から叩かれる
世界は韓国の味方だ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:25.42ID:Ibamy2wU
ロウソクか断交か
好きな方を選べと言う事
日本は困らないwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:32.23ID:J0SwiIyN
>>7 の続き

日本は既に2回目の大東亜戦争に突入してるんだな
下級国民よ
お前らはこのままいけば上級国民に殺される
いつまでも上級国民の弾除けにされる
上級国民がやらかした不始末のツケを回され続ける


それにしても同じようなスレが多いな〜
そしてお前ら、同じ方向に奔りすぎだな〜
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:32.39ID:CSDr96SW
バ韓国は今ごろ事の重大さに気付いて焦り始めたのかねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:11.40ID:Ibamy2wU
>>11
OINK
OINK
OINK
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:42.45ID:RzU32rGe
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   売国奴がいるぞ コロコロしろ!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ 慎重な対応を!
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:45.85ID:/Xl/XZod
>>1
常に間違った選択をする民族という認識がないのか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:56.49ID:Ay/g/k7+
根こそぎ揺らいだんだから、放棄した資産の返還論が出てもいいよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:11.51ID:ewOAB71z
焼き土下座して今までやって来た事を詫びて、盗んだものを全部返せや。
それやってもまだゼロにすらなっとらんわ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:12.02ID:0ydmU4c6
>>「破局回避を」

翻訳:さっさと黙って払え
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:14.21ID:bxF1QTvT
>>19
反論できないネトウヨ
やっぱり困るのは日本だって自覚があるんじゃん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:26.59ID:Ibamy2wU
>>15
取り敢えず妄想を治す薬飲んで書き込めよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:42.03ID:DjXZyFli
>>24
統一朝鮮= United Korea (Unko)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:59.54
>>1
奴隷労働の証拠あるニダ!

炭鉱勤労者名簿など朝鮮人強制動員の貴重記録物を公開へ[06/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529568481/

日本強占期に軍艦島(端島)など炭鉱地域に強制的に動員された朝鮮人に関連する文書と写真が一般に公開される。これまで公開されていなかった貴重な記録物であり、被害真相究明と権利規制に貴重な資料になると期待される。

国家記録院は在日同胞の故金光烈(キム・ガンヨル)氏(1927−2015年)が集めた朝鮮人強制動員関連記録物およそ2000点を公開すると21日、明らかにした。

1943年に日本に渡った後、教壇に立った金氏は約40年間にわたり、日本の3大炭鉱地域であり代表的な朝鮮人強制動員地域である築豊地域を中心に記録物を収集した代表的な専門家。金氏が所蔵していた記録物は一般に公開されず、関連の専門家も確認が容易でなかった。

公開される記録物は朝鮮人関連の健康保険台帳と勤労者名簿、火葬認可証などの書類をはじめ、朝鮮人労働者の募集と移動過程などで使用された領収証、金氏が撮影した軍艦島の写真などだ。

記録物のうち麻生産業健康保険台帳は学界に一度も公開されていない資料であり、名前と生年月日、保険記号、保険取得・喪失日などが含まれている。

福岡県貝島大之浦炭鉱の勤労者名簿も被徴用者の名前と生年月日、原籍などが記録されていて、被害者真相究明などで活用価値が高いと考えられる。

この記録物は金氏が1976年に関連炭鉱の労務係職員を数回訪れて原本記録物を収集した経緯が詳しく残っていて、記録学的にも価値が高いと評価されている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/500/242500.html

■強制徴用の証拠ニダ!

筑豊炭鉱を目標に密航朝鮮人激増
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/640m/img_ad94e15d263f1046f77dcefa25367ff0196496.png

内地に渡航する朝鮮人よりも、半島に戻ってくる朝鮮人の数が上回っていたという
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/300/img_f0378c965b10c6050ad90869b7a3a1a8198603.png

労働者たちが故郷で旧正月を過ごすために帰郷し、再び内地の職場に復帰しようと一斉に釜山に向かったために釜山が大混乱に陥った
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/640m/img_9d3e3a52d1e72c6a8da72f6a5b2e2a05190337.png

軍艦島で働いていた朝鮮人労働者たちが故郷の災害に救済金を送り、故郷の住民たちを感激させたという記事
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/0/0/640m/img_00e1f2b73ddfff5e487b43a44ced854669245.png
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:02.67ID:ewOAB71z
>>11
日本が孤立無援になったら嬉しいだろ?
はよやれや。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:11.88ID:V1/WrEAl
世界が韓国から孤立します
https://00m.in/tBeQn
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:12.88ID:gqrCEHAQ
>>29
もっとやれw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:14.96ID:Ibamy2wU
>>29
全然困らないけど?
ネトウヨって在日の事か?wwwww
0044モッサリーノ【B:79 W:97 H:85 (A cup) 150 cm age:27】
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:33.90ID:SPM+Wfi2
ふむ
だが断る!
断交が一番いいに決まってる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:34.15ID:7Jr+bfg0

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:36.86ID:Lf0PdA5d
>>1
>何らかの方策をとるのではないか
なんだよそれ。
分かる人いる?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:52.37ID:7Jr+bfg0

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:55.72ID:LEiC1+1L
破局なんてないよ。
完全消滅だよ。
問題ある?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:58.67ID:0ydmU4c6
>>1

よーっく読んでみな
まるで三権分立が成り立ってるように書いてあるだろ。
韓国は民主主義の法治国家だといいたいだけだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:23.15ID:72PWubPw
>>1
慰安婦合意も破棄されて
もはや、交渉による解決は無い

余計なカネを払う主張の首相や外務大臣が現れたら
暗殺せれるべき
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:36.90ID:Ibamy2wU
>>46
結局、韓国政府が払うしかないだろうなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:51.03ID:uzPhzBDA
>>1
破局以外ない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:51.76ID:gqrCEHAQ
>>50
判決を延期すると逮捕される分立
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:09.93ID:FQBeguGS
そもそも技術も競争力も落ちて世界市場で全く製品が売れない日本が韓国と喧嘩していいことは何もないし日本が大損害を被ることになるだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:15.06ID:cRdcmMab
もはや日韓関係だけに留まらないんだがな
韓国で稼いでいたら、いつむしり取られるかわからないという状況になったのに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:19.10ID:gqrCEHAQ
>>46
助けさせてやるニダ
0060モッサリーノ【B:78 W:63 H:89 (A cup) 155 cm age:21】
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:24.25ID:SPM+Wfi2
>>52
それが出来なきゃ断交しかないからねぇ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:30.06ID:0ydmU4c6
他国のために税支出が行われるなら
憲法に書いてある内容に違反する
だかえあ税金を払う必要は無い

国税庁はテロリストになる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:30.16ID:1if4fLUG
韓国は答えを出した
そして関係悪化を望んでいないと伝えた
ボールは日本にある
日本が対応を誤れば韓日関係の破綻は日本のせいということになる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:39.74ID:5K17yThw
>>1 破局回避を

真面目な話、もうムリだと思う。
今回のは司法の判断であって、政治的に覆したり、永続的に封印することは不可能だ。
これからは、いつこの司法判断が注目されるかわからない。
今の政権がやるか、次の政権がするか、またその次の政権がやるかはわからないけど。
ずっと火種として永続的にくすぶり続け、利用され、騒がれるか。心配がなくなることは、もはやない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:44.43ID:816j9GR3
>>1
無理やろ日本が悪い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:01.73ID:ImdB3wVd
本当朝鮮が何を訴えようがもう日本政府やアメリカ政府自体相手にしない
全て在日朝鮮パヨク自体正直何もわかってないようだが今回の判決が確定した時点で朝鮮を助ける国などない
今の朝鮮の置かれている立場は国際的な破綻リスク国に挙げられていることを全くわかってない
トルコやアルゼンチンそしてイタリアと同じ扱いのいつ破綻してもおかしくないリスク国
しかしIMF自体朝鮮への援助金はほぼ全面拒否したことが既にわかっている状況
そして朝鮮にとって唯一の救い国の日本への今回の判決で安倍さんが言ってる通り今後は全面制裁含めて対応
そして大使の召還へ
官庁や議員からも朝鮮への援助交渉はもうないと宣言全て終わり
もちろんアメリカ政府も同意
朝鮮への対応は今後北との対応含め厳しくなるとアメリカ政府高官
既にヨーロッパでは早くも動きが
ドイツ車メーカーまでも今後朝鮮への対応含め撤退もありうると
中国そしてロシアは朝鮮への対応は静観ほぼ破綻状況の朝鮮を戦略
これでは朝鮮を助ける国などはなく頼みの経済も全ての業種でダメ
頼みの経済も全ての業種が破綻状況で9割の中小企業はほぼ破綻状況のゾンビ企業
そんな中安倍さんを始め日本政府や議員や高官の発言
そして日本財界の意向がもう朝鮮への対応が根本的に変わる要因
既に大使の召還へと向かっているわけでもう既に全て朝鮮の自業自得だが朝鮮自体もう助けることのない国の表れ
全ての交渉はもうなく日本政府も粛々とことを進めて朝鮮と組まない方向に舵を取って交渉も無くICJに提訴
結果この判決で朝鮮との関係も終焉
早速日本政府長嶺大使日本へ戻る指示
もちろん朝鮮とのスワップなどはない
実際この判決結果は予想通り日本との関係終焉の判決で朝鮮の裁判の結果がどうあれ朝鮮株式市場の終焉
朝鮮は日本からのだまし討ち金で経済立て直そうと企んでる節があるが
安倍さんトランプはそのこと前からわかってたみたいだが
朝鮮自体日本からのだまし討ちの金踏んだくれなかったからなあ
先日の安田身代金も日本から取れず北朝鮮への援助金も無くなり
朝鮮ムンへのスワップもなく結局徴用工訴訟の判決と慰安婦問題から日本から金踏んだくろうとしたが失敗
結局次はどうなるやら
終わりの始まり朝鮮の徴用工訴訟の判決が確定
基本的にこの徴用工訴訟の判決が確定した時点で日本政府が朝鮮に対しての制裁が次の通り
安倍内閣の判断
大法院の賠償命令判決が出れば長嶺安政駐韓大使を一時帰国させる
国際司法裁判所(ICJ)への提訴状も準備している状態
朝鮮へのスワップ交渉ならびに漁業交渉もしない考え
朝鮮とのシャトル外交も無くなる予定
これでムンの日本来日も無くなる
これにより今日の徴用工訴訟の判決が確定しようが日本と朝鮮との関係が悪化して朝鮮株式市場自体暴落
またアメリカ政府はアメリカにおける半導体を輸入制限すると発表
中国製だけでなくもちろん朝鮮の半導体も同じ制裁
これで来年から中国は半導体製造は自国生産そしてアメリカ市場は輸入制限
最早朝鮮半導体製造は在庫は大量の抱えてるは輸出は出来ないはでほぼ全滅する状況に
朝鮮自体の景気は半導体のみ良かった為朝鮮半導体がダメになれば一貫の終わり
元々朝鮮経済状況が悪化して誤魔化しの効かない状況
外国資本も朝鮮から逃げ売られている状況でもう危険水域で下落のみ
ムン自体外交すら出来てない状況の中で悪化した国内企業に対し国内政策を実施すらしてない
最早朝鮮自ら自滅するのみ
世界から見放された朝鮮自体誰も助けてはくれるない
まぁこの調子だと朝鮮株式市場早くも暴落の兆し
そしてロシアが核戦争に準備しているらしいが2020年には第3次世界大戦でアメリカ中国に戦争仕掛けるそうな
ロシアプーチン様は朝鮮半島が戦場にと思っているらしいが
そうなると核戦争が朝鮮半島で朝鮮人もびっくり玉手箱で朝鮮半島ごと丸焦げに
徴用工訴訟の判決の確定とアメリカの半導体製品の輸入制限で朝鮮株式市場暴落と朝鮮半島の核戦争で朝鮮半島の未来は明るい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:05.33ID:gqrCEHAQ
>>60
請求書が届くのはいつだろう?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:08.88ID:BzNTFRey
>>1
専門家だってさぁww
正直さぁ、
韓国に日本問題の専門家なんているの?
朝日新聞の記者に記事や報告書を書かせているだけじゃないの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:29.29ID:uZnnyW6q
>>1
とはいえ韓国政府としては破局を狙ってるワケで
まあその発言は無意味だね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:37.14ID:jDtT7DWH
>>63
そして在日男子は全員兵役で掘られます。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:41.98ID:QluSN0me
大人の対応なんて絶対ダメだぞ。これまでそれをやってどのくらい日本の国益を毀損してきたことか。
倭の5王の上表文を思い出すよ。無道なんだ。

ここで、チョンを震え上がらせる処置をとらないと将来に禍根を残すよ。
また日本は甘いと軽く考えて同じことをやるよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:45.88ID:LEiC1+1L
>>61
その下に
鮮度、形状を問わず
でしょうね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:46.39ID:wTzJ2i4P
今の韓国はアナーキズムに満ちている、ガバナンスが
機能してないから国家の体をなしていない
戦争を回避したければ断交しかないのではないか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:47.18ID:FQBeguGS
>>55
新日鉄はもう終わったね
謝罪と賠償は免れないよ
そして新日鉄の株はもうどんどん売られるようになる
それが広がって日本経済は破綻するよ
もう日本は泣き寝入りするしかない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:58.04ID:Ay/g/k7+
>>55
日経爆上げww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:00.42ID:8a/cEp1K
要求することは譲れないけど破局回避とかww
どの口が言っとるんや
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:09.93ID:SgtKkBD3
結局、日本頼みだろw
日本は放置すると決めたみたいだし、チョン国は渇いていけばいいさ
0082モッサリーノ【B:77 W:66 H:92 (A cup) 145 cm age:25】
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:10.16ID:SPM+Wfi2
>>68
とりあえず海外資産抑えるとか息巻いてるからねぇ
それからじゃね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:14.55ID:JZizLgg5
>韓日請求権協定で政治的解決済みという韓国政府の従来の立場
 
日韓の国家間は解決済みだが
韓国の国家と国民の間の請求権は解決して無いんだろう〜
国民の金を国家が財閥に注ぎ込んだだけ
日本には関係無い
 
裁判所が国際協定で「おかわり」するなよ! 土人!!
 
 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:19.94ID:F3pb/m01
それは韓国政府が考える事だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:20.59ID:gqrCEHAQ
>>70
一度でも支払ったら
数十万の請求書が届くねw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:37.63ID:NlaMB5YJ
>>1
韓国が破綻したら回避できるよー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:46.61ID:9ScdQgRq
この期に及んで破局回避をとしかコメント出さない奴は後に「だから俺は破局を回避しろと言ったのに」と他人のせいにしてるのと同じ
じゃあ具体的にどこの誰にどうしろって言うんだよ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:52.82ID:fpyRsx6F
在日みんな送り返して国交断絶しようぜ
北と断絶してても何の問題もないわけで
南と断絶してても日本は困らない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:13.36ID:lENnr2iJ
犬のしつけと同じように、チョウセンゴキブリが悪さしをしたら痛い目にあわせないといかんよ。
日本の甘い対応が朝鮮ゴキブリを増長させたんだよなあ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:14.03ID:1YtGd/de
>>11
韓国様から経済制裁されたら怖いなー、あー怖い怖い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:18.56ID:TsKEJLj6
慰安婦問題は感情の問題だから本当のところ対して問題ないが徴用工はそうはいかない
あいつら本当馬鹿だから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:25.29ID:XphgRCqX
もう無理だろ、裁判所いけば金持ちになれるんだし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:28.31ID:Ay/g/k7+
>>77
上げてるwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:38.49ID:HVoj0msV
政治家を怒らせても情勢次第で問題解決ってことはよくあるけど、戦前から続くような大企業を攻撃対象にしたのは本当にまずかったな
政治としては無視するだけだろうけど、各企業は韓国企業の徹底排除で経済的に追い詰めて、韓国が自主的に方針転換するような方法しかとらないぞ
破局は外交関係じゃなくて、経済のほうが先になるんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況