X



【電話会談】韓国側に外相「法的基盤が根本から損なわれた」[10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:55.60ID:CAP_USER
河野外相は31日午前、韓国大法院(最高裁)が新日鉄住金に韓国人元徴用工への賠償を命じる判決を確定させたことを受け、韓国の康京和カンギョンファ外相と電話会談した。電話会談は約20分間行われた。

 河野氏は会談で、1965年の日韓請求権・経済協力協定で、請求権問題は「完全かつ最終的に解決された」との立場を改めて強調し、「両国関係の一番の法的基盤が根本から損なわれたことを非常に重くみている」と伝えた。康氏は「政府内で対応を協議している」と説明したという。

 河野氏は会談後、記者団に「速やかに毅然とした対応をとってほしい」と語り、韓国政府にクギを刺した。韓国では同様の訴訟が計14件係争中で、今回の判決により、日本企業に対する賠償命令が相次ぐ可能性がある。日本政府は、日本企業の資産差し押さえなどを防ぐため、判決を判例として定着させないような対応を韓国政府に求める方針だ。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181031-OYT1T50052.html?from=ytop_top
読売 2018年10月31日 13時01分
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:28.63ID:vSRXYPXE
2chではこの判決みんな予想してたし想定どおりの結果だよな

政府の対応も早いから準備してたんだろ
だから文の訪日も取りやめになった

もういくら親韓政治家だからといってほとんど影響力を行使できる見込みはなくなった
淡々と撤退が進むだろうな

東レやみずぽは死ねばいいと思うわ
みずぽとかシステム障害でほっといても死にそうだが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:26:08.97ID:vgTh4sP8
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  
  | || |     .ノ   )|   断交するぞ!
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
         ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
     ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
         ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
              / ̄ ̄\__
             / __/\\
            / /        ヽヽ
            | 丿         | |
            | | _\  /_ | |
           (V (◎)⌒(◎) V)
            |  三 /  三  |
            |   ノ└┘ヽ   |  勘弁スミダ!
            |   ←==→   |  アイゴー!
              \       /
               ~ヽ__ノ~
              /VLΛ/\
              | | V |/ | |
              | | V |/ | |
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:26:48.16ID:OFTTsdY3
チョン猿の常識は人類の非常識
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:27:22.43ID:fJpfdV17
>>171
北朝鮮制裁は核武装に関するものだから的外れ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:28:06.73ID:aMelcTQ3
韓国が酷民総アイゴーするように頑張りたい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:28:15.86ID:lCY/MjIj
国交断絶を言う人がいるけど、大韓民国が日本に与えた影響を、無くしていいのか考えないといけない
娯楽や食、放送事業など大韓民国の文化を深く影響している事を感謝しないと、日本に先はない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:52.88ID:4tT7HIMI
韓国とは断交しかない。
国交を断てばよい、
日本企業は早く引き揚げてきなさい。
あまり、韓国に関わってると日本人が不買運動始めるぞ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:17.18ID:O0dzNrJl
【韓国の反応】「日本の対応が予想より強くて速い」〜安倍首相、河野外相、経団連などが一斉に強い声明【徴用工裁判】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073015162.html
・歴史を忘れてしまった猿にバナナはない。
・北朝鮮よりも日本が100万倍嫌いだ!
・韓日国交断絶支持!震度9.5東京直下地震支持!
・クレイジーチョッパリ。謝罪と反省するどころか、まだ厚かましい言葉を吐き出す猿たち。
・日本を再び敗北させなければならない。そうすればまともな精神を取り戻すだろう。
・受け入れられない??それなら戦争である。犬チョッパリ野郎。
・他国の司法にお前らが何の権利で干渉するのか。腐ってる。
・お前らがずっとそのままなら、地震や台風などの自然災害が続く。天が知ってる、お前らの罪を。
・日本という国が常識的な国か?アジアで性暴力して略奪して民族抹殺しようとしていた。米国の原子爆弾で滅びた国だ。
・日本は必ず絶滅させなければならない!!!!!!
0181化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:24.19ID:XorfIrEB
>>153
(=゚ω゚=)ノ 漁業協定にはスシ大臣を借りてきて
拿捕した韓国漁船をドカーンと。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:28.19ID:kPA6V9KH
外相「法的基盤が根本から損なわれた」

何度でもそう言ってろ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:42.71ID:/cFknZR4
日本「遺憾の意! いだぞ」
韓国「イミョンバク竹島に長居」
日本「い、い、い、遺憾の意! いだぞ」
韓国「慰安婦賠償せい!」
日本「い、い、い、遺憾の意!」
韓国「一審でも最高裁でも元徴用工の賠償判決、賠償せい」
日本「い、い、い、遺憾の意!」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:56.44ID:kPA6V9KH
外相「法的基盤が根本から損なわれた」

だからどうするの?
未来的思考を呼びかけるのかな?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:17.70ID:8bfadkW9
売春婦乞食に恵んでやったことから始まってるんだろ
親父の尻拭い大変だな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:19.72ID:fm/941H9
公文書改竄する国に反論できる余地なんてないんだなあ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:34:36.81ID:/cFknZR4
>>187
そういう制裁をどんどんやってほしいな。
遺憾の意はもう聞き飽きた。
言えばいうほどなめられるよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:22.76ID:8bfadkW9
中国がやってるように韓国からの輸入の検査を滞らせればいいだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:30.59ID:dEFx8oqF
>>1
法的基盤が失われた国の人をビザなしで入国させるのはどうなんだ?
法的基盤が失われた国の人相手なら指紋押捺も当然必要なんじゃないのか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:35.10ID:y0kuojgV
>>21
日本に言われたから自分には責任ないよって逃げてるだけ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:32.82ID:qPn0qbpo
徴用工裁判の判決3日前に判決を遅らせたと責任者を逮捕したよな
どう考えても韓国政府の圧力だよな
そんな政府とまともな話ができるわけはないわな
そもそも在寅にとって日本は重要な国ではないので
司法の判断を尊重するで日本は相手にもされないだろう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:57.17ID:1wi3Jybs
>>176
そんなもんはいらんから持って帰れ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:00.15ID:lBYRO4A/
ガソリン止めてやれよ
真冬に
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:08.43ID:F3pb/m01
条約を結ぶ事に何の意味があるのかという話だ、いったい何の為の条約締結か
今後、韓国と結ぶいかなる合意も協定も条約も意味をもたない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:54.05ID:XE9j9+Kd
わざわざ制裁とかしなくても経済面ですり寄ってくるのを撥ねつけて
「日本はもう韓国の後ろ盾じゃありません」と世界にお知らせするだけで十分な気がする
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:41:45.76ID:iXU08V/u
>>166
もともと司法権の独立を名目にした組織的な条約無視っぽいから無理じゃないか?
違法設置の慰安婦像の撤去も、協議で約束してたにも関わらず
無視で管轄外のダンマリを決め込んだ前科があるし。

通例、つか普通の国だと、最高裁に上がる前にもめた事件が発生してるなら
国内法整備するし、判決が出ても、条約違反だが有効ってなスタンスで
自前で相手国に補償しつつ、国内で処理して対応するはずだし。

韓国のこれは、条約違反の茶番だわな。
韓国側の常識とか誠実な対応は期待するだけ無駄だと思う。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:43:46.92ID:z/B0MOi8
>>151
んなコトする訳無いだろ?元から腹減っているんだから
結局日本をどうやって嵌めて都合良く金引っ張るか?の算段しか無いの
国民総詐欺師だから
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:44:08.12ID:lchb9Ta5
無駄なことでも段階を追って要請しなければ断交に持っていけないからな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:44:31.36ID:+whpnzTC
そもそも法というものは人間に対してあってだな・・
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:45:29.01ID:c1mDS94N
>>63
>>63
ご利用の列車は、南鮮号・破滅逝きニダ。途中、ギリシャ・ベネズエラ・ジンバブエを経由するニダ。なお、途中下車は不可能ニダ。www
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:32.00ID:to6rto82
集られている日本企業もさることながら、他の日本企業も決して半島人を採用することは無いだろう。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:47.14ID:eo+QfRXK
韓国の最高裁も6年前、高裁が普通の判決出したのに、それを否定して、こういう結論しか無い差戻判決出してるわけだから、
韓国政府側ができるのは、前大統領がやったみたいな遅延工作くらい
それを今の政権は、不当な司法介入だと叩いてきたわけだから、
もう、どうしようもない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:32.93ID:BzNTFRey
>>1
国交断絶だとその場で通告しろよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:28.70ID:LEiC1+1L
こうなったら文大統領直々に
日韓基本条約を破棄するニダ!
とのお墨付きを頂きたい!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:15.43ID:ewOAB71z
>>59
日本への入国拒否。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:23.84ID:m7yw9eWE
でもICJで日本は全敗なんだよな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:04.72ID:qWqG5Cdm
ポッポの出番はいつ頃か?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:56.82ID:ewOAB71z
>>157
チョンと同盟なんて組んでないが?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:17.87ID:zXlEOGQT
ホンマに太郎は甘い。
はよう開戦せいや☠
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:31:43.48ID:Dx+z9Kt2
いやいや司法決定に従わないと国民に殺されるでしょ
それこそ暴動ですよ

韓国政府は国民の為に日本に強い姿勢でアレコレ要求するべき
正式に日韓基本条約の破棄を表明すべき
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:39:21.05ID:c1mDS94N
>>216
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
   i /  \   / ヽ )
   !゙   (・ )` ´( ・) i/
   |     (__人_)  | <オレの出番だな?
   \    `ー'  /
   /         \
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  キリッ
   | \ `´ , <___〉


    ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \
       γ⌒´     ヽ      /    \  ア   _/
   ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
      i./ ( )` ´( ) i ) ・°
 。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
        |    |┬|   |
       \   `ー'  /  °。
      (^、/      ヽノ^)
      /__ノ       ヽ__)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:41.36ID:RdzFxxA9
うるせえ
韓国の法にのっとりさっさと賠償金払え
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:45:01.48ID:c1mDS94N
>>224
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
      /  __    __ l
      |   ヽ0ノ   ヽ0ノ |
      l       (__)  }
      lヽ_ノ .lヽ___) イ
      ヽ.l   |ヽ_三三ゝ  /
       \  丶_____)/
        ヽ______/

        ウセロ[ u thelo ]
(西暦一世紀前半 〜 没年不明)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:47:53.17ID:AwECWG/X
自民党もしらじらしいなぁ
今までずっと在日・本国人問わず、コリアンの悪意ある日本差別を消極的奨励してきた悪の側なのに、
なんでいきなり被害者ぶって他人事みたいに言ってんの。こんな時だけ芝居しなくていい。鼻白むわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:49.23ID:W3x4Mw9W
戦中・戦後と朝鮮人を甘やかしてきた付けが今出ています。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:20.60ID:7BP9vaGZ
日本と韓国は、実際には軍事同盟関係にある。韓国が北朝鮮、中国などに攻撃を受け

場合、在韓米軍と 在 日 米 軍 が反撃する。日本の周辺海域や空域で米軍が攻
撃を受ければ、同盟国存立の事態となり日本の自衛隊が米軍を警護することになる。
そして、在日米軍の基地から攻撃機、ミサイルと戦争行為を日本の国土からするから
日本も攻撃を受ける。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:12.69ID:7BP9vaGZ
敵基地がある国が中立は通らない。ほとんどの軍事物資が日本から朝鮮半島に送られる
から日本が兵站基地となり当然攻撃を受ける。港湾や空港にミサイルや爆撃機が来る
事態になる。日本が北朝鮮、中国を攻撃しなくても北朝鮮は日本を攻撃する。戦争では
補給線を断つのが常套です。
日本と韓国は軍事同盟だよ。日本が損害を受けるだけのね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:00:17.62ID:mLnYG/M6
米軍繁劇しないだろ
無駄じゃんあんな場所
米国人避難にだけ動くよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:18:16.55ID:c1mDS94N
>>230
何を夢見ているやら。
在日米軍は日本から「思いやり予算」を出している以上、日米の防衛以外に動く場合は日本政府の事前許可が必要になっている。
現実はこうだよ。

南鮮「ア、アメリカ様、同盟国なんだからお助けくださいニダ」
米軍「おい日本、チョンコが助けてとか言ってる。在日米軍使っていいか?」
日本「ダメに決まってるじゃないですかやだなーもうwww」
米軍「在日米軍は一切使えないから、グアムや本土からの増援を待て(やれやれ、何日かかるやら)」
南鮮「ファ、ファ、ファッビョーン!!」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:22:31.54ID:kNVDEygm
日本企業の資産差し押さえなどを防ぐため、判決を判例として定着させないような対応を韓国政府に求める方針だ。

お前のやることは日本企業への撤退勧告だろ
仕事しろよゴミ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:44.30ID:D2Ovn3lX
康「持ち帰って検討します」
絶対にしないパターンw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:24:54.86ID:fDbVc08R
判例は出来たんだから14件全て原告勝訴も妥当なとこだろ
当然竹の子のように新たな係争がわらわら湧くだろうし在韓日本企業は撤退準備しとけ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:16.84ID:w9AHO/WX
日本はまだこんなこと言ってるのかよw
裁判の結果を尊重するという答え出てるんだぞw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:28:20.33ID:CHc6Voqj
>>239
だから太郎が速やかに対応しろ
でなければ制裁だ
って言ってる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:29:22.82ID:bN+S3vXG
>>206
   朝鮮人はネジにな〜れ!
       *'``・* 。 
       | ,,,,,,,,, `*  
    ,。 | |;;;;;;;;;|  `*。     ,----、
   + ∩ノゝ・_・)  *    <`Д ´ > メーテル 何をするニカ !
   `*。 ノ"'''πヾ *。+゚ |ノ|
   +。* ノ;;;;;;;;;|  *;゚* |ノ|
       ☆|;;;;;;;;;| 。*゚ |ノ|
        `・+。*・ ゚ ∨
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:24.66ID:bCK0Uof/
ブンが本当に支持率高くて国民から信頼されてる大統領なら国交を優先して国民に自制を求めることだって出来るけど
実際には北朝鮮の傀儡政権だからな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:41:10.36ID:9JIsHuDe
河野は解ってて言ってるんだと思うよ。
韓国がこの要請も聞けないこともわかってる。
日韓基本条約の破棄を韓国の側からいわせるための布石だよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:50:07.40ID:VdY5/w7h
つかこれさあ、日本が勝手に「解決済み」って思い込んでるだけで
今回の訴えで韓国の裁判所がちゃんと調べてみたら、その「解決済み」の中に
強制労働問題が含まれてなかったということが明らかになっただけの話でしょ?
協定無視でも破棄でも何でもないじゃん。
何が問題なの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:35.33ID:Kge0LkGX
チョンは敵です
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:58:38.21ID:gup4F4F9
もう無法には無法で戦えよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:28.07ID:mM+zmk9F
>>206
鬼だ!鬼がいる!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:19:21.67ID:T/Idzf27
根本は李承晩ラインによる竹島漁民の拉致殺害を盾にした日韓基本条約なわけだろ。
土台が腐っているのだから上にあるものもこうなるわけよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:21:03.92ID:c1mDS94N
>>249
何でチョンと同レベルに堕ちる必要がある? そんなやり方は、チョンにつけ入る隙を与えるだけ。
日本は、条約・協定に則った措置を粛々と執っていけばいい。そうすることで、チョンがアメリカや国連なんかに告げ口して日本に圧力をかけようとしても「わが国はこの通り、条約や協定に従った行動をしています。何か問題でも?」と突っぱねることができる。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:25:36.39ID:ybIJN13I
さっさと断交を宣言して良いよ、日本国民は許す
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:31:00.58ID:PlzBLDN8
無法末
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:33:24.88ID:1if4fLUG
此の期に及んでまだまともな国家みたいに対応してんのかよ
あきれるね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:47.96ID:c1mDS94N
>>257
日本から断交を言い出すのは悪手だから、向こうに言わせるのがいい。
北の工作員がクネクネ弾劾のロウソクデモを煽ったのと同様に、工作員を送り込んで日韓断交のデモを煽ればいい。あいつらはすぐ扇動されるから簡単にロウソクデモが実現し、ムンムンや青瓦台も“ロウソクの民意”wには逆らえない。
向こうから断交を言い出して来ればしめたもの。日本は
「友好国が減るのは残念だが、先方の強い意向であり、検討の結果わが国としても無理に国交を維持する必要はないと判断し(諸外国の皆さん察してね♪)、断交を受け入れることとした(棒)」
と表明し、迅速に断交の手続きを進めればいい。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:05.63ID:UEn/gNBm
ということで
サヨナラw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:33.09ID:mTo5LPVt
>>161

気化させて財産没収だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況