X



【日本企業】 関係者 「韓国がまともな国じゃない、ということがよく分かった」 「国際ルールを守らない国は信用できない」・・・徴用工判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/01(木) 13:56:12.41ID:CAP_USER
第2次世界大戦中に「徴用工として強制労働をさせられた」として韓国人4人が新日鉄住金に損害賠償を求めていた裁判で、
韓国の最高裁は10月30日、原告勝訴の高裁判決を確定させた。

日韓両政府が「解決済み」としてきた問題が、一転して蒸し返された格好だ。

「国際ルールを守らない国は信用できない」。そんな空気が日本企業の間で広がりつつあり、
密接な関係にある日韓間のビジネスが打撃を受けるおそれも出てきた。

「政権が代わり、国民感情が変わったら、国際ルールさえ通じない事態が起きてしまう。このままで大丈夫か。
日本企業の間でそんな見方が広がれば、韓国関連ビジネスに二の足を踏むようになる可能性があります」
第一生命経済研究所の西浜徹・主席エコノミストはこう見る。


「まともな国じゃない」反感広がれば日韓とも深刻なダメージ


今回の出来事を受けて、ある日韓ビジネス関係者はこう漏らした。
「韓国がまともな国じゃない、ということがよく分かった」

朝日新聞によると、今回と同様の訴訟は韓国で14件が係争中で、80社ほどが関係している。
今回の確定判決を受け、今後賠償命令が続出したり、新たな訴訟が起こされる可能性もある。

折しもアメリカと中国の貿易戦争が過熱し、世界経済の先行きへの不安感が広がりつつある。
このうえ日韓両国の間で感情的な応酬が激化し、ビジネスへの影響が広がっていけば、双方が深刻なダメージを受けることになりかねない。
https://www.businessinsider.jp/post-178594
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:15:29.01ID:c/S6xHGs
>>451
戦前に朝鮮人と関わった人が多いから、朝鮮人への悪印象が国内に充満してた。これを一律に差別と捉えて「差別はいけない」に短絡しちゃったんだろうな。。
同じ外地人でも台湾人を悪く言わないのにね。WGIの一種だよ。外国人に悪意を持つことは兎に角悪い事という刷り込み。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:18:02.78ID:iPxIQ/7f
戦後日本教育は、

地政学、国体、防衛をスッポリ抜けて教育した。

そんな子供が東大出て官僚や政治家になっている日本。

虎視眈々と日本を貶める事を狙っている中国、
朝鮮に丸めこまれるのは当たり前。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:21:54.13ID:c/S6xHGs
>>451
外国人に行為を持つこと、外国と友好的に付き合う事が問答無用で正しい。学校では今も教えてるだろ。
分かり合えたら仲良くなれる。これがイジメの原因だったり、日韓関係の原因だったりする。先決問題として、日教組的感性をぶっ潰すことだね。
ヤクザやチンピラ、半グレと仲良くしろなんて、よく言えるよ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:05:20.16ID:ACV1ch3z
歴史捏造はここでは言わんが仏像の件を知らねえのかよ
盗んだ物を返さねえんだぞ政府が
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:06:24.71ID:K30oFLeR
>>443
小学校で「脱亜論」を必修にするべきである。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:49.95ID:f4PJPlvo
企業が気づいたのは 
韓国という”国”が信用できない、であって
韓国人が信用できない、とは言ってない。
企業の韓国からの撤退とともに、韓国勤務の韓国人を
日本に連れてきて雇用する、とか増えるかもしれないね。
第二の徴用工になるからやめといたほうがいいと思うが。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:23:48.91ID:CKftsIJt
今までは政府の問題だー政府が責任とれーって
アセンブル工場の旨みだけを享受してきたツケ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:08.01ID:CKftsIJt
団塊世代の反体制と韓国の反日は趣旨が違うのに勘違いして肩入れしすぎたんだよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:34.85ID:K30oFLeR
>>461
まだまだ甘いよな。問題の根源は、朝鮮人そのものにあるのにね。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:32.67ID:cWZhtDql
金儲け主義の企業が今の韓国を支え育てて来たんじゃないか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:51.53ID:c/S6xHGs
日本の学校教育は言わば軍事教練の延長線上にある。子供皆んなを均一に仕立て上げようとする。
軍隊ならそれが不可欠だろう、最低ラインを引き上げること。一定レベル以上の均質な兵士を養成することは大事な事だろう。
今は兵隊さん育成教育で無く人間教育なんだから、個に応じた個性を尊重する、個性を引き延ばす教育であるべきだ。出る食いを打つ教育はそろそろ卒業すべきだと思う。
お手手繋いでゴールイン、こんな馬鹿げた教育を左翼教員がやる。
お手手を繋いでも一緒にゴールイン出来ない子、馬鹿馬鹿しいからってスポーツに興味を無くす子、今や学校は差別と不満といじめの大量生産工場になっている。
あいつは勉強は出来んがスポーツ万能、逆もある。それぞれの個性を認め合う、それぞれの個性を伸ばしてやる教育が望まれる。
優れた個性を認めることが悪いことなのか。教育関係者は今こそ悪い頭で考えて見るべきだ。
朝鮮人や、ヤクザ、強姦魔、殺人鬼との共生などと言う馬鹿げたことを子供に吹き込むな。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:43:54.43ID:V4cBZ42j
今更何言ってんの企業は、2ちゃん5ちゃんじゃ昔から韓国は頭オカシイって言ってるだろが!韓朝鮮人は1000年間近親相姦で遺伝子異常なって頭イカレた下等生物って世界中の医学会の常識だ!
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:55.13ID:c/S6xHGs
>>464
反体制は反日本と同義なんだよ。日本と名が着く物全てが悪なんだよ。
安らかにお眠りください、二度と過ちは繰り返しませぬから。
日本は戦争という犯罪を犯した。原爆はその犯罪への報いだ。二度と戦争と言う犯罪は犯しません。こう言ってるんだよ。
チョンの言い分と完全に符合している。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:55:06.95ID:C1NRcSoc
前から破ってんじゃん。
日韓のビジネス関係者なのに、今頃こんなこと言ってんの?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:09:24.12ID:NWKTrh82
>>472
こいつらにとっては所詮「他人事」だったってことでしょ
自分のとこが標的になってアワアワしてるとか?
典型的な「勉強はできるけど、それ以外がサッパリなおバカさん」ってことで
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:26.88ID:etytA7q/
経済制裁しかない!
多少売り上げが落ちるが他の国を開拓しよう、
日本人にも意地がある!!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:14:42.65ID:Ib0a4e/G
>>2
棒子の世界って半島と中国東北部だけだしなww
孤立結構。お前らと一緒にしないでね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:28:26.25ID:WOI4FuQw
韓国人の遺伝子構造でぐぐったら、確かにこれは関わったらいけない国だと感じたわ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:33.57ID:8at91dJf
トランプも早く、日本のパチンコ&在日について、突っ込んで欲しい。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:18.38ID:arbre66u
俺は生まれて直ぐ解ってたけどなw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:25.26ID:T9A5ADbx
>>472
上にいた特亜大好き世代に迎合しないと出世出来なかったわけで
今回のことは、撤退に反対することを封じるのにちょうどいい名目(゚∀゚ 三 ゚∀゚)が実態でないかな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:09.28ID:Ik1yCtBn
>>3
豊臣秀吉「あの時殲滅できんかったんは悪かったと思おとる」
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:57.49ID:kcYmH6HW
>>1
>「韓国がまともな国じゃない、ということがよく分かった」

この「ある日韓ビジネス関係者」はフィクションと違う?

その辺の八百屋さんじゃあるまいし“関係者”がこんな認識なはずがない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:07.65ID:YR/wTNi9
新日鉄なんてあんなに世話してやったのにパクられるわ訴えられるわ酷い目にあってるな
味方を刺して敵に媚びるのが韓国流なんだな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:55.34ID:J5oB2+B2
小柳ルミ子が一曲
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:35:44.85ID:GFbTcQo+
>>475
制裁は必要ない
感情優先で約束を守らない国だから、韓国と関わって被害にあっても政府は保証できないと企業、国民に知らせればよい
これは制裁ではなく、事実を言ってるだけだ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:31.67ID:c0NSfWkz
やっと世界が知り始めた
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:52.40ID:Th5rC/3J
ネトウヨw

お前らの祖先なんてw
和平交渉中に真珠湾を攻撃したんだぞw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:14.30ID:CiK7s+gY
さて、これでもまだ韓国嫌いは「ネトウヨ」ですか?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:51.86ID:4zzBaY5l
>>490
ホント朝鮮人は正しい歴史を学んでないなw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:57.73ID:gHM12zuo
>>1
そんな奴らが数多く日本にも居座ってて日本人の安全が脅かされている
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:53.36ID:w1X9oeUK
今更まともじゃないってのもな。
カスTVもドンドン報道しろや。
国益に関わる案件なのにダンマリ
しないで、いかにチョンがクズ
なのか基本条約以降にチョン猿が
やってきた愚行をしっかりと報道
しろや。
ウマルのゴミを持ち上げるなら、
日本で報道されない真実とやらを
キチンと報道しねーとな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:48.71ID:ethnRsAe
朝鮮人とシナ人については5chの人間なら正確に把握しとるわい
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:55.54ID:N6r2Qgus
>>490
真珠湾攻撃で戦争が始まったのに何の和平交渉してたんだ?

それに韓国の何とかって将軍は休戦破って攻撃仕掛けて返り討ちに間抜けなのに
英雄扱いしてるだろw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:24.82ID:GFbTcQo+
>>490も攻撃仕掛けて返り討ちにあった間抜けだな
そういう習性の生き物なのだろう
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:09.22ID:WtFSHKrt
まぁ、欲に目が眩んで今後も韓国と取り引き続ける企業はご自由に。
うちは韓国海苔一枚キムチ一欠片すら取り引きしない事に決めましたから。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:49.86ID:wlOIFxp2
今までは、TV新聞も見るがネットも見る人達限定の意見だったが、

これからは、『韓国はまともな国じゃない!』を知ってたが、
ここまでと思わなかった日韓ビジネス関係者の方々が加わった訳だな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:22.65ID:3TtStQ0k
>>490和平交渉?何の戦争の?太平洋戦争は西暦何年に始まったか言ってみろ!韓朝鮮人!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:40:38.90ID:X516MscZ
今回の件までヤバさに気付かなかったドンカンさんたちは
韓国がソフト路線に転換したらコロッと騙されそう
黙って引退してくださいな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:45:17.07ID:X516MscZ
これから北とちうごくの工作員が哀れな南朝鮮民間人を煽って
大規模な反日デモを起こさせるだろう
集団ヒステリー起こした暴徒に襲われたくなければ今のうちに帰国した方が良い
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:22:47.97ID:yOunovwT
>>1
諭吉「朝鮮人がまともじゃないことは昔から知ってた。」
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:58:20.68ID:oS4ipq71
コリアンリスク大き過ぎるぞ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:09:00.68ID:6vulCcnC
何を今更ww

韓国は憲法上反日だよw

今更企業は淘汰するしかないよ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:43:49.63ID:6tVaccYp
遅えよ
何十年前から言ってると思ってるんだ
左翼どもめ、日本を滅茶苦茶にしやがって
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:31:18.53ID:BkWDqEx0
いまさらと言うより、ようやく市井の人間が大っぴらに韓国批判をできるようになったのが大きいよ
ちょっと前まで褒める以外の発言はそれだけでもタブーだったわけだし
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:39:36.98ID:MV+3AQXx
>>511
もう見かけ次第殺してええんやぞ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:44:59.50ID:zCbClJ6f
●韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

●何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:11:37.89ID:a/ykZgfq
>>1
これで、旧2chもまんざら嘘流言してるわけじゃないってことが良く分かっただろうが!!w
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:51.70ID:fEP0ULoB
麻生さんがプッツンしちゃったけど通貨スワップどうするつもりなんだろ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:10.07ID:gtUyW2Vz
反国際社会的国家韓国とつきあってはいけない
暴力団と同じく、国際国家から完全に排除しなければならない

日本は全力を尽くして国際社会に訴えて反国際社会的国家韓国を排除するように努力しよう。
それがみんなのためだ。


 




 
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:40.00ID:yeDk+6UX
>>1
韓国がまともな国とかじゃなくて、朝鮮民族(在日含む)がまともじゃない件について
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:17:44.04ID:60IQE9va
この判決の盲点!

日本側にも韓国人、韓国企業に個人請求権があり、差し押さえることができる。

日本と韓国の債権の総額で言ったら、日本側の請求額の方が圧倒的に多い事実w

それだけじゃないよ。時効関係なく世界各国からも韓国関連の過去の不良債権も復活し回収できちゃう判決なんだけどw

もしかして韓国最高裁って、その事わかってないんじゃないのか?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:09.12ID:+8QAM563
今更かよ、5chの連中は15年以上前から言ってるのに
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:23:42.97ID:62sgx7k7
朝鮮人の民族性(拡散希望)
http://www.howitzer.jp/urinara/web11.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:29:59.37ID:iXzJDhoG
>>524
なぜなら、半島に日本人が残してきた資産は、自ら放棄したのであって

強制されたものではないから

今回の裁判が原告勝利となったのは、人道犯罪として時効が消滅していたため
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:48:46.31ID:iXzJDhoG
>>526
韓国の裁判というのはそうしたもの

日本については情緒で押し、韓国内には形式で突っぱねる

いっぽう朝鮮に資産を残してきた日本人が日本で裁判を起こしたとしても

国内法により個人請求はできないという理由で突っぱねられる

これは全て形式によっていて、法の運用として当然の帰結
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:50:46.82ID:tV8IGwxg
韓国と完全に政治経済そして文化交流を断絶しても日本は何にも困らない。
在日韓国人の皆様もこの機会に祖国へご帰還なさって問題無い。

双方の国民がWIN-WIN になるには政治経済文化そして観光の交流を
少なくても100年単位、できれば1000年、断絶すること。

韓国人は1000年前の捏造史実で日本に謝罪しろ、だの賠償しろ、だの
いちゃもんをつけてくるから、1000年間冷却期間を置けば全て解決する。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:26.18ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ケダモノの国です

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507079049/l10?guid=ON

【韓国】現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【外交官】エチオピア駐在の韓国外交官に性的暴行疑惑、外交部「厳重に対処」[07/12]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499848172/

【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/

【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495756355/

【韓国】「酒に酔った女子大生を自宅にお持ち帰り」〜性暴行した警察官[05/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494887859/

【韓国】現職の海洋警察官が酒に酔った20代の女性を性暴行[04/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491010531/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:56.74ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ケダモノの国です

【韓国】義理の娘(16)を強制わいせつした、人面獣心の40代に執行猶予
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511310265/l10?guid=ON

【韓国】5〜6歳の園児に類似性行為・・・男性保育士に実刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509847525/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人らを監禁、売春摘発に反対デモも
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1506754907/l10?guid=ON

【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1504827419/l10?guid=ON

【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508380450/l10?guid=ON

【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1505196766/l10?guid=ON

【韓国】6歳の姪を4年間性暴行した伯父(54)に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508749819/l10?guid=ON

【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508913217/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させた10代に懲役2年6ヶ月〜7年の刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508128535/l10?guid=ON

【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に懲役5年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509237291/l10?guid=ON

【韓国】「従妹が先に誘惑、悪意を持って告訴した」…性暴行疑いの原州市議に懲役7年を宣告[02/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486979321/

【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487557182/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:07:25.50ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ケダモノの国です

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】知り合いから10年間、性暴行され裁判が進行中の知的障害女性が今年も襲われたと申告。知的障害の娘も性暴行被害
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519270835/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【朝鮮日報】文大統領訪米時に随行職員がセクハラ、大統領府は公表せず
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517964842/l10?guid=ON

【韓国】10代の少女を殴って性暴行、売春の強要まで・・・
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516500405/l10?guid=ON

【韓国】「送ってあげる・・・」〜泥酔女性を車に乗せて性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516496817/l10?guid=ON

【韓国】「お前のせいで俺の大学生活は終わった。代わりに金を渡しただろ?」…強姦した学生が被害者に怒り
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514745070/l10?guid=ON

【韓国】求人面接の女性12人に睡眠薬を飲ませて性暴行・・・学習塾経営者に懲役13年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515204629/l10?guid=ON

【タイ】 ニューヨーク在住の韓人、プーケット国際空港で全裸で暴れまわって大便投げる〜バイアグラの飲み過ぎが原因
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515506902/l10?guid=ON

【韓国】女子更衣室を盗撮した韓国代表競泳選手らを起訴 ⇒ 犯行を自供 ⇒ 全員無罪
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512780754/l10?guid=ON

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた10代を逮捕(西帰浦)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513905522/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512264899/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512350709/l10?guid=ON

【韓国】「ここには変態や強姦魔しかいないのか」 インテリア大手家具メーカーの新入社員が盗撮とレイプ被害に
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510103622/l10?guid=ON
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:08:18.16ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ケダモノの国です

【韓国】12歳、13歳、15歳の娘を常習強姦 人面獣心に懲役20年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540480977/l10?guid=ON

【韓国】塾長が10歳に酒を飲ませてレイプ 塾長「10歳とは思わなんだ」 弁護士「無罪を」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539827374/l10?guid=ON

【韓国】「老人ホームのトイレで女子中学生を性暴行」〜加害者は13歳・・・被害者は自殺(仁川)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1535508901/l10?guid=ON

【韓国人】90歳の女性を性暴行した40代の男を検挙(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1534996979/l10?guid=ON

【韓国】特殊学校の教師が授業中に性暴行?・・・知的障害女子生徒の5年間の悪夢
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531358770/l10?guid=ON

【韓国】中高校生10人、1人の女子高生を二日間集団暴行、わいせつ /ソウル
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530758869/l10?guid=ON

【韓国】女子高生をモーテルに監禁して集団暴行&性拷問・・・売春も強要
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527561300/l10?guid=ON

【米国】性暴行容疑で韓人(コリアン)の男が捕まる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528412880/l10?guid=ON

【韓国】SEXを拒否されるとハイヒールを奪って頭を殴って殺害した30代の男
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526188677/l10?guid=ON

【韓国】知的障害者の金銭を奪って監禁・暴行、オナニーをさせた12人検挙(釜山)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526174644/l10?guid=ON

【韓国】「性奴隷のように暮らしていた」〜妻に売春させて娘を性暴行した50代の男
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1525913021/l10?guid=ON

【韓国】10代の未成年者7人を性暴行、一部は中国でホステスとして働かせて売り上げを搾取した50代
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1525904703/l10?guid=ON

【韓国】実の娘を数年間性暴行して売春させた「人面獣心」の50代を拘束
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1521432984/l10?guid=ON

【韓国】実の娘2人を小学生の時から数十回性暴行した「人面獣心」の30代を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522287556/l10?guid=ON

【韓国】未成年の実の娘2人を3年間わいせつした「人面獣心の父を拘束」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522204006/l10?guid=ON

【加奈陀】カナダの五輪代表コーチを務めた韓人(コリアン)のデコンドー師範が10代の教え子を性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1525479662/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【韓国】性暴行の被害者に「加害者の性器の色・周囲・サイズを詳細に描け」と指示して笑った警察
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1521686602/l10?guid=ON

【話題】韓国大統領候補、ロシア・スイス・ソウルなど各地で性暴行 強制わいせつも頻繁に行う
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520820559/l10?guid=ON
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:04.30ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ロリコンの国です

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【岐阜】「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536848391/l10?guid=ON

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536504879/l10?guid=ON
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:10:19.60ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ウンコの国です

【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518748021/l10?guid=ON

【平昌五輪】流せるトイレはどこだ?個室にはごみ箱が置いてあり、そこに捨てます。
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518746938/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518554495/l10?guid=ON

【朝鮮日報】元ホテル従業員「10年前も便器磨きスポンジでコップ洗った」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517963681/l10?guid=ON

【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれています
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518743517/l10?guid=ON

【韓国】済州の海に『うんこ』を捨てた旅客船を摘発[04/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491809382/
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:10:54.82ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
肛門の国です

【韓国】『肛門に金塊を入れて運搬』・・・40代の女に対し、執行猶予・追徴金7億ウォン
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526348359/l10?guid=ON

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513767950/l10?guid=ON

【韓国】金塊を肛門に隠した主婦、仁川空港・金浦空港を出たり入ったり
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510643528/l10?guid=ON

【韓国】肛門に金塊を隠して密輸(写真)[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487210313/
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:34.43ID:qr6KO6tr
まともな国じゃない
ホモの国です

【韓国】14歳の少年を脅して類似性行為を強要した20代の男
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1537494916/l10?guid=ON

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:13:07.73ID:q7S6jegf
>>1
今更?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:17:08.41ID:THUhc8lC
おいおい
今頃気付いたのかよw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:18:09.16ID:J23Prz85
韓国が国際標準と少しだけずれているのは しょうがない事だ 日本が36年支配しそうしてしまった

韓国が国際標準に合う国になるまで日本は胸を貸す思いで優しく見守ろう

韓国が謝れと言ってきたらいつか気付くまで日本は謝り続けばいい

金をくれと言ったら 幾らでもあげて 教科書を直してほしいと言ったら幾らでも治してあげる

気に入らない政治家が大臣になるのが嫌だと駄々をこねたら日本が折れてやればいい

経済基盤がそろうまでEEZでは魚を取り放題にすればいい

そうやって暖かく見守ることこそ大国としての日本の役割だ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:20:46.09ID:+LQrGay6
まともな国じゃないとわかった….
とか今更?って感じだが
関係者とか言う割になんも見てなかったってことじゃん
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:24:51.06ID:VwT+WoEH
北も南も在日も世界に韓wたる物乞い民族集団朝鮮族
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:27:30.79ID:P2GT3aO/
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
韓国がまともな国じゃないというのは韓国に対するヘイトスピーチなんやー
韓国国内のことは韓国国内の法律で決めるわけやー
それをまともな国ないとは何事かー、これは、立派な韓国に対するヘイトスピーチやで。
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:28:20.70ID:wIOQQ2RM
糞チョン国がどうなろうと
日本国には影響ないぞ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:02.61ID:3byFsfjj
いまごろかよ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:52.15ID:THUhc8lC
>>539
要するに
韓国はアホ国ニダ
と言いたいわけねw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:41.45ID:o5OsLAiK
すべてのトラブルは韓国が普通の国だと勘違いしたことから始まった。
スマホも相変わらず発火してるし韓国、韓国製に手を出した奴が馬鹿。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:13.43ID:ozgbh+DR
>>2
                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:03.72ID:+ik0GzoG
>>539
いいからお前ら在日は祖国に帰れ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:52.42ID:+ik0GzoG
>>543
条約破りはそういうわけにはいかない
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:36:20.36ID:ozgbh+DR
>>543
どこを縦読み?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:36:38.80ID:C3OmmV8m
壁に書いた餌に釣られた頭足らずのボンクラ共が夢の痕
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:31.47ID:ek/O8yIc
本当はわかってたんでしょ?
火の粉が自分に降りかかってきたからそんな事いうけど遅いわよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:57.88ID:qcM4ybL4
韓国の言い分を頭ごなしに批判しているけど、
国家としてじゃなく、司法の判断なんだから、
はっきり意って、国家ごと批判するのはおかしい。
くだらないヘイト書き込みはやめるべきだ。
ずっと、いがみ合いを続けて何になるのか。
以上、私見を述べたが、どうせ批判されるんだろう。
下手すりゃ、真っ赤になるのは覚悟している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況