X



【中央日報】 韓国名門大学の講師「慰安婦おばあさん、被害を誇張」…論争に 「人は誰でも自分が経験した被害を誇張する」 [11/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/02(金) 10:18:50.92ID:CAP_USER
韓国名門大学、延世(ヨンセ)大学の講師が授業中に日本軍慰安婦被害者が被害を誇張したという趣旨の発言をして問題になっている。

平和ナビネットワーク延世大学支部(以下、連帯ナビ)は、先月4日、仁川(インチョン)松島(ソンド)国際キャンパスの作文授業で、S講師が「朝鮮の当時の人口は2000万人だったが、日本軍性奴隷制の被害者が20万人というのは話にならない」とし「おばあさんの証言だけの状況だが、人は誰でも自分が経験した被害を誇張する。おばあさんも例外でない」と話していたと1日、明らかにした。

S講師はこの授業で「映画『アイ・キャン・スピーク』のモデルになった〔李容洙(イ・ヨンス)〕おばあさんは、証言のたびに連れて行かれた年齢と状況が変わる」「(慰安婦)被害者を管理する人が暴行を放っておくわけがなく、日本軍人も時代の被害者」「おばあさんが連れて行かれた年齢は少なくとも16歳以上で、13歳以下はいなかった」という話もしたと受講生が連帯ナビ側に情報提供した。

連帯ナビは受講生の情報提供を通じて発言を確認したとし、S講師の謝罪を要求する大字報(大学壁新聞)をキャンパスに張り出した。

問題が公論化されると、S講師は先月25日の授業時間に印刷物を配布し、自身の発言は単なる一つの見解にすぎなかったと主張した。S講師は「非公式的な討論であるほど、いかなる発言も受容されるべき」とし、自身の発言が連帯ナビを通じて公開されたことに対して遺憾を表した。

S講師は印刷物で「討論で差別や名誉毀損などに関連した発言が出てくれば、その場で指摘して謝罪を要求することができる。受け入れられなければ討論資格を剥奪するなどの方法で解決することができる」とし「これを外部の力で解決しようとするのは討論に参加した人々の権利を侵害するか、自ら放棄したものと言える」と主張した。

S講師のこのような行動に対して、連帯ナビは「授業の中では教授と学生という位階が存在する。討論授業だからと言って、教授の発言が学生の発言と同じ重さを持つただの一つの見解だと主張するのは、教授として責任を回避する態度」とし「(S講師の主張は)今後、授業を聞き続けなければならない情報提供者などに罪悪感と負担感を負わせる行為」と指摘した。

現在、大学側はS講師に該当の事件に関する経緯について説明を聞くなど事実関係を把握中であることが分かった。


2018年11月02日10時00分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/717/246717.html?servcode=400&;sectcode=400
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:20:40.42ID:Ynxwdgx6
人は誰でも×
チョンはどれでも〇
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:20:58.77ID:5rt2ask8
>>1
被害なんてねーだろ
高給売春婦だったことを言えよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:22:03.85ID:E+HOsSqx
>>94
その前に、物理的に抹殺されます。それが特定アジア。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:22:13.63ID:jMe3gCRj
>人は誰でも自分が経験した被害を誇張する

しかし人は誰でも経験した被害を誇張したあげく賠償金を請求しようとはしない。
そんなこと誰でもするのは詐欺民族です。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:23:22.83ID:qsl1aIxi
追軍売春婦だって、遊郭の遊女や立ちんぼ(=街角に立つ売春婦)に募集をかけ、彼女らの”自発的応募”による「戦時売春婦」だろ。
自分から進んで応募してきた職業売春婦で、将校より高給を得てた。

強制連行だの、ドラム缶に詰めてトラックで運んだだの、全部アサヒ便所紙による捏造の架空物語。
朝鮮戦争時代の”第五補給品”の話をゴッチャにしてんだろ。

ミヤザワ、ムラヤマ、コウノの謝罪も女性基金なども必要ないし、アベの公金10億円私的流用事件も必要なかった。
むしろ国は、全国のアサヒ便所紙の社屋を差し押さえして女性基金やアベ10億円など税金使った分のカネを回収しろよ。
 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:24:49.86ID:qsl1aIxi
キチガイ左翼など、「1965年の日韓基本条約&請求権協定では追軍売春婦の補償問題は出なかったから補償の要求ができるニダ!」とほざいてる。
馬鹿が!
そもそも何の戦争犯罪行為でもないから、当時議題に上がらなかっただけ。

遊女や立ちんぼの”自発的応募”による戦時売春婦、これが追軍売春婦だ。
当時は買売春は合法。
貧しいおんなは体を売るのが普通だった時代。

アサヒ便所紙がほざいたような「強制連行」や「日本軍による組織的な誘拐・拉致」があったなら、当然1965年当時議題に上がってただろ。
エベンキは20万人被害者がいるニダ!、とほざいてんだから。
しかし1965年の条約当時、追軍売春婦が問題にならなかったのは、それが犯罪行為や違法行為でなかったから。
合法で何の問題もなかったからだ。

後年アサヒ便所紙が「強制連行」という捏造で、日本政府を騙し、カネを引き出したんだから、国はアサヒ便所紙を訴えて支出した税金の弁償を訴えるべき。

全国のアサヒ便所紙の社屋を差し押さえて、アベ10億円をはじめ女性基金い支出した税金など、追軍売春婦関連で支出したカネの弁償を求めるべきだろ。
アベは仕事しろよ!
 
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:56.10ID:jMe3gCRj
>>106
割と日本人知らない人多いけど、朝鮮半島は元々密告社会だよ。
いまだに韓国にも賞金制度あるし、プロ密告師がいる。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:26:17.11ID:e6maa50F
ばあさんは、連れて回っているゴロツキパヨクに"いつもの調子で適当に"って
言われてるだけで、基本的には罪はないww
適当だから、時々"国力がなかったからこんな目に遭わされたんだ"という真実
を述べたりするww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:28:21.08ID:7NC9jO2d
youtubeのニュース一覧開いても徴用工裁判の動画記事が出ないようになってる
大ニュースなのに、言論統制されてるのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:34.34ID:iTT7CydD
48年前のこと 内容は言えないが仕事でチョンにいつたのよ ソウル郊外車で1時間ほどの工場に行く途中で昼食になり
とある 食堂に立ち寄つたのさ 強烈なニンニク臭のする食堂よ 例によつて チョん飯よ しばらくして飯が運ばれてきたのよ
その時の驚き なんと2人の15 16ぐらいの女の子が全裸で何も本当にないよ全裸で飯を運び すぐ横に座つたの よで
食べた後で どうですか と言われたよさすがに断つたが 当時の 金額で300円だつたな つまりチョンは売春ヨ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:40:50.17ID:aZorguQ1
>>8
だからこそ証言じゃなくて物的証拠をだせといってるのに
証言が証拠だとぬかす奴らはあたまくるってんのか?
と思うよね、
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:18.80ID:StFusoUB
△ 誇張
○ 米軍慰安婦の実態を転嫁
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:55.56ID:ci6nepXU
朝鮮人は、他人の被害に便乗して、さらに誇張する。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:55.72ID:rLAiE9ee
ジープに乗せられて連れて行かれたり、人肉を食わされたりしたと言っているのだから
嘘に決まっている。年齢もコロコロ変わるしな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:46:14.53ID:OdSM5EzQ
韓国人は誇張どころか嘘に発展したあげく自分でついた嘘を真実だと思い込み始める
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:42.52ID:pUyOEaBF
>>1
その被害の誇張が、朝鮮戦争の慰安婦の話としか思えない証言だから
問題になってるんだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:58.72ID:9loWf6n1
朝鮮人は0×0でも1と思ってるらしい、
さらにこれを誇張する。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:34.79ID:9p5J7GWT
単に慰安婦の証言に一貫性があることを証明すれば良いのに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:49.60ID:VYH09M5O
>>1






曲クソコリア死ね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:21.23ID:gRxuQHZ3
韓国の大学と言えば!

【韓国】大学の講義室でオナニー(今回は釜山)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540781244/l10?guid=ON

【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON

【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON

【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON

【韓国】「性暴行失敗」〜現役軍人、裸で大学内を歩き回る(大邱)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536673135/l10?guid=ON

【韓国】大学の看護学科で、クジ引きで浣腸される役を選ぶというトンでもない授業が行われる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538282339/l10?guid=ON
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:59.38ID:pxrUKeID
もうこーなってくると国の滅亡も時間の問題だな、中朝となんら変わらない国になってるもんな
そこに気付けてない時点で終わる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:52.64ID:rwke31uR
しないよ、朝鮮人だけの習性
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:56.35ID:gRxuQHZ3
そして在外同胞に遡及課税と帰国命令が出ます
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:48.02ID:KyIb5zUM
人口2000万人で売春婦20万人がおかしいと疑問を呈したら吊るし上げwww
ちょっとでも考えたら出てくるような疑問でもOUT
親日の意見も全部OUT
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:26.85ID:ci6nepXU
>>133
そりゃ、おかしいだろ。
人口2000万人なら売春婦1000万人くらい居ないと。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:32.66ID:P9aOCgVG
国全体が嘘つきなんて人類史上初
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:00.48ID:xvTj9Pxc
悪意ある朝鮮人共はともかく
理想主義の輩は己の正義のためだけに無条件で朝鮮BBA共を信じたがるからな
こうやって利害が一致すると事実は捏造される
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:19:44.95ID:C4QHyZ33
多数派の言い分と矛盾するような発言をするとこうやって
徹底的に魔女狩りされてつるし上げられるのが分かってるから
だれも多数派を止められない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:30:53.03ID:MILHHiLw
まあ、本当にこの人たち滅びる気がする。
バカすぎる。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:57:03.27ID:BjM6Db36
誇張じゃ無く嘘。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:07:59.94ID:uqPzKHCW
学生が教授をつるしあげる、てのがもう何なのか…。講座を取るってのは、
つまり弟子入りでしょうが。弟子が師匠を破門する世界がどこにあるもんか。
受けたくて取った講座の先生に難癖をつけたあげく、授業料と時間を
無駄にして単位ももらえない…。いったい何の得がある。
何のために勉強してるんだこのバカ生徒どもは。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:49.43ID:LqASbFTB
>>145
韓国は国家主導で洗脳をやってるので民間では逆らえない
中国や北朝鮮と変わらない国
中国との違いは中国人はそもそも共産党を信用してない事(若い世代ほど洗脳が行き届いていて近年は必ずしもそうでもない)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:13.38ID:CyDgAah/
ヒトは被害を誇張するし、主観でモノを言うし、狭い視野で判断するし、嘘もつく
「藪の中」だな
なのに実際の体験だと言えば説得力が増すと思ってるヤツが存在するのはなぜなんだろう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:32.79ID:cTbiOP7i
>>147
別に嘘でなくとも、記憶の捏造は良く有る事。
そもそも伝言ゲームでも尾鰭が付くじゃん。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:02:55.08ID:6Z/g1z1t
>>113
ナチス
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:08:08.08ID:gRxuQHZ3
韓国の大学と言えば!

女子大のいろんな場所でシコリアン

【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON

【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON

【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON

【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:52.20ID:9qf2L0y1
こいつらの当初の話にはヘリに乗ったジープに乗っただの時限を越えた逸話が出てくる
日本軍には存在しない装備がだ、年齢の証言がおかしいことから考えれば

そもそも 第二次大戦当時の売春婦ですらない朝鮮戦争の売春婦が成りすましている と考えるのが妥当なんだよね

思い違い、大げさってレベルじゃないの 完全なる詐欺 それも国家主導の詐欺犯罪
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:14:04.51ID:seltQr1X
つーか件のババアは年齢からしておかしい
どうみても90超えには見えない
そう指摘する韓国人も沢山いる

そんな胡散臭くて反米発言も多数な輩を
トランプとの晩餐会に連れてきて
突然トランプに抱きつかせたムン政権は
マジヤバイ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:36:09.85ID:yUnSdxzQ
今さらですか・・・ アホじゃねーの
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:41:14.91ID:dA28kVCB
Wikipediaより

イ・ヨンスの『証言』の変遷

『イ・ヨンスの証言については「国民服を来た日本人の男から、ワンピースと革靴をもらってうれしくてついて行った」と話していた内容が
「日本の軍服を着た男らが家にやってきて、男から何かとがったものを背中に突きつけられ船に乗せられて行った」と“軍による強制連行”を主張する内容に変更していることから信憑性がないと産経新聞により指摘されている』


 こういう事実に触れたら、韓国では大学講師といえども学生から吊るし上げられます。
皆様ご注意を・・・・!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:42:09.07ID:+KJiLprK
気違いチョン
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:34.21ID:JnzHCgS2
>>9
ババァの狂言まとめるとすげぇな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:17.38ID:3QZC6JA2
売春婦にとって何人の客を取ったという話は、武勇伝みたいなもんだからな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:09.15ID:MZmakLH2
根本の部分が捏造です
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:50.24ID:8gGzZ6P+
徴用工の判決に嫌気がさして韓国人にもチラホラと本音を言う人が現れたってことかな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:08:06.59ID:3TEaWIwG
元慰安婦は自分が親に売られた、または自分で自分を売らざるを得なかったと知っていた。
だから、帰国後も周りから蔑みの目で見られていたと思う。
ところが、朝日の報道により慰安婦は韓国で着目を浴び、蔑みから可哀に変わった。
韓国の日本に対するうっぷん晴らし、北や中国の日韓離間政策もあって
慰安婦問題が燃え上がった。
その中で単なる売春婦から一躍ヒロインになった元慰安婦に対する洗脳がされた。
意図した洗脳だけでなく、結果として洗脳となった行為もあったと思う。
元慰安婦は事実を誇張だけでなく嘘を言っているけど、それは元慰安婦の罪ではなく
洗脳した者たちの、更に言えば韓国の罪だと思う。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:27.91ID:RbbqjN2K
伝言ゲームって、伝わるたびに話が少しづつ変っていったりするけど、
このおばさんや当りや気質の朝鮮人の中だけで、
どんどん話が変ると言うか都合のいいように話が盛られて
脳内だけで増幅していくという病気だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:14.98ID:fPejbm8r
朝鮮人が嘘つきなだけだろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:35.28ID:gHM12zuo
被害誇張は当然あるな
ウマルニダールも誕生日を祝ってくれなかった事を拷問と言ってるらしいし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:25.65ID:K8BRySPo
ポルポト時代のカンボジアと似てきたな。。
無能な人民が知識人を淘汰する。いずれ社会的抹殺にとどまらず血の雨が降るね。あとほんの一歩じゃん。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:55:03.35ID:7UA/1cV3
もし、韓国経済の失敗が反日派が煽りまくって
日本が韓国と距離を取ったから経済がだめになったとする論調が出たら
今度は逆に反日派が吊るしあげられるんだろうな。
旭日旗を戦犯旗と言ってるあの教授も明日どうなるかわからんで。
怖い国やで。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:15:42.74ID:mKE91XC6
人じゃなくて猿だろ
なあチョン猿
キーキー喚いてみせろや
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:20:51.83ID:CLkKg0Gw
慰安婦=売春婦
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:54:58.68ID:2krWKD2p
討論を盛り上げる為に
あえて常識と逆の事を提起したら
そっちが真実だったニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:16.19ID:H1a2BFCD
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:27:36.76ID:7qRPkJl3
人は→韓国人は
間違っている、やり直し
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:28:09.05ID:cFCZuY7I
カナダ・ユダヤ人友好協会「性奴隷、慰安婦20万人の主張は裏付けを欠く」
https://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240010-n1.html

サンフランシスコ連邦地裁「元慰安婦らは何も資料を提出できなかったので敗訴」
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470832979/

日本政府「慰安婦が強制である資料はない」
http://www.sankei.com/politics/news/160131/plt1601310012-n1.html
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:18.97ID:bb7iFfXQ
大学生がこのレベル
って言うか、北のシンパがあらゆる場所に浸透してるのか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:45.78ID:c0NSfWkz
誇張を差し引いて議論する
これができないチョンコ
馬鹿丸出し
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:40.95ID:QO3gMdsT
やっぱりチョンコにノーベル賞はない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:42:48.18ID:89g+kDfX
ホント、自分に都合の悪い意見があると、封殺すんだよなぁ
嘘を嘘で塗り固めて、何が楽しいんだろう
ノーベル賞どころか、科学技術の進歩も無いって現状に、納得がいくわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:15.14ID:dWvHz95j
                |\     /\     /|   //
               _| \/\/   \/\/ |∧/ /////
              \                       /
              ∠   親日派ニダ!親日派ニダ!  >
      ||.       / _                  _\
      ..||        ̄   / /∨| /W\  /\|\ | 
     ∧||,,∧         //   |/     \/     \|
    <;’Д’>       (( ) ) 
    ミ≡≡≡j  ボォオ  ノ火.,、
    ミS講師.j      γノ)::)   ドン! ドン! ドン! ドン! ドン! ドン!
    ミ≡≡≡j      ゝ∧ノ    
( (⌒) ヽ)ヽ)..        || ∧,,_∧ .ミ.П ∧_,,∧ .ミ __ ヽ:::..ヽ
 (( ) )  ..(  ) )    ||< `田´#> ∩<#`田´> //  i::::::: |
  人从人从人从从人    ⊂、   つ ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|
..;( ;(;;;;) ;) ;(;;;) ;) ;(;;;) ;;)..     Y 人   (__.八 _._ノ._ノ
 ..///[]////[]//[]\\    
   ゴォオオオオオオオオ!!!     ''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 ∧_,,∧   .∧_,,∧   ..∧_,,∧
<;;;;;;;;;;;;;;#>∩<;;;;;;;;;;;;;;#>∩<;;;;;;;;;;;;;;#>∩ わー!わー!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:06:17.12ID:7vxkI5fN
韓国って本質的には北朝鮮と何ら変わらないってよく分かるな。
本当のことを言うと、学生に通報されて、退職に追い込まれたり、
袋だたきに遭うんだよ。
言論の自由なんてどこにもない。
日本に関することだと、異論を言うことは絶対に許されない社会。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:10.42ID:cF85Q6QN
年寄りにシナリオ覚えさせるのは無理だろwそりゃストーリーは変わるわなwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:48:17.60ID:Iu53o2ry
オーウェルのデストピア小説1984年の世界そのものだな、恐い恐い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:30.70ID:mikb1wp8
>>9
韓国人の見本だな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:52.85ID:n+yWG3VJ
一事が万事。コレはやつらのすべてにいえる。もう関わるな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:00.96ID:SDgbyKrQ
反日の為ならどんなデマゴギーも許され、異を唱える者は議論の余地無くパージされる。
ナチスかスターリン時代のソ連を髣髴とさせるな。
0197( @∀@) つけ火を続けて己が尻に火が付いた土人モノ(笑)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:05:15.11ID:SiKxz+KV
>>1
>S講師は「非公式的な討論であるほど、いかなる発言も受容されるべき」とし、
 自身の発言が連帯ナビを通じて公開されたことに対して遺憾を表した。

むかしもありましたよね。オフレコで朝鮮にも良い事をしたと発言したら、植村隆だか
朝日新聞の記者によって韓国にパヨ痴狗られたって事例が(^_^;)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:08.23ID:v5PivL+N
さんざんやられまくったというのに
90才もなってあの元気はどこから来るのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:31.73ID:NiGegO+C
>>1
11/04
【正論】「元慰安婦女性は被害を誇張している」=韓国大学講師の発言に学生ら怒り
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541285896/

10/17
【文春コラム】元「中国人慰安婦」の“ウソ”と真実…遺族の証言はどこまで信じられるか?[10/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539754794/

2014/04/07
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/isukeya/entry-11816410975.html
慰安婦調査を韓国人教授が全面自供!
2014/10/06
【衝撃告白】「慰安婦聞き取り調査は全然ダメ!」韓国担当教授の重要証言
https://m.youtube.com/watch?v=rbzLa_NRGGc
2015/09/08
慰安婦証言は矛盾だらけと語った韓国人教授が韓国の圧力で「週刊文春」を提訴
https://m.youtube.com/watch?v=Xxj9gdjXv4M

2018/09/12
慰安婦問題めぐり日本文学を研究する韓国教授「変化の芽は出ている」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15292625/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況