X



【韓国】 「日韓断交」・・・日本のSNS上ではネットユーザーが韓国を非難する書き込みをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:36.51ID:CAP_USER
日本国民の間で韓国に対する強硬な対応を求める声が上がっている。
このような動きは、安倍氏のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を中心に現れている。

先月30日の大法院の判決の後、安倍氏が「国際法に照らしてあり得ない判断」と話した動画や文には、
掲示2日で4千人近いネットユーザーが韓国を非難する書き込みをしている。

この中には、「完全かつ最終的で不可逆的な国交断絶を望む」など韓国と断交しなければならないという極端な主張も少なくない。

韓国に進出した日本企業の撤収など経済制裁に対する請願も登場した。

日本のSNS上では1日現在、「日韓断交」という語がハッシュタグが付いて人気検索ワードに浮上した。
http://japanese.donga.com/3/all/27/1526784/1
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:11.31ID:ehCCN/Dk
>>191 まあここで嫌韓煽ってる奴らは北か中国の工作員だろうし

皆、嫌いだっつうのw
あの国を好きな奴は、芸能人と飯と化粧しか興味ない人達だけ
0208巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:35.11ID:UViOVE24
NKD!NKD! o(*≧∀≦)ノ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:47.51ID:HC+XH8ER
在日も帰化した者も子孫も引き取れよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:02.15ID:5rt2ask8
・朝鮮は枢軸国だった
・積極的に日本軍に参加して連合軍と戦った

この歴史をちゃんと教えようね〜
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:10.37ID:wU05a9Or
今回の対応も甘い対応していたら、自民党は与党から脱落するでしょ、間違いなく
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:11.43ID:BPHsWn+e
>>192
困るはずないじゃん。文在寅ならむしろ望むところだろ。
経済が落ちれば落ちるほど、日本から孤立するほど、韓国国民の中に
「これはもう北朝鮮と統一して、起死回生の一発逆転を狙うしかない!」
「北朝鮮と一つになり、大きな国、さらには核保有国になることで日本より優位に立てる」
という認識が醸成できる。
これは文在寅自身が望んで敷いている、南北統一へのレールでしかない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:31.66ID:32U5Qt7F
朝鮮半島は北朝鮮で統一して日韓条約破棄 国交断絶でいいだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:19.27ID:YN6tyzsn
>>116
>>140
韓国を嫌う理由なんか一々挙げるのも面倒臭いわ
旭日旗へのイチャモん、竹島占領、天皇陛下侮辱、靖国爆破テロetc…枚挙に暇が無いわボケ

>条約破棄しようと言ってるわけじゃない

そうだな。通告無しでいきなり破ったんだからな。確かに「言ってはいない」わな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:28.02ID:w9sKFJKR
>>1
Nippon
Hates  」
Korea
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:58.83ID:MogtL3hb
>>192
今回のはムンの肝いりだろ?
当然の結果と思ってるよ。

それで起きる問題は大臣たちがうまくやれって程度だと思うわ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:46:11.49ID:kcYmH6HW
>>50
うん
韓国人のためにも是非とも先に日本との断交を宣言すべき

一方的に断交手続きを完了させても司法は有効かつ不可逆と御墨付きをくれるだろい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:46:51.65ID:w9sKFJKR
>>1

KOREAは

SEA NEVER EAT
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:19.54ID:f4AV63rK
    ∧_∧.
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
.
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:38.21ID:c/S6xHGs
>>200
今度ばかりは正しく対処すると確信してる、韓国は大失敗。総理が安倍さんなんだもの。
私企業個々の利益より国家を優先的に考える人。私企業の利益優先なら、個々の企業にとって多少は痛いが生き死にが掛かった問題じゃない、企業幹部はどうせ高齢だし後のことは知ったこっちゃない。個々の企業にして見れば金払って無難にやり過ごす。
それやられて困るのは、他の日本人一般であり後世の日本人。
日本国を思うなら、この際金握らせてヤクザにお引き取り願う場面では無い。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:47.67ID:f4AV63rK

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:06.31ID:f4AV63rK

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:24.54ID:UJcqJ1TZ
韓国において日本の地位が下がったから舐められてるんだわ
これが80年代や90年年代前半までの軍事政権下で北朝鮮からの
テロを受けていたり中国とも国交がなく経済力も低かった時代は
助けてくれるのは日本だけだったから日本の重要性は高かったけど
いまは日本抜きで何でもできるしアメリカや中国とも対等に
話ができると思い込んでいるからな
まあ、現実を見れば分かると思うがアメリカや中国なんて見返りも
ないのに助けるような国じゃないだろ
日本は叩いてもカネも出すし助けてくれるような国だと思われている
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:51.82ID:32U5Qt7F
統一なら 北の安い労働力で工場は北へシフト 南は失業者が増えるが農業地域となって北の分も増産が必要になるから農業従事が必用になる

北が工業地域 南は農業地域にした日本統治時代に戻れば機能する
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:53.90ID:sTenx2PE
日韓断交とかそんな頭の悪い書き込みやめろよ
そんなことできないから
在日の強制送還とか
馬鹿をさらけだしているぞ
おまえら
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:29.70ID:zJDxby4V
どんだけ世界にお金渡してると思ってるの世界にばらまいているのに国際社会からはぶけられるのは
韓国だろうね日韓基本条約破棄したの韓国だし1回やってみれないいんだよ断交してどちらか正しいのか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:35.79ID:pQi5l6+1
1965年 交渉の結果 解決
シナリオ
また 再交渉が始まり 結果 企業に変わって日韓の国がが折半 で解決
こんな解決したら 日本の議員に1票の仕返しする
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:22.68ID:d0jo0W4Y
とりあえず、韓国人への労働ビザ発給無期限停止くらい、いますぐやれよ。
「将来、徴用されたとか言われたら困る」
って明解な理由があるんだからなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:23.85ID:pQi5l6+1
1965年 交渉の結果 解決
シナリオ
また 再交渉が始まり 結果 企業に変わって日韓の国がが折半 で解決
こんな解決したら 日本の議員に1票の重みを叩きつける。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:36.27ID:sTenx2PE
おまえらにいっておく

断交なんて無理

馬鹿どもは現実を直視しろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:53.29ID:c/S6xHGs
>>212
勝てなくても良い、日本第一党に一票。無論当選を祈るが、負けても抗議の意思表示。
それやったら野党に政権が回ると言うなら、考えるがねWWW
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:26.94ID:AsPmPoWD
>日本国民の間で韓国に対する強硬な対応を求める声が上がっている。

当然だろ。何いってんだかw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:55.31ID:g69x+sBo
戦前ならサクッと出兵してカタがつく話
条約の蹂躙には相応の代償を求めてしかるべき
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:05.09ID:M9X47ej7
SNSじゃなくても非難ばっかやってんじゃん韓国は
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:19.43ID:AsPmPoWD
>>235
韓国が経済破綻したら交流なんてなくなるさ。( ^∀^)ゲラゲラ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:05.41ID:c/S6xHGs
@>>235
確かに、断交の前にやることはいっぱいある。トランプ流の徹底制裁、韓国からの輸入品の高関税、チョンは馬鹿だから絶対報復関税してくるWWWWW そうすれば韓国勝手に頓死。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:29.35ID:TSIlNF0p
日本の朝鮮ゴキブリも全員駆除しろや。
歓迎とかほざいてるゴミもいるしな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:49.53ID:sTenx2PE
>>241
そんなことできないから
きみたち
おちつきたまえ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:04.07ID:3IOc7BI7
半万年朝鮮を支配してた中国に文句言わず僅か40年足らず日本と対等な併合してた日本に異常な恨みもってんだもの、嫌われて当然だ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:30.70ID:zuvAbxtP
>>235
お金を払わない人にお品物は売れないよ

客でも何でもない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:57.27ID:sTenx2PE
>>244
こういう時こそ
日韓友好が大事
おまえら防弾少年団知らないの
日本どころか世界中で有名だぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:01.55ID:M9X47ej7
せめて自国の非難のデモをやめさせろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:45.47ID:c/S6xHGs
>>235
韓国からの輸入品に制裁と宣言して高関税かけたら韓国如何するWWWW
国民世論的に、反撃課税とならざるを得んだろ。組み立て工場が材料部品に高関税だぞ。潰れる他あるまい。お笑い話さ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:37.85ID:cpVnATfb
泱めた事を守らないからだよ!バーカw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:25.86ID:c/S6xHGs
>>249
防犯少年団て読むんだろ、韓国じゃ。世界で有名なら世界で食ってけよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:13.03ID:FGeqziMi
どう考えても韓国は日本と断行したいんでしょ?お互いwin-winでいいじゃん
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:40.66ID:c/S6xHGs
>>249
日本人の大半は整形美男美女、あまり好きになれんからな。気持ち悪さがキツすぎる。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:21.06ID:ZXaA1Rb9
>>7
願望を小説にした現実的では無い
ヘタレな韓国軍は戦争になったら朝鮮戦争の時みたいに他国に戦わせて自分達だけ逃げるんだよね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:29.91ID:pQi5l6+1
資産没収対策
韓国内 韓国の銀行にお金を置けなくなる
結果 韓国企業は日本へ送金しないといけなくなる
日本企業も韓国企業に支払いが生じた場合 日本からの送金になる

面倒臭い経済活動になるな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:18.28ID:zuvAbxtP
>>258
お金持って日本に取りにきてもらえばいい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:16.93ID:c/S6xHGs
>>249
韓国人の場合、性格が下品で野蛮だから顔の作り変えてもそこんところは消えんのよな、却って不気味さ、気持ち悪さが強調される。
0263ケムリ・アドナインス ◆eE7hLHSp3A
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:28.53ID:o06gBqTK
戦犯国のチョッパリ雑魚と早く断交して戦争して殺し合いたい。
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわ。
可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの仇を取りたい。
0264夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:37.98ID:kzpA7WJi
>>1
>日本のSNS上では1日現在、「日韓断交」という語がハッシュタグが付いて人気検索ワードに浮上した。
ナンデヤネンw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:39.25ID:kcYmH6HW
>>235
嫌いで憎い日本と断交したくないと?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:46.37ID:NW3QKbEU
>韓国と断交しなければならないという極端な主張

いやもう日本では普通の認識なんだが
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:08.11ID:ymGln+t9
>>1
だからなんだ??
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:46.38ID:2qW6LwqA
何処のインターネッツだよ
恐ろしいな

取り敢えず日韓断行願います
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:54.99ID:B5j6kX3M
マジレスすると
断交は極端な意見では無いのがな

即日切られてもおかしくない事してる自覚無いのかな?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:56.42ID:duyPPUIE
韓国リスクを楽観的な層も認識したからさ
一気に断交とまでは行かなくても企業間取引はフェードアウト方向確定でしょ
韓国と取引してるだけでその企業はリスク有り判定されちゃうから
そうなると韓国は商品を作れなくなっちゃうねえ
0271ケムリ・アドナインス ◆eE7hLHSp3A
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:06.14ID:o06gBqTK
可哀想な朝鮮半島に居る俺の友人の可哀想な朝鮮人達は、戦犯国のチョッパリ雑魚との戦争準備を始めた。
可哀想な朝鮮人達の士気も高いし、殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわ。
早く断交して戦争して憎たらしいチョッパリ雑魚と殺し合いたい。
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な立派な被害者朝鮮人慰安婦お婆さんの仇を早く取りたい。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:48.27ID:ZJI+arpm
>>14
実際に自分の親の親族は原爆で亡くなりました
そんな人達からしたら小説ででも良い気持ちはしないよね?
分かって欲しいボクのチョンを嫌悪するこの純粋な気持ち
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:48.59ID:2qW6LwqA
戦争とか韓国に手向かうのはほんと駄目
やったらあかん

取り敢えず日韓断行からやろう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:44.43ID:BvMIAwAT
というか

なんで、韓国はヘタレてんだ?
断交賛成だろ?韓国も

おかしい奴等だな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:59.64ID:ZXaA1Rb9
>>249
日韓友好とか有り得ません
原爆シャツ少年団なら知ってる

防弾少年団って……だせー名前

チョンが付ける名前ってだせーのばっかでセンスがない

20歳超えた男らが少年団って(〃゚艸゚)プッ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:03.96ID:+MBwcGbl
事実上の断交だけどな。韓国政府に主権が無いんで、何も交渉ができない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:30.39ID:Zb8eJAIX
「日韓断交」は日本国民の民意。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:57.46ID:KH+iXtXt
中国がやったお仕置きに朝鮮マスゴミがビビったよな
朝鮮を手前勝手な論法から懲らしめるのは中国の見えたやりかたが一番だよな
日本人もいいかげんにこの手法を取らなければ、この民族はマスゴミが頭にのっている限り
反日をやめない。
産経の仕返しすら大人の対応と外務省主導でしないため舐められぱっなしだ
朝鮮マスゴミを韓国での朝日・毎日以外の日本マスコミの待遇ぐらいに規制しろ
最後の利権政治家の生き残りの二階は日本国民のため戦後経済援助の韓国利権・台湾・中国利権の
ありのままを発言する義務がある。
戦後の自民党政治が韓国をのさばらせている一因だからな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:08.43ID:NrO5pVKN
断交で困る人ってどれくらいいるのかな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:25.64ID:pQi5l6+1
>>260
え〜!?
韓国企業が日本本土に所在の銀行などにお金を預け
日本国内での決済方法にするしかない

困るのはどっち?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:46.41ID:O3w9vlwj
 Y|   _,_    _,_ |/    ______     
 ハ     ̄ヽ f ̄  〈    ./ 朝鮮人は1000年間もの長い間         
 | ヽ     ミ ヽ   〉   ...| 中国の属国として低い身分のまま       
 \| \/ \ノ\/|    ..| 屈辱を受け続け、虐げられてきました。      
   ト     U    /    ..| .その屈辱の1000年間で人格が     
   | \  <〜> /   ._ノ ひん曲がりまくってしまいました!アイゴー♪ 
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:08.49ID:MPyT3rQD
世間体ってやつを考えたらこっちから断交するより向こうから断交って言わせた方がいいような気もする。
だから向こうに言わせるようにうまいこと話を進めて行けばいいと思う。
そんなことできるかどうか分からないけど。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:14.68ID:c/S6xHGs
>>271
その士気の高い可哀想なチョンがいざとなったら真っ先に逃げるのは如何して。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:02.43ID:WqAAwSUl
日本国土から朝鮮犬を一匹残らず駆逐せよ
これは天命である
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:07.41ID:Zb8eJAIX
>>276
過去の反省って何?(笑)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:09.38ID:gpxYdp/4
まぁ5chだから賛否両論があって構わないのだが、10行を超える場合は句読点を使おうね。
ダラダラ過ぎて読む方が面倒臭い。
息継ぎのタイミングと論旨の区切りとして大事ですよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:21.23ID:ZXaA1Rb9
>>276
断交賛成!韓国と国交結んでても日本にはメリットなし

過去を反省も何も韓国と戦争してないから反省する必要なし

世界の歴史に日韓戦は無い!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:30.22ID:BvMIAwAT
>>283
全くない

日本国民の税金使って、近代化させてやった
それが、このざま〜

さすが、シナ人亜種としか
言いようがない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:02.34ID:c/S6xHGs
>>271
その士気の高い可哀想なチョンが、いざとなったら真っ先にパンイチになって逃げるのは如何して。
あ、それと、但し相手が女子供だったら極端に勇猛果敢なのは如何して。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:03.20ID:g69x+sBo
戦前の帝国主義でも約束事を条約で決めるのが外交の基本だからな
それすら守れない国は攻撃されて当たり前なんだよ
朝鮮半島はまだ独立してはいけない地域だったということ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:55.28ID:c/S6xHGs
>>292
日本人の悪い癖、豊かになれば品性も向上する、これを信じて疑わんからな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:17:19.06ID:FRWVF1OO
>>1
いやー、感慨深い。
鮮人マスコミに国交断絶に関する日本側の文言がでてくるとは。
これを、日本マスコミは報道しないだろうが。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:17:43.03ID:FBzfuOa4
>>291
これだから歴史を知らないバカは困る。

古くは秀吉、新しくは韓日併合と両国は激しく衝突している。

更に古代まで遡れば、縄文時代は日本は韓国の植民地だった。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:05.46ID:d4yknCMK
だって大韓民国のネットは日本憎しのカキコばかりじゃん。
正論言ったら親日罪に問うし,日本人が同じ事を言うとヘイトクライムという。
基地外だ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:05.79ID:neI8y8Se
>>298
マスゴミから殺していくしかないよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:19.86ID:4NHfV5Rh
李明博の謝罪要求の時と、どっちが反応すごい?
あの時はまだネット観てなかったんだよな
韓国ブログとか読むと、世論はとんでもないレベルでドン引きだったらしいけど
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:43.19ID:BvMIAwAT
>>297
価値観の相違を認めれない奴も多い

土人国家を良し!とする民族もあるんだよな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:51.92ID:mjcbUEAH
さっさと断交!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況