X



【北朝鮮】 「並進路線」に戻ることもありえると警告[11/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:37:24.87ID:CAP_USER
アメリカが北朝鮮に対する制裁を維持していることについて北朝鮮は「関係改善と制裁は両立しない」として、核開発と経済の立て直しを並行して進めるいわゆる「並進路線」に戻ることもありえると警告し、アメリカをけん制しました。

米朝関係をめぐっては、北朝鮮が核実験などの中止や核実験場を閉鎖する措置をとったとして、制裁の緩和や朝鮮戦争の終戦宣言を求めているのに対し、アメリカは非核化に向けた具体的な措置が先だとして応じていません。

こうした状況について北朝鮮外務省傘下のアメリカ研究所の所長が2日夜、国営メディアを通じて論評を発表し、「われわれの主導的かつ先行した措置によって制裁の口実がなくなり、米朝首脳会談が開催されたにもかかわらず、いまだに制裁と圧迫の枠の中でさまよっている。関係改善と制裁は両立しない」と訴え、制裁を維持しているアメリカを批判しました。

そのうえで、「『並進』ということばがふたたび登場し、路線の変更が慎重に考慮されることもありえる。すでに内部ではこうした声が出始めている」として核開発と経済の立て直しを並行して進める「並進路線」に戻ることもありえると警告しました。

北朝鮮としては米朝協議をみずからに有利な方向に進めるためアメリカをけん制する狙いがあるものとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181102/k10011696801000.html
NHK 2018年11月2日 23時41分
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:47:14.99ID:yD4fmixt
>>171
北朝鮮の農耕は人糞肥料レベルも日本の江戸時代以下で
堆肥の作り方も知らないから体内に寄生虫みんな飼っているけどねw
 
どう見ても基礎科学すら知らない土人愚民ばかりじゃんwwwwww
半世紀にも及ぶ軍事独裁愚民化の賜物だよねwwwwwwwwwwwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:46.10ID:WngARApd
>>171
牛が美味しかったニダが抜けているぞ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:57.93ID:GcAP9PlF
北にとっちゃ並進路線とやらが最悪の選択なんじゃないの
ロケット飛ばす度に国庫が傾き経済立て直しが不可能になる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:51:31.63ID:yD4fmixt
>>171
それと北朝鮮の平壌以外の地方は
まともな学業もさせていなかったらしいから
大飢餓時代の約10年に出生した者らは
文盲だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
シナ人の朝鮮自治区の者達から得た確かな情報だよwwwwwwwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:00:01.10ID:yD4fmixt
>>171
もう一つ決定的に書いておくと80年代中盤から90年代半ばまで
北朝鮮は飢餓の為に同じ仲間であるはずの人間を飢えをしのぐために
食って生き延びているからね。
 
現在の北朝鮮成人者で生きている奴はほぼ全員
カリバニズム(食人経験者)だと見ておくべきだよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:00:16.78ID:Xt4JNf40
>>179
マジですか。日本の強さは義務教育の徹底と聞いてますけどね
そのひいおじいちゃんの弟は旧制高校進学して東芝就職、東京に家建てましたよ。
朴正熙大統領も強制的に進学させられたんでしょ。日帝にねw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:18.36ID:rcDLn6CB
>>178
現状は制裁で国庫が傾いてるから
韓国は「北は対応完了したから効いてない」とか嘘ばっかり言ってるけど
だからと言って「並進」にビビって制裁やめる日米じゃないんだけどね
「並進ガー」とか言ったら愈々非核化の意思を疑われて制裁を強化されるだけ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:04:16.90ID:yD4fmixt
首都平壌地域以外に送られた拉致被害者が現在も生きている可能性は
0%ですよ。
飢餓時代に真っ先に餓死や衰弱病死しているか北朝鮮土人の
食料となっているでしょうからね。
 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:57.68ID:rcDLn6CB
>>179
ふーん、韓国は「統一したら韓国語を理解しただ同然で働く1000万人の労働力が手にはいるニダ」とか皮算用してたけどマニュアルも読めないとんでもないお荷物なんだね
開城の「サンプル」で騙されてるんだね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:37.00ID:rcDLn6CB
>>183
っていうか朝鮮総連を野放しにしてたら日本は制裁対象だよな
早く何とかせんと
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:44.60ID:8RUyxjBu
意訳「制裁辛い!」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:48.64ID:yD4fmixt
>>185
その程度のミスなどで非難されようとも事実の拡散に何の影響も無いけどなw
それよりもお前も知っている北朝鮮の情報をキチンと拡散しろよ。
お前が在日シンパのクズでないのならばな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:16.75ID:yD4fmixt
シナ人領の朝鮮自治区も結構ウイグルほどじゃないけど
シナ人同化策が酷かったらしいわ。
ウイグルやチベットのような独自の宗教が定着していなかった為に
シナ共産党による支配体制を受け入れることで極端な虐殺はされなかったらしい。
だけど婚姻などはハーフという形で同化が進められたらしいよ。
 
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:15:26.58ID:/Yj1uzWt
ああ、いつものやつですね

日本人は織り込み済みだけど、トランプ大統領にはどうかな?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:15:47.28ID:3yvD84kw
後戻りできる非核化しかしてない時点でダメ
鼻血作戦しかない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:17:31.80ID:yD4fmixt
シナ人の不都合な事実のレスを数レス書いたからなw
これが発見されたらまた謎の回線接続不能情況がおこりますかなwwwwwwwww
  
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:20:55.88ID:+BfLHgaS
ソースを明示できない伝聞、僕の思い込みで作った数字、「らしい」で終わる情報とやらをいくら並べてもなぁ。
ただのレス乞食か情報攪乱のために半島から雇われた輩にしか見えんわ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:57.48ID:YGO2wktX
決断を遅くすればするほどダメージが大きいのに
まぁ金豚じゃそんなの分からないか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:51.65ID:yeDk+6UX
米が支那との融和路線を転換するって言っちゃったから
北朝鮮が身を挺して陽動ヘイト集めなのかな?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:05.55ID:ziSYd3H/
>>187
国連安保理決議2397の第8項「加盟国の管轄内で利益を得ている北朝鮮人と海外の北朝鮮人労働者を監視する北朝鮮政府の安全監督員の24か月以内の国外追放」を遵守しないといけないんだよな。
決議2397は2017年12月22日に採択されたから、今年の12月21日までには少なくとも総連の幹部は追放対象になる。
それ以外にも「朝鮮籍」で総連関係の連中も追放対象になり得る。総連は瓦解するしかないんじゃないかな。
ま、構成員の大半は民団に合流するんだろうなぁ。結局、同じ穴のムジナだし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:27:34.88ID:ziSYd3H/
>>199訂正自己レス
× 今年の今年の12月21日まで
○ 来年の今年の12月21日まで
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:28:03.62ID:yD4fmixt
>>195
ここは便所の落書き場所だから正しい情報の元など教える義務も無い。
文脈からある事実の整合性を見出して正しいと思えるのなら
理解してもらえたら結構だよ。
 
情報元ソースを知ったら確実に処理しにくる危険性も賢明な者なら
余裕で理解するよw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:53.23ID:yeDk+6UX
>>199
>ま、構成員の大半は民団に合流するんだろうなぁ。結局、同じ穴のムジナだし。

リスク管理の観点から言えば民団も取り潰しの対象にしないといけなくなるな(棒
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:33:04.44ID:+BfLHgaS
あらら。俺様ルールで勝利宣言来ちゃった。レス乞食か半島の従順な奴隷かどっちなんだろうね。
いずれにしても脳内根拠でしか語れないんじゃ構う価値もない。以下NG。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:34:08.93ID:Nv0/9zsB
朝鮮人と約束するのは無理

日本もアメリカもやっと理解しつつある
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:37.05ID:yD4fmixt
>>204
露骨なレス乞食やレス流し以外はNGにするよりも意図や
思惑を知るべきだよ。
 
無かった事にするというのが一番悪い悪手だよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:40:32.08ID:427YxSbr
あの米朝首脳会談って何だったんだ?
具体的に期限切らなかったトランプが
悪いけど、とんだ茶番劇だな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:02.67ID:fIt55DR7
はやく

きたに


角を ぶち込んでほしい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:48:17.21ID:89g+kDfX
>>10
井戸の中の二匹の蛙が、もう一方を蹴り出すには、かなりの力が要るぞ
それに、一匹を蹴り出してしまったら、残りの一匹はどうすんだ? ()
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:03.63ID:427YxSbr
>>206
2006年頃、民団と総連が合併を発表した
でもソレやると民団もまとめて公安監視
対象になると知り、ビビって中止にした
今度こそ公安監視対象団体になるだろね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:23.47ID:Q8HGh5S7
何時もの北の恫喝外交が顔を表してきたぞ。
ムンムンは、肝心の核放棄を後回しにして、金正恩に美味しい話ばかり耳打ちし過ぎたんだろ。


金正恩はムンムンを手下と思ってこき使って来たが、肝心のトランプ大統領がムンムンを信用せず
金正恩がイラついてきたんだろ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:11:16.68ID:4oaa/atI
凄く最高のタイミングだし、北も南も朝鮮と朝鮮人は完全消滅させるべきだよ。
この世に全く必要が無い民族だし
朝鮮の血が入っている奴等全て朝鮮に集めて、処理するべき。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:16:40.47ID:GFycD+Gr
核保有国 やはり恫喝してきました
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:19:26.51ID:l6T4A7gI
>>1
チョンさんはこれで脅してるつもりなんか?
核兵器が無くなって降参して豚王朝が無くなるまで制裁解除はねえんだからイキるなよ
冬になるのに石炭だけじゃ寒かろうwwwwwwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:22:46.89ID:UpK+fMtA
南北共ゴールポスト動かしまくっていつまで経ってもゴール出来ない糞国家
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:24:06.85ID:jErzeLWk
チョンは嘘つきの悪の存在!
滅ぼすべき。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:24:41.39ID:GuoyZ9CT
誰も信用してねえんだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:20.17ID:hEEFGwG2
結局約束守らないし守らないのは他人のせい、いつものただの朝鮮人
こいつらにまともな事を期待しても無理、永遠に無理
民族ごと滅ぼすか大国に支配させるしか無いね、昔のシナ人は良く分かっていた
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:12.04ID:iEOepBNk
>>225
あいつらへの対処って、結局「発言権を与えない。外交の場に出てこさせない。
余計なことをしでかさないように半島に封じ込める。」が正解なんだなあ。

つまり、昔の中国のように属国にして殴り続けるのが大正解。
日本みたいに下手に人間扱いすると厄災を世界に振りまくことになる。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:52:50.35ID:T70YpR0n
ムンとジョンウン♪
仲良く干上がりな♪
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:36.65ID:8aF0pWcM
ブタの気分次第で変わるなんて予想できただろ親父の代から何十年も掛けて開発した物放棄するとも思えないし ムンの行動が異常なだけ
0231
垢版 |
2018/11/03(土) 12:54:44.41ID:RdHt7nlD
(´・ω・`)こら金豚!ブヒッの癖に、ブヒッの癖に、ナマイキぬかすなデーブ、、な?
土下座した癖に、土下座した癖に、ナニ調子こいてんの?
(ФωФ)日米中で襲うぞくら💋気をつけろ、朝鮮族殲滅の為なら支那とも手を結んでヤル(ウッホ`</・・して、弱った方を全弾一斉掃射で死なす、と💋´ 👍
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:00:25.82ID:VzfN4RbX
南北共に消えてください!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:04:45.92ID:Z4oAdEgi
中国様、断種してください。チベットよりウイグルより、朝鮮が先でしょうよ!そりゃ関わりたくないお気持ちも痛いほどわかりますが。
0234
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:24.32ID:RdHt7nlD
(´・ω・`)北朝鮮が勝てる国って、バ韓国だけ∀
軍備しないボルネオやブータンにも勝てないぞ金豚こら∀∀∀
理由→ボンビーな北朝鮮わ他国に遠征出来ない、ならびに栄養失調、兵士も兵器も💋唯一はミサイルやけど、日本のロケット技術わ地球一、ブータンやボルネオ攻撃したら日本が殲滅してくれるわ∀´凸以上の理由から、北朝鮮が戦えるのわ南朝鮮、バ韓国だけ。。
地球最弱同士で戦りあっとヶ乞食凸∀´ハッハァーッ
ファァック∀∀∀👅´bあっかんべぇ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:11:40.65ID:VzfN4RbX
米中間選挙後にいい加減にしないと空爆で対応するかも…
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:02.59ID:+4vteDq4
それが平壌運転w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:06:23.97ID:8aF0pWcM
>>238
ヨーロッパだと会談しても日本の悪口か北の擁護しか言わないから 何しに来たんだこいつ とは思われてると思う
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:51.47ID:IDSr2PKN
非核化なんてまっっっっったく何も進んでないのに何寝言ほざいてるんだこいつは
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:39.65ID:mk6U5XC9
>>147
> 『北は核保有国。だから当然アメリカ・日本は譲歩する』
>  と、北はそう考えてる。 (´・ω・`)

ほんとにそうであれば、最初から制裁なんてしてないだろうになw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:04.26ID:GIW9nVy7
>>250
だから、南の徴用工22万人に2兆円、そのあと北の徴用工に2兆円、さらに慰安婦に南北合わせて2兆円とか狙ってるよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:20.34ID:EnZ7Vsxz
日本はサムライだから朝鮮を切るぞ 果し合い
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:15.46ID:qbzzRhla
それがベストな選択
南北朝鮮を空爆して、終わらせよう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:10.87ID:5sEIyYVP
>>1
空爆されるだけじゃねそれw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:17.75ID:rN0kHLaT
北も南も信用とは時間をかけて得るものだという概念がないな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:06.52ID:3/AUZFcZ
アホのトランプの顔を潰して後戻りさせなくした上で、半島全体を制裁できる下地になるから
南鮮とトランプ政権以外は歓迎するんじゃないの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:35.17ID:5sAAQw+N
お好きに
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:51.70ID:xjh4v8XD
並進路線に戻るというが、具体的な核放棄を拒否したままだから現状維持じゃねえの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:30.20ID:oOjYxLUF
当事者が無能すぎる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:16:04.29ID:zOD90zbm
制裁解除しないと...か...やるなあ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:26.37ID:fGKOAfuo
何も今までと変わっていないやろが
チョーセン人の嘘吐きにはもう飽き飽きやで
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:37.55ID:xjh4v8XD
まるで自分らが今非核化路線で行動してるかの言い方に違和感あるな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:04.04ID:2hmbNTf0
>>267
保管や管理が大変だけどな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:15.87ID:ZEVC3EYY
>>1核がねぇチョンは
   ただの乞食さ
   _____
  //    \
 / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
`| ト●ヘ-●ー|  |
 L/ (O O )  |  |
 |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____//  )
∧o\  // 丿  |
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:29.53ID:N+TRZ3IA
国連総会前にムンちゃん呼びつけて
制裁緩和と反日を命令したけど
全て大失敗したからな
今や朝鮮民族存亡の危機に
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:14.63ID:qVJnG3KI
38度ノースだとウラン堀まくってるってよ NHKニュースより
0273名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 18:39:54.61ID:xSGadEle
北朝鮮が、いまだに核兵器開発出来るのは、アメリカを騙した糞朝鮮韓国が今日まで北朝鮮を裏で経済援助していたから。この事でも、今更ながら糞朝鮮韓国は、共産圏グループ入りしてる証でも在る。韓国を経済制裁しない限り北の動きは止まらない。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:58.50ID:CbV/ah1g
嘘つき朝鮮人の国の韓国と北朝鮮は滅ぼすべき!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:47.06ID:RH26Fygv
落ち着いて千里馬運動とか対米100日間労働戦争とかすれば冬を越せるさ!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:00.33ID:DZMASXtG
>>248
中共に対して政権崩壊か頭下げて経済植民地に
なるかまで経済戦は止めない

って表明してるのに、北なんざねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況