【韓国】 3日は3大抗日独立運動の一つ「学生独立運動記念日」…日本学生のスカートめくりが闘争の「火種」に[11/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:21.27ID:CAP_USER
http://img.etoday.co.kr/pto_db/2018/11/600/20181102162505_1266631_1199_635.jpg
▲学生たちが先月27日午後、光州東区5・18民主広場で開かれた光州学生独立運動万歳再演行事でマンセー(万歳)を叫んでいる。(聯合ニュース)

明日(3日)は学生独立運動記念日で3・1運動、6・10万歳運動と共に日帝強制支配期3大抗日独立運動の一つと評価される。

学生独立運動記念日は1929年10月30日、羅州(ナジュ)駅で日本男子学生が朝鮮女子学生のスカートを持ち上げ、髪の毛を引っ張って戯れたことが火種になって11月3日、全国的抗日デモに広がった。

その日は日帝の4大名節の一つ明治節が開かれた日曜日だった。学生の一部は光州地域の神社参拝に動員され、市内には多くの人波が集まった。

神社参拝を終えて出てきた朝鮮人学生たちは羅州駅事件を朝鮮学生たちの誤りと歪曲報道した日本新聞社に入って抗議デモを始めた。彼らは輪転機に砂をまくなど新聞製作の邪魔をした。

学生たちのデモはまもなく光州市内全域に広まり、さらに全国に広がった。翌年初めまで、全国では190余りの学校で5万4000人程度が抗日デモに参加した。

光州地域ではデモ主導者とともにこれを背後で操作した容疑で抗日運動をした読書会活動関連者らが逮捕された。その後、読書会は大きな打撃を受けたが、光州では読書会活動が命脈を維持して1941年無トン会事件につながった。

一方、教育部は歴史的意味と精神を継承するための趣旨で学生独立運動記念日を国家的行事として記念するために関連法令を改正、施行すると2日明らかにした。

これに伴い、既に市・道教育庁で別に行われた記念日行事を今年からは報勲処と教育部が共同で行う。

ナ・ギョンヨン記者

ソース:イートゥデイ(韓国語) 明日(3日)「学生独立運動記念日」…日本学生のスカート持ち上げるのが闘争「火種」なった
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1682854
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:23.13ID:2+wfYrZq
スカートでコレなら20万人慰安婦強制連行なら内戦起きてもおかしくないだろ。
親兄弟は何してたんだ?
0111 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:06.22ID:eK4pQgrB
スカートめくりは許されないが、性奴隷は許される韓国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:49.78ID:2cRbnSqN
これまでに、三つ編みを触ってからかったっていうのは向こうの主張で聞いたことがあったけど、スカートは全く初耳

こうしていろいろ足されていくんだね
そのうちレイプになるんじゃない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:52.39ID:LhV/Jm38
スカートめくり1つで半島を挙げての全国的抗日デモが起こる国なのに、
20万人の慰安婦強制拉致には大人しく黙って見送っていたんだなwwwwww

「稼いでくるニダ」かよwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:09.79ID:Z1Wws8b3
>>73
「365大抗日運動会」に拡大してるかも
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:30.61ID:+KKUqMBD
つかさお前ら記念日つーけど
独立いつか知っている?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:57.07ID:4qYO+sWp
またまた嘘つくチョンコ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:13.44ID:YfyAOQfl
ジャップは戦前も朝鮮人婦女を暴行してたんだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:01.31ID:4TIY+aBu
韓国には、うんこしてる像とか慰安婦像はあるけど、スカートめくり像はないもんな。
路上ウンコとか売春は、広く韓国各地に像を建てるほど定着した韓国文化なんだろうけど、
スカートめくりは韓国文化にない蛮行だったのだろう。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:15.63ID:6Bm+0l+h
本当は、
スカートめくりなんてやってないんだろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:27.94ID:OwrGTSRI
朝鮮女子学生?
朝鮮員は全員が奴隷って設定じゃなかったのか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:16.06ID:lm2HCjUW
>>1 「学生独立運動記念日」…日本女学生のスカートめくりが闘争の「火種」
日本の国民投票で日韓断交投票したら確実に断交されるくらい今現在の日本人の民意だよ!
行動に移すか口に出すか程度の差でしかないほとんどの日本人は韓国との国交断絶を求める
できなきゃ戦争してもいいとまで思ってる人も沢山いる戦争して白黒つけたいケリをつけたい
半殺しにしてやりたいこれが日本国民の本当の怒りなんだよ 文在寅は反日をやりすぎた
この大人しい日本人はマジに怒らせしかも隅々までそれが行きわたり始めたマスゴミも
(しばき隊,NHK,民団)ルータ縛禁じゃすまない状況になるよ!
南鮮文在寅の請求権指図判決は日韓関係を根本から揺るがすもの 嫌韓・反韓上げの文だしね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:35.01ID:4TIY+aBu
オッパイ出して歩くのはなんともないけど、スカートをめくられると腹立つニダ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:23.91ID:H0hl98jf
スカートの下にブルマーだったあの時代…
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:50.38ID:NkNTS7ui
>>1
なんで慰安婦狩りで無抵抗だったのにスカートめくりで独立闘争が起きるんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:29.37ID:4qYO+sWp
>>107
チョンコに理屈なんて無理
たかりこじき屑土人だもの
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:52.22ID:oTwdd7i1
スカートめくりをするために
日帝は女学生にスカートを強要したニダ
謝罪と賠償を!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:21:39.53ID:yD4fmixt
>>1
また文章内の間違い矛盾探しクイズの記事かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:11.79ID:2vL8+7zl
正論1月号 慰安婦強制連行はなかった
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111206/kor11120608190000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/111206/kor11120608190000-p1.jpg

■常識で考えればわかること
 朝鮮総督府の事務官として仕え、当時の実情をよく知る大師堂経慰氏は、この問題を憂慮しつつ
昨年11月に亡くなった。今回「正論」に掲載されたのは昨年8月15日に脱稿した遺稿である。
 ここで大師堂氏は、虚構がいかにでっち上げられ、独り歩きを始めたのかを整理して提示したうえで、
自身の体験をもとにこう記す。

 「婦女子の強制連行がなかったと思う根拠の第一は、もしも婦女子の強制連行があったとすれば、
その目撃者は強制連行された者の何倍もいたはずだし、いかに戦時中であっても大きな抗議運動が展開されて
当然であるはずだが、目撃証言も抗議運動も一切なかった事実である」

 傍証として大師堂氏は昭和4年の光州事件を取り上げる。日本人中学生が朝鮮人女学生をからかったことが
原因で大規模な学生抗議運動が起こったのである。からかっただけで学生抗議運動が起こる土地で、
婦女子を強制連行したらどうなるか。常識で考えればわかるではないか。
0135 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:12.03ID:eK4pQgrB
>>134
チョゴリの事をスカートっつってるんじゃね?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:12.41ID:4PTjCOwY
日本学生のスカートめくり?
やれやれ、またはじまった。
旭日旗、イシマタラ。
0138ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:43:40.29ID:M1520jRd
>>134
そもそも、教育制度は日本のものを持ち込んだのだから、
制服も日本と大きく変わらないんじゃないか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:43:41.30ID:4PTjCOwY
>>134
チョゴリじゃなくてチマのほうな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:00.80ID:pF4uB5F5
365日x10倍くらいの反日記念を作れよwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:52.06ID:YfyAOQfl
>>109
>親兄弟は何してたんだ?

日帝に強制徴用されてたんじゃねーの
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:42.86ID:5HGdTaMc
また嘘かw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:09:50.24ID:kdPWppmV
>>98
きっと旭日旗が見えたのだろう
0148finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:14.30ID:sMz1vKP3
おかしいですねぇ、少女を慰安婦強制連行されても黙ってみていただけの朝鮮人が
女学生がスカートをめくられただけで発狂暴動したんですか???????
慰安婦連行されても警官に殺されるから反抗出来なかったっとか言ってましたよねぇ????。

ちなみに朝鮮人は独立したことはありません。日清戦争で日帝に。日米戦争で米国に属国併合を解放されただけです。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:47.34ID:/GTJ5lRB
乞食国
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:16.56ID:BQPLwYGz
ナギョンヨン

どんな魚?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:31.16ID:tXAglaCX
>>1
1929年10月30日、羅州(ナジュ)駅で日本男子学生が朝鮮女子学生のスカートを持ち上げ、
髪の毛を引っ張って戯れたことが火種になって
11月3日、全国的抗日デモに広がった。

約100年前 韓国に スカート? 写真見たい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:12.95ID:5YVS1KZP
突っ込み所1 過酷な植民地支配のハズなのになんで日本人も朝鮮人も男女平等に学校に通えるのか
突っ込み所2 スカートめくり如きでなぜ独立運動に繋がるのか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:14.03ID:1zqzqrmJ
四半世紀前のスカートめくりが国家的行事すか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:10.70ID:1zqzqrmJ
>>162
勘違い。90年前のスカートめくり事件か
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:54:18.24ID:1zqzqrmJ
90年前よりはかなり最近だが、子供の頃、スカートめくったことあるわ
デモが起こらなかったのは、その子が日本人だったからなんだな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:28.81ID:tXAglaCX
チマチョゴリのこと? 
最近はスカートと改名かい?・・・

韓国籍の殺人事件が多いが 記念日にしたら 毎日がデモになる
やっぱり朝鮮人 朝鮮脳にはついてゆけないわ!
0167ケムリ・アドナインス ◆eE7hLHSp3A
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:40.62ID:AkobSJs0
可哀想なキムチ臭い朝鮮マンコに放射能に汚染された戦犯チンポをパコパコして可哀想な立派な中出ししたい。
戦犯チンポで犯された可哀想な朝鮮慰安婦のキムチ臭漂う汚マンコから
パンチョッパリが生まれて来て謝罪と賠償したい。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:56.90ID:OUx/v4Tw
スカートめくりではデモが起きたのに
自称20万人の慰安婦の強制送還には何にも事を起こさず。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:58.52ID:/BK+hMFX
>>12
嘘に嘘を重ねてるために、何が本当だったのか当人たちも分からなくなっちゃう
韓国人特有の精神病。
自分に都合良く記憶の書き換えを行ってるんだね。
もっとも騒いでる連中は日帝統治時代を知らない若い世代だから記憶そのものが無く
最初から刷り込みなので疑問に思わない。
カルト宗教信者が教祖の言うことに疑問を持たないのと一緒。
同じことは北朝鮮の金日成一族支配についても言え、信じない者は排除される。

慰安婦問題が朝日の捏造以前に問題にならなかったのは、日帝時代を知る韓国人が
社会の中核を占めてたから、みんな慰安婦が稼ぎの良い売春婦だったことは知っていて
蔑みの対象だったのに、今では悲劇のヒロインw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:44.34ID:DK70yxQD
女子学生をからかっただけで、大規模な抗議運動が起きたのに、
20万人の女性が強制連行されたのに、何もなかったのはなぜでしょうね?

何もなかったからだよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:33.67ID:wZPQrx8s
>>170
本当にこれだよなあ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:56.09ID:HlRZFXEH
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恩を仇で返すバカチョン民族

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない

白丁←検索
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:35.94ID:cmYJWwfr
>>108
余りのショックで全数千万国民が戦後40余年に渡って記憶喪失になったのか(´・_・`)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:44.10ID:fTqoalVN
.jpg ←検索用キーワード

よう、スケベ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:32.01ID:x2koOrJe
>>13
知ってると思うけど、朝鮮戦争は日本と朝鮮の間での戦いで、朝鮮が勝って日本から独立し失地回復したが、その際に日本の策略により北緯38度線以北を北朝鮮として分離された戦争ってことになってる。

多少内容間違えてるかもやけど。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:26.90ID:cmYJWwfr
もしかしたら朝鮮人が

@ <#`Д´>「ウリが捲ろうとしたのをチョッパリが先にした!!

A 見つかって<;`Д´>ザパニーズにだ

で、とりあえず最早これまでと国技「集団ファビョ〜ン」を発動した…とか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:29.36ID:a/ykZgfq
なんて、スカートめくりで独立運動?
韓国人、アタマおかしい
0180finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:56.40ID:Zai3tDAj
他に独立闘争と呼べるものが全く存在しないから
海女さんのブラック企業待遇改善デモの警察署襲撃事件とか、
青山里での日帝の山賊の掃討とか、公園デモを
日帝からの独立闘争として嘘捏造歪曲、歴史偽装してる国なんですよ。
彼らの独立闘争に史実なんか一つもありません。
独立戦争どころか、朝鮮半島での内戦は併合から終戦まで一度も起きてません。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:30:02.47ID:U0Sl+w/Y
スカートめくりくらいでデモを起こすくせに、従軍慰安婦にはだんまり。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:02.45ID:DmJb4VDu
>>1
だいぶ前に日本のテレビ番組で、その事件を描いた韓国映画の一部を見たわ。
結構イケメンの悪そうな日本人男子学生が朝鮮人の女学生をからかうと
小柄なメガネのブサイクぽい朝鮮人男子学生が怒りに震えて、こぶしを握りしめて抗議してるシーンだった。
今の韓流映画なら日本人をブサイクな役者に演じさせるだろうな。
しかし、今となってはどの程度のものだったか分からないな。ほんとにセクハラしたのかもしれないけど。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:20.78ID:vDPkGllk
朝鮮への輸出すべて止めたれ
一か月で南朝鮮なんか消える
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:12:58.21ID:jYeXM2xR
女の子をからかっただけでデモできるほど自由だったんだな日帝下の朝鮮人は
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:13:07.97ID:73Uo+xYm
>学生独立運動記念日は1929年10月30日、羅州(ナジュ)駅で日本男子学生が朝鮮女子学生のスカートを持ち上げ、髪の毛を
>引っ張って戯れたことが火種になって11月3日、全国的抗日デモに広がった。

コリアキネマ倶楽部という団体の昨年7月の会報jの記述ではスカートめくりは存在してないな。
http://www.geocities.jp/taejeon1958/kaiho/kaiho-201.htm
http://www.geocities.jp/taejeon1958/kaiho/kaiho-201d.htm
>1929年10月30日の午後5時30分、光州から羅州に行く通学列車が羅州駅に到着すると、光州中学に通っている日本人の学生たちが
>出口から出ながら光州女子高等普通学校の学生である朴己玉、岩城錦子、李光春の髪の毛を引っ張りながら朝鮮人云々とからかっ
>た。 それを見た光州高等普通学校の学生だった朴準?(朴己玉の従兄弟)が彼らと喧嘩になり、すぐ50余人の日本人の学生たちと
>30余人の韓国人の学生たちの集団の争いに発展した。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:07.21ID:dDGQx8mM
>>35
これだわな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:20.20ID:bl3JqGx2
>>187
戦時中から騒がれまくって戦後も休まず言われ続けるわな。
昭和の終わりまで騒がれない可能性なんか皆無。

女性が学校行けたとか、万人規模でデモをやっても逮捕者は黒幕だけだったとか、日本が進出した正の面は連中には見えてても見えてないのな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:38:38.54ID:h0bZMIfT
スカートねぇw
まあ、彼らは旧日本軍がジープ乗り回すって言うくらいの信憑性だからな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:00.22ID:Dl4LdlJB
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ

参ったかチョッパリ倭ザルどもwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:51.93ID:eepH/T7u

三つ編みだか髪の毛を引っ張ったとかじゃなかったか?
あいつらの反日妄想って投影ばかりで性根から下劣なんで信用できない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:34.87ID:dCJJ+5ew
>>195
当時の朝鮮人の若い女性は三つ編みにした髪を一本にして、背中に垂らす髪型が多かったそうだ。
日本人女学生なら三つ編みを2つに分けて両側に垂らすスタイル。
>>186では、日本人男子学生が降りる時に朝鮮人云々と言って女学生をからかったと書かれているから
一本に垂らした朝鮮人特有の髪型を馬鹿にしたのかもしれないなと思った。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:15.59ID:BGge/aUi
アホらし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:14:14.97ID:Z5n+a5JP
反日記念日増殖中
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:02:20.84ID:l5dJbFWP
日本の持ち出しの金で学校
つくってもらって、運営費も日本の持ち出しの金で勉強もさせてもらえて
だと思うのだが、このころの朝鮮の
税収を考えると
それで、独立運動とかアホらしい。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:28.33ID:iJb9JMcd
>>201
スカートの下に下着を着けて無かったんじゃね?

極東で一般女性が履くタイプの下着を身に付け始めたのはかなり遅い時期だし。

日本はどっかの百貨店の火災が下着普及の要因だしな。
窓から受け止める救助隊にダイブ→下着を着けていなくて飛び降りられず。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:56:48.83ID:iJb9JMcd
>>204
儒教的差別の激しい朝鮮で女学生のスカートめくり?

日本人女学生のスカートを朝鮮人男子学生がめくってまわりからフルボッコにされ、その報復で暴動化したんだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況