X



【正論】「元慰安婦女性は被害を誇張している」=韓国大学講師の発言に学生ら怒り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/04(日) 07:58:16.57ID:CAP_USER
「元慰安婦女性は被害を誇張している」=韓国大学講師の発言に学生ら怒り

Record china
配信日時:2018年11月3日(土) 22時20分

2018年11月1日、韓国・クッキーニュースはこのほど、ある大学講師が「元慰安婦女性は被害を誇張している」と発言し、物議を醸していると報じた。

記事によると、韓国有名私大の延世(ヨンセ)大学のソウル・新村(シンチョン)キャンパスに掲示されたポスターからこの事実が明らかになった。先月4日、仁川(インチョン)にある同大国際キャンパスでの授業中に、A講師は元慰安婦の証言に対し「人は誰でも自身が遭った被害を誇張しようとする傾向がある。(元慰安婦の)おばあさんたちも例外ではない」と話したという。元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんについては「証言するたびに年齢と被害状況の説明が変わる」とし、慰安婦被害の規模についても「(朝鮮の人口が当時2000万人だったのに)20万人の朝鮮人被害者がいるというのはありえない」と話したという。

これを聞いた学生らは反発。「事実を歪曲し被害者の名誉を傷つけた」などとして、謝罪を求める声が上がっているが、A講師は遺憾の意を示しているという。先月25日には、自身の授業でプリントを配布し「当該発言は一つの見解だった」と釈明。「非公式的な討論であればあるほど、いかなる発言も受け入れなければならない。もし差別や名誉棄損などに関連した発言が出たら、その場で解決できる」とし、「外部の力でこれを解決しようとすることは、討論に参加した人の権利を侵害することになる」と伝えたという。

なお、大学側は特別な措置を取っていない。

これを受け、ネット上では「この国の知識人や教育者の中には今なお親日派が多い」「これが韓国のトップクラスの大学講師のレベル?」「講師の名前を公開して処罰すべき」「自分の娘が同じ被害に遭ってもそんなこと言える?」といった講師への非難が相次ぎ、「もしかして日本の財団から研究費の支援を受けてるのでは」「大学側でも特別な措置を取っていないということは、大学側の意見を代弁してるから?」など日本との関係を疑うコメントも寄せられている。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b658834-s0-c30-d0127.html
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:17:04.38ID:AjjBwy4d
>>講師の名前を公開して処罰すべき」
処罰すべきは学生のほうだろwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:17:35.61ID:AjTa/GE4
事実というなら証拠そろえて論争しろよ
大学生なんだし。学内で政治やってんじゃないよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:18:27.32ID:K9El16IX
講師の特定には既に数名名前が報道されていることから検証チームによる作業が進むものとの見方が強い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:18:28.78ID:Cykh/W/7
>>30
パンパン教の教徒だからさ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:19:00.49ID:TZxiQqTu
少女売春像を大学構内に立てよう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:21:32.35ID:K3P/rT3p
朝鮮国内での答えが決まってるだけに何を言っても再考すらしようとしない。洗脳教育とは恐ろしい!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:22:32.20ID:W2bdxAUn
北方民族系のあのパンスト男顔のガサツなキムチ女じゃ日本軍兵士は勃たないw

これは多くのキムチ男も共感するだろ(爆笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:23:35.02ID:3NS2mXHJ
>>21
1/5 という年齢制限は緩すぎだろう。せめて 1/10 とか。
そうすると、妙齢の女性の5人に1人が「強制連行」されたことになる。
すごいぜ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:24:45.06ID:B4tpgHET
やっぱり反日アピールした実績あった方が就職に有利とかあるんかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:24:46.23ID:NVsU18zc
被害もなにも90歳以上まで長生きして、
五体満足で、少なくとも外見上傷ひとつない
どこが過酷なんだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:26:31.67ID:OtzU5lQF
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 年寄りは実情を知ってる人もいくらかいるが
      若い人はモロに反日教育のみを受けてきたから反応が激しい
      韓国の将来は真っ暗だと思うわ
      過去をたどろうにも不都合な文献はすべて破棄されたか改ざんされてるから
      真実も一切分からなくなってるしな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:48.48ID:MGHRxxyD
教師がいうことに生徒がおまえは何も分かってない
勉強が足りないというんだ
おかしな国だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:17.87ID:vAw8ADpS
日本だって笑えない。

オレがまだ幼いとき、よく自民党の大臣が不適切発言して
大臣辞任していてニュースでフルボッコされていた記憶がたくさんある。

当時は真相が分からなくて自民党はなぜそんなことをいうのだろうか
自民党は馬鹿の集まりなのでは
と思っていたが
馬鹿なのは野党とマスゴミと、それらの情報を鵜呑みにする
自分自身だということが分かったのはネットが世に広まる前のころ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:22.54ID:7ExDuAyH
経験を踏まえて深く考えて発言した大学講師を、経験もなく浅はかな思慮しか持たない学生が批判する
そしてそれがまかり通る国、韓国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:48.24ID:OtzU5lQF
>>50
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 中国の文化大革命の時と同じような感じだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:33:22.25ID:2JndLDML
「冷静になり事実だけを追い掛け自分で考えるのが学生の本分です」
親日だー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:28.77ID:U8FdpjRk
親日派ニダ!
ムンは日帝積弊排除隊を作り片っ端からぶち壊せ!
反対したらぶっ殺せ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:31.03ID:QLC5cqDk
親が子供に叱られている状態だなどんだけ異常な国なんだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:40.11ID:W2bdxAUn
あの婆さんが髪を切ったらまるでキムチ爺さんだw
日本兵の美意識を馬鹿にしすぎだろ

可愛い日本人慰安婦が帯同しているのに誰がわざわざあんな男みたいなもんをレイプするか?
日本兵はゲイではない。
これには日本のAV好きなキムチ男(全員)も同意だろう(爆笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:40.76ID:Xf7ZEH5R
20 万人もの妙齢女性が「強制連行」されたなら、
「何々村の誰それさんが、19xx 年の春夏秋冬のころ、
 ・・によって、このように強制連行されて行きました。」

そういう事実目撃証言が、かなり確かな傍証付きで
ゴマンと出てきてもよさそうだよね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:44.29ID:89/igcMg
国民感情が国家を支配するって恐ろしいな
北も南も朝鮮半島はこの世のヘル
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:35:38.07ID:7ExDuAyH
もう韓国人は自分たちに都合の悪いことは受け入れられなくなってるよな

正しいか間違ってるかではなく、自分にとって気分が良いか悪いかが重要
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:36:32.47ID:Py70Ku4F
>>1
誇張じゃなくて捏造だろ
さすがに捏造とまで言い切ったらリンチかね?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:37:01.17ID:NOr33HE9
韓国じゃ慰安婦は既に神
韓国人として生き続けるなら受け入れるしかない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:37:21.16ID:CrQoRM9H
バカちょ〜ん涙目
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:38:52.03ID:6pHAVhyh
>>2
全然かわいそうじゃないだろう。
馬鹿揃いだ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:38:58.50ID:Kc4nRcQC
これが韓国の議論なんだろう。
数字には数字の反証をすべきだが、感情による否定である。
徴用工裁判と同じ構図に見える。

議論の意味が無い。

>徳島文理大の八幡和郎教授は10月30日、自身のフェイスブックに「日本は何もしないと思われるから韓国は無茶をする」と書き、次の5つの報復措置を提案していた。

> (1)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
>(2)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
> (3)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
> (4)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
> (5)韓国大衆文化の流入制限

これをまず1歩として実行すべきだろう。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:39:03.71ID:g27HcUE6
ファクトはどうでも良い
だからまともな研究が出来ない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:39:06.26ID:OtzU5lQF
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 国民感情に任せて法律を変えて
      それを過去のことに遡って有罪判決を出すような国だからな
      ほんと国家の体をないしてない
      国家間の取り決めは国内法の上にあることも自覚してない
      愚かな国だよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:39:36.68ID:Py70Ku4F
>>49
それに気付けず、矯正のしようがないだろうってのが>>1
差異を見出だせず糞も味噌も一緒なのは日本の問題じゃなくてお前個人の資質の問題
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:16.85ID:MGHRxxyD
>>55
日本時代は幸せだったと発言した老人は殴り殺されただろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:52.14ID:OS590B52
自分の娘が同じ被害に遭ったのに立ち上がらなかったのはお前らの祖先だろ。腰抜けDNA
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:41:18.41ID:+LL/jqMm
>>43
当時の平均年齢と就労年齢考えれば5くらいで良いんじゃないかと。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:38.37ID:6pHAVhyh
>>27
朝鮮人は全員、女は慰安婦で男はホモの兵隊向けの慰安夫だったニダ!
現在の朝鮮人は全員被害者の子孫ニダ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:44.84ID:Py70Ku4F
>>50
プロパガンダだけは唯一の行動規範の腐れ儒教を超えられないんだから大成功
笑いが止まらないだろうなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:25.11ID:JM2wf14c
>>1
ますます朝鮮人男達のチキン野郎ぶりが世間に広まって行きますねwww
何が大韓男子だよ笑わせるなwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:48.14ID:ebikzKJY
誇張してると思わないほうがどうかしてる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:50.59ID:W45rwah/
向こうの若者は凶悪だからな
本当は日本で働かせちゃだめなんだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:23.41ID:Py70Ku4F
>>75
それも出稼ぎ判決で頓挫しそうだけどねw
つか、大量就職(させたいニダ)の記事を真に受けてたやつがいた事にビックリw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:51.10ID:W2bdxAUn
>>62
色気も何もないあのパンスト男顔のキムチ婆さん達じゃ、キムチ男達も本心では誰も日本兵がレイプする価値があったなんて信じてないだろw

日本軍は可愛い日本女の居る慰安所が利用出来たからな(爆笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:28.17ID:h0+KZeCz
>>36
裁判所も認めている真実なんだが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:43.23ID:OtzU5lQF
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 強制連行の証拠が全然出てこなくて
      今では視点をずらして女性の人権問題に仕立ててきてるからな
      朝鮮人の情報戦は感心してしまうくらい執拗で周到だよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:46:26.85ID:Py70Ku4F
>>85
OINKの世界でも異常な裁判所なw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:46:48.71ID:JM2wf14c
>>85
おいおいwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:47:27.84ID:+LL/jqMm
>>84
「レイ〇する価値があったなんて信じてない」なら、
あの半島のレイ〇発生率はもうちょっと低くなってもおかしくないと思います><
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:48:02.18ID:DfhXeRAQ
誇張じゃなく嘘やで。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:48:37.75ID:W2bdxAUn
>>86
でも韓国にまだ整形がなかった時代のキムチ婆さんの貧乳パンスト顔じゃ信じるヤツは居ない(爆笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:48:38.99ID:Py70Ku4F
>>86
確かにこれで議題がもうちょいマトモだったらと思うと確かにすごいけど、何分担ぐ御輿がお粗末すぎてねぇw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:49:53.29ID:pUbHHVnP
>>57
それはね、北海道新聞によると証拠隠滅のため証人となる村人を虐殺したから。
仮に、一つの村から3人連れ去るとすると6万以上の村で虐殺をおこなったという事だ。
仮に、一人連れ去るのに証拠隠滅で10人の村人を殺したとすると200万の人を殺した。
まあ、野原で一人で花を摘んでいた時つれされれた人もいるようだから
若干少なくはなるだろう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:50:45.30ID:W2bdxAUn
>>89
赤ん坊や老人や死体もレイプ出来るキムチ男には出来ても、日本男には無理
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:52:20.35ID:hwm8EInJ
100才越えの慰安婦ばかりになる予感。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:52:20.56ID:h0+KZeCz
>>94
ソース貼ってくれるとありがたい
その北海道新聞
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:52:30.93ID:8w7SbH01
反日教育が順調で何よりです、益々のご活躍を期待いたしますw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:12.90ID:DnmuX1j+
>>1
一応学問の機関なんだから議論くらいやれよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:33.30ID:+LL/jqMm
>>94
200万もの遺体はいずこに?w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:35.36ID:q0/p8Oxj
<丶`皿´> 事実は反日!
       ウリナラにノーベル賞取らせない自然科学も反日!
       ならば!
       ウリたちが自然の物理法則を作り直せばいいニダ!
       ウリナラには宇宙を再構築する力があるニダーーー!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:38.83ID:yCSs3gAV
まともなことを言うと袋叩きにあう国って怖いな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:43.07ID:H6XbgJ2b
言論の自由も学問の自由もないのに、日本パヨクは韓国の民主主義がうらやましいとか言ってるバカ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:55:14.97ID:OtzU5lQF
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 >>94みたいなのが朝鮮人の嘘つきというんだぜ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:26.20ID:q0/p8Oxj
<丶`Д´> ウリ、>>103 で親日を反日と言い間違えてたニダヨ
       このままではウリナラも浮かばれないニダ…
       なのでもっかい言わして貰うニダ!

<丶`皿´> 事実は親日!
       ウリナラにノーベル賞取らせない自然科学も親日!
       ならば!
       ウリたちが自然の物理法則を作り直せばいいニダ!
       ウリナラには宇宙を再構築する力があるニダーーー!

<丶`∀´> はースッキリしたニダ-♪
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:37.36ID:IAjF7qHp
声がでかい方がってやつだろ
0109関西生コンC.R.A.C.反天連立憲民主党アジア連帯講座シバキ隊SEALDs
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:49.06ID:b2CW2Bgz
>>1
ヘイトスピーチは許さないからな!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:57.06ID:YtdyDyGl
大学生なら論理的に反論しろよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:58:38.11ID:W2bdxAUn
日本人好みの姑娘や東南アジアの女性に恋するならまだしも、あのパンスト顔のキムチ婆さん達だけはない(爆笑)

そもそも日本軍は若い日本兵が現地女性と過ちを起こさない為に、日本人の慰安婦をわざわざ高額の報酬で募集したw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:01.66ID:JM2wf14c
>>94
そんなウソこいて北海道新聞に抗議がいったらどうすんの?
ソース貼らんと捕まるよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:08.15ID:nJdcqxq5
反日教育の前に韓国人はラオスで手抜き工事したこと謝れ
大勢死んで困ってるんだぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:21.40ID:MGHRxxyD
>>82
しばき隊みてりゃわかるな
日本赤軍にしてもパヨクには相当朝鮮人が入り込んでるな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:00.72ID:HbxXn2Ko
まず被害ってか進んでなって高給取りだったからなぁ
もし何かされたのなら親に朝鮮人に売られたのを日本のせいにしてんじゃね?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:04:04.87ID:UyIXqAr9
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
WW
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:04:48.14ID:yOT6DIfy
●日韓基本条約で奪われた賠償金8億ドルと在韓日本資産52億ドルを利息つけて返還要求すべき(現在価値で約400兆円)。

当時、韓国は将来統一するからと北朝鮮の分までよこせとして倍額請求してきた。
しかし、韓国最高裁は徴用工に賠償金を払えとし、総額2兆円を日本企業の活動する米国などで訴訟を起こし何も知らない米国マスコミの力を借りて賠償金の無限おかわりと日本企業の信用を奪ってやるとしている。
文大統領は、北朝鮮ルーツであり政権も北朝鮮系でかためている。
南北連邦を作り北朝鮮の核兵器と韓国の経済力で日本を貶めようがスローガンだ。
大統領就任してからも徴用工賠償金を日本に要求しろと言っているわけで司法もそれに応じた判決を出したに過ぎない。
北朝鮮の賠償金まで日韓基本条約で韓国政府にまとめて払っており、韓国政府が徴用工にも、北朝鮮にも賠償金を払う義務があり、不都合な部分は何とか潰したいのだろう。
朝日新聞や毎日新聞などが韓国の司法判断を河野外相は批判するなと報道するなど、在日記者が多いマスコミの日本政府批判は相変わらずだ。

何度も繰り返す賠償と謝罪に懲りていたため、慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、また日韓合意は無効だと言い始めた。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
アメリカや中国が戦後賠償要求するなら分かるが当時日本領土の韓国が要求し大金ゲットする離れ業をやったのが日韓基本条約だ。


日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
例えば新日鉄は韓国へ鉄鋼技術と鉄鋼所建設資金を出すなど協力している。
中国とは日中戦争をしたが満州の莫大な日本資産の放棄と謝罪で国交回復している。

韓国は工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいて更に賠償金を要求したのである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて払ったのだが個人請求権がまだ残っていると述べている。

この莫大なお金で朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は日韓基本条約で国民に分配するとしていたが、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:07:16.94ID:YnRo0vdZ
誇張じゃない捏造
ウソをつくな
おまエラには口は必要ない即刻全員塞ぐ手術しろ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:08:44.92ID:EdxvBws1
>>1
別に親日派でもなかろうに…

何かあれば親日派、何かあれば朝鮮シンパ

どちらももっとフラットに物事や発言を見なきゃダメだよね

一つの考えでしょーに、討論するにあたっては事実を証拠に基づいて発言し相手側を納得させないとな

まぁ、感情に支配され理解出来ないような馬鹿が相手では途中でこちらの心が折れるかも知れないけどなwww


結論としては朝鮮人なんぞとは関わるなになるだけだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:10:25.52ID:7RAMYWg7
昨日入間の航空祭に行ってきたけど、19万人だって。

慰安婦が20万人でしょ?それだけの人数が売春婦でいるだけで混乱しそうだよw誘拐された時の資料が無いのが不思議。それを学生が思考できないのがもっと不思議。

こんな馬鹿な国の学生なんか絶対雇ったらダメだよね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:05.01ID:dRIhD8eU
従軍慰安婦は高給取りの追軍売春婦。徴用工は高給取りの出稼ぎ労働者。
どちらも、日本の敗戦で持っていた多額の財産が残念な事に無価値になった。
日本の裁判所に訴えたけど敗訴したからね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:12:17.82ID:nK9eOLPN
よくわからないけどお爺さんお婆さんがあんなに泣きながら当時の苦しみを訴えているのだから日本政府はしっかり対応するべきだ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:13:40.17ID:ARnB5mkG
>>2
事実か否かじゃなく、民族感情的に受け入れられるか受け入れられないかでしか
考えないんだよ。

あいつらにとって歴史や真相はどうでもよく、自分達が先人に教えられ信じてきた
民族の正義こそ唯一の真実。
だから韓国人とは事実と物的証拠に基づいた議論が成立しない。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:14:06.45ID:rdVNTbGa
仕事だろ
何だよ被害って
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:14:42.87ID:miICUsms
撲殺必至、アーメン。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:15:03.50ID:Py70Ku4F
>>94
そんな事するくらいなら最初から併合しないで更地にしてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況