X



【韓国】河野外相、「徴用工判決、韓国が責任を負う」→韓国ネチズン憤怒、「韓民族平和の道に嫉妬する日本」[11/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:52.50ID:CAP_USER
日本の河野外相が韓国大法院(最高裁)の徴用賠償判決に関連して、「日本は韓国に全て必要なお金を出したので、韓国政府が責任を持って徴用被害者に補償を行うべきだ」と述べたとNHKなどが伝えた。この消息が伝わるとネチズンは、「人間的な謝罪が先だ」と言いながら、反省しない日本を非難した。

(写真)
http://cds.asiatime.co.kr/news/photo/201811/209371_119581_1032.jpg
▲ 河野外相

河野外相は去る3日、神奈川県茅ヶ崎市で行われた街頭演説で、「日本は今回の判決を受け入れられない」と明らかにした。

彼は韓日請求権協定を取り上げ、「協定は韓国政府が責任を持って韓国国民に補償と賠償をすると取り決めた」とし、「日本政府は一人一人の個人を補償するのではなく、韓国政府にその分のお金を経済協力として渡した」と主張した。

産経新聞では、河野外相の発言は韓日請求権協定を基に、徴用被害者に対する補償は韓国政府が責任を負うべきだと述べたと付け加えた。

河野外相はまた、「当時韓国の年間国家予算が3億ドルだった時、日本は5億ドルを韓国に一括で渡した」とし、「これが現在まで韓日間の約束の一番の基本になった」述べた。

これに対してSNSでは、韓民族平和の道に嫉妬する日本の姿勢と、反日感情の原因となる河野外相に向かって非難した。

Twitterの<@khw****>は、「恥も謝罪する事も知らない・・・重要なのは人間的な謝罪が先だ」、<@godun****>は、「韓民族平和の道に嫉妬する反日感情」、<@ingosp****>は、「真の謝罪もできない国が、世界平和のために騒ぐ資格はない」などの激しい反応を見せた。

ソース:アシアタイムジュ(韓国語)
http://www.asiatime.co.kr/news/articleView.html?idxno=209371
0717たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:10.60ID:RByS+LfL
>>670
それが許される程度の発展途上国ってことなんだろうな。

30歳40歳が6歳7歳相手に喧嘩売られ続けてるような。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:26.10ID:11dXO2ZZ
>>711
扶余も韓民族と繋がりがある
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:31.12ID:cj4MQ4lC
大統領を2MBと笑ってたチョン
民族的にそれなんだしw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:32.22ID:eegi95UG
>>644
>韓国人は32GBものROMを積んだ
書き込めないのかよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:37.64ID:g3ZMa/sF
>>1
朝鮮人のせいやぞ

日韓請求権協定
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html

第二条
1 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された
日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

2 この条の規定は、次のもの(この協定の署名の日までにそれぞれの締約国が執つた特別の措置の対象となつたものを除く。)に影響を及ぼすものではない。

(a)一方の締約国の国民で千九百四十七年八月十五日からこの協定の署名の日までの間に他方の締約国に居住したことがあるものの財産、権利及び利益

(b)一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であつて千九百四十五年八月十五日以後における通常の接触の過程において取得され又は他方の締約国の管轄の下にはいつたもの

3 2の規定に従うことを条件として、一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であつてこの協定の署名の日に他方の締約国の管轄の下にあるものに対する措置並びに一方の締約国及び
その国民の他方の締約国及びその国民に対するすべての請求権であつて同日以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もすることができないものとする。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:52.39ID:vZHupfDD
お前らが何も知らないのがよくないんだろ
当時の韓国政府にすべての責任があるんだよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:53.42ID:FiRUba7j
>>650
朝鮮人はタコスケってことですねわかります
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:56.41ID:BA+5T37C
>>685
右アームパンチ
左パイルバンカー
0734崖っぷち菊 ◆VvOrEJ7i1o
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:00.02ID:xuWD+47w
>>697
ツッコミどころ満載のまゆたんだから仕方ない
でもそんなまゆたんでも撃ち落としてくれないかと期待
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:15.06ID:cj4MQ4lC
>>721
遺伝子だよ
それしか考えられない
だって在日がそうだし
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:36.38ID:IUne8L/2
>>724
洗脳済みって事なんかね
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:36.90ID:3tGX2t8c
>>644
メモリーがサムチョンでバッテリーはLG製だろ??
CPUはチャイナ製品で。

OSが日本製品だが終わってるじゃん
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:37.93ID:BA+5T37C
>>693
1年以内に祖国に追放だが?w
0742Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:38.88ID:DDLu3zEb
>>659
PSG-1…?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:47.36ID:w5qqs7uE
>>673
TPPね。
日本もそれに合わせて構造改革しないといけない分野は出てくるだろうけど、少なくとも将来を見据えてのことではあるよね。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:51.62ID:GlrFkZxT
韓国政府が日本に基金や財団を作れと言ってきたり
日本企業に賠償を請求してきたらはじめて
日韓基本条約に基づいて調停
それがダメなら国際司法裁判所に提訴だからね

それとは別に韓国に対する条約破りの制裁はガンガンやったらいいけど
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:06.84ID:FiRUba7j
>>690
サムチョン製にはよくあること
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:09.81ID:sfr6D9Nx
国の運営に行き詰って併合してくれと頼まれた所から考えると、感謝こそあれ恥知らずとは言われない筈なんだがな?
朝鮮人はやっぱろ人間としての体をなしていないのな。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:15.25ID:11dXO2ZZ
いや、もう慣れただろ?
さてと今後どうやって交渉するか方向性を決めようぜ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:24.79ID:PifXFdQT
韓民族?

さるにも劣る韓種
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:25.90ID:3tGX2t8c
>>592
渤海は日本の属国だがいいのか??
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:25.96ID:lJJXK+i2
>>1
おまエラに嫉妬するような事なんざ、何一つないわwww
自国内でなんとかしろや。
北の分もちゃんと払ってやれよーwww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:28.00ID:OWUekcgb
あちらの掲示板を日本語に翻訳してるサイト見ると
よくFACT(真実)って言う単語が出てくる。
かの国では、よく知らない事でも反日につながることは全てFACTになるんだろう。
そしてそれに反論できる社会では無く、強烈な同調圧力がかかっている。
これ、日本に限らず第三国が何しようと、どうしようもないと思う。
何らかの強烈なショックがあって、変化出来るだろうか。
日本は関わらない方が良いと思う。
関わるなら、一心同体のつもりでないと。
それは御免被るよ。
0760Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:29.99ID:DDLu3zEb
>>747
反動来るから?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:43.00ID:WeM6L3D/
>>691
李承晩の自国民虐殺が決定的な転換点になった

その前にも日本がアメリカに負けた際、自分達に火の粉がかからない様に朝鮮人達が日本を貶し始めたんだけど、韓国の妄想史観を完成させたのは李承晩
まぁその李承晩も、連合軍(中国国民党と米民主党)の日本へのプロパガンダを元に話を作ったんだけどね
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:54.65ID:tqp7sVch
とりあえず条約文全部読んでこい、読んでその反応なら人間やめろゴミ朝鮮人擬き
0764 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:55.25ID:od0RXGYj
>>722
余りない。
韓民族て古代の韓民族なら滅んだ。
今居るのは朝鮮民族だ。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:55.74ID:79e7/Twa
>>747
ちょっと前屈み気味ってことですか
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:57.71ID:Ap0SsaV1
まだ何もなし得てないのに平和とかいう馬鹿

図星だろ。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:14.46ID:34SGsI67
韓国ドラマの金持ちのような美人とか男子の設定。
チチチョゴリからトンスルすする所から這い上がりパチンコ屋さんの金持ちになったとかやれよ。
見ないけど
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:19.03ID:yQyY2jV+
日本の逆ギレは恥ずかしいよ。
周辺諸国から尊敬されるドイツを見習え!
0771たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:19.27ID:RByS+LfL
>>741
あれ子の親も喜んだらしいなw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:20.97ID:a44pj0Qw
チョン半島人は崖っぷちに立っているという自覚が皆無だな。
なら、おしえてやろう!ウリウリあと一歩下がってみろよウリウリ!
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:27.24ID:qOULYD8b
自民で良かったなミンスなら金じゃぶじゃぶ流してたかもな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:34.55ID:VyvdiAOk
>>691
日本が敗戦した瞬間からそうした方が金になるし民族の面子とトップの権力維持も出来ると思ったのだろうな。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:43.48ID:7F2Dzsev
>>735
それ、memoryがキロバイトの時代じゃない・・?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:43.79ID:hmy9s47a
>>716
認める⇒謝罪と賠償⇒おかわり(以下エンドレス

だもんね〜まるでネタの割れた手品
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:45.18ID:bMLZ7+jJ
>>763
条約違反という判決無し
日本は提訴すらしないw

負けや・・・w
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:55.51ID:Nuhae8LS
>>2
そもそも人ではない
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:04.27ID:YnfxShKN
チンギスハンは世界で一番子孫を残した男といわれる
チンギスハン一族は征服した国の男を排除し、女だけ残した
そして韓国人のほとんどにチンギスハンの染色体が刻まれている
日本人にはほとんどない
私たちは別の生物なんですwww
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:06.65ID:delucEd9
どんどんお互いやり合って国交断絶までいって欲しいわ

韓国が差し押さえしたら相当オモロイ展開だなwwww
0783レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔確定 ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:17.43ID:bVHlnUtZ
>>752
クソ生意気な幼児が座ってる大人の足をチョンチョンって蹴飛ばしたらね
大人がブチキレてガキ引っ掴んで床に叩きつけてポコスカ殴ったんよ
親はそれ見て感謝した
親の言う事も聞かないクソガキだったから教育感謝って
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:18.60ID:4mH3LDc5
そもそも謝罪すべきことなど何もない。
戦時の労働者動員はどこの国でもやること。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:32.50ID:O2+xMEb0
>>770
ドイツの周辺国は韓国みたいに条約破りをしないし毎年反独活動を、しないこれは韓国はドイツの周辺国を見習ってほしい
0789 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:34.99ID:od0RXGYj
>>756
属国とは言いがたいが、主民族の先祖はマッカツだな。小便で顔洗ってたっていう。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:35.56ID:aWiy6soI
ジョンウン様にお伺い中ですので お待ち下さい
0791たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:36.93ID:RByS+LfL
>>770
ドイツは今メルケルのおかげでEU内で一番嫌われてる国だぞ?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:41.27ID:IKuLh9pT
>韓民族平和の道に嫉妬する日本

平和なら乞食のような真似するな
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:00.32ID:Zykawl9l
私の在日の友人たちの一人一人は日本の教育を受け間違いなくいい奴ら
しかし本国人はおかしい教育受けてるからダメだ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:06.77ID:pDgMGDXG
>>747
銃を撃った事がないとわからないですよ。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:11.26ID:f7LFvJLK
>>1
そもそも悪いことしたの日本なんだけど
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:19.24ID:3tGX2t8c
>>765
下半身のマグナムを隠すように・・・
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:28.06ID:I5l2Tv97
敵国との認識が強まるからどんどん反発してほしい
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:42.57ID:BA+5T37C
>>778
日本が負けても韓国は何も得られない♪
そして密入国者は追放だw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:43.89ID:cj4MQ4lC
>>753
早く新日鉄の資産を差し押さえろってw
チョンのくせに人間みたいにしてんじゃねえよ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:53.61ID:11dXO2ZZ
>>782
無視はダメだって
ちゃんと交渉しないと
だいたい東亜板も人の入れ替えで免疫の薄いキッズばかりが多くなった様子だ
すぐに事を荒立てようとする
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:56.72ID:yVKtaT21
>>791
メルケルさん見放されて引退することも知らないんだろうねw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:01.75ID:4pk+fu8t
>>491
ならない。小学校のときに特殊学級があったけど、
校内をチンポ丸だし(しかもズル剥け)で歩き回って、
女子児童をキャ〜〜〜!と言わせたり。
トイレじゃないとこでウンコをして校内を阿鼻叫喚の坩堝にしたり、
そのようなヤツが治るわけがない。
ちなみにその児童は金本正徳君という名前だった。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:06.63ID:o3eqcGgg
もっと挑発してやれ(真実を言っているだけなんだけど・・)
韓国民がロウソクデモで文大統領を取り囲むまでガンガンいけ
0816 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:10.42ID:od0RXGYj
>>786
足どころか身体を食べ尽くして、そして最後には「寂しいという心」だけが残りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況