X



【韓国】日帝強制徴用被害者の『集団訴訟』推進・・・済州で説明会[11/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/05(月) 09:47:45.06ID:CAP_USER
(社)対日抗争期強制動員被害者連合会と(社)日帝強制労役被害者正義具現全国連合会は、日帝強占期の強制徴用による被害者とその遺族が日本の戦犯企業を対象に推進中の集団訴訟と関連して、今回は済州(チェジュ)島(道)の未来コンベンションセンター3階で7日午後2時から、済州島(道)日帝強制徴用被害者説明会を開催すると明らかにした。

今回の説明会には日本述べた戦犯企業を対象に集団訴訟を率先している全国日帝強制労役被害者正義具現連合会のチャン・ドクファン共同代表兼事務総長、連合会全国本部・支部・支会長、被害者、地域遺族団体、報勲団体の関係者が大挙参加する予定である。

また、正義具現連合会は説明会を通じて、外形上は労働契約を構えているが労働の対価を十分に支給せず、厚顔無恥の態度で一貫している三菱重工業、横浜ゴム、日産など70社の日本戦犯企業を対象に推進中の『1004人集団損害賠償請求訴訟』の過程を説明して、済州地域の被害者と遺族の追加参加を引き出す予定である。

連合会によれば、済州島は強制徴用の大きな被害地域の一つで、いわゆる決7号作戦として日本本土守護のための最後の足場に済州島を選んだからである。

済州島全域を軍事要塞化する事を決定して、海岸から漢拏山(ハルラサン)の中腹まで上がるごとに陣地洞窟の構築と飛行機格納庫、地下バンカー建設まで、我々の亡父となる労務者の方々の血と汗を流しても一文も給料は貰えず、日本からの謝罪と補償はおろかその傷は今この瞬間まで痛みに繋がってきている。

連合会は、「幸いにも昨今、歴史的判決があった」とし、「韓日間の請求権問題は国家間では消滅したかも知れないが、個人の請求権は消滅していないという2012年の大法院(最高裁)の判決が再確認できた」と述べた。

『アメリカ法律事務所』を選任して訴訟を進行中の『全国日帝強制労役被害者正義具現連合会』は、大法院で勝訴した判決文を持ってアメリカの法廷に向かう予定である。

連合会は、「アメリカの法廷を通じてアメリカ国内にある日本の戦犯企業の資産差し押えを推進する予定」と言いながら、「我々の亡父に国を失った悲しみに国権を強奪されて生き地獄に強制連行され、死んでも忘れられない苦痛を受たその一生の恨みを必ず解き、日本の真の謝罪と補償が行われる日まで踏みにじられた国史の正義、その光の一部だとしても歴史が真っすぐになる事を願う」と付け加えた。

ソース:国際新聞(韓国語)
http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=1017217
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:20.23ID:fmLJkvYR
認めて払う為の条件を考えてみた
条約破棄になるんだから逆に日本側に日本が今まで戦前戦後含めて朝鮮半島に使った金全部返すことが前提
改めて中途半端に文明化した謝罪として払うケースが考えられる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:28.35ID:dQbASRgn
口だけで勝てる裁判ならみんなやるわな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:29.26ID:vnPOMQnU
これは第一弾でしかない
北主導で統一しておかわりニダ
下朝鮮はなくなったから今までの分はすべて無効ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:51.95ID:l+WN+kzG
馬鹿が馬鹿を晒しに行くだけ。日本では棄却だし。
約束守れないチョン国が場にされて棄却されて終わり
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:34:53.56ID:oebpx+r8
>>169
韓国政府はせいぜい日本が基金作ってちょっとお金くれて後々のタカリの口実になるだろうとか都合よく考えてただろうが
残念ながら韓国国民は水に落ちた犬は棒で叩く民族
それは自国の政府でも例外はないんだよな
世界的に韓国が間違ってるとされた時、韓国国民は手のひらを返して
「あんなのが大統領なんて韓国人として恥ずかしい」
と今までの自分たちを棚に置いて全部政府が悪いに変換し
労働争議の様に後先考えずに政府に金を要求するそんな民族だよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:13.93ID:4MzT8UxX
文在寅主導で判決出しておきながら・・・笑
こうなることは容易に想像がつくのに。
超弩級ブーメラン旋回中。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:46:33.20ID:4MzT8UxX
>>182
応募資格は朝鮮人 ですもんね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:51:40.13ID:/cgIOrP/
面白いことになってきたな
韓国からASEANや米国に工場移転が加速するな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:36.42ID:vwXnwxaf
大統領の頭が弱すぎる
反日やっとけば人気が出て安泰だとタカをくくってたらブーメラン
愚民相手だから国内的にはその通りなんだが国際社会では通用しない
日本はこれを甘受せず叩き潰すべき
反日を人気取りの道具として機能させ続けた結果がコレ

叩いて叩いて叩き潰すべき
若しくは赤化の方向に誘導してその責任は韓国国民に取らせるのが筋だな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:56.09ID:HmrezctB
>>1 『韓国死ね』

★ソ連より日本がいい併合して!と言うから併合し、
 世界最貧国を本土同様にインフラ整備し、識字率upさせ、寿命を2倍にし
 ダメ親を叱り子供に義務教育を施し、本土より早く帝国大学作ったのに
→侵略された?なんだそりゃ?韓国死ね
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html  朴大統領も日本に感謝
★独立戦争なしで日本がアメリカに負けた棚ボタ独立コンプレックスから抗日戦争とかでっち上げて、
 戦勝国からお前違うじゃんってハブされたのに、勝手にラインひいて竹島侵略して、
 日本漁民3911人を拉致監禁し、虐待の限りを尽くし8人を惨殺し
→竹島が韓国の領土?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035326.html 韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人
★戦時売春婦の募集に応じ、または親が子を売り、戦時売春婦となり、日本軍の将軍より高給で
 それを朝鮮・ベトナム戦争の慰安隊(米軍向け韓国軍売春部隊)と混同させ
→慰安婦賠償しろ?基金作って永久に解決しても政権変われば雲散霧消?韓国死ね
https://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw&;feature=youtu.be 朝鮮戦争韓軍慰安隊
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150512/frn1505121530005-n1.htm
http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
★戦時中日本国民は軍需産業に従事させられることもあった
 日本国民となった半島人にも同等の義務が課せられた
 が、通達で半島からの徴用は極力避けるとありこれは徴兵でも同様でした
 ただ、本土での給与は半島の2倍であり政府の募集斡旋に応募する半島人が殺到!
 自ら望んで日本へ労働へ行く募集に数多くの半島人が自ら応募した
→【応募しておいて徴用された?訴訟だ?なんだそりゃ?】韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035500.html【強制徴用は総数245人のみ、半島人の徴用は避けた】
★日本と韓国の間に国際条約が結ばれた
 上記徴用工への支払金は日本が個別支払いを提案した
 工業力を高めたい韓国政府が政府一括受け取りを主張した(ネコババ)
→ネコババしておいてなんで韓国政府でなく日本を訴えるんだ?韓国死ね
★戦後、韓国内には当時の韓国国家予算の数倍とされる日本保有インフラがあった
 当然日本人個人保有資産もあった
 ビビッた韓国政府の求めに応じこれを放棄してあげたのが日本だ
 韓国人の福祉を含む用途に使ってねと当時の韓国国家予算の数倍の実質賠償金も支払った
→条約無視するなら上記資金資産をとっとと日本に賠償しろよ?韓国死ね
★韓国サッカー選手が日本人ヘイトジェスチャーを行い国際的に問題視された
 得意の捏造と加害者から被害者への変身を行い旭日旗にイチャモンをつけた
→他国の尊厳まで踏みにじり歴史を修正し何様なんだ?韓国死ね
★そもそも君ら韓国が戦犯国でしょ?加害者が被害者ヅラするな!
https://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html
赤ん坊を股裂き、子供を奴隷、女性は手に穴あけ数珠繋ぎ 朝鮮軍の対馬残虐非人道行為
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
【ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓軍がベトナム良民30万人を虐殺した姿】
=近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである=
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
【韓軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられ瀕死の21歳のベトナム女性】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
【韓軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
【韓軍に村全員殺害されたベトナム人の子供の遺体】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
【韓軍に焼かれた住民 韓軍集団強姦後は焼き井戸に落とし圧死させた】

韓国ってなんなんだよ。関わって教えて助けてあげても反日火病無罪って。
特権あげ、入学させ、入社させ、無年金でも特別給付金あげて!現世代で解決!子や孫を泣かせるな!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:34.09ID:QEmgGk7q
>>185
そうしないと裁判官も逮捕される有り様
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:54:02.27ID:/0JKHzTc
弁護士かきいれ時。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:05.16ID:YxdxIr5R
>我々の亡父となる労務者の方々の血と汗を流しても一文も給料は貰えず

ほんとなの、これ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:25.15ID:/0JKHzTc
これは凄い。100万人が訴訟を起こしたら手付金を10マン貰うとすれば1000憶
相談だけでも50は憶稼げる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:08.05ID:vwXnwxaf
>>195
南鮮の国際社会は北朝鮮だけだとは知ってる
仏像はどうなった?
南鮮の国家ぐるみの盗みで日本から文化財の貸与は完全にストップした
日本だけでなくで他の外国からも韓国は借りられなくなってるんだがw
同じことは当然起こる
約束を守らないのだからw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:31.10ID:QEmgGk7q
>>190
最後の書き入れ時だもんなぁ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:55.47ID:Knt0k1SO
 
歴史を忘れたジャップ民族に未来は無い 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:14.09ID:oebpx+r8
>>198
それな
アホな韓国人も在日も
日本にどれだけ不正行為を行なっても、国際社会じゃルール破りなかったことにできると思ってるきらいあるが
世の中既にそんな韓国人に都合のいい味方されてないのわかってない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:36.68ID:JIQQFDSE
世界で戦犯企業が訴えられたら
日本やばww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:44.42ID:YxdxIr5R
>国権を強奪されて生き地獄に強制連行され、死んでも忘れられない苦痛を受たその一生の恨み

ウソ、大袈裟、キチガイ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:09.07ID:/0JKHzTc
「貴方も賠償金をもらえる」詐欺が横行しそうだ。もうしているか。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:47.15ID:OiNrpu8O
裏に北朝鮮がいる以上、日本の出方とか、世論などは一切無視して突っ走るだろうな。
これで経済的に韓国が潰れたら一石二鳥だし。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:44.90ID:/0JKHzTc
韓国人達はもう仕事などしていられないぞ。濡れ手に泡の一獲千金をみんなが狙っている。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:58.20ID:YxdxIr5R
国権を強奪されたんじゃなくて、投げ出しただけやんけ。
文句あるなら、李氏朝鮮に言え。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:44.20ID:vvG2Z89D
自民党議員!すかさず竹島上陸しろや
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:14.48ID:PZwfXg38
あっちのアディーレ法律事務所が大繁盛するな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:33.98ID:oebpx+r8
>>210
「賠償金詐欺で手付金騙し取られたニダ!この分は慰謝料含めて日本が支払うべきニダ!」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:19.89ID:5RPPU3kY
>>202
手数料を訴訟希望者から取れば、ひと財産
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:20:28.32ID:/0JKHzTc
ムン政府は火をつけたから後は燃え盛るのを見ていればよい。
韓国の焦土化実現。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:39.57ID:BrZqY2M8
やればやるほど韓国政府が追い詰められるわけだが
分かってないだろうな
あれを歴史的判決とか言ってるくらいだし
便乗しようとしてるだけなんだろうな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:46.00ID:YxdxIr5R
>「アメリカの法廷を通じてアメリカ国内にある日本の戦犯企業の資産差し押えを推進する予定」

SF講和条約をも無視したと言えるキチガイ判決を、米国司法が受け入れるだろうか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:22:34.47ID:5RPPU3kY
>>212
曾祖父さんの代に徴用工されたニダ

父親系 母親系とか合わせて8人いるニダ
8000万寄越すニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:22:42.19ID:YaRt5QFE
賠償金もらえなかったやつの恨が募って、日本企業の社員に直接危害を加えるようになるんだな
韓国人社員には親日派のレッテルを貼って,
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:29.93ID:Ma/d2qG6
かわいそうに‥‥
脳が‥‥‥‥‥
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:29.81ID:0P07dHxj
日本と国交断絶した後は、中国が面倒みてくれるようだから、李洛淵は習近平総書記の
使者に粗相のないよう、また三跪九叩頭の礼でも練習しや ((´∀`))ケラケラ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:13.08ID:YaRt5QFE
>>202
ウォンはこれから紙切れになるのにな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:27.61ID:/kUK0znY
>>160
朝鮮総督府とかの返還は難しいだろうから、再建のための費用を請求しようぜ。
現在の資産価値にして50兆円ぐらいか?
ほとんどが統治のノウハウというソフト代だがな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:10.54ID:4GLbKIGj
よう、中央日報! こんな事をやらかしながら、両国が協力して
問題解決すべきだと抜かすか!
糞チョン自身は解決する気はないねえ、日本は糞チョンなんぞ呆痴しておけばええわ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:40.16ID:iMUdpk2w
まずは原油止めたれ
練炭で過ごす極寒の朝鮮半島
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:50.09ID:rz5OwAHZ
韓国の個人請求が認められるなら日本の個人請求権が復活するからw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:43.26ID:iMUdpk2w
在日韓国人にかかった経費やらナマポを韓国政府に請求しよう
あいつらを養う義務など日本人にはない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:27.67ID:25b+Wc8O
>>227
中央日報に「韓国側は受給者を集める努力 日本側は支払う努力でwin-winニダ」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:36.25ID:Zp6Q7k16
弁護士「10万払ったら1000万ぶんどっってきてやるニダよ」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:14.77ID:Zt+miTon
面白くなってきました。
乞食が湧いて出ている
勝訴しても金は取れませんが
バカだね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:43.48ID:OiNrpu8O
>>231

朝鮮コジキ猿が考えそうなことだわwwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:10.80ID:/0JKHzTc
>>221
かあちゃん「おとうちゃん仕事など行かなくていいから早く訴訟を起こしなさい」
とうちゃん「うちに、おじいさんはいないしなあ」
かあちゃん「いなくてもいいから」
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:06.02ID:TcVog0v6
>>199
韓国には遡及法と国民情緒法という世界的にも稀有な法律があるニダ。
これさえ荒れる何でも通るニダ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:57.94ID:mJ4/uqZb
>>231
ウリナラファンタジーで頭の中いっぱい
頭が爆発しそうニダ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:59.20ID:OiNrpu8O
おまえのものはおれのもの、という法律作って人のものを奪うのは、新手のドロボー
だろ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:22.74ID:YxdxIr5R
>>240
<丶`∀´> 加害者が時効を主張してはいけないニダ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:53.30ID:qPdP/96z
>>1
こいつらが勝訴しても1円も取れず訴訟費用騙し取られてアイゴー哀号泣き叫ぶ姿が今から目に浮かぶww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:54.57ID:Obx8qxOS
日本がアメリカの言いなり、アメリカのポチであるならば。

今までは、アメリカの命令で、
「おい日本。韓国の面倒を見てやれ。韓国の要求に従ってやれ」
と言われて、そうしていたわけだ。

つまり現状は、アメリカから許可が出て、
「おい日本。韓国に逆らってもいいぞ。韓国の要求を蹴ってやれ」
と言われてるってわけだ。

どーすんの韓国? 「日米連合から」嫌われてるよ?

それとも、この話を否定するか? 許可は出ておらず、
日本はアメリカに逆らって韓国とケンカしてる、と?

だったら、「日本はアメリカの言いなり、アメリカのポチ」
ではないということになるな。
「アメポチとか言ってる奴は間違ってる!」ってか?

どちらでも、好きな方を選ぶがいい。
「韓国は日米連合から嫌われてる」か、
「日本はアメポチなんかではない」か。

二者択一だぞ。どちらでもないという状況は存在しない。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:11.49ID:Obx8qxOS
普通なら、「どうせ遺憾砲で終わるんだろ」となるけど。

今回は違う。たとえ政府がそれでも、企業はそうはいかない。
自分らの懐がかかってるからな。一斉に逃げ出すよ。

あと、この件の影響で、「やっぱり、日本相手なら何をしてもいいんだ」
という、韓国民全体の反日感情(対日特権意識)が高まることも予想される。
となるとますます、日本人にとって韓国は、
住みにくく働きにくく観光しにくい場所になるだろう。

かつてないほど大規模な、「日本の韓国離れ」が始まる。
今回は個人ではなく、企業が主導してのことだから、
本当に半端じゃない規模で。

楽しみだわ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:19.15ID:/0JKHzTc
「訴えていた韓国人は徴用工ではなかった」
韓国人達にとって、もう怖いものなんてないよな。最高裁判所が主導する「オレもオレも」詐欺なんだから。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:25.30ID:dvXvfRhC
>>20
1000万払え、という判決が出るだけだが
そこはナイショだ

韓国の弁護士にしてみれば、原告を1000人集めて、着手金として
10万円取れば1億だから、そりゃ張り切るわな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:25.71ID:rz5OwAHZ
>>245
韓国のオレモオレモ詐欺
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:25.72ID:0xzQaLJE
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:47.24ID:YxdxIr5R
>>248
でも、そいつらも、請求代行詐欺に引っ掛るんだろ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:29.75ID:+41IXK8k
2005.01
米連邦最高裁判所が「徴用」で棄却決定
米最高裁判所, 日 強制徴用訴訟棄却
 韓国YTN
日帝時代の強制徴用被害者のチョン・ジェウォンさんが日本企業太平洋を相手に起こした被害補償訴訟上告審が、1月18日アメリカ連邦最高裁判所で棄却された。
1999年10月4日始まった訴訟。

被害補償訴訟の根拠法であるカリフォルニア州強制徴用損害賠償特別法を基礎にして始まった裁判は、この間日本がサンフランシスコ(SF)日米講和条約、韓日協定などを挙げ、訴訟自体が成立しないと主張。
国務省など米政府当局も、この法が連邦政府の外交権を侵害するとしてきた。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:37.61ID:Z6m0AINo
韓国の大法院ではないところで訴訟を起こしても、
「はあ?何これ。利害関係者に日本企業いないやん。」
で却下されて終わりだよ。

韓国の大法院の判決文を読んでないのか、
韓国人なのに韓国語が理解できないのか、
どちらかだね。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:46.16ID:oebpx+r8
>>250
100%詐欺られるやつ出てくる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:32.47ID:oebpx+r8
>>241
韓国政府は支払われる金を横領した加害者なのだが?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:59:32.21ID:/0JKHzTc
電話、チリリン「こちら日帝強制労役被害者救済訴訟委員会です。あなたの親族が日本で
強制労働に就かされていた事が分かりました。あなたは約1憶ウォンの賠償を受けられる
可能性があります。
つきましてはもう少し詳しく調べる必要がありますので調査料として100万ウヲン必要です。」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:02:44.27ID:Z6m0AINo
>>251
今回の韓国の大法院の判決はもっと凄まじいぜ。

簡単にいうと
日韓請求権協定により日本政府からの補償金を
韓国政府が代行して分配した。
でも韓国政府が分配した補償金は余りに少なかった。
故に日本企業が補償するのは当然である

という判決。
利害関係ではない組織・団体・個人への訴えは
却下するのが普通の文明社会の法の基本。
アメリカで受理されたこと自体が異常。
「なんで受理しちゃったんだろう?」ということで、
棄却なんでしょうけどね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:05.38ID:UF4on0Ru
詐欺師の扇動で乞食があつまる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:32.25ID:vnPOMQnU
この状況下で超汚染人の就職説明会やる企業って何考え店の?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:08:22.42ID:5Yzxq3Z3
金だけ集めて責任者が失踪するのが目に浮かぶw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:51.01ID:/0JKHzTc
おーい、日本にいる在日オレオレ詐欺軍団、稼げる場所が見つかったぞ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:54.61ID:BS7lcwCr
1000万円もらえるかもしれない券だもんなあ
国民全員が手にするまで狂乱が続きそう
日本は相手にしないから最後は韓国政府に怒りが向くんだろうけど
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:15:06.38ID:Z6m0AINo
>>259
この状況下になる前にイベント開催契約をしたから、
契約通りにイベントを開催したんでしょ。
契約は契約として守る、これ重要。
日本企業は、韓国人やないんで。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:17:03.00ID:yAwDsfCg
>>264
そんなことより
日本が怒ってると意思表明することのほうが大事なんだが
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:59.01ID:Fb/7f6Tf
際限なく調子にのる馬鹿ども
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:21:19.62ID:EZzzO/7/
韓国のゆすりたかりは際限なくエスカレート。

【朝日新聞】 元徴用工判決、中国に波及の可能性・・・中国からの強制連行、日本全国135の事業所で4万人近くが働いた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540958296/

【個人請求権】 韓国、日本の植民地支配下の様々な被害について集団訴訟へ 「100万人が国外に強制動員された」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540953905/

【徴用工訴訟】韓国の“国を挙げたタカリビジネス” 次に狙われる企業は三菱重工、川崎重工、日立造船、味の素、グンゼ、東京ガス…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541050378/


韓国「強制徴用の被害者は350万人だ」 当初主張の22万人から更に増加… ネット「自称被害者」「ただのボケ老人の戯言」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541025014/

「祖父も被害者だが、いま訴訟を起こせば勝てるのか」と韓国政府に問い合わせ殺到 ネット「無限に徴用工&遺族が湧いてくる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541062705/

【韓国メディア】「うちの祖父も強制徴用の被害者だが、いま訴訟を起こせば勝てるのか」…韓国政府に問い合わせ殺到★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541119453/

【徴用工訴訟】「声がかれそうだ...」元徴用工や遺族ら「訴訟を起こしたい」 問い合わせ電話が殺到★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541144833/
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:21:26.45ID:+tsArj1B
>>生き地獄に強制連行され、死んでも忘れられない苦痛を受たその一生の恨みを必ず解き、

ちゃんと給料を貰って働いていたくせに。だから自分は今、韓国人を雇うの反対なんだよ。
絶対に数十年もしたら、日本のパヨクや在日の活動家や弁護士と組んで、日本政府を訴えてくるよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:23:11.43ID:vWLrYIXt
胸熱
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:20.14ID:w7d05Jo1
日本政府は 早く国際司法へ 訴えろよ
韓国政府の反応を見てるんだろうけど、黙りの状態で工作してるのが見え見えじゃん
NYタイムズの論調や日本国内の左翼勢力の韓国養護発言、それに対しての韓国メディアの同調報道 じわじわ攻めてるのがわからんのかな
そのうち 韓国への同情感情が生まれてから 訴えても遅い事に気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況