X



【中央日報】 制徴用判決の影響、韓日協力で解決するべき★2 [11/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/05(月) 11:27:58.21ID:CAP_USER
先月30日、韓国大法院(最高裁に相当)全員合議体は、日本植民支配時代の強制徴用被害者が新日鉄住金を相手取り起こした損害賠償請求訴訟で、原告に慰謝料1億ウォン(約1000万円)の支払いを命じる原審判決を確定した。

今回の判決は、原告の請求が日本の不法植民支配と侵略戦争の実行に直結した日本企業の反人道的不法行為を理由にした慰謝料ということで、財政的・民事的な債権・債務関係を解決した1965年韓日請求権協定の適用範囲から除外されると判断した。

今回の判決で、20余年間にわたって大きな苦痛を味わってきた被害者が救済されることになったのは幸いだが、韓日関係には多様な含意を内包している。

第一に、判決で長期間停滞状態にある韓日関係がさらに冷え込むおそれがある。

安倍首相は今月1日の衆議院予算委員会で「1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決している。あり得ない判断だ。国際裁判も含め、あらゆる選択肢を視野に入れて、毅然と対応していく」という反応を表した。

第二に、判決は日本植民支配の不法性問題を再び表面化させた。韓日国交正常化交渉の難題の一つが植民支配の不法性をめぐる対立だった。

結局、各自が別々の解釈する「異見合意」を通した折衝の産物が1910年以前の条約の効力に関する基本条約第2条の「もはや無効」という文面と請求権協定だ。

今回の判決は植民支配不法性に照明を当てて原告の請求を請求権協定適用対象から除外することによって、過去の本質的対立を水面上に引き上げた。

第三に、今回の判決は、請求権協定の堤防を崩す効果を通じて他の歴史問題の論争を活性化させる契機を与えることによって、韓日の歴史和解に相当な負担をもたらすことになりかねない。

第四に、判決は強制徴用問題は請求権協定で解決されたという2005年の官民共同委員会の決定および類似の事件に関する2012年5月10日大法院民事2部の上告審判決と真っ向から対立する。「司法自制」の問題とともに、行政府の立場変更問題が浮上する。

第五に、判決は韓国の公信力に否定的な影響を及ぼすだろう。2015年日本軍慰安婦合意の無力化に続き、従来の立場を覆す大法院の判決まで出て、日本と国際社会における韓国の信頼度を落とすことになる。


2018年11月05日09時03分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/775/246775.html?servcode=100&;sectcode=140
https://japanese.joins.com/article/776/246776.html?servcode=100&;sectcode=140

>>続きます。

★1の立った時間 2018/11/05(月) 09:19:51.86

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541377191/
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:22.91ID:MRySkiRR
>>1-2
>2つ目は、判決少数意見が提示した韓国政府の補償方式だ。政府の過去の被害者補償が不充分で、請求権の資金が初期経済開発の礎石であったという点で妥当だ。
>ただし、大法院の判決と相反するという点で、政府予算の使用に関する国内の反発を克服しなければならないだろう。

国際条約に基づく唯一の解決策。
朴正煕も文在寅も、これを回避した上で日本に不当な責任転嫁を謀っている。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:30.29ID:885hMsKQ
アホウヨは口を開けば請求権協定を連呼するが慰安婦では散々追加措置してきた矛盾をどう説明すんのか?
こっちはいいがあっちはダメじゃ道理が通らないだろ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:32.18ID:gTGN1yJd
韓国が消えて無くなったとしても、
日本の賠償責任は残ります

ただちに対策をとりなさい
0794とうあ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:32.60ID:gXpnQkG1
↓ハバネロオナニスト
0795大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:39.98ID:0A0uZo+0
もちろんそれを世界にアピールすれば
日本の目的は達成されたから
韓国人の応募者なんか
採用しなければいいだけの話なんですけどね。

くすくすくすくすくすくすくす。
げらげらげらげらげらげらげらげら。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:46.91ID:rqJxB2ou
,
       東アジアの、痴ほう民族

協力もなにも、50年以上前に済んだ、条約締結

韓国の、国内問題を転嫁して、 騒ぎまくる、バカ民族

こんな事を言い出すのは、世界中で韓国朝鮮人だけだ

幼稚な、韓国朝鮮人に、民主主義は馴染まない、不可        

     百害あって一利なし、キチガイ民族
、、、、
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:49.22ID:F5AV+o2V
>>780
また捏造か
台湾だ、阿保が
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:10.76ID:7FNBrl7I
>>778
無職林伸一は日本人設定好きやな

299 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/11/05(月) 12:02:58.93 ID:u/Sl88mf
>>284
アメリカ関係ないやろ
韓日問題や
また原爆落としたろか

あガガイのガイ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:14.34ID:2uus88jO
とっとと強制執行して見ろよ。

話しは、それからだ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:20.22ID:orY/KYNN
>>780
ループばかり

新しいネタ出せ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:28.88ID:HxkODOUf
>>727
ウリナラファンタジーは歴史ではない
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:32.76ID:1psMvlc+
日本必ず消えなければならない国だ〜♡
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:41.10ID:u/Sl88mf
>>798
不安に陥る日本人の心を救った

トモダチ作戦(有料)とは違い無償の愛だった
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:43.78ID:gEfy5fWw
>>784
相場は気分的なものも強いから
下がると分かったら売りが優勢になってもっと下がるかも


とリッター11kmの車持ちの期待
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:46.32ID:+i6VKEBA
>>784
東京は先週に比べてガソリン2円下がったな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:50.80ID:F5AV+o2V
>>800
オヤツの犬には逃げられたニダ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:04.48ID:xck9VKNE
長い言い訳ウザい
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:07.51ID:WR9o2TNM
嘘つき韓国を消してやる。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:08.14ID:urkJ+Bjh
>>731
最低賃金からは除外
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:14.51ID:u/Sl88mf
>>803
されたら困るから和解だよ
安倍が邪魔しなければ最初っから和解できてたのにw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:25.34ID:P4ihHUBr
こいつらは、一体何回言えば理解できるのかね?
日韓基本条約をきちんと隅々まで読め!
日韓問わず、本当に徴用工として強制動員された人は、
気の毒だったと思うし、実際人生台無しにされた人も居るだろ
ただし、終戦後に国同士で取り決めた事を蒸し返すにしても
自分達の政府が責任を負うという条約を何故理解しない?
日本の企業に言う事じゃなく、お前らの政府に言えと
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:32.63ID:oebpx+r8
>>780
台湾だぞ
お前らのパシリの民主党がブロックしてただけで
あときたやつらは火事場泥棒と犬逃して日本の手を煩わせることだけして帰っていった邪魔者
そして日本の災害をお祝いしてたカス国民
0824構って河本「コテもキャラも変えました、だからレスをください…」
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:35.23ID:Ammw49U2
韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA こと聖職者
林君(ネトウヨ代表)
624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48
ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何
か手が震えてきた…
629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87
ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で
暮らしたいです
658:聖職者:2014/03/02(日) 02:58:44.24
ID:1fO9xdHQ
お母さんが日本人だから22歳までに日本国籍を選べ
ばいいと考えていたんだけど、
調べたら18歳のときに日本国籍を選んでいないとダ
メだったみたい
もう取り返しのつかない年齢になってしまった…
698:聖職者:2014/03/02(日) 03:06:24.54
ID:1fO9xdHQ
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は
結局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられる
なら我慢します…
730:聖職者:2014/03/02(日) 03:12:02.41
ID:1fO9xdHQ
というか何でうちの親はこんな大事なことを教えて
くれなかったんだ…
746:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:14:51.46 ID:1fO9xdHQ
つい最近まで22歳までに日本国籍を選べばいいって
思ってたけど
なんでこんな取り返しのつかないことになった…
786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です
793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に
日本で暮らしたかった
820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきた
のに、
ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われるこ
とがどれだけストレスか理解してよ…
825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います
833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日)
03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:39.96ID:A2qOtGUb
>>739
チョンのような下等生物が何をやろうと、人間様がその気になった時点で終わり
組織化された人間様の集団にはチョンヒトモドキは絶対に勝てない
奴隷にしてやるから裸で土下座しろ
出来ないなら口から呪いの杭ぶち込んで内蔵かき混ぜるぞ、カス
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:41.90ID:gEfy5fWw
>>767
それ凄い危険なことじゃね?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:44.20ID:CcYG8ejw
>>780
もう少しましなネタ探してこい
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:56.30ID:DgsIdKVl
あれ、保守速報復活してるぞ
良いのかパヨクのゴミども
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:58.71ID:+wsY1OnO
>>2
この中だと二つ目の解決案以外はあり得ないな
韓国が一つ目を採用するのならば当然日本からも韓国裁に従った請求が行われるだろう
三つ目ならば当然財源は韓国政府に渡った補償金、二つ目と何ら変わらない
四つ目はまあないだろう、その前に二つ目に移行する

日本はすでに当事者ではないし、できるのは韓国政府が動かざる得ないように圧力をかける事くらいかな
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:05.63ID:RXWpO2Pa
なんで日本が協力せなあかんのや
勝手に自分らでやれや
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:14.38ID:R41fcXKx
791

慰安婦は売春婦と認定だから関係ないんだよ。

韓国は外貨獲得の為には朝鮮メスブタ韓デリ特殊部隊を日本にも10万人配置している。

一発100セックスとか一日50人とファックしているよ。

韓デリ経営のキムさんが儲かっているぜ。韓国女はチョロイチョロイってな。

死んだら献体で更に儲けてるw
0836チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:24.09ID:MmU8IMIm
まあ、韓国軍が無条件にUAEについて参戦とかみんなも流石に別の意味で黙ってしまうよな

無能な味方が敵といわれるがそれよりももっと最悪なのが韓国軍という無能な味方
韓国軍がいるだけで住民おそって虐殺まったなしだよ

そりゃ、ベトナム戦争知ってる人なら間違いなく黙ってうーんになるわ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:42.62ID:orY/KYNN
>>819
韓国が協力してこないじゃんw
早く執行の協力をしてw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:43.26ID:WSt153f8
日本側は協力する必要もないし、日本の国際的信用が落ちることも無い

信用が落ちるのは国と国の約束事を裁判でひっくり返した韓国だけ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:51.28ID:TEXId60R
>>820
寒い被災地である東北民たちに
辛ラーメンを配布して
心と身体を温めていたよ?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:07.07ID:Jr8E2xnl
最大の失敗は
ゴキブリを残らず駆除しなかったことだ

数匹が倍数的に増加する
しかも共食いや近親交配が行われ
遺伝的にキチガイな個体が産まれる
形がいびつで行動原理も他と異なる

人間の世界でも同様なことが
起こっているのではないか?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:09.99ID:EPsCguWB
>>686
そのときに韓国政府は一人当たり80万円、総額600億円という
かなりの解決金を支払っているんだよね。
だから基金方式で解決するとしても、10億や20億じゃお話にならない。

最低でも10倍の6000億円、それを企業に振り分けた場合、
和解したいと思っている企業ですらそれだけの金を負担できるの?
しかも慰安婦合意のように、数年でなかったことにされる可能性が
高いのにw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:11.87ID:RbcM0oCf
        韓 国 と 友 好 は 断 固

    l''''ll          ,,,,,,,, ,,,,,,,,,  ,,,, ,,,,,,ll'l,,,   l''''l, ,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,ll lll,,,,,,,,,,,,,,,,   lll ''''lll llll'''l' '''''l,,,,,,,,,,lll  ll ll''' ,,,,,, ''l,,      ,ll'''''ll,
 ,,,,,,,,  ,,,,,,,,lll,, ''ll,, lll ll ' ll' lll ll'''      lll   ,l''' 'l, 'll       lll  ll
    l lll,,,,,,,,,,'''ll,, ,lll l ''''''' '''''''''' '''''''''''''''ll, ll ,,l''   ll lll        lll  ll
  ,,,ll'' '' ,,,,,, ''''''llll''  l ,lllll'  'lllllll ll''ll, ll''''' lll ll    ,ll lll        'll  l'
 l'' ,, ll''' ''''ll, 'll  ll '''' ,  ,,, ,lll ll lll ll   ll,,,,ll    ,ll lll      'll,,,,ll
  lllll ll    ,ll' ll  ll lllllll,,,,llllllll' ll l ll         ,,ll' ,ll'      ,,,,,,,,,,
'll, lll' ll',,,,,ll''''' ,ll   ll         ,l'' l ll      ,,,ll'''''' ,,l''         ll  ll
 ll,,,,,,,ll'' ll,,,,,ll'''''   'll,,,ll'''''''''''ll,,,,ll''  ll,,,,ll      'll,,,,,ll'''''         '''''''''
0848チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:18.29ID:MmU8IMIm
>>810
早く下がってほしいよね
二週間に一度にしないといけないほどきついわ

>>811
田舎は回ってくるの遅そう
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:21.19ID:zh5YUMNc
>>780
鍋の材料を二匹連れてきて一匹食って帰っただけだろww

しかも他の救助隊を止めて
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:29.34ID:R41fcXKx
中央日報もこれはヤバイと何とか火消しに来ているな。
もう火消しは不可能だよ。
韓国民は皆殺し大作戦始まるものw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:42.00ID:zvnLYrMN
>>1
黙れ糞乞食
玄関前をうろつくな!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:43.86ID:ra+dqbrq
>>1

寝言は寝て言え、 乞食盗賊新聞


北朝鮮分まで支払い済みな、日韓基本条約 + 戦後対韓国ODAの山や経済協力、サムソンなどの設立成長の元である
民間重要技術の無償提供で済んでいる

韓国政府が南北朝鮮市民で本当に補償が必要な者に対してのみ支払う義務があるだけだ
2015日韓合意で最終不可逆的に終了し日本から金が韓国に渡った、自発的職業売春婦案件
に関しても同様。  蒸し返しはもはや無い。 それらは国家間で合意に至り終了した案件事実
日韓き本条約など韓国がゴネて15年も会談した後に最終的に終了した案件だ。

むしろ朝鮮側からの依頼で成った良好な日本による朝鮮統治で日本が朝鮮半島に置いてきた資産や
戦後の度重なる金融支援謝金(民主野田政権時など5兆円も韓国金融救済で日本から金が渡っている)
を一日でも早く返済しろ。高卒町中講演家の通名党首がいる、在特会日本第一党あたりもがんばって
そう言う主張をしています。正しい事です





http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:45.12ID:4EyVmjPD
協力する必要性が分からない
韓国が国際司法裁判所に出ればいいだけの話だろ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:52.36ID:vfabGVSU
>>836
韓国海軍って今中東に居たな、ソマリア海賊対策の派遣云々で
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:52.81ID:yf7GqKOD
内政問題を外国企業の
責任とか云う往かれた国とは
もう断交しか有りません。
0862とうあ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:07.89ID:gXpnQkG1
↓韓一さんのハバネロチンポに掘られる
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:11.93ID:u/Sl88mf
>>856
北の分も韓国に払ったと何を根拠に言ってるのか
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:25.47ID:+i6VKEBA
>>826
だから去年末かなんかに韓国が前々政権の約束だからチャラにしてってゴネた。
結果は皇太子関係者が激怒して韓国に乗り込んできた上に、文の特使をUAEに送って怒りを収めてもらったけど
国会に関連法案を通すか、違約金払うかの二択を迫られているのが現状。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:30.29ID:4MzT8UxX
な〜にが協力だ!アホが!!
0869モッサリーノ【B:80 W:65 H:88 (C cup) 156 cm age:18】
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:47.88ID:3J8PQxIM
韓一の名前だすなら連れてこいやナウリ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:49.40ID:gEfy5fWw
>>841
他国の戦争に嫌が応もなく巻き込まれるからねえ
でも韓国は99.9%の確率で約束破るだろうけど
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:53.93ID:+p8rZst0
>>559
イランのみから原油買ってるわけじゃないだろw
他の国から輸入してるぞw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:54.66ID:tOrfn/i7
日本に もたれかかってくるな あっちいけ!
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:56.30ID:R41fcXKx
>>387

林伸一はヘタレだし関西圏の民団でも使えないって有名だよw
関西生コン事件で情報漏らした一人として懸賞金候補だしw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:00.41ID:k5rNd31M
チョン猿が人間の法律を理解するまで無理、つまり永遠に無理
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:03.18ID:F5AV+o2V
>>845
それ以前に、インスタントラーメンが売り切れてる中
唯一大量にあった不良ザイコ
0877チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:06.85ID:MmU8IMIm
>>859
もしかしなくともソマリア海賊に絶対負けそう
弾ケチって自衛隊に弾くれというくらい弱すぎる実績あるし
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:07.99ID:EdyFf65G
元駐日韓国大使ならば今回の判決で日韓関係が破綻したことは理解しているだろ
韓国とは今後いかなる取り決めも出来ない

よって日本が動くことはない
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:18.79ID:0xzQaLJE
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:22.36ID:pgID/fIi
1,韓国政府が全額負担し金を払う
2.国交断交

この二択しかない。世界の常識だよ?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:24.47ID:oMlowKgu
おう、韓日協力な。
まず韓国は謝罪しろ。あと賠償も全部出せ。
条約協定通りな。 しっかり履行しろ。これが協力関係。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:40.95ID:7FNBrl7I
>>864
>日韓両国は日韓基本条約第三条にて韓国政府の法的地位を「国際連合総会決議第百九十五号(III)に明らかに示されているとおりの」として
朝鮮にある唯一の合法的な政府とすることで合意した。

あガガイのガイ
0886とうあ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:42.94ID:gXpnQkG1
↓急性ネトウヨ脳炎性オナニスト(依存症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況