X



◆雑談スレ426◆立派に実った芋乳牛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:10.25ID:CAP_USER
★コピペ対策★
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ407◆言っただろう・・・俺の気が変わらない内に消えろって・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535393946/
◆雑談スレ408◆大人毛ない奴大人気
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535535100/
◆雑談スレ409◆よっ、暇か?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535641916/
◆雑談スレ410◆今日のラッキーカラーは?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535873964/
◆雑談スレ411◆やってみろ。しくじったら、上手くしくじれ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536156995/
◆雑談スレ412◆始原の反復
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536420177/
◆雑談スレ413◆「やってみる」のではない。「やるか、やらぬか」だ。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536761872/
◆雑談スレ414◆奇妙な伝言板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537190542/
◆雑談スレ415◆鳥は嵐が過ぎると囀る。人も困難の中に残された僅かな光を喜べばよいのだ。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537530171/
◆雑談スレ416◆おまえが深淵を覗き込むとき、深淵もおまえを覗き返している。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537805359/
◆雑談スレ417◆深淵よりDe Profundis
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538050685/
◆雑談スレ418◆異端審問官 inquisitor
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538235000/
◆雑談スレ419◆火星でタイムスリップ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538568445/
◆雑談スレ420◆12人の怒れる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538742413
◆雑談スレ421◆分解されちゃった男
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539083376/
◆雑談スレ422◆ ロミオ対ジュリエット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539370667/
◆雑談スレ422◆ おあずけ!ワッチョイ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539868587/
※関連スレ
◆自治議論…303◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538468898/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★205◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536760663/

※前スレ
◆雑談スレ424(実質425)◆立派に育った芋牛乳
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540813676/
0851夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/11(日) 06:41:36.04ID:fd0AfRvt
ランキング40位あたりまで等倍速で
見たんだがそろそろ脳が劣化し始めた。
最初から3倍速再生で時短をするべきだっただろうか。
しかし、それはそれで脳が疲れるのでやる気しなくなった。
知覚過敏症というやつだろうか。
この後は1.8倍速しか耐えれそうにない。
0852夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/11(日) 08:43:24.61ID:fd0AfRvt
そっか、今日ってハグキの日か。
久々に見るか。5話以降まったく見たことがないが。
0854夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:32.88ID:fd0AfRvt
次回はキュアアムールが大活躍か。あれ?またED変わってる気がするな。
0864雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:47.04ID:UgAQn0UJ
>>858
まさか、ライダーってアレじゃないよな?そこに巨大ロボ?
最新のCG技術を使わないとできないぞ、そんなこと。

ガンダムシリーズのどこかで3Dレンダリングとペイントの
l混在画像を出していた時期があってな、当時学生だった俺は
頭を抱えて憐れんだ。今は当然違うし。
0868アトーフ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:13.18ID:Dk5Lsygh
鮮血式周辺血便だ。俺、痔主になったのか。

仕方ない小作人使って、ぼろ儲けしてやる。
0870アトーフ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:48.84ID:Dk5Lsygh
もはや、俺の時代だ。TPP上等。
日本の農産物は、俺の尻から生まれる。
0872アトーフ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:45.75ID:Dk5Lsygh
(゚Д゚)うまいこと言ったと思ってるだろ?



そのとおりだよ。クソッ。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:42.58ID:zSRPnAPH
>>788
言われてねーだろ、おまえ昔居なかった
0883 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:41.90ID:luzki39D
↓靴下の日なので靴下のみ
0902(=(666))( ◎ゝ◎)(▼川▼ )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:18.28ID:vjVBFWfW
>>901

俺も忙しいんだけどな。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
         /⌒\                            .......┃
 ●     (●).(●).(●)       . と    の    三         ┃
      (トェェェェェェェェェイ)      ば    頭    .ツ        ...┃
 .4     \ェェェUェ/       し    を    .目       .......┃
         丿 !          た    .は    小       .......┃
 点       (__ωっ              .り    .僧         ┃
                                        ........┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
https://image.space.rakuten.co.jp//lg01/57/0000247657/95/imgb9f8da3ezikbzj.jpeg
0911Dr.マソハッタソ( ◎ゝ◎)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:31.48ID:TUhc/Xon
>>910
ドラムが一番まともにやった楽器何だけど……………エイトビート刻みながらムーミンと会話するスナフキンとか嫌でしょwww
0912夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:49.01ID:fd0AfRvt
>>911
あたらしいかもしれないw
ドラムタンキングしながら
ムーミンに語り掛ける
なんかスナフキンwww
0927夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:34.45ID:fd0AfRvt
iOS端末のバックアップをローカルに入れるのが
あほらしくなってしまってだいぶたつわけです。

ここまでの自端末
512GB:ストレージ使用率3割で180GB
256GB:ストレージ使用率5割で140GB
128GB:ストレージ使用率8割で100GB
64GB:ストレージ使用率2割で15GB
ここまでの家族端末
128GB:予備機保存で私が預かってて確認可能ストレージ使用率で1割で12GB
32GB:多分フルに使ってる
32GB:多分フルに使ってる
16GB:多分フルに使ってる
128GB:多分1割程度
32GB:たしかフルに使ってる
MAXでバックアップしようとすると
1168GBになるけど
そもそもMAX使ってないので
580GB程度あればバックアップ可能となり
iCloudストレージプラン
日本4 (JPY)
50 GB:\130
200 GB:\400
2 TB:\1300

2TB選んでおけばこの先大容量端末追加しても
512GBの端末なら2台まで
256GBの端末なら4台まで
128GBの端末なら8台まで
64GBの端末なら16台まで
追加可能と言うストレージ運用
0928Dr.マソハッタソ( ◎ゝ◎)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:20.72ID:TUhc/Xon
>>925
大槻ケンヂは今で言ったら陰キャの星ですよ!
もてたい!もてたい!の一念でバンドマンになって成り上がったんですからwww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:40.27ID:u8hs9Eyp
>>928
陰キャなんだけど根底に有るのは
怨念とかじゃ無い
それは多分
優しさに似てる…かも知れない
コンプレックスだって上手く調合すれば作れる類の…ね
(*´- `)(' - '*)ネー
0937夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:27.76ID:AUO1G3Eq
なんなのあの家族・・・
なんであんなに部屋の床一面にびっしりと空き缶並べてるの・・・
なんかを召喚しようとしているのか
なんかから身を護るために結界を張ってるつもりなのだろうか・・・
意味わかんね。。。普通袋にいれてたまったら捨てるだろ。。。
0940夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:59.31ID:AUO1G3Eq
ヒャッハ氏のツイッタ見てちょっと笑った。
なんか気分落ち込んでたけど元気出た。
ツイッタ・・・始めてみようかな。。。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:36.50ID:+EImyG2H
朝青龍や白鵬の個人の性格の問題じゃなくて、モンゴルの遊牧民族と日本人じゃ「勝負観」自体違ってたんだな。
「稽古やって強くなれば自ずと品格は身につく」とか言ってねえで文化教育も義務化すべきだった。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:58.96ID:J2nfu8Si
░█        ∩ 卍⌒ヽ
▒█░▓    ⊂⌒(666)=) <パトラッシュ?
█░░      `ヽ_つ ⊂ノ


        ██▒░▓▒█   
       ▒░░▓▒█▒▓⌒ヽ
        █▓█▒░█▓666) <ママー!
        ▒░██▓つ ⊂ノ
         ▓█░


      ▓▒█░▒░▒▓   
      █▓▓▒░▒▒▒▓█
      ▒░█░▒▓▓▒█░ <ڷږڱڠڛڐشڭ
      ▓▓█▒░█▓▒▓  
        ▒▓█░

      彡⌒ ミ
     ( =(666))
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU(酒)
0946夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:55.08ID:AUO1G3Eq
はー、あの人に何が起きてしまったのやら・・・
どうかこころ安らかに戻れますように・・・心から願い奉ります。
0947夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:16.09ID:AUO1G3Eq
なんかぼちぼち気になるときがあるんだよなぁ。
今回は10月くらいからなんだけどさ。。。
はー、あの人を元気づけるためには私に何ができるというのか。。。
0949夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:15.05ID:AUO1G3Eq
VTuberさんたちの【歌ってみた】でも聞いて
気持ちを落ち着けるかなぁ。。。
それでも、涙止まんないんだけど。
0950夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:44.84ID:AUO1G3Eq
はー、こんなことになるんだったら
もっと早くにツイ垢(本アカ)つくっておけばよかった。。。
もう遅きに失した感じしかしないんだが。。。
はー、どうすっかなぁ。なにをしてあげようかなぁ。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況