X



【聯合ニュース】日本議員団「受け入れられない」 韓国野党代表「我々は被害者」=徴用判決で[11/5] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/11/06(火) 01:43:04.86ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の最大野党「自由韓国党」の金秉準(キム・ビョンジュン)非常対策委員長は5日、国会を訪問した塩崎恭久衆院議員を団長とする訪韓団と会談し、大法院(最高裁)が新日鉄住金に対し日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者に賠償を命じる判決を下したことを巡り舌戦を交わした。

https://i.imgur.com/vUqYrbI.jpg
金秉準委員長(資料写真)=(聯合ニュース)

塩崎氏は1965年の日韓請求権協定により、請求権問題は完全かつ最終的に解決したとして、判決はこれに反するものだと指摘。判決は両国関係の法的基盤を根本から覆すもので、受け入れられないとの姿勢を示し、韓国政府や国会の真摯(しんし)な対応を求めた。

 これに対し、金氏は「韓国の国民の立場からはわれわれは常に歴史問題で被害者だった」として、「法的な問題に関連しても反論があると思うが、韓国人の基本的な情緒は日本がわれわれに被害を与えたという点であることを勘案し、両国関係の発展をその上で新しくつくっていくことを望んでいる」と表明。「日本がわれわれに与えた被害に対する韓国国民の感情が依然高い状態で、この会合は次世代指導者の交流のためのものであり、未来志向の発言が出ることを望む」と述べた。

 塩崎氏らは金氏との会合後、野党「正しい未来党」の孫鶴圭(ソン・ハクギュ)代表とも会談し、同じ趣旨の意見を伝えた。

 孫氏は「韓国と日本が賠償問題を合理的に解決するよう取り組むべきで、政治的な対決関係に発展させるのは適切ではない」として、「塩崎団長の発言は残念だ」と述べた。その上で、「韓日間で良いものはさらに発展させ、望ましくなかった歴史に対し謝罪すべきことは謝罪し、賠償すべきことは賠償しながら未来に向けていかなければならない」として、「日本政府や日本の政治も韓日関係の発展のため、肯定的な側面をみてほしい」と述べた。

 塩崎氏らは韓日・日韓協力委員会の次世代指導者交流事業に参加するため、韓国を訪問した。

https://i.imgur.com/rUs7BVI.jpg
孫鶴圭代表(資料写真)=(聯合ニュース)

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181105004700882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000
聯合ニュース 2018-11-05 20:36

★1が立った日時 2018/11/05(月) 21:01:10.35
※前スレ
【聯合ニュース】日本議員団「受け入れられない」 韓国野党代表「我々は被害者」=徴用判決で[11/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541419270/

前スレ
【聯合ニュース】日本議員団「受け入れられない」 韓国野党代表「我々は被害者」=徴用判決で[11/5] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541427545/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:44:42.86ID:kJKIIPzn
┝┥┌─━────────────────┴┐
│┝┥┌───────━──────────┴┐
││┝┥┌────────────━─────┴┐
│││┝┥┌─────━────────────┴┐
││││┝┥┌──────────━───────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  ニダーウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても       ..│  カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |   カチ
        └┤│└────┘                    |   カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |    カチ
            └─━─────────────────┘
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:01.68ID:29xxyIA0
浅ましいタカリ党
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:35.32ID:xKXOQA2D
             ┌─┐
             |● l
    /\      ├─┘     /\
   < ● \   _|__    / ● >
    \/  \/___ノ(_\;/ \ /
         ;/_愛●国_.\;
       ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
      ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  もう朝から晩まで韓国のことしか考えられない!!
      ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
       /. \/ ̄\/   .\       頭の中は韓国の事だけ!!!
       |  |  _┌l⊂⊃l  |  |   
       |  |  / ∋ |__|  |  |    
       |  /`, ──── 、 |  |    
       ヽ /         \ .ノ_  そんなに嫌いなら、関心を持たなければ良いのに
    / ̄ ./            ヽ- 、\  嫌いなものに執着するのは病気です。
    /   i              | ..) ) \
   / , ─│           !-l      \ お薬出しておきますね。
  / ( (... .ヽ              /       \
 ./   ` ─ /\           /ヽ       \ 限りある人生。嫌いなものに時間を 
/____i  l=======l  |_____ __\ 費やすことが、いかに愚かなことか
|______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ | 早く気づいて下さいね。
 | |      | |.  | |   | |  | |     
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:54.21ID:cjL4MxmK
韓国・朝鮮人のDNAに、
乞食がインプットされているニダ
責めないで、本能だから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:47:49.23ID:m8FsvvOn
そもそも、個別賠償に当ててくださいねって
約束で韓国政府に渡した金を、目的外使用して
賠償に回さなかった韓国政府の責任

個別請求権はあると思うが、訴える相手が違う
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:36.48ID:cjL4MxmK
関与しないとしか言えない
弱気のバカ文大統領
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:42.63ID:u76wcAgO
被害者づらすれば何でも許されるとでも思っているのか
ほんと、アホだって感じ

いい加減に断交するべきだろ
それくらいやらないと、もうどうにもならないところまで来てしまっている
無能な日本政府はその程度の事もわからないのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:57.16ID:00iumjnX
>>1
いつまで被害者ビジネスやるの?
自分で応募して高給貰って被害者??
おかわりもいい加減にしろ乞食ども
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:59.28ID:o3V9S4Lc
どうしても徴用工判決で協定を破棄するというのであれば、
日本は戦後韓国においてきた財産を請求できる権利が復活する事になるんだが、
バカチョン達はそういうところ、理解してるのかな?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:14.52ID:vGpAXp92
Ikh


Ikh‼
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:27.81ID:rBt0+ieE
この問題で日本が譲歩するのは無理だ。

譲歩した結果「日本は○○をする。韓国は××をする。ソレで解決したことにする」
って条約を結んでも、
その後で、韓国が「日本は○○をしたが、それだけでは不十分だ。△△もしろ」
って言ったら、日本は△△しないといけなくなるんだろ。

それじゃあ、いつまで経っても問題が終わらないだろうが。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:35.64ID:STNJazv6
>>1
日本議員団って
薩長連合議員団か?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:14.15ID:00iumjnX
>>8
大人の冷静な対応
経済制裁して欲しいのか基地外
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:14.52ID:+PJ2HjWz
強硬に抗議するわけでもなく、通り一遍のセリフを吐いて相手の主張を延々と聞いてきただけの愚か者議員集団。
時節柄訪問をキャンセルすべき事案。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:16.72ID:fEOZkw0U
はっきり言うけど当時何の産業も仕事もなく食い詰めて喜んでエントリーしてきてたよね?

強制連行なんて作り話を映画やドラマ化されてるのを見ただけだよね?

なんで韓国人てそんなに意地汚くて恥知らずなの?

物乞いとか乞食をしてることに全く後ろめたさや恥を感じないのは朝鮮人だけだよ。

どうやったらそんなに下品な生き方ができるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:24.67ID:cjL4MxmK
約束が守れない韓国と、
話し合いしても意味が無い。
いずれ文大統領も牢獄行きだから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:37.52ID:8O+thZ5E
>>韓国野党代表「我々は被害者」


こいつらマジで頭大丈夫か?
毎回毎回、被害者だと言ったら何でも通用すると思ってる乞食じゃねーか。
金が欲しいなら日本じゃなくて韓国政府に言えよ馬鹿。
マジで一回断交して日本から輸出してる物資全部止めて海底に通ってる光ケーブルも
遮断してネット使えなくしてやろうかカス!日本が本気出せば韓国みたいな乞食雑魚国家簡単に
潰せるわ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:45.93ID:JbDaEQ6c
>>17
塩崎ってむしろ幕府系の松山じゃなかったっけ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:53:06.34ID:vGpAXp92
アジア侵略肯定は

誰も認めてないぞ
0029Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-UfD6)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:53:23.79ID:s0bFx53Dd
今日、無教養な集りの会って、ひどい名前の飲み会の写真見せられたが、無教養な集りって
韓国のことじゃん!とすぐに思ったねw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:23.25ID:jQ62jz0f
敗戦国ジャップの開き直りは見苦しいわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:55:22.11ID:cjL4MxmK
衣食足って礼節を知る。
糞・ゴミ溜め国家ではまだ礼節は無理
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:55:39.74ID:VoSbcEAJ
>>日本がわれわれに与えた被害に対する韓国国民の感情が依然高い状態

お前ら議員と韓国メディアが保身と売上のため造り上げた結果だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:55:55.07ID:EX/ut++1
>>23
野党に会ってやり合ったところで
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:05.95ID:vGpAXp92
>>34
ネトウヨ共和国
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:07.65ID:T3JgteOA
辛ラーメンを食べながら↓
0041ボブ・ホーナー
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:46.02ID:JeJ7UaL3
>>28
その通り。そんなことがあったなんてこと誰も認めてない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:50.91ID:EX/ut++1
>>30
大韓臨時政府w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:56:55.64ID:+PJ2HjWz
>>32
極左政権ですよ?いざとなれば戒厳令、粛清なんでもあり。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:57:00.30ID:00iumjnX
>>30
おまエラも「日本人」として負けたんだろ?
日本の靴を舐めた癖になww
バカ丸出しだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:57:21.99ID:cjL4MxmK
アジア各国の独立を助けた、
大日本帝国天皇に、
韓国・朝鮮人も感謝しろよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:57:33.12ID:fEOZkw0U
日本を大好きすぎるんだよ。

韓国人特有なんだけど冷静に考えて何から何まですべてが先を行ってて上回ってて、

すべてのお手本で何をやってもかなわなくて世界で認められ好かれてる日本人に対する

憧れと垂涎が韓国人らしい形で表してるだけ。

本当は日本人に生まれたかった。。。。今からでも形だけでも日本人になりたいってのが帰化してるよね。

韓国に国籍変えてる日本人ていないよね。そういうこと。
0050ボブ・ホーナー
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:17.79ID:JeJ7UaL3
>>30
チョン国も敗戦国。
それより日本に謝罪と賠償まだか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:18.31ID:siEpMh65
>>1
「受け入れられない」じゃなくてさ、「受け入れない」って、言わなきゃ。

今回の自称徴用工裁判で、韓国人に関わっただけで、慰謝料請求されるってわかったわけだし、
韓国が北朝鮮並みの極貧国になったとしても、エサを与えないようにしないとな。
人道的支援も一切しなくて良い理由が今回の裁判でできたのだから。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:19.96ID:5uHcB326
でも東日本大震災の時
いの一番に日本に来て
手を差し伸べてくれたのは
韓国兄貴のレスキューだったよね?
僕たち日本は恩義を感じて
韓国に竹島をあげるべきじゃないかな?
0053Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 0f2b-UfD6)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:37.14ID:afcztpXL0
>>34
そのコメントをしたのはタイの人らしいが、ネットオンリーで、ネット以外で比較的確実なソースは見たことがないなあ。ククリット・プラモード
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:53.75ID:hJIJYdwY
半島ホ モVANK w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:53.82ID:cjL4MxmK
敗戦国
韓国・朝鮮
0057チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/11/06(火) 01:59:22.57ID:c756kHJ4
【韓国】救助犬の献身[03/25]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301014378/1

1 名前:HONEY MILK φ ★[] 投稿日:2011/03/25(金) 09:52:58.59 ID:???
日本・東北地方の震災現場に派遣された緊急救助隊106人が、一昨日の午後に空軍の
輸送機で帰って来た。中央119救助団60人、ソウル・京畿(キョンギ)・江原(カンウォン)
消防災難本部44人、支援人材2人、そして『ペクトゥ』と『マニ』という名前の人命救助犬
2匹が主役だ。これらは去る12日に出国して14日から宮城県仙台市、多賀城市、塩竃市
の順に救助活動を行い、遺体18体を収集する成果を上げて汗を流して復旧を助けた。

我が国の救助隊を巡って当初は騒がれた。一番最初に派遣されたという意味は伏せられ
たまま、隊員 5人と救助犬2匹で構成された先発隊の規模が小さすぎるという指摘が溢れ
出た。「火事が起きた家に焼酎の杯に水を満たして消火に行くという事か?」という非難が
代表的だ。救助2匹もアメリカ12匹、メキシコ6匹と比較された。だが中央119が保有して
いる救助犬はそれが全部だった。九つの市・道に15匹いるが、予防接種などの事前準備
が出来てなくて飛行機に乗せられなかった。

更に酷いのは韓国救助犬に対する侮辱だった。救助犬として命懸けの任務を受けたのに
日本では、「韓国の犬2匹は隊員たちの食料」だとか、「弁当を持参したのか」などと馬鹿
にした。韓国の犬食用文化まで重なりながら、韓国-日本ネチズンの間の感情争いに
広がった。救助犬に罪な事をしたのである。

救助犬1匹を養成するのに掛かる時間は4年、経費は2億ウォン余り掛かる。厳格な過程
を終えた後でテストに合格する割合は約20〜30%。この時から犬の身分ではなく救助
装備の資格を得る。救助犬は救助チョッキを着けると同時に捜索を始めるが、人に
比べて嗅覚は2万倍、聴覚は2000倍程度も発達していて、行方不明者の捜索に卓越した
技量を発揮する。スイスの救助犬が四肢が裂けるくらいに大変な姿勢で、建物の残骸
を探す姿が新聞に報道されたりした。我が国の救助犬も一生懸命にやって、一匹が
足を負傷して現地で縫合手術を受けたのだろうか。

このような事情を知ったのか、救助隊の帰還行事場所に在韓日本大使が直接出迎えた。
武藤正敏大使は、「被害が莫大な仙台地域で、献身的に救助活動をしてくれたことに対し、
日本国民は忘れることができないだろう」とし、感謝を表した。災害現場に向かって一番
先に行った後、一番遅く帰って来た韓国救助隊員たちの苦労、そして悪條件でも任務を
まじめに遂行した救助犬の勇敢さに拍手を送る。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=110&oid=005&aid=0000452730

誰が一番だって?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:59:32.56ID:wfwM3cj7
>韓国の国民の立場からはわれわれは常に歴史問題で被害者だった

これはチョンの認識が間違ってるよ

正しくは”被害者”ではなく”敗者”だよ
0061ボブ・ホーナー
垢版 |
2018/11/06(火) 02:00:11.90ID:JeJ7UaL3
>>52
デタラメ。韓国の兄弟は北チョンのみ。
竹島は日本。上げるものじゃない
でもチョンのお前がよく竹島と書いたな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:00:31.62ID:URu/PZe9
 
韓日間で良いものはさらに発展させ、
望ましくなかった歴史に対し謝罪すべきことは謝罪し、
賠償すべきことは賠償しながら未来に向けていかなければならない
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧     大切な隣国? 未来志向?
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国にして
.__| |    .| |_ /      ヽ 反日教育してるのは誰なんだよ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ 未来? ねーよ\|  (    )「慰安婦合意」「請求権協定」は無視か?
  |     ヽ           \/     ヽ.   竹島や仏像を返せよ。
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |  慰安婦像は撤去したか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    )  盗人、猛々しいな。 その厚顔ぶりには脱帽するよ。
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:00:56.42ID:EX/ut++1
>>43
まあ、いずれにせよ、韓国の議員が枝野に
会ったところで直ちに影響はないわな。
無駄金使うなつーのw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:03.53ID:wfwM3cj7
>>62
結局犬弁当食って帰ったんだっけ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:26.03ID:cjL4MxmK
韓国兄貴のレスキューだったよね?
また嘘をはく朝鮮人
とにかく、韓国・朝鮮人はお断り
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:29.09ID:1dHrYEq+
日韓の火種を消すのはこいつらだ、再結成を望む。
https://youtu.be/EP6B6XqzdhY

消防車
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:32.76ID:GAwXivF1
被害者コスプレ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:37.57ID:CVzEd9gv
その被害者カードの期限はもう切れてます
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:39.67ID:5jWhnhyv
> 金氏は「韓国の国民の立場からはわれわれは常に歴史問題で被害者だった」として、「法的な問題に関連しても反論があると思うが、韓国人の基本的な情緒は日本がわれわれに被害を与えたという点であることを勘案し、両国関係の発展をその上で新しくつくっていくことを望んでいる」と表明。

残念だけど、「ウリは被害者だからどんな言い分でも通せ」って朝鮮論法はもう通用しないんだ。
0077ボブ・ホーナー
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:57.11ID:JeJ7UaL3
>>70
わかったわかった。
早く半島に帰りんさい
で、日本に謝罪と賠償しなさい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:02:43.67ID:+PJ2HjWz
心の傷まで相続できるのかw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:02:45.56ID:EX/ut++1
>>56
そうか。
行って野党と口喧嘩かw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:02:57.61ID:5uHcB326
>>77
>>70
>わかったわかった。
>早く半島に帰りんさい
>で、日本に謝罪と賠償しなさい

被害者と加害者の関係は100年経っても
変わらないんだよ?
はやく謝ろうよ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:39.61ID:wfwM3cj7
>>86
おまエラは加害者側だが?
0092微視江戸
垢版 |
2018/11/06(火) 02:04:12.94ID:JeJ7UaL3
>>86
わかったわかった。
とっとと半島に帰って。
で、日本に謝罪と賠償しなさい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:04:19.28ID:UOvfX2TE
>>20
本当に
ケンカして来いってんだよなあ
そういうニュース聞きたいわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:01.47ID:qbU8PCil
>韓国人の基本的な情緒は日本がわれわれに被害を与えたという点であることを勘案し、
>両国関係の発展をその上で新しくつくっていくことを望んでいる

韓国の政治家も両国関係の発展なんて無理なのわかってんだろw
用日なんて言葉はまっぴらごめんだ
両国関係はこれから経済戦争に発展するぞwwwww
おまエラに戦後吸い取られた富を奪い返す戦いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況