>>1

冫(゚Д゚)  朝鮮人、あわくってるよ?wwww


(enjoy Korea 日韓翻訳掲示板より)
日本人たちが証拠をよくつける理由 |
No.167385 投稿者:【韓】 knxc2 作成日: 2006-02-03 18:37:30 閲覧数:12202 推薦ポイント:6/2

韓国人たちは正しければ正しいと言う.

当然正しいから正しいと言うしかないのだ.
すべての人々がどんなに考えをして見ても正しいから証拠をつける必要がない..
異意を申し立てた人々をむしろ変だと思うから..

しかし日本人たちはそうではない

自分たちが過ちをやらかして来たことは全部自分たちがお上手だからだ.
今まで間違った歴史が好きに変えるため減らず口を使いながら証拠を作った..

そうだから韓国人たちを見れば証拠からつけなさいと言う.
韓国人たちはその事実が当然正しいことで世界どの国人々に聞いて見ても
だ正しいと言うから証拠をつけなさいという話に荒てる.

反対に韓国人たちが 日本人たちに証拠をつけなさいと言えばつける.
今まで自分たちが作っておいたから. 待ったから.

それでは韓国人たちを含んだ世界人たちは荒てる.
"話にならない事実にも証拠があるのだね..."

とても極少数の人々が 大多数の人々が信じている事実がザルモッダで言うから
こんな感情を感じるかも知れない..

"人生生きてみたところで別居ない. 悪が勝利する世の中も来るかも知れない..
本当に人生無常だね.."

よ日本人たちだけ見ていれば本当に生きてみたところで良い日がこれ以上いなさそうでkkk