X



【徴用工判決】「国民感情を刺激」と韓国が対日批判 [11/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:42.95ID:CAP_USER
「国民感情を刺激」と韓国が対日批判

 【ソウル共同】韓国外務省は6日、徴用工訴訟の判決を巡り、日本の指導者らが「問題の根源を直視せず、わが国民感情を刺激する発言を続けていることを非常に憂慮している」との声明を出した。

https://this.kiji.is/432544026085360737?c=39550187727945729
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:08.21ID:zfcbPKoe
>>642
俺も見たいわ。
ソース出してもらおうぜ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:21.33ID:7DTFEmp2
>>630
欧米は植民地にきちんとインフラ整備したりしてる
日本は朝鮮半島をめちゃくちゃにしただけだから全然違うよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:28.33ID:WyKxLWJp
外武官は既に日本に戻されたけど何かあるのかな?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:29.70ID:5hYX5cMX
>>546
世界的には日本を怒らせるには
・天皇
・食い物
これさえ触らなければ、基本愛想笑いしてると思ってる

これからは
・韓国
が加わる事になるが
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:30.47ID:2YBgEqId
>>646
ウリナラファンタジー・ワールドか…
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:32.71ID:Rc0M3rpy
お前らの国民感情なんてどうでもいい
糞の役にもたたん
さっさと北と戦争してくたばれ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:33.63ID:9NN9mDke
人権と言うなら、
北の人権を問題にしろ
文は北の人権蹂躙を無視
朝鮮人は狂った民族
もういいよ、断交だ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:35.65ID:nnVe8PuN
『大韓帝国皇帝一族が日本の高位の貴族になっているのに被害者気取りのチョン』

 『法』を捨て『感情論』だけを優先する土人「チョン」
       _____
          | チョン|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  日本がああああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ウリの気持ちが分ってたまるかあああ!!
    |  ノ(   |r┬-,| u   |
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\単独提訴 ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ コッチクンナ   ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:40.22ID:UXEaTYz5
大使館前での反日蝋燭デモまだぁ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:00.65ID:p/py4Liw
韓国国民の感情を刺激し続けてるのは韓国人自身じゃん
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:01.85ID:7DTFEmp2
>>654
戦争の被害者の心の痛みは理屈じゃないんだよ
被害者の人しか分からない痛みや苦しみがある
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:03.04ID:dbJDE2Ye
最後通告と受け取るべき発言かな?
 
 
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:16.22ID:xwLiz38h
外信記者を集めてインタビューに答え、国連に行って演説しろ。
この機会にチョッパリに戦犯国の烙印を押してやれ
本当に猿の列島に核爆弾を10発落ちてほしい
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:16.82ID:lOmlDKt/
チョンの火病おもしろすぎw

いつまでも甘えてれば助けてくれると思うなよ発達障害のアホ猿ども
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:18.21ID:UgzYbI4B
さあ、国交断絶に向けて動け、日本政府。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:28.98ID:fvRKJ6iM
さあ全部のキムチに帰国命令出せw
口だけキムチは面白いおもちゃだなw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:36.65ID:dbJDE2Ye
9条があるうちに仕掛けようとww
 
 
 
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:38.26ID:9MhMuHXP
>>681
具体的な被害をどうぞ。
0695海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:38.44ID:RqwqVADs
>>666

逆ですよ。

君はいったいどんな歴史を勉強したんですか?
ああ、朝鮮学校?
0696あじあ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:42.89ID:1YOwD0uN
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Slavery_in_Japan

According to the Korean historians, approximately 670,000 Koreans,
were conscripted into labor from 1944 to 1945 by the National Mobilization Law.

[38]About 670,000 of them were taken to Japan, where about 60,000 died between 1939 and 1945 due mostly to exhaustion or poor working conditions.

[39]Many of those taken to Karafuto Prefecture (modern-day Sakhalin) were trapped there at the end of the war,
stripped of their nationality and denied repatriation by Japan; they became known as the Sakhalin Koreans.
[40] The total deaths of Korean forced laborers in Korea and Manchuria for those years is estimated to be between 270,000 and 810,000.[41]

日本人による民族浄化が書かれてるな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:48.87ID:6zEH0LIq
>>606
てか後見人がいる人との契約無効だわな 現状回復してもらって以後取引しないのが普通だね
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:55.02ID:mwqATVcY
今頃気づいたのか?愚鈍なキムチ族め

で、韓国人を刺激しちゃいけない理由が何かあるなら教えてくれ(爆笑)
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:09.87ID:NHlb2GU8
徴用工判決で韓国政府に文句言うの間違ってね?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541083758/

1マンセー名無しさん2018/11/01(木) 23:49:18.93ID:upM98bUq
韓国政府に裁判の結果をどうこうできる権限ないで
韓国でもよく国が訴えられて敗訴しとるし

2マンセー名無しさん2018/11/02(金) 00:04:45.99ID:GFaNOn3Y
ネトウヨに三権分立は理解できない

3マンセー名無しさん2018/11/02(金) 00:11:33.55ID:5qB0EWwq
実際ブンさん今日の演説でもナンも言及しとらんかったしな
バズっとった安倍ぴょんと違って流石兄さん国は民主主義が成熟しとるわ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:14.16ID:kHQ5C11h
>>681
そうね、貴方の発言で私の心は痛み苦しんだわ。
謝罪と賠償を速やかに行いなさい。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:21.52ID:G4ZXd6mG
>>672
相手の土俵に乗る必要ないでしょ
人権問題だろうがなんだろうが支払い義務は韓国政府にあるってスタンスだけで判決内容を議論する必要はない
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:30.05ID:oInp7DbD
>>654
だとすれば
日韓請求権協定に基づいて
まず二国間の外交での解決
そして第三国を交えた仲裁委員会の設置
そののちに仲裁委員会の決定に服する

この手順ではないか?
なぜ国際司法裁判所なのか疑問(´・ω・`)
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:31.43ID:7DTFEmp2
>>684
国連は韓国支持だと思う
慰安婦問題でも日本を叱りつけてくれたからね
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:34.84ID:ew+/q5Y+
法より感情の国
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:34.99ID:9MhMuHXP
>>696
お前はなんで生きているの?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:40.68ID:N7XJ16pz
問題の根源って嘘歴史を教え続けてることじゃね?
 
 

 
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:42.92ID:075o8vlY
韓国政府が悪いのに逃げる韓国政府
韓国政府が悪いのに韓国政府に文句言わない韓国人

韓国人が悪い韓国人だけの問題
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:43.10ID:enpXNq6B
またお得意(特異)のウリに対する愛は無いニダか?ってやつだな

本当に反日藥やり過ぎて国自体がすでに死に体

チョンコロに国家経営は無理だな 早く滅びろ

在日は死ね
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:55.19ID:UgzYbI4B
韓国を諦める時が来たな。素晴らしい、この判決は日韓断交の指標となったよ。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:59.78ID:8Lhpu/Tp
>>645
一番強いのにくっつくのは弱い国の大統領という自覚がある証拠だし、中国も受け入れたから弱い国の大統領としてのよくやってた

わざわざ出かけたのに完全無視されて一人飯のブンよりマシだろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:03.17ID:CN+7rIBM
>>630
事実を理解しないで、日本を非難してきた無邪気な欧米マスコミは、どうするんだろうな?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:06.88ID:UNO/Eq1D
断交シルとか言ってみろよw
韓国の自滅をお祝いいたします
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:07.72ID:9MhMuHXP
>>710
国連の方から来ました詐欺師の事?
0726あじあ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:09.27ID:1YOwD0uN
>>705
600000人が徴用されて死んだとwikiに真実がかかれてるが?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:11.69ID:qwcOd+f7
>>620
外交部の人材がゴミしか居ないんじゃねぇ?
あいつ等、アメリカ大使にも喧嘩売ってたぞ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:14.54ID:XFUq3cLa
>>1

もう、日本が穢れた下朝鮮に関わることは

ないから心配するな。もうすぐまた元の

アジアの最貧国に戻り、お前たちの食糞や

路上脱糞の文化も取り戻せるぞ! 


よかったな!!
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:16.01ID:cT2JLN4L
だから諭吉先生があれほど忠告してたのに
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:16.97ID:9NN9mDke
戦中戦後を通じ朝鮮人を甘やかしてきた自民党が悪い
安部は強烈な対応策を
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:22.83ID:nnVe8PuN
『志願した朝鮮日本兵が韓国大統領、首相、高官、財界軍部の大物になっている』
 『法』を捨て『感情論』だけを優先する土人「チョン」
       _____
          | チョン|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  日本がああああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ウリの気持ちが分ってたまるかあああ!!
    |  ノ(   |r┬-,| u   |
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\単独提訴 ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ コッチクンナ   ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:29.22ID:Oglqjam6
朝鮮役人の発言なんてどうでもいいわ
せめて閣僚クラスにしろ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:39.92ID:7DTFEmp2
>>718
その話まで持ち出すと論点がぼやけるから今は効率しないものとします
いいね
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:41.13ID:HJjVEp7u
ヘタレのチョン
さすがは半万年属国と言う輝かしい歴史を持つ唯一無二の民族
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:42.34ID:smaHBz50
>>696
According to the Korean historians,
やり直し
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:45.57ID:Vew/4OHi
何も知らされていなかった「韓国国民」の衝撃!
すでに半世紀も前に「軍人・徴用工」等の個人賠償が、韓国政府に支払い済みの事実!
日本の、個人補償の申し入れを「韓国政府が代理徴収後、支払う」との確約後 受領・請求権を放棄。
何件かの補償には対応したのに関わらず 「後の請求にはバックレ」 大企業・財閥・インフラに転用 「ハンガンの奇跡」とやらを成し遂げた。
実に韓国年間予算の二倍、 日本の手持ち弗18億ドルのうち8億ドルもの天文学的補償をせしめた。
 個人補償はすでに半世紀も前に「終わった話」    「韓国政府に全額請求」するんだな!
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:58.06ID:WsBQZuDZ
北も南も未だに日帝時代のインフラ使っててめちゃくちゃにされたはないもんだわw
日本がいなければハングルだってずっとお蔵入りだったのにさw
0745あじあ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:07.13ID:1YOwD0uN
>>736
6000000人とその遺族に1000万円ずつ賠償しろ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:09.30ID:lyPzVAeV
韓国の国民感情なんぞどーでもいいわ
他国に国民感情まで面倒見てもらおうとはどんだけ甘えんぼなんだよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:12.10ID:NcJ7B1zJ
国交断絶!!!!!
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:12.23ID:9MhMuHXP
>>726
この親日派め!
どうしてウリナラ含むアジア全体で1億人と言わない!
お前は親日派だ!
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:13.33ID:MMTK/zcY
>>1
ついに韓国政府が表に出て反日の牙をむいた!
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:20.73ID:jZWvJ2iL
>「国民感情を刺激」と韓国が対日批判

それがなんぼのもんじゃいw

てか国際法的にどういう問題があるのか?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:25.33ID:X+fabQFy
UAEは文政権に「前の政権で不正があったから」という理由で原発の契約を反故にされそうになって、
(既にかなりの代金を払い済みだったにも関わらず)
激怒して損害賠償と違約金と断交をちらつかせたんだっけ。
で、文大統領の特使が真っ青になって頭下げに行ったのよね。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:28.30ID:3I+yDfXN
そういえばセウォル号の船長が金乾かしてる映画
まだ出来ないのか!
最高のコメディ映画だと期待してたのに
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:30.54ID:zfcbPKoe
>>739
久し振りにワロタわ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:32.67ID:av9OSYOW
韓国は慰安婦だの裁判した時もすでに反日で盛り上がってるじゃないですか
むしろ日本で嫌韓が爆発したんですがね
断交がトレンド入りするくらい
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:33.99ID:7DTFEmp2
>>744
徴用工 海外の反応

でググって見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況