>>612
国民の賃金を低下させ続けていることに対して何の反論にもなってないぞ?
ネトウヨは頑なに認めようとしないが、民主時代の方が国民の賃金は高かったんだからな?

https://www.asahi.com/articles/ASL266QVWL26ULFA04F.html
この記事で実質賃金の推移を確かめるんだな

国民を貧困化させておいて、経済政策を評価することなど不可能なんだよ
あと意図的に誤解とわけのわからないことを言っているが、お前らネトウヨは安倍政権の移民政策を非難なんてしないじゃないか
現に朝鮮人が日本で就職するのは安倍の移民政策によるところが大きいのに、朝鮮人叩きをするばかいで誰一人として安倍批判を書き込んでいない

お前は妄想で左翼だかが陰謀を巡らしていたと主張しているが、日本を破壊しようとしているのは移民政策で外国人だらけの日本にした安倍だという現実をいい加減受け止めろよな