X



【韓国】 民主平和党議員、日本に書簡を発送 「元徴用工に正当な賠償が成り立つよう先頭に立ってほしい」 [11/07]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:08.23ID:CAP_USER
韓国の国会外交統一委員会所属、チョン・ジョンベ民主平和党議員が最高裁判所(大法院)の元徴用工判決に反発する日本の河野外相に向けて、「違法な侵略の歴史を率直に認め、朝鮮人被害者に対して正当な賠償が成り立つよう、先頭に立ってほしい」と促した。

チョン議員は7日、国家事務局国際局に「大法院の強制徴用事件判決と韓日両国の友好関係維持方案」という題名の公開書簡を提出した。この書簡は直ちに外交部に送られ、その後、日本外務省に伝えられる予定だ。

チョン議員は書簡で日本政府に「大韓民国の国会外交通商委所属の国会議員として、最近の韓国大法院の強制徴用事件判決を巡る貴国政府の言動に対して深い憂慮を伝えようと思う」と述べた。


2018年11月7日10時12分配信 (C)WoW!Korea
http://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2018/1107/10223568.html
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:38.49ID:qwcOd+f7
>>837
韓国側は絶対やらんと思うぞ?
なんせ半島資産54億ドルの請求権が復活する可能性出るからな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:40.59ID:P57UFVgw
>>832
チョンさんに謝りなさい
0856アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:48.50ID:cNInQ5zQ
韓国大統領府でも国務総理でも、外交部長(大臣)でもない議員の親書なんか、受けとる義理もない。
「言いたいことがあるなら政府に言わせろ」と付箋はって送り返せ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:55.21ID:XDAT43kv
>>844
したよね?
その結果がこれだよね?
もうやるわけないよね?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:02.65ID:WX9VihHE
世界にゆすり国家として認知してもらうだけ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:16.31ID:SYoaxLGe
宛先間違ってるぞ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:23.40ID:KRo6sAjo
>>849

都合が悪くなるとまぁいい寝るのお前に覚悟なんかないだろ生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種ごときが(´・ω・`)

身の程を弁えろ下郎(´・ω・`)
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:28.37ID:E3kbv01Y
>>809
同意!
李氏朝鮮は日本の保護なしでは国として成り立たなかった
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:32.84ID:MjPQ7XPT
何言ってんだ
このバカチョン
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:35.61ID:R/DLimd7
>>849
意味わかってほざいてんのかヘタレ恥垢野郎
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:43.08ID:eSuKXCDp
韓国外相に転送
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:13.32ID:RtY+DrnN
この辺が中国と韓国の違いだよな
支配体制の差もあるが、中国は良くも悪くも国益最優先
韓国は国益よりも何よりも感情が優先するまさに情治国家
もはや無法地帯だから話し合いにもならない
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:11.96ID:H6tBjJaC
>>870
アホ 鳴尾浜は今は使えない
尼崎港なら使える
素っ裸にして、ケツに棒突き刺して
ほうり込むぞ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:12.31ID:jo0xu4+U
侵略じゃなくて併合だぞ、歴史を勉強しろ
南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:14.18ID:0Dd2ev3A
意味不
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:28.55ID:s0LNWa4/
産まれた瞬間からズブズブに反日洗脳されてるチョンが大人になってネットとか漁ったら幼少の頃から習ってきた歴史と本当の歴史が全く違う事に薄々感ずいてくるよね?
そらさらに頭がパニクっておかしくなってくるわ。ある意味可哀想だよ悲惨だよ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:29.11ID:psyXFlHp
・経済報復が答えです…
私たちにとって日本の市場は、香港市場よりも小さい…
どうせお金にもならない市場である。
チョッパリは毎年のように韓国市場で30兆の利益を得ている。
ところがあいつらは、あらゆる非貿易障壁を立てて、韓国製品を追い出した。
確実に不公正な貿易であり、すべての日本産製品に高い関税をかけるべきだ。
日本が反発してきたら、韓日国家間の断交まで取り上げて、強く押すべき。
共感45 非共感6
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:50.80ID:WsBQZuDZ
>>872
でもビザ免除廃止とかワ―ホリ廃止とか就労ビザ出さないとかは
日本単独で出来るんじゃない?

日韓法的地位協定の廃棄、または改正に持って行けたらめっけもんだわ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:56.05ID:Nd6Vsn8Q
韓国は心からの謝罪を受けたいだけ
日本人が誠意を見せれば解決する


此れって無い借金を払えと言ってる様なもの

気付いてないだろうけど
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:00.13ID:lydfnose
戦争して勝てばいいの
韓国甘すぎ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:02.06ID:Mnem7IHm
チョン「元徴用工に正当な賠償が成り立つよう先頭に立ってほしい」
太郎「かしこまりました🤗、下朝鮮🇰🇷政府に払わせます✌」
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:05.05ID:EeVtYmSU
https://youtu.be/0XLvWFGEBsk

日韓関係が悪くなってもこの子達は好きだ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:12.01ID:cZqRtc8s
>>違法な侵略の歴史を率直に認め、朝鮮人被害者に対して正当な賠償が成り立つよう、
>>先頭に立ってほしい」と促した。

ほんとすげーなあの国の人間って
本気でまだ金よこせって事だよなこれ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:26.01ID:kv6INrOW
>元徴用工に正当な賠償が成り立つよう

それは韓国政府の仕事、日本は関係ないからw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:37.79ID:XDAT43kv
>>887
いや、奴らは気づいてる
そのうえで払えと言ってるニダ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:19.60ID:W9dpWbO+
もう断交したほうがいいと思う
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:41.66ID:sloYVdr6
誰かと思ったらやっぱりチョンか
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:06.60ID:qwcOd+f7
>>885
読んで報告してくれるなんてスパムメールよりマシな扱いだな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:14.09ID:H6tBjJaC
>>899
カッカすんなよw お前程度じゃ私には勝てない
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:18.79ID:N2VcuM2q
普通郵便で返送
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:32.78ID:anc26u3m
チョッパリにウリを助けるチャンスをやるニダ
091461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:19.77ID:1F7KQdQc
>>904
右から左に受け流しておしまい。
外交ルート外の外国人の陳情書なんて普通はシュレッダー行きだよ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:36.77ID:QZKozfSy
そもそも、彼らの言う「違法な侵略」って何のことなんだろうな?
当時の大日本帝国が具体的に何をして、どんな法に反したのか説明できるのかな?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:12.49ID:XDAT43kv
しかし、こういうのだれも止めなかったニカね
裁判官すらまともなのがいないってほんと、アレニダね
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:33.39ID:qwcOd+f7
>>911
耳糞レベルのキモさは、東亜民敗北するだろ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:40.40ID:H6tBjJaC
>>916
お前タフボディーって知ってるか?
真のカッコマンとやりあった事あるか?

正直、お前とは次元が違う 
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:57.68ID:agGPRZcd
>>905
そりゃ、こんなこと言うバカに勝てる訳ないわw

498 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/07/04(水) 00:51:36.13 ID:ZjZvwmDu
>>485
>>486
(笑) お前らへタレかよ
私はコンクリ塀の池に落ちた
イノシシを助けた事もある 捕まえて持ち上げて
放り投げた

>>488
お前が下手なだけ 
氷点下になる雪山で方向ロストした場合
ビバークして火を起こす方が賢明

>>489
私が受け?(笑)
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:29.82ID:9NN9mDke
賠償金は韓国が払うんだろう
気違い議員
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:36.60ID:P57UFVgw
字が小さくて読めない!(放り投げ
でおk
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:43.44ID:zTNq4I/g
青瓦台の仕事です
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:50.27ID:kbD4CMMW
(普通郵便で)
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:51.28ID:3buOo4Vy
チョン馬鹿過ぎw
日本から金預かってるテメーらが先頭立てよ。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:08.25ID:H6tBjJaC
>>939
悪いが格闘した場合
相手の関節を固める時にタフボディーじゃないと
相手の筋肉の動きに負ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況