X



【聯合ニュース】「日本の過激な発言に深い憂慮」 賢明な対処促す=徴用判決で韓国首相[11/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:52.01ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は7日、「韓国人強制徴用被害者に対する韓国大法院(最高裁)の判決に対し、日本政府の指導者たちが過激な発言を続けていることに深い憂慮を表明する」とのコメントに記者団に送った。

https://i.imgur.com/PwhDCUQ.jpg
李首相(資料写真)=(聯合ニュース)

李首相は「日本政府の指導者たちの発言は妥当ではなく、賢明でもない」と指摘した。

 また、「司法部の判断は政府間外交の事案ではない」として「司法部は法的な判断をする機関で、司法部の判断には政府が介入しないことが民主主義の根源だ。日本政府の指導者たちもそれが分からないはずがない」と強調した。

 その上で、「大法院の判決は1965年の韓日基本条約を否定したものではなく、条約を認めながらその土台の上で条約の適用範囲を判断したもの」として、「私はこの問題に対する言及を最大限自制し、政府の関連官庁や民間専門家の知恵を集め対応策を講じるため努力している」と説明した。

 李首相は「日本政府の指導者たちは韓国司法部の判断に不満は言える」としながらも、「だが、日本政府の指導者たちがこの問題を外交紛争に持ち込もうとし、私もそれに関する意見を言わざるを得なくなったことを遺憾に思う」と強調。「日本政府の指導者たちの賢明な対処を要望する」と促した。

 また、「韓国政府は強制徴用被害者の傷を癒やすことに最善を尽くす」とし、「韓国政府は韓日関係が未来志向に発展することを望んでいることを改めて表明する」とした。

 李首相が判決に関する立場を明らかにしたのは、河野太郎外相らの発言が度を超えており、座視できないと判断したためとみられる。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181107004300882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000
聯合ニュース 2018-11-07 19:32
0730銀行員
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:23.26ID:4ssK0Ddn
>>700
使ってる分だけ払ってやる

高速道路だの図書館だのスタジアムだのやめろ金返せよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:41.06ID:6q04OHHf
>>687
ちなみに、マツダはロータリーおむすび3個合わせて
11Gなんちゅう物を作ったことがある。
13Bの真ん中に10Aを挟んだらしい
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:47.76ID:ShN42V2u
>>1 何がどう過激なのかね?
0735Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:02.80ID:/koJD/Sk
>>722

冫(゚Д゚)  韓国人の人権は日本は保障してないよ?
       保障してるのは韓国。

冫(゚Д゚)  お前が日本に住めているのは、韓国との法的地位協定があるから。
0736執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:06.51ID:0tsv+Wuq
>>722
ある!と言ってんだろが!!!!!
理解しろや!!!!あ?調子に乗ってたら宅見に沈めて貰うぞ!!!!!あ?あ?あ?
オイ!コラ!!!!!!!!あ?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:08.57ID:KRo6sAjo
>>730

図書館で勉強しないからお前は学歴ねぇんだよ 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種(´・ω・`)
0740夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:52.88ID:Dv6xrsY4
>>722
>生まれつき持つ人権は法律より上だぞ

>居住の自由もある
受け取り拒否してる韓国政府に言えよ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:53.75ID:+pajXIs2
チョンは何したってグダグダと文句言ってくるんだからぶん殴ろう!
とにかく殴ろう!
チョンが何も言わなくなっても殴り続けよう!
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:53.88ID:tOaOOeT8
>>671
コレと、「日本を相手に戦います」のソウル市民のAA、バカチョンのムカつく2大AAだわ。w
0743 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:54.56ID:0zsL88ZU
>>715
人権は国が持つものではないんだが、なんか有ったときに保証してくれるのは国籍国だよなあ。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:32.49ID:bp4MyDDZ
自制しろとか日本を怒らせたらどうなるか?韓国勢は身を持って経験するが良いよ。
無数の攻撃が韓国を襲う。文在寅は失権するよ?
韓国内の極左反日市民団体は全員死ぬかも知れない。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:16.06ID:qyx3x2/3
ユネスコの時も河野だったらなぁ
岸田はひ弱すぎた
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:18.50ID:m6/nzmyI
>>140
中国産キムチね、朝鮮産より美味いぞ!
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:28.44ID:KRo6sAjo
>>745

最高裁の責任者が文在寅のダチだということはバレてんだよ(´・ω・`)

口答えするな 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種ごときが(´・ω・`)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:45.88ID:bp4MyDDZ
730

兵役おめでとう。やっと母国に帰れるんだよ?苦しかっただろ?
母国で高校卒業資格貰えるかも知れないよw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:53.06ID:9uhY879m
>>628
犯罪自慢とか馬鹿なの?
>>722
それを保障するのは、国籍国だよね。
まぁヒドイ話ではあるよ。韓国は棄民扱い、北はそもそも人権思想自体がない。
でも、日本にその責任を肩代わりするように要求するのは完ッ全に筋違い。
0759たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:08.93ID:CpP/gRee
>>750
同じレスにアンカー3回ってのもどうなのよ。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:41.60ID:qwcOd+f7
>>749
アメリカのモンスタークレーマー集団告訴が韓国の民主主義らしいぞ
0766銀行員
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:55.15ID:4ssK0Ddn
今日は特に頭のおかしいネトウヨが動員されてるな

まかないもでないから栄養足りずに脳みそがやられる
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:27.86ID:cVBnIBEB
>>730
それじゃあ観光客と変わりませんがな。
なら観光客の様に滞在期間やら全ての
保護権を国籍国に求めるべきやな。
0772たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:37.16ID:CpP/gRee
>>767
もうちょっと眺めて見るかw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:30.76ID:Lr4O596+
>>754
おかしいのはお前だよ。
韓国は日本と違い、司法が高い独立性を担保しているという証明になっている。
だからこそ、こういう判決が出た。

日本だったら、外交や国防に関することは統治行為論で政治家任せで逃げるのが
常だろ。日本だったら、司法が政府に忖度して、こういう判決はまず出ない。

日本が司法制度や民主主義で韓国に劣っている証拠なんだよ。

理解しろ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:50.65ID:KRo6sAjo
>>766

お前の『銀行』じゃ賄いが出るのか(´・ω・`)

ろくなもんじゃないな さすが生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種(´・ω・`)
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:51.86ID:bp4MyDDZ
745

徴用工作大作戦 日本から金を毟り取ろう計画は通用しませんよ?
韓国勢の動きは全て掌握されてます。
君がシコシコしてたりブリブリしているところや会社で悪さをしているシーンまでね。
韓国擁護するとこれからは特殊警棒でブチのめされたりしますよ。
日本の左翼も自己保身の為に韓国勢と縁切りすると言ってますよ?
誰も韓国を認めないし助けない。遺書書いた?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:05.58ID:DIg8L1rS
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」
 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。
 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。
――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。
「ずいぶん前のことですね……」
――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。
「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:20.03ID:U2nEuN+4
国交断絶でいいだろ。
0786銀行員
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:28.09ID:4ssK0Ddn
>>775
金曜日に食う計画立ててるが??

ネトウヨがせいぜい牛丼並ぐらいしか食えない横ですき焼き食うんだよ
0787たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:34.33ID:CpP/gRee
>>776
いや、頭おかしいの君だよ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:53.99ID:4Ckrn2n0
>>211
死はネトウヨ?
0793Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:15.43ID:/koJD/Sk
>>786

冫(゚Д゚)  大事なこと書いてあるから、ちょっと読んでみてよ。
      お前の運命がわかるよ?


[文書名] 在日韓国人の法的地位協定(日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定)

[場所] 東京

[年月日] 1965年6月22日

[出典] 日本外交主要文書・年表(2),596‐598頁.外務省条約局「条約集・昭和40年(二国間条約)」.

[備考] 

[全文]

 日本国及び大韓民国は、

 多年の間日本国に居住している大韓民国国民が日本国の社会と特別な関係を有するに至つていることを考慮し、

 これらの大韓民国国民が日本国の社会秩序の下で安定した生活を営むことができるようにすることが、両国間及び両国民間の友好関係の増進に寄与することを認めて、

 次のとおり協定した。

第一条

1 日本国政府は、次のいずれかに該当する大韓民国国民が、この協定の実施のため日本国政府の定める手続に従い、この協定の効力発生の日から五年以内に永住許可の申請をしたときは、
日本国で永住することを許可する。

(a)千九百四十五年八月十五日以前から申請の時まで引き続き日本国に居住している者

(b)(a)に該当する者の直系卑属として千九百四十五年八月十六日以後この協定の効力発生の日から五年以内に日本国で出生し、その後申請の時まで引き続き日本国に居住している者

2 日本国政府は、1の規定に従い日本国で永住することを許可されている者の子としてこの協定の効力発生の日から五年を経過した後に日本国で出生した大韓民国国民が、この協定の実施のため
日本国政府の定める手続に従い、その出生の日から六十日以内に永住許可の申請をしたときは、日本国で永住することを許可する。

3 1(b)に該当する者でこの協定の効力発生の日から四年十箇月を経過した後に出生したものの永住許可の申請期限は、1の規定にかかわらず、その出生の日から六十日までとする。

4 前記の申請及び許可については、手数料は、徴収されない。

第二条

1 日本国政府は、第一条の規定に従い日本国で永住することを許可されている者の直系卑属として日本国で出生した大韓民国国民の日本国における居住については、大韓民国政府の要請があれば、
この協定の効力発生の日から二十五年を経過するまでは協議を行なうことに同意する。

2 1の協議に当たつては、この協定の基礎となつている精神及び目的が尊重されるものとする。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:26.04ID:KRo6sAjo
>>776


裁判長が文在寅のダチで文在寅批判者を優先して有罪判決だした癖に口答えするな(´・ω・`)

第一 甥に言い負かされる程度のダニの癖に生意気だ(´・ω・`)

すっこんでろ 脳無し社会学(´・ω・`)
0798夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:07.31ID:Dv6xrsY4
>>787
頭をかしいでる姿は人の視覚心理に効果があり
「なんかいいな・・・」と錯覚させます。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:12.77ID:bp4MyDDZ
>>763

韓国は数時間で全滅するよ。資産凍結するだけお終い。
在日コリアン社会を包囲して韓国への連絡遮断するだけ壊れるかも。
在日コリアンたちの端末は全て監視されている。
身元調査も終っているし行動範囲から交友関係まで全て筒抜け。

韓国擁護する政治政党もね、保身の為に韓国殺しするよw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:30.46ID:cVBnIBEB
>>776
なら、司法が国際条約を破る権限が有るわけ
やな。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:46.19ID:SwIOH+Hc
>>341
まったりとして平坦な味
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:49.30ID:6EdAatUD
>>1

>李首相が判決に関する立場を明らかにしたのは、河野太郎外相らの発言が度を超えており、座視できないと判断したためとみられる。

タロちゃん、おk!

その調子で、いこう

韓国を締め上げろ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:01.52ID:KRo6sAjo
>>799

臭いでわかる(´・ω・`)
0809銀行員
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:21.04ID:4ssK0Ddn
>>793
三行で書け中卒

読まれなかった時点でお前の負けだからな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:42.00ID:LWB3wPiK
南も北も、あたまおかC。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:01.93ID:nnVe8PuN
             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    日本政府の指導者に深い憂慮を
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;要求するニダ    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
0818夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:11.29ID:Dv6xrsY4
>>809
契約書にかいてあることに全部目を通さないで
同意するとだね・・・言い訳できんのよ。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:19.72ID:KRo6sAjo
>>809

大卒なら100行くらい書けて当然だぞ(´・ω・`)

そんなんだからお前は学歴ねぇんだよダニ(´・ω・`)
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:24.31ID:bp4MyDDZ
766

お前等は 賄い が出ているんだ?クスクスクスクスクスクス。

賄いなくなるかもな。

誰も韓国人のメシなんて作りたくないって反抗するよ。

あ、お前等のメシには毒盛れば良いか。

お前等1000万人死んでも誰も困らんしな。

死体は韓国に着払いで1体500億円請求で返してやろうではないか。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:00.36ID:Lwgb+1nj
制裁違反とこの判決
いよいよ韓国の国際的評価は固まったな
日本の知ったことではない
0826Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:01.89ID:/koJD/Sk
>>809


冫(゚Д゚)  そうけ。



>大韓民国政府の要請があれば、この協定の効力発生の日から二十五年を経過するまでは協議を行なうことに同意する。

冫(゚Д゚)  この協定が結ばれたのは、1965年
      そこから25年以上は、「特別永住者」が無い事になってるよ?

冫(゚Д゚)  1965年 + 25年 =1990年

冫(゚Д゚)  とっくに切れてんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況