X



【菅官房長官】徴用工判決の韓国首相発言に反論[11/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:02.27ID:CAP_USER
菅義偉(すがよしひで)官房長官は8日午前の記者会見で、日本企業に元徴用工への損害賠償を認めた韓国最高裁判決をめぐって韓国の李洛淵(イナギョン)首相が日本側の対応を批判したことに反論した。

 菅氏は「日韓請求権協定は司法府も含む当事国全体を拘束するものだ。判決が確定した時点で韓国による国際法違反の状態が生じている」と指摘。「韓国政府に対し、国際法違反の状態の是正を含め、直ちに適切な措置をとることを求めている」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/181108/plt1811080008-n1.html?cx_fixedtopics=false&;cx_wid=d5ac4456c4d5baa6a785782ef4e98f6eb01bb384#cxrecs_s
産経 2018.11.8 12:51

関連
【聯合ニュース】「日本の過激な発言に深い憂慮」 賢明な対処促す=徴用判決で韓国首相[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541591092/
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:20.16ID:kuDo2Tor
>>355
安倍以外にいない?
意味不明w
今現在日本の首相は安倍なんだから
日本の当局者として適切に対応しろつってんだよ

理解できないか?
低能
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:24.96ID:Vt9m4+IX
>>352
ググって見ろってw
ネットの基本だろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:38.71ID:Igx+6ZXM
日本政府も役者だな。思いっきりチョン政府をあおっている。
この流れで、ICJ提訴時に逃げられないようにしているだろ?
応訴が当然の流れを作っているだろ。

役者だねー。ワルだねー。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:48.61ID:UQ9858Yl
>安倍に任せておいたらこのままじゃ日本は孤立する

よかったな、朝鮮人祖国で頑張れ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:49.28ID:eaU4wrR8
>>372
よう、リベラル闘死様
早くロウソク持って踊れよw
0383”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:00.75ID:LK9vD53U
”菅官房長官”

物言いは柔らかいけど厳しいねえ
南朝鮮のお飾り国務総理の胸にグサリと突き刺さったな><
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:02.36ID:XJx4U68C
どうでもええから早く行動しろや。
口動かすのはもうええねん。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:14.28ID:SDSrGOlz
イスラム社会は法の上に宗教がある、これは日本人に理解できるけど
法の上に儒教がある、これを日本人は理解できないだけ
要するにイスラム社会同様に扱えってことだよ、土人だと思って。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:46.06ID:kuDo2Tor
>>356
韓国の反発?
そんなもんクソどうでもいいけど?
お前そんなもん気にしてんの?
あ〜あ
これだから朝鮮寄りはw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:46.35ID:lCV6MZVb
新着の措置
日本政府が韓国に輸出される半導体製造用フッ化水素酸量の一部を承認しないことがわかった。
フッ化水素酸は最近、原料供給が減り、需給がギリギリになるなど供給難に直面した。
このような中、日本が輸出にブレーキをかけると韓国の半導体業界が緊張している。

7日、業界によると最近日本でA社のフッ酸輸出件が当局の承認を得られない事態が発生した。
A社のフッ酸は韓国に輸出され、三星(サムスン)電子、SKハイニックスなど半導体メーカーに供給される物量だった。
フッ酸は戦略物資に分類され、輸出・輸入のためには当局の事前承認を受けなければならない。
このため、1件当たりの使用量から供給先まで詳細な内容を当局に報告した後,承認を受けている。
ところが最近、日本から韓国にフッ酸を輸出するために日本国内で申請した承認件が断られたという。
日本政府が輸出承認を拒否した理由は確認されていない。

業界によると、申請書類の不備などの問題や、以前の輸出から事後の問題が発見され、承認が出ないなど、さまざまな場合があると推測した。
A社の不承認の件が敏感なのは,国内でのフッ酸需給状態が不安定であるためだ。
最近,半導体業界は、フッ酸の需給に困っている。 昨年までぎりぎりだったフッ酸の需給が今年に入って悪化し、フッ酸価格は50%近く上昇した。

フッ酸は半導体のウェハー洗浄に使われる。金や白金を除く金属の大半を溶かすほど腐食性が強く、シリコンやウエハー、不純物除去に活用される。
フッ酸不足は半導体製造に支障をきたさざるを得ない。
ただでさえ供給と在庫が不足している状況で、輸入過程に予期せぬ支障が生じたため、業界は超緊張状態に陥った。

実際、三星電子とハイニックス社購買チームは、今回の輸出承認拒否事態が起きると,国内の他のフッ酸輸入会社に在庫量を問い合わせるなど
在庫量の確保に赤信号が灯ったという。
半導体用フッ酸は、高い純度が必要で、ステラ、森田のような日本企業が独占・生産する物質である。
これらの供給を中断する場合、国内の半導体工場は稼動を中断しなければならないほど依存度が非常に高い。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:48.63ID:Ja5jUBD6
今回の当選には芸国韓人系社会の支援運動が大きく影響したと分析されている
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:02.06ID:UQ9858Yl
>ググって見ろってw
>ネットの基本だろ

班長の用意したコピペなので、アドレスは出せないそうです。
まあ下っ端PCはサボり防止に特定サイト以外禁止だそうだし。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:12.83ID:eaU4wrR8
>>377
だから自民党に送って確認取るよw
で、ソースあるなら貼ってくれよ
結局はググれ、かよw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:48.35ID:By/LpzwN
そういや大統領
逃亡したのか何なのか
最近出てこないよねw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:55.90ID:Cz/T+Mlu
>>375
これはひどい
ワイも送っとくわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:07.12ID:UQ9858Yl
>韓国の反発?
>そんなもんクソどうでもいいけど?

韓国政府から在日まで醜態晒しすぎで、
涙で目が見えないそうです。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:11.35ID:IQyqOP8T
日本の政治中枢は

政府と内閣  それが一致して内政 外交の指針となる

誰が如何のじゃない  日本は大統領制じゃないんで
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:15.11ID:kuDo2Tor
>>387←低能がキレましたw
m9(^Д^)プギャー
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:43.01ID:UQ9858Yl
班長、ID:XVvjImYB に自演すんなって殴りくれとけ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:54.77ID:eaU4wrR8
>>376
会話になってないぞ、間抜けw
だったら安倍以外の強硬な政策出来る政治家の名前書けよ
日本語難しいか?
答えれないなら無理してアンカ付けるなよ、知恵遅れw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:57.11ID:0OnKxQfK
>>388
自演乙 …

ばーーーかww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:29.52ID:phHodL7o
在日チョンを全員追い出して、国交断然で良いと思う。

(。・ω・。)
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:53.02ID:kuDo2Tor
>>395
安倍が日本の総理大臣なのだから
日本の総理大臣としてキチンと対応すべき

↑百回読め、声を出してな
ちゃんと腹から声を出すんだぞ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:11.51ID:UQ9858Yl
全書き込み罵倒の、低能ぶちぎれサン。
多分触ると喜ぶから、触らない方が吉。

ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20181108/a3VEbzJUb3I.html
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:11.63ID:eaU4wrR8
>>399←低能レス乞食がキレましたw
m9(^Д^)プギャー
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:34.77ID:AEk635it
>>320
三権分立だから判決の取り下げなんてとんでもない
日本と条約を結んだのは韓国政府なんだから
はい、条約に基づき韓国政府が何千万人分の賠償であれ
直ちに支払います…と支払い手続きに入れば良い
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:42.93ID:IOBjez+K
煽って韓国が火病ったら提訴

竹島もセットにすると完全なる韓国詰みの状態に

将棋盤ひっくり返せば即時経済制裁
逃げれば次の段階の制裁に踏みきれる
韓国は投了しかないので死ぬしかない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:28.64ID:eaU4wrR8
>>404
日本語読めるか?

324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:44.53ID:kuDo2Tor
>>401
お前なんでそんなに一生懸命「安倍以外」とほざいてんの?w
安倍がちゃんと対応すればいい話だろ?

お前に聞きたいが
条約や協定踏み躙られて
大使召還も行わず制裁も科さずそれについての言及すら行わない
安倍政権の対応は適切か?
答えろ
逃げんなよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:49.19ID:Vt9m4+IX
>>393
是非確認取って貰いたい
ネットの怪文書ですなんてレベルじゃないくらい拡散してるしな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:01.45ID:7j4Q1R78
決着はリングで、が基本だろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:12.50ID:UQ9858Yl
>>390
おや、本当ならこれは韓国さんマズいですよ(笑)
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:29.65ID:eaU4wrR8
>>412
日本語読めるか?w

324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?



ソントしか出来ないのか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:52.61ID:kuDo2Tor
>>411
安倍がちゃんとまともに判断して行動すればできる

終わりw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:00.37ID:UQ9858Yl
>>411
文盲に何度も確認するお前も、いい加減バカだからな?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:36.70ID:lCV6MZVb
>>390 を受けて韓国人の反応

・中国の奴らと日本の奴らは同じだな...

・最近、強制徴用の韓国裁判所で勝訴させた問題は、貿易摩擦、外交問題への対策もなく、日本を批判し始めたということだ。ムンジェインが当選するや否や、外交関係を悪化させ、成果も実利も何もなかった

・災いだ

・60年前に行われた韓日間の国際条約を勝手に破り、約束を破る国に信義があると戦略物資をむやみに輸出承認するだろうか?

・国益を考えず、一時的な感性だけを考える現政権の無能の結果物だ

・フッ酸の国産化が出来なかった?

・いよいよ日本が実力行使に入ったんだ。ムン罪人政府の為に韓国の半導体産業が崩壊しかねない

・韓国の主力製品に使用される核心部品や、核心素材の原材料を韓国でしっかり作れるものはない。過去数十年間韓国と日本が貿易をして、韓国が日本に黒字を出した歴史は1度でもあるんだろうか?日本から基礎部品、基礎素材の輸入ができなければ韓国産業は回らない

・ムンジェインを選んだ効果

・半導体装備は、米国と日本から提供されなければ、生産は100%できない。ムンジェインの政策は基地外で国を滅ぼそうとしている

・日本が97年のIMFの時に韓国に取った態度をご存知ですか?

・従北を反日扇動で覆おうとする左派政府の因果応報ではないか?

・韓日断交が強まっているね、アメリカ以前に韓国が日本と離れるのが金正日の目標だった

・ムンジェインを追い出さなければ、国が潰れるのは時間の問題だ

・日本の報復が始まるんだね・・日本製素材、中間材がなければヘル朝鮮の製造業の60%がストップ?

・1997年のIMFによる経済崩壊も、日韓間の外交葛藤から触発されたということをご存じない方などいらっしゃいませんか?

・日本は韓国の半導体だけを阻んでも終わることを知っているよ

・ムン罪人が起した災い

・ムンジェインの為に経済が死んでしまう

・半導体までこのようでは経済成長率マイナス
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:59.03ID:eaU4wrR8
>>418
誰の意味の理解出来ないのか?

324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?


100回繰り返して音読して理解してから答えろよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:14.40ID:kuDo2Tor
>>417
>>418
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:20.49ID:b8FEYy1Y
>>413
だからリンクよろ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:38.16ID:xmWdmKWD
>>374
韓転論理ですかハゲ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:44.06ID:eaU4wrR8
>>423
324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?


日本語難しいか?w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:17.86ID:xmWdmKWD
>>226
脳が壊れてるんだな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:23.17ID:kuDo2Tor
>>422←コイツバカなの?
誰ならできるって安倍でもできるってちゃんと答えているのにw
安倍がちゃんと判断して行動したら
安倍でもできんだよ
それをやれっつってんの
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:26.24ID:eaU4wrR8
>>413
で、結局貼れないのかよw
使えない馬鹿だな、お前w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:27.59ID:X26L0vpf
いいぞ、何か言う度に反論してやれ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:41.40ID:DtzPr3Ea
>>415
結局、朝鮮人に言葉を言っても通用しない。アレ、言葉を理解できないからね。

だからさっさと各種の制裁や実力行使しちゃうのがいい。黙ってやればいいんだ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:42.58ID:UQ9858Yl
>>427
在日「アベハナニモシテナイ!!!!(号泣)」
実に滑稽である。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:06.50ID:xmWdmKWD
>>278
だれも困らないじゃないの
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:23.89ID:eaU4wrR8
>>429
324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?


誰と書いてるの読めないのか?
早く100回繰り返して音読しろよ、間抜けw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:35.21ID:kuDo2Tor
>>426←日本語できない奴が

日本語難しいか?キリッって
もうね恥ずかしいったらありゃしない(ノ∀`)アチャー
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:41.40ID:aWEn+1ct
>>390
フッ化水素酸だと?
工業系に多大な影響出るな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:49.34ID:Vt9m4+IX
>>424
おまえはgoogleも使えないのか?
よくネットしてるな

あとこういう問題は汚鮮されてない議員に聞かないと意味ないぞ
野党はお察しの通りだが自民だって一枚岩じゃねぇんだからな
現政権が潰れるような質問にそうですなんて言うわけねぇだろうけどw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:02.64ID:0OfA7MAN
三権分立を言うのなら、この判決はたとえ政権が代わっても覆せないんだということを肝に銘じるべき
新たにチョン用工個人賠償法を制定して国内法で納めるしかない
なお、憲法の正当性に疑念がわいてしまうのが難点
思い切って国際条約破棄で国交断絶のほうが国民感情的に楽で、手っ取り早い
その先のことは、まあどうにかなるさ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:31.53ID:eaU4wrR8
>>440
324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?


早く「誰」か答えてねw
ソントで逃げるの飽きたからw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:44.19ID:KstYbxY5
>>376
日韓基本条約の2条に沿って適切に動いてるだろ。あくまで法に則って。条約違反を根拠にしてるからこれ以上なく適切なんだよ。
ぶん殴んなきゃ気が済まない! 制裁制裁‼︎ってお前韓国人みたいな奴だなw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:47.29ID:kuDo2Tor
>>439
は?
現在進行形の話なんだけど?
誰ならできるとかオレ一言も言ってないけど?
現状適切な対応を取らない安倍を批判してるだけだけど
安倍が適切に対応するならオレ何の文句もねえんだけど?

キチガイ落ち着けよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:51.54ID:UQ9858Yl
文盲にループ質問投げて更にループさせる奴も、
スレ潰したい荒らしってことでいいな。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:35.62ID:Sy2JBhwF
ニュース速からな

>毎日新聞でも政府筋の予定行動みたいな事を記事にしていた。
>まずは文政権の態度を見る、日韓請求権協定の付帯条項に基づき、韓国が協議求めて
>きたら応じる、まとまらない→第三者委員会→まとまらない→国際司法裁判所に提訴。
>韓国国内で不当な差し押さえ等が行われた場合、然るべき対応と共に即、提訴。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:39.78ID:kuDo2Tor
>>445←コレになに?
壊れた機械?

>>447←読めキチガイ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:49.84ID:eaU4wrR8
>>443
あ、自演オナニーの馬鹿チョンがファビョってるw


364 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/11/08(木) 17:06:08.81 ID:XVvjImYB (1/3)
3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 16:21:37.15 ID:oyEhfl4E0
海外では日本のNetouyoはどの国のAlt-rightよりも会話の通じない重度の異常者と言われている


オーストリア人「ここにいる日本人は最悪の連中だ。奴等は馬鹿なニートのNetouyoだ。ここに来てからというもの私は日本に対する一切の経緯を失ってしまった」

アメリカ人「わずかばかりの善良な日本人がNetouyoの群れに埋もれてしまうのが残念だよ」

アメリカ人「Netouyoは他国のオルトライトに比べてさらに発達障害が重症だね」

イギリス人「日本人ってなぜいつも怒ってるのかな。韓国人に対して瞬間沸騰的に精神病的な発狂を起こすよね…これがNetouyoという連中かな」

オーストラリア人「Netouyoって何でも韓国人のせいにするよね」

ブラジル人「Netouyoは中国崩壊本で愛国オナニーして現実逃避することしか出来ない哀れな連中」

ベルギー人「Netouyoはここから出て行け」

ニュージーランド人「くたばれNetouyo」

台湾人「Netouyoの真似しまーすw「全部ザイニチのせいだ!!」w」

アメリカ人「日本人って世界一余裕が無いよね。Netouyoを見てると」

https://i.imgur.com/xeHnbXh.png

388 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/11/08(木) 17:08:41.19 ID:XVvjImYB (2/3)
>>364
世界の評価教えてくれてサンクス

なるほど、ネトウヨは世界中で嫌われているのだな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:00.51ID:UQ9858Yl
>>441
電解コンデンサの輸出も止まったりして……
爆発の危険がない質の良い奴、全部日本特許なのよね。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:01.90ID:BnEdNmdJ
それが理解出来る相手だったら苦労はないよ。
相手は韓国だぜ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:12.61ID:b8FEYy1Y
>>442
お前が見たサイトじゃないと意味ないの
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:28.99ID:UQ9858Yl
>あ、世界の嫌われ者のネトウヨが集まってるw

自演の件は怒られてきたか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:11.48ID:D9lXrrY+
>>456
理解する努力を放棄するな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:35.02ID:UQ9858Yl
>>449
理解するには知能がいる。
まあ文盲在日には無理だろうね。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:35.92ID:eaU4wrR8
>>452
ほら、日本語テストなw

324 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/11/08(木) 16:58:07.94 ID:6ZmFnekc (12/13)
>>315
誰ならできる?


早く「誰」か答えろよw
幼稚園児でも答えれるぞw
046361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:50.71ID:Mje1y6km
>>420
ヒデェな。
IMFに韓国がお世話になった時に日本があれだけ世界に下げなくていい頭下げてカネの工面をしてやったのに。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:56.70ID:kuDo2Tor
>>458
いやだから韓国に制裁を科せと繰り返し言ってんじゃん
お前バカなのかよ?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:11.51ID:aWEn+1ct
>>455
韓国に影響出るのは間違いなく村田のCCコンデンサ
0467 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:26.34ID:6UzKgqvF
>>455
20Fのやつとかツイッターに有ったな。
20μFでなくて20F。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:35.74ID:UQ9858Yl
>理解する努力を放棄するな

理解してるよ。
韓国人は国際条約も守れないクズだって事実を。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:57.58ID:SCzsP7My
こんなクズどもに好き勝手されるのも、9条が有る所為だな。
朝賤人は手を出さない相手には滅法強いからな。
サッサと憲法改正、
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:06.20ID:oJ+xA4v8
韓国では日本は韓国の三権分立に文句を言うなという声や
今回の請求先は民間であって国と民間は別だというバカげた声があるらしいが
誰もこれを訂正してやらないのかそれとも訂正したくても無理なのかどっちなんだ?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:10.44ID:rHdmmELg
朝鮮人に約束事は無理です
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:45.50ID:LIvSPx5L
>>464
なんで?日本はもうすでに賠償金を韓国政府に渡してある(解決済み)。
それをあちらが募集工に渡さなかった(未解決)。
なのにまだ日本が制裁をやれと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況