X



【韓国芸能】 防弾少年団:日本への出国、突然取り消し…Mステ出演白紙[11/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:52.26ID:CAP_USER
[映像] 防弾少年団、日本出国突然取り消し Mステ出演白紙?
2018.11.08 午後 7:25

[SPOTVニュース=キム・ソラPD] グループ防弾少年団の日本出国日程が突然キャンセルとなった。

8日午後、防弾少年団はキンポ空港から日本羽田空港に向かう飛行機に搭乗予定だった。翌日9日午後8時生放送に放送される朝日テレビ「ミュージックステーション」出演のためだった。

同日、空港には取材陣とファンが早くから到着していたが、防弾少年団の出国がキャンセルとなって、引き返すことになってしまった。 防弾少年団側の警護員は、同日午後、空港に出て待機をしたが、まもなく「防弾少年団が出国しようとしたが、出国がキャンセルされた」と言って席を立った。

一方、防弾少年団の所属会社・ビッグヒットエンターテイメントは現在連絡がとれない状態だ。

https://entertain.naver.com/read?oid=477&;aid=0000147125
https://mimgnews.pstatic.net/image/477/2018/11/08/0000147125_001_20181108192518557.jpg

防弾少年団 日本出国キャンセルで足を引き返すアミたち
http://www.theceluv.com/article.php?aid=1541669268221332009
http://www.theceluv.com/upimages/gisaimg/201811/1541669268_221332.jpg


■出演者変更について
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。
https://www.tv-asahi.co.jp/music/


【韓国BTS(防弾少年団)】がMステ出演に「反日」批判殺到。 原爆T事件最悪で、韓流アイドル「消滅」か[11/4] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541331808/
【テレビ】 東京MXの番組が「『原爆シャツグループ』 紅白内定か」と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到★3[10/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540369037/
【韓国報道番組】 「日本が難癖…防弾少年団を応援します」 〜東スポ記事「非常識『原爆Tシャツ』」に対して[10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540739052/
【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:22.81ID:UYh5HAwQ
韓国人のジョセフ・カーンが
全員整形で気持ち悪いって言ってたなー
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:39.01ID:ZeLLrAQp
迂闊に日本へ来させると強制徴用とか言いだして賠償やら慰謝料やら請求されるからな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:39.22ID:27it9Eoq
朝鮮人のゴリ押しで人気って、しょせん偽モノだから曲を全く知らんのだよな
そういう意味じゃサイとかいう整形してない不細工だけが本物だったろ
コイツラ朝鮮人は、曲だけは認知されてたような一発屋以下

日本じゃゴキブリ寒流()はイケメンだのセクシー美女だので持ち上げまくったせいで、
あのデブを持ち上げるマスゴミは無かったけどw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:40.13ID:6LULSJid
>>526
スポーツの場に散々反日出しといて何言ってんだ?朝鮮人
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:42.22ID:lHj/7EtK
コイツラから謝罪がないって事は
これからも反日活動続けるって事でいいんだよな?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:46.03ID:pD3Y1plJ
徴用工で日本が高圧的な態度取ったから、世界で大人気の防弾少年団を日本に来させない韓国政府の圧力来たね。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:50.46ID:5yfd0u17
>>590
生放送ドタキャンされたら困るから呼ばれんよw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:51.53ID:448IFBSL
>>570
ベッキー騒動の時のゲスきのこを見下ろす手越の絵面は面白かった
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:57.52ID:oqbJxFg1
世界を石鹸するK-POP

アジアですら通用しないj-poop

K-POP>>>>>>>>>j-poop

定説‼‼‼‼‼‼
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:05.41ID:bNDQPsCC
>>592
山形バカ無職か?、お前ww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:10.74ID:PVxubTB8
>>563
ゴブスレ「全世界で人気」
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:19.63ID:5Yh6PD6I
>>592
お前だけだよそんなトンチンカンか解釈してんのは
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:32.76ID:5yfd0u17
>>601
石鹸ってミルク石鹸か?www
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:11.98ID:hxDy/YXf
防弾少年団ほどの世界的アーティストがせっかく日本に来てくれるというのにありえないこじつけでドタキャン
こんな恥ずかしいヘイトを撒き散らす国だと世界中に知らしめた罪は重い
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:14.58ID:DastC7O7
再生数自慢(笑)の方々でしたっけ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:20.64ID:6LULSJid
>>601
キムチ石鹸?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:29.70ID:H6jSmqk+
>>592
それを容認と言っちゃう文盲
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:31.59ID:fNMGRqBW
>>590
韓国人が日本人に土下座しなよ
「嘘ついてて、ゴメンなさい」と唱えながら
0623finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:33.12ID:5FgtINss
>>553
それは若者のカリスマという本来の英語の呼び方。
BTSのように歌も楽曲も全くヒットしていないのにCD・配信だけ売れるような
アイドル文化、アイドル音楽市場、カテゴリーは日本以外に存在しない。韓国も内需死んでるから存在しないがな。

すべて日本文化の劣化パクリ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:43.60ID:lCV6MZVb
被爆者のお爺さんお婆さん達を侮辱したことは絶対に忘れない
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:44.78ID:5uaVH7Bn
歌詞にBOOM BOOM BOOM 20 TIMESとかあるん?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:47.37ID:5yfd0u17
>>614
じゃあ日本からお前出ていけば?w
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:59.47ID:dG7nYG9L
しょうがない=OK であるならばむしろ望んで併合された過去の上下トンスランドの振る舞いは全く否定出来ないことになるな
何しろトップが直々にお願いしたんだし
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:03.17ID:7Zt7OxUX
>>3
みたい
原爆万歳シャツが原因だってさ
スポンサーに抗議殺到していたらしい
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:03.37ID:P1A05qbs
>>100

スポンサーにクレームするのも表現の自由だろ糞チョン
0637finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:50.00ID:5FgtINss
>>614


AKBがWミリオンセラーなら本来は国民全員が知っている大ヒット曲だろう、しかしそうではない、誰も知らない。
一年に一度のAKB総選挙だから日本人の誰も知らない聞かない平凡な歌がWミリオンセラーだ。

どっかでこういう話、聞いたことあるだろ??そう、韓流アイドルBTSの米トップ100一位だ。

彼らが歌って踊ってもプロの歌手やダンサーのレベルではないから大した価値もないし、彼らが造る平凡なコピー曲には魅力も少ないが
”アイドル”というタグの組織票とネット工作で一定程度枚数が売れるから日米の音楽業者からはちやほやされる。

でも、世界の誰も、彼らの曲を
       知らない、 聞かない、 覚えちゃいない。
周りにお勧めできる”いい歌・いい曲”だなんて当の韓流ファンですら思っていないのが現実だ。
0638 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:50.37ID:6UzKgqvF
>>611
なんかCD律儀に買うのは日本人だけみたいな風潮に。
ハイレゾもダウンロード販売が主だし。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:56.07ID:P1A05qbs
>>443
猿の踊りが世界で通用するわけねーだろ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:09.83ID:LqAMFNNu
こいつら起用したり擁護したらこいつらが原爆投下を喜んでいたことも認めたことになるからなそんなこと日本の企業がやったら日本では終わりだろうCMで使う話しとか有るみたいだけどヤバいだろ
0644finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:11.92ID:5FgtINss
そう、韓流は”日本のアイドルグループ文化”の劣化コピーだ。


90年代の安室奈美恵やSPEEDにエンタメ衝撃を受けた韓国人は、それが世界の潮流、一流芸能エンタメの証だと大勘違いをした。
だから彼らは大人数のダンスコーラス・グループを”アイドル”と世界に誇らしげに名乗りあげる。

世界のみんな、
文化が何かを理解できない民族ゆえに、日本アイドル文化の劣化コピーしかできないパクリ民族が、
幼稚で劣等感まみれの、”音楽世界征服の勘違い”を君らの国で迷惑かけて、何だか申し訳ない。

彼らは”文化が何か”を知らないゆえに分からないのだ。日本以外にアイドル音楽市場、アイドル文化など存在しない。
という当たり前の
世界の音楽文化市場・楽曲への評価の基準、現実すらも。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:15.70ID:CLx0Nn63
で、NHK紅白は? まさかな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:18.81ID:LDMGyBLC
>>以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

のらりくらりな返事されたのか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:45.05ID:u8YxAz79
>>611
日本人は、何故か正規のライセンスの円盤買ってくれるからね。
音楽市場って考えるなら世界有数。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:47.82ID:5uaVH7Bn
擁護 「素敵〜 ネトウヨがダメ><」
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:50.21ID:PVxubTB8
>>617
テレ朝「スタッフが兵役に連れて行かれちゃう!」
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:52.64ID:UYh5HAwQ
>>614
huh?
世界的アーティスト?
笑わせる!糞チョン!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:55.20ID:yl/FVhbz
短期でコンサートに来る韓流が就労ビザ取ってはいないだろうけど
やはりノービザで就労しちゃいけないし、しかも全体で何億も稼ぐわけだから
日本側ももっと厳しくすべきじゃないかね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:11.52ID:5yfd0u17
>>641
そういやイタリアかどっかのサッカー場で韓国人歌手が大ブーイング受けてたのが昔あったなw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:13.29ID:oqbJxFg1
100万枚以上のセールス
アメリカ版徹子の部屋 エレンの部屋出演
世界アリーナツアー大人気


世界スターBTS

J-poop?
ぷっ(´・c_・`)
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:16.47ID:b2U5x76a
原爆シャツグループか
紅白にもだすなよ
反日野郎なんざかに日本の敷居を跨がせるな
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:46.36ID:MoB+W1C9
世界で売れてるから日本に行く必要ない日本を孤立させてやれと
他の音楽グループに関しても向こうの愚民が煽らねえかなぁ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:47.81ID:KSDF91Mu
>>614

世界的アーティストってのはビートルズクラスになってから抜かせ田舎原人(´・ω・`)
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:48.66ID:pCDcOKgq
〉〉3
テロ朝が自己保身に走ったか、
スポンサーが降りると警告したんだろうな。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:49.03ID:Ebb4333k
>>654
世界で100万枚しか売れなかったのか
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:54.76ID:9QXvkIPi
おまえらまた勝ったのか!
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:55.55ID:XKaCsFnh
そりゃ、借金返せなくて日本に併合してくださいといって進んで日本兵としてアメリカと戦ったが、日本が負けた途端植民地とか言い出して、更に戦勝国とか言い出す恥知らずな民族だからな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:00.21ID:bNDQPsCC
>>654
じゃあ日本に来んなよ
お前、馬鹿だろ?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:00.34ID:5yfd0u17
>>654
だったら日本来なきゃいいじゃんw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:10.35ID:5uaVH7Bn
ファンに原爆シャツを売って儲けようをしたのかな?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:13.00ID:7Zt7OxUX
>>642
デモやるってマジだったの?
紅白ももう無理だよな
コイツらライブやるとか周辺デモになったりして
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:23.99ID:fNMGRqBW
「旭日旗」批判をしてくる韓国人には

正当な批判だね
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:24.82ID:Kg+wvOua
情けねぇww
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:25.05ID:XMR+FRiU
やったぜ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:01.11ID:P1A05qbs
>>654
嫌われてるのをわかれよ糞食いヘイトゴキブリ野郎
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:03.50ID:5uaVH7Bn
テレ朝 「スポンサーが降りそうになったけど・・何が悪いん?BOOM BOOM BOOM」
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:06.99ID:7Zt7OxUX
>>654
日本こないで米国いけば?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:09.94ID:K5KyCR6B
>>25
armyのこと
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:12.65ID:QEfEGtQH
在日や韓国信者が「韓国に反日止めさせよう」って動きにならないのがおかしい
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:26.78ID:KSDF91Mu
>>654

ビートルズ 6億枚売り上げ

ゴミだな(´・ω・`)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:37.52ID:8aScnFe/
糞チョン、トンスルを自棄酒wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況